|
Девочки, всем привет)
Может кто-то видел красивые платья для крещения?
у нас крестины в воскресенье, но то летнее платье, которое нам подарили, в такую погоду никуда((((
p.s. дайте ссылку на группу вк)
1. Говорова, 26, в помещении дет.поликлиники №4, 2 этаж
2. Филатова, 7а, дет.поликлиника № 6, 1 этаж, каб.26
3. Заболотного, 26, областная консультативная поликлиника, 1 этаж, возле лифта
4. Валиховский пер, 5, дет.гор.больница № 1
5. Левитана, 62, гор.поликлиника № 20, 6 этаж
6. Воробьева, 5.
Но они все работают до 16 (так, к сведению)
P.S.Всем ДД )
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Девочки, всем Привет! Пару дней не заходила и все....не перечитаю вас=))
У меня снова проблема с грудью.....как же я уже замучалась((( Снова по ходу простудила ее, так болит, что ни малого взять не могу и даже когда сосет с нее-очень болит.......уплотнения не наблюдаю, просто воспаленная, второй день с температурой 38,5 и выше.....парацетамол нифига не сбивает......снова пью атибиотик, неделю назад другу простудила на свадьбе-так на второй день после антибиотика все прошло, а сейчас что-то не проходит(((
Хорошо, что свекровь дома и хоть на чуть-чуть выходит с малым на улицу.....Бляха, решила выйти с малым погулять когда тот ураганный ветер был, погуляли всего пол часа!!!и ведь хорошо оделась и малый на руках был-коляску специально не брала-он так практически не лежит и на тебе........
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
девочки, а этот педиатр с Крохи хороший? она на дом выезжает??сколько за вызов берет?
Девочки,дайте ссылку на группу вк) Хочу присоединиться к обсуждению врачей.
Я сегодня уже без температуры,застудила так,что одна грудь была малинового цвета,кормила малого и плакала от боли.Сегодня 4 день,темп. нет но грудь ещё розового цвета.Все дни делала компресс на ночь натирала буряк с мёдом,под целофан,сверху тёплый платок.Днём капустный лист хорошенько побитый молотком.Плюс пила нимесил.
Социальные закладки