Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 764 из 1893 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 37859
  1. Вверх #15261
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, мне сейчас позвонили из "Крошки Ру", пригласили завтра на пробное занятие в Воронцовский переулок (возле Дюка).
    занятие курса "Путешествие к рождению", всякие техники будут релаксационные, настрой, все такое. 1,5 часа теории и примерно 1 час практики. кто-то хочет со мной? это бесплатно
    в 17.00 часов
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #15262
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за встречу! Нас было рекордное количество 18 беременюшек и 2 очаровательных деток)) Рада была со всеми познакомиться)
    Предлагаю делать утренние встречи традицией.
    Асклепия, твоя Настюша просто чудо))

Хочу тоже на встречу, но мне так не подходят утренние (((((((((((((((
    Быстрее бы выйти в декрет, тогда наступит свобода и смогу вас всех увидеть, а то сижу на работе......
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #15263
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, мне сейчас позвонили из "Крошки Ру", пригласили завтра на пробное занятие в Воронцовский переулок (возле Дюка).
    занятие курса "Путешествие к рождению", всякие техники будут релаксационные, настрой, все такое. 1,5 часа теории и примерно 1 час практики. кто-то хочет со мной? это бесплатно
    в 17.00 часов
    Я буду, мне тоже Гера звонила Увидимся
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

4. Вверх #15264
    Посетитель Аватар для АннаМария
    девочки,вернулась с первого занятия в "Колыбельке". рассказываю)))
    все очень понравилось. приветливые педагоги, теплая атмосфера) и группа хорошая) пока было знакомство группы, общались, рассказывали о себе. творческая минутка- рисовали картину своей беременности)) было интересно, рисовать не умею совершенно) после была лекция на тему питания в 3 триместре. все очень доступно и можно сказать увлекательно))
    вот такой день)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	132.1 Кб
ID:	6916387
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    У меня тоже изжога начала иногда донимать ( Спасаюсь тоже молоком , а еще семечками подсушенными в микроволновке.
    я теперь такая умная, после занятия))) рассказывали, что семечки и орехи спасают от изжоги. а жаренные наоборот ее усиливают. вот)

бесплодие от памперсов???что за новости?????я впервые об этом слышу. пошла читать...
    Последний раз редактировалось АннаМария; 26.09.2013 в 15:34.

5. Вверх #15265
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    все очень понравилось. приветливые педагоги, теплая атмосфера) и группа хорошая) пока было знакомство группы, общались, рассказывали о себе. творческая минутка- рисовали картину своей беременности)) было интересно, рисовать не умею совершенно) после была лекция на тему питания в 3 триместре. все очень доступно и можно сказать увлекательно))
    вот такой день)

я теперь такая умная, после занятия))) рассказывали, что семечки и орехи спасают от изжоги. а жаренные наоборот ее усиливают. вот)

бесплодие от памперсов???что за новости?????я впервые об этом слышу. пошла читать...
    Не бесплодие от памперсов - а бесплодие, как следствие их неразумного (ежедневного, беспрерывного) использования. Так точнее Я то потом скажите, что придумала

6. Вверх #15266
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А может прогревание (УФо)не помню как называется в поликлиниках эти лампы!Выздоравливай поскорее и не болей!Береги пузожителя!!!
    Прогревания мне противопоказаны.
    Позвонила утром врачу своему. Сказал что пить, кроме полосканий. И завтра пойду к терапевту горло свое чудное показывать.

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Зачем тебе это надо?)) Подумай о ребенке - зачем ему День Рождения на новогодние праздники? Мне всегда жалко было таких детей)) Никому нет дела до их праздника - у всех конец года, Новый год, каникулы... подарок всегда один на два праздника...
    У меня ПДР 9 января и я наоборот хочу дотянуть до "после" Рождества))
    Да ладно. У меня ДР 25 декабря и я очень рада, что в период праздников родилась. Все такое красивое, елочки, мандаринки пахнут. И всегда до меня было дело. И подарки я получала на все праздники, а не один общий.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, была рада побывать на встрече. Тем более, впервые

Касательно Утрожестана - только что купила в аптеке АКС 151.29 грн.
    У них есть тоже по 200мг уже,но по 100 выгоднее чуток, если пить.Ставить 200 все же удобнее.
    Когда утрожестан бы на перерегистрации, я ставила и по 100. Честно говоря, особого неудобства не испытывала. Хотя все равно покупаю 200, уже просто по привычке.

И мне очень понравилось на встрече. Тем более попала я первый раз на наши посиделки)

7. Вверх #15267
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Не бесплодие от памперсов - а бесплодие, как следствие их неразумного (ежедневного, беспрерывного) использования. Так точнее Я то потом скажите, что придумала
    каждый имеет право на свое мнение...но никаких доказательств этому нет...

8. Вверх #15268
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Спасибо всем за встречку,нас было так много,что я половину девочек и не поняла кто есть кто)))

9. Вверх #15269
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    вот такой день)
    Вложение 6916387

Спасибо за наводку про орехи. Не знала , надо будет тоже испробовать.
    Про памперсы мне кажется преувеличено . Отдыхать надо давать маленькой попке , но чтобы вообще без них . Тоже пошла читать.

10. Вверх #15270
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    в 17.00 часов
    эх, что ж так не вовремя! уйти что ли пораньше с работы. очень интересно посетить

11. Вверх #15271
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за встречку,нас было так много,что я половину девочек и не поняла кто есть кто)))
    Я сегодня уже предлагала записывать)) Или делать фото и отмечать сразу кто где сидел.

12. Вверх #15272
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    каждый имеет право на свое мнение...но никаких доказательств этому нет...
    Согласна Впрочем как и толковых опровержений

13. Вверх #15273
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки у кого нет возможности ходить на платные курсы хочу рассказать про бесплатные. Очень хорошие курсы в Мегаантошке. Педиатр который ведет курсы работает как раз в Колыбельке на таирово. Все очень толково и интересно и всегда приятные подарочки, пробнички. Курсы проходят раз в неделю по 2,5 часа. Кто хочет можно записаться в Антошке заполнив анкету а домике педиатра на 1м этаже.

14. Вверх #15274
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за встречу! Нас было рекордное количество 18 беременюшек и 2 очаровательных деток)) Рада была со всеми познакомиться)
    Предлагаю делать утренние встречи традицией.
    Асклепия, твоя Настюша просто чудо))
    Спасибки, у тебя тоже прекрасный малыш!

Девочки, было приятно всех увидеть, жаль, правда, что не со всеми удалось пообщаться, но все равно встреча была отличная
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #15275
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Вернулась я с узи. Девочка наша все хорошеет)) Все нормально, маловодия никакого нет (которое поставил Токарчук) Единственное это однократное обвитие пуповиной вокруг шеи((( Блонский сказал просить ее разпутаться, но пока все норм. А весим мы уже 1,600)))

16. Вверх #15276
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    многоразовые подгузы тоже хочу опробовать не знаю, что из этого выйдет, но желание есть ну и по возможности пораньше пробовать высаживать и как потеплеет голопопить почаще )) стирать все равно машинке, не руками, это очень облегчает
    хотя планы планами а там видно будет
    У меня что то не сложилось с одноразовыми подгузниками с первым ребенком - особенно в холодное время ребенок уписялся если сразу же поменять ребенок охлаждается и заболевает .. Хотя знаю многих у кого их практикует
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

17. Вверх #15277
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Вернулась я с узи. Девочка наша все хорошеет)) Все нормально, маловодия никакого нет (которое поставил Токарчук) Единственное это однократное обвитие пуповиной вокруг шеи((( Блонский сказал просить ее разпутаться, но пока все норм. А весим мы уже 1,600)))
    Поздравляю! Какие вы уже большие!!!

18. Вверх #15278
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А сколько вам уже неделек?

19. Вверх #15279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки,шо за подстава.Я сегодня так спать хотела и то я приехала в Клумбу.А там никого.Посидели мы с дочкой,покушали,чай попили.Через час никто не пришел мы и ушли!Несерьезно как то!!!
    ну мне сказали что все перенеслись на утро-я и отменила.хотя сама хотела всех увидеть а седня никак не вырваться было из жк,анализы врачи а потом поехали с милым кровь сдавать на станцию переливания,приехала домой совсем несчастная и замученная..белок у меня какойто там сумасшедший-все в ужасе и я подрастроилась а почка и вправду дико болит.и доча меня седня колошматила без отдыха((

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки у кого нет возможности ходить на платные курсы хочу рассказать про бесплатные. Очень хорошие курсы в Мегаантошке. Педиатр который ведет курсы работает как раз в Колыбельке на таирово. Все очень толково и интересно и всегда приятные подарочки, пробнички. Курсы проходят раз в неделю по 2,5 часа. Кто хочет можно записаться в Антошке заполнив анкету а домике педиатра на 1м этаже.
    спасибочки,оч полезная информация))

киньте плиз кому не сложно номер блонского в роддоме и где находится первый роддом?

если вдруг у кого есть желание встретится кто сегодня не попал--напишите..я тоже хочу все таки выбраться ненадолго..не все же дома киснуть)

20. Вверх #15280
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, очень понравилось на встрече, жаль, что раньше к вам не успевала))) Такие все красотульки!!!

Маша, не забудь покрасить нас в голубой, шла с полной уверенностью на девочку, а когда увидела на экране писюнчик, сразу тебя вспомнила, как Коля твой фонтанчиком писял))) Хотела на встречке сказать, но ты далеко сидела. Так что не светит мне колясочка в цветочек и рюши с бантиками, пойду теперь все заново выбирать)))) Зато муж довольны как слон)))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 764 из 1893 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя