Сообщение от
madprepod
Я у Вас есть только в определенные моменты. Сегодня у мея самая бльшая такая активность на этом форуме. И думаю, что последняя. Лень писать мне столько букв.
Нехочется опять цитировать Ваши возгласы типа А я уплатила 100%, а мне вовремя не дали и т.д. Все, все мы уплатили, кто в кредит, кто наличкой, а кто и одолжил. Все ждут. Я уверен, что и Ваш директор, как руководитель строй компании ждет, когда же о завершит очередной проект строительства. Вот так наверное и руником ждет……
Вы не ровняйте всех под одну линейку, что Вы работали, а вот тот дальгий парень с права отдыхал. Каждый имеет право на отдых (так гласит Коснтитуция).
И такой момент, может подрядчик для нашего дома изменился…кто его знает. Они же занялись поиском, нашли, вот Вам и задержка. Может задержка и за молдавскими робочими, которые в срок не приежают….И что уволитьих? Так еще больше задержка будет, т.к. пока новую бригаду найдешь и т.д.
По вопросу Вашего директора и «надо быть ближе к людям».
Вы НЕ говорите, что Ваш директор ездит на объекты для встречи с инвесторами.
ВЫ говорите
Ну и кто еще тут говорит о встерче с И.Р. на стройке?????
А Ваш директор еще не пострелял инвесторов, которые пачками приходят и задают один и тот же вопрос???????
Это для меня не понятно………..
Я не уполномочен давать разрешения на встречи с кем либо….Не надо босать фразц лижбы, что-то написать…..
А тем более писать, что сброситься и т.д. Многие из Вас или из Нас (даже не знаю, как написать, т.к. раньше чувствовал себя одним из Вас, сейчас чувствую что все меня начнут считать одним из них) оформляли документы через нотариусов, суды, земельные ресурсы и т.д. И многие знают какая это волокита. Причем волокита с бумагами и не желанием многих нащих чинов что либо делать (даже без денег). Вопрос можно ускорить только приналичии хорошей волосатой руки
Руником сам решит все свои проблемы. Я не думаю, что учредители бедные и бездейственные люди.
Самое главное, еще раз скажу, как для МЕНЯ, и для многих тут присутствующих --- это скорее въехать. НО! Результат будет все равно (по Жукова 1, МНП и ЕЖ). Сдадут этот кусот.
И самое главное: просмотрел всю ветку, в 2007 и начале 2008 такой паники не было, как сейчас, когда дом уже почти готов. Когда закончился обещный 2 квартал паника была в разы меньше.
А сейчас что? Все раскисли? И что это даст?
Мы все оптимисты, мы все дождемся сдачи это (этих ) домов. И все равно мы туда въедем.
Социальные закладки