| ||
Так зачем к ним лезть, или у себя проблем нет? Когда начинаем учить соседей как жить, значит у самих не все в порядке. А нам надо сами решать куда идти и какой быть стране. Хватит топтаться вокруг незалежности и майдана. Это ни к чему хорошему не приведет. И нашей оппозиции надо пересмотреть свои планы, очень они похожи на поминальные песенки.
Этого вобщето никогда не было
Вокруг завода всегда была куча деревьев и ничем особым они не отл от остальных
Вот например тоже территория завода у него есть даже свой зоопарк и парк с каткомЁ поэтому вы преувеличиваете
По поводу последнего домны уже все остановлены поэтому эта проблема остро не стоит воздух в Донецке например по последним данным чище чем в Киеве или Одессе
Последний раз редактировалось Turkul; 26.09.2013 в 16:18.
Это вы мне ? Так я никуда не лезу... Я не лезу - так пусть и ко мне не лезут... А то повадились тут нравоучители - майдан им виноват, независимость поперёк горла, на Привозе их кинули на цветочках...
Избавляйтесь от своих комплексов самостоятельно - психолгов вокруг как раньше киосков с газировкой...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Рейтинг криминальных районов Донецка.
в Донецке же 9-этажные микрорайоны считаются верхом цивилиззации на окраине города, там относительно престижно жить.
Так как окраины отдаленных районов выглядят примерно так:
поселок шахты Трудовская
_http://www.*******************/showthread.php?t=1596070
Не надо говорить, что там везде хорошо.
Социальные закладки