Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1517 из 5151 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 103003
  1. Вверх #30321
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это местная традиция, расслабьтесь. ) Одессу надо воспринимать такой, какая она есть. В этом ее колорит, который убивает наповал неместных. Где в одном доме есть бутик с страшно дорогими шмотками и рядом магазин "все по 10"? И это в дорогом районе. )
    Не свосем соглашусь
    Такой как она есть это слишком непрагматично и банально
    не думаю что ухооженые газоны подрезаные деревья зхорошие дороги фасады и тд ей помешают

Еще позарюсь на самое сокровенное гадюшник под названием привоз как можно гордиться таких убожеством и сбродом не пойму хоть убей мне там противно находиться а еще меня чуть не сожрала цветочница и чуть не подрались с другими цветочницами это было ужасно когда я защел купить совей любимой цветочек продавши в тоге мне в два дорого и при этом вялый я сделал вид что незаметил не люблю ссорится жизни сама рассудит в итоге

2. Вверх #30322
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А там че чтото поменялось.
    Онит очень любят собой любоваться но заигрались и не заметили как погрязли в гавне
    Они еще любят унижать города востока хотя они в тысячу раз развитее
    я спросил когда ты был в ЗУ? вопрос понятен?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #30323
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    И это все что ты сумел увидеть в Одессе?..товарищ так жить нельзя!нельзя специально бегать под балконом в надежде что он когда то убьёт,и жизнь посвятить тому что каждый день бегать обнюхивать какую-то старую засранку,живущую от вас на расстоянии через дорогу,успокойтесь и улыбнитесь жизни....ну накорняк купите себе шлем и распиратор,может так вы сможете увидеть в Одессе немножечко больше.....
    В этом то и проблема что такие как ты готовы закрывать на это глаза и довольствоваться малым Всего этого слишком много чтобы не говорить об этом

4. Вверх #30324
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я спросил когда ты был в ЗУ? вопрос понятен?
    Несколько месяцев назад
    Максимум что там могло измениться так это то что вывезли мусор за время моего отсутсвия

5. Вверх #30325
    User banned
    Не скажите уважаемый ,Одесса всегда была красавицей,всегда,и при Николае втором ,и при коммунистах, и при теперешнем бардаке, тут даже грязь красива,а это чудо, дворы в старых районах города??эти старые деревянные лестницами!, эти полинявшие от времени стены,множество обвисших,как толстая паутина, бельевых верёвок),и толстые спящих в разных местах коты,обязательно в углу столик для домино и посиделок ..это всё придает двору теплоту и душевный покой,какую то домашность и уют.....а еврейский налет,о котором вы говорите, друг мой,внес свою лепту в создания шикарного одесского языка,если б вам когда то повезло побеседовать со старыми одесситами,лучше за рюмочкой,....вы б узнали что такое вкус разговора,его можно мазать нахлеб...любое предложения это песня,но не пытайтесь запомнить или перенять..не получится,спросите почему,я вам скажу,этого никто не знает,потому и одесситы узнают друг друга с полуслова,встречаясь за тысячи километров от своего города,так что не говорите глупостей, Одесса всегда была хороша, одесситы интересны, вот только не пойму зачем они выбрали Костусева?)
    Большего бреда не читал
    Может немытым ходить после аа!а это тоже своего рода кайф для вас но для меня это дико
    И Тёе вот это для вас чуждо

А в этом вы видите некий кайф

Последний раз редактировалось Turkul; 26.09.2013 в 15:13.

6. Вверх #30326
    Не покидает форум
    Не свосем соглашусь
    Такой как она есть это слишком непрагматично и банально
    не думаю что ухооженые газоны подрезаные деревья зхорошие дороги фасады и тд ей помешают

Еще позарюсь на самое сокровенное гадюшник под названием привоз как можно гордиться таких убожеством и сбродом не пойму хоть убей мне там противно находиться а еще меня чуть не сожрала цветочница и чуть не подрались с другими цветочницами это было ужасно когда я защел купить совей любимой цветочек продавши в тоге мне в два дорого и при этом вялый я сделал вид что незаметил не люблю ссорится жизни сама рассудит в итоге
    Вот поэтому Одесса была когда-то столицей юмора. Ибо сие без оного воспринимать невозможно. Если по этому поводу устраивать трагедию, то до заведения на Канатной рукой подать. )

Вы не ходите на Привоз, это знатная помойка. Туристам лучше ходить по Дерибасовской, Горсаду и Соборной площади. Там вам и цветок продадут, лишний раз хамить не будут. Сувениры можно взять сравнительно недорого.

7. Вверх #30327
    Не покидает форум
    В этом то и проблема что такие как ты готовы закрывать на это глаза и довольствоваться малым Всего этого слишком много чтобы не говорить об этом
    Одесса неисправима, либо принимать ее такой, либо отвергать. Правда, при Украине Одесса сникла, пыль "крыжополя" постепенно накрывает ее.

8. Вверх #30328
    Не покидает форум
    Большего бреда не читал
    Это от впечатлений в детстве. Обычно к ним индивидуум возвращается в течении всей своей жизни. И выбора особого нет, детские воспоминания изменить нельзя.

9. Вверх #30329
    Не покидает форум
    Если бы вы там жили с детства, то плакали бы, глядя на этот срач. Это эмоции.

10. Вверх #30330
    User banned
    Одесса неисправима, либо принимать ее такой, либо отвергать. Правда, при Украине Одесса сникла, пыль "крыжополя" постепенно накрывает ее.
    Та я о том же

11. Вверх #30331
    User banned
    Да, Одесса мне тоже нравится. Я только жалею, что она в составе Украины, гнет которой Одессе не на пользу. А вы в своем посте только подтвердили то, что я сказал выше, только я выразился жестче, без лишних эмоций.
    Вы выражаетесь как гицель,когда начинаете приплетать сюда политику,о каком гнёте вы говорите? По большому счёту ни одна власть не смогла изменить Одессу в худшую сторону,вы ж читайте историю,какой она была во времена Михаила Винницкого такой она и осталось.

12. Вверх #30332
    Не покидает форум
    Та я о том же
    Расслабьтесь и получите удовольствие. На Привоз не ходите. И все будет хорошо. ))

13. Вверх #30333
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    "Без лоха и жизнь плоха" (с)
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #30334
    Не покидает форум
    Вы выражаетесь как гицель,когда начинаете приплетать сюда политику,о каком гнёте вы говорите? По большому счёту ни одна власть не смогла изменить Одессу в худшую сторону,вы ж читайте историю,какой она была во времена Михаила Винницкого такой она и осталось.
    Одесса в составе России получила бы пендаль под зад, и она бы полетела вверх в своем развитии. Россия огромна и вообще Одессе мама. А Украина - село, "эталон" в Одессе - символ нищебродства и жадности.

15. Вверх #30335
    Оно ему надо ? Ему надо обгадить... Ну так и не надо мешать дефекации...)))

16. Вверх #30336
    Одесса в составе России получила бы пендаль под зад, и она бы полетела вверх в своем развитии. Россия огромна и вообще Одессе мама. А Украина - село, "эталон" в Одессе - символ нищебродства и жадности.
    Это типа как от пенделя развиваются русские города ? А "космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с) ... Рассмешил...)))

17. Вверх #30337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Оно ему надо ? Ему надо обгадить... Ну так и не надо мешать дефекации...)))
    Что, я не так сказал об Одессе? Украина ей не мама.

18. Вверх #30338
    User banned
    Большего бреда не читал
    Может немытым ходить после аа!а это тоже своего рода кайф для вас но для меня это дико
    И Тёе вот это для вас чуждо

Мне даже нечего вам сказать на это ,извините,но вести разговор на такую тему,с бывшим прапорщиком советской армии не имеет смысла.Вы утвердили во мне мысль что не все люди произошли от Адама и Евы,часть таки получилась от ланцетника и амёбы....

19. Вверх #30339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это типа как от пенделя развиваются русские города ? А "космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с) ... Рассмешил...)))
    Иногда надо давать. Украина свою жопу поднять не может, руки слабы, пендаль не получится.

20. Вверх #30340
    Иногда надо давать. Украина свою жопу поднять не может, руки слабы, пендаль не получится.
    Для дать пннделя тоже как бы здоровье потребно... А где оно коли - Численность населения в РФ с денежными доходами ниже прожиточного минимума в первом квартале 2013 года выросла на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 19,6 миллиона человек, говорится в сообщении Росстата. Таким образом, бедные граждане составляют 13,8% от общей численности населения России. В первом квартале 2012 года количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума составляло около 19,1 миллиона человек, примерно 13,5% от общей численности населения."(с)
    Потому - не надо на РФ наговаривать, ей бы самой кто пенделя дал...

Ответить в теме
Страница 1517 из 5151 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя