Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1053 из 1519 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 30370
  1. Вверх #21041
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    привет! у нас похожая история. целыми днями лежим, сосем грудь - полную ли, пустую, но только так мальчик наш спокоен. засыпает на груди, только поднимусь, подниму его столбиком или не дай Бог положу в кроватку - ор! но самое обидное, что по вечерам молока уже нет и он психует, орет, грудь и соску не берет. и уже несколько раз по вечерам давали немного смеси, потому что малыш тупл голодный...

это возраст такой, Аллусь.

хорошо, что прибыло! у меня бы ни фига не успело прибыть...
    Привет.Спасибо, Машуль. Она если на руках уснула, но можно и ходить, и разговаривать и тел смотреть, главное на руках..Столбиком даже засыпает, потом я ложусь, она так на животике и спит на мне.
    А тебе может пива выпить?...
    Я вот планирую.Может седня.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

2. Вверх #21042
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Да,на Краснослободской.Я вообще стараюсь туда не ходить,т.к нормальных врачей там нет(
    Блин,блин,блин... Мы тоже там((((
    Вот в среду нас ожидает первый поход(((
    Все будет хорошо! Я узнавала!

3. Вверх #21043
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    девули помагайте
    приехала на раь\боту написать заявление до трех лет, а мне говорят не хотим принимать пиши об увольтнении нам в штете декретчицы не нужны у нас их много, или просись в другой отдел на другую должность(

вот что делать что посоветуете????
    она мнен утверждает что этот отпуск в штат не идет и типа потом на пенсию не влияет ( мне как то не до этого), но хотела чтоб был стаж пусть и не по специальности ( перед декретом за 4 мес оформили на другую должность которая была свободна, а мне тогда было все равно и сейчас тоже. на трудовую не смотрят при приеме на работу,
    а может я за эти три года второй раз пойду рожу и снова в декрет))
    подскажите как правильно.
    считается ли в стаж
    влияет ли на пенсию
    или уволиться но по согласованию сторон ( и они должны бк=ъудут выплатить с=чтото)
    а\может заявление заказным письмом отправить чтоб была регистрация, а то скажут не приходила не писала и уволят по статье дисциплины(
    жду от вас советов.
    завтра еще позвоню в центр зайнятости, они мне говорили что могу пригрозить судом)
    мне главбух говорит что если захотят взять то возьмут даже если не буду оформлена а если не захотят то типа и не возьмут если буду и в штате бультыхаться, вот она благодарность за 10 лет работы(
    http://dtkt.com.ua/show/2cid18911.html вот эта ссылка может подсказать.

4. Вверх #21044
    давочки, предлагаю создать в ВК в группе темку с номерами телефонов и фамилиями проверенных специалистов,чтоб не шарить по форуму?Вдруг кому нужно чтоб сразу можно было зайти и посмотреть))как вы на это смотрите?

5. Вверх #21045
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    девули помагайте
    приехала на раь\боту написать заявление до трех лет, а мне говорят не хотим принимать пиши об увольтнении нам в штете декретчицы не нужны у нас их много, или просись в другой отдел на другую должность((
    Меня еще хотели уволить первый раз...не вышло
    поэтому сейчас написала заявление на увольнение 2016годом..как малой исполнится 3 года...Но мне дали отпуск до 3х лет
    Зато еще не взяли больничный на допол. 14 дней

6. Вверх #21046
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Девочки,прописали нам Эреспал, врач сказал что можно таким малышам, а в инструкции написано что нет...и как быть??
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

7. Вверх #21047
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,а сколько стоит вызов на дом Татьяны Евгеньевны?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #21048
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    я вот тоже увольнялась,НО по своей инициативе...у меня с начальством была своя договоренность...
    вот о стаже я тоже слышала,что эти 3 года никуда не идут...

9. Вверх #21049
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девули, нада подсказка, понравился на нексте халатик на масю, засунула в корзину, а в наличии его нет, как думаете появится или отбросить эту затею
    и унты прикольные на мальчиков за 100 грн, вот думаю брать или нет, дома в них жарко будет а на улице холодно, а с другой стороны все равно ребенок в коляске будет
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #21050
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Как меня зае...али тупые люди...
    Малая сегодня очень тяжело усыпает. Глаза красные, как щелки, трёт, а уснуть не выходит. Ни дома, ни на улице. Еле утолкала ее спать с надцатой попытки.
    Тооолько вздохнула - залаял дворовой псина. Вылетела я с водишкой, собачко улетело. Стоит баба, спросила 9, 15ю квартиру. Я ей подсказала и ушла.
    У нас квартира состоит из двух объеденённых квартир. соответственно и два входа. У родоков свой. через палисадник. А у меня через парадную.
    Только я вернулась в комнату - звонок в дверь "Караул. пожар и тд" . оговорюсь, что данное существо уже в ТРЕТИЙ раз ломится в мою дверь с вопросом "а где 25я квартира?" . ну если у меня на двери не написано 25 или "справочная", то с чего ты ломишься? тем более уже в который раз.
    Облаивать тётку я стала еще до открытия двери, надеюсь она теперь точно запомнила, что в мою дверь звонить нельзя. и конченный звонок не отключается=(
    Т.к. помимо 25й ей и моя хата нужна была , типа "одессагаз" Пошла я пнула спящего папика, обременённого тяжестью своей ленивой, бесполезной жизни. грю выйди там номер пломбы нужно сказать "а счётчик у нас на улице и высоко. я не увижу" на что мне ответ "а я тут причем?". Через "да ёб жеж твою то..." улетел в одних спортивках разбираться с газом.
    И шож мне так везёт то на дегенератов.
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #21051
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Лиза,а в какой район?
    ЖК Радужный. достали эти переезды
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #21052
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    девули помагайте
    приехала на раь\боту написать заявление до трех лет, а мне говорят не хотим принимать пиши об увольтнении нам в штете декретчицы не нужны у нас их много, или просись в другой отдел на другую должность(

вот что делать что посоветуете????
    она мнен утверждает что этот отпуск в штат не идет и типа потом на пенсию не влияет ( мне как то не до этого), но хотела чтоб был стаж пусть и не по специальности ( перед декретом за 4 мес оформили на другую должность которая была свободна, а мне тогда было все равно и сейчас тоже. на трудовую не смотрят при приеме на работу,
    а может я за эти три года второй раз пойду рожу и снова в декрет))
    подскажите как правильно.
    считается ли в стаж
    влияет ли на пенсию
    или уволиться но по согласованию сторон ( и они должны бк=ъудут выплатить с=чтото)
    а\может заявление заказным письмом отправить чтоб была регистрация, а то скажут не приходила не писала и уволят по статье дисциплины(
    жду от вас советов.
    завтра еще позвоню в центр зайнятости, они мне говорили что могу пригрозить судом)
    мне главбух говорит что если захотят взять то возьмут даже если не буду оформлена а если не захотят то типа и не возьмут если буду и в штате бультыхаться, вот она благодарность за 10 лет работы(
    Не ведись не имеют право уволить по крайне мери до трех лет, в стаж эти три года идут так что пошли их и пиши заявление
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #21053
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Не ведись не имеют право уволить по крайне мери до трех лет, в стаж эти три года идут так что пошли их и пиши заявление
    Не идут уже в стаж, в том то и дело. Уволить не имеют права. Но могут не принимать заяву по уходу за ребёнком=(
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #21054
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Всех именинников с праздниками))) Пусть растут здоровенькими.Постараюсь одолеть все, шо вы накатали за сутки....у меня тут более 20стр.!!!

А я на пределе...Два дня ребенка как подменили...Между.сном и кормлениями часто плачет....раньше могла раз-два в день поплакать, а тут заходится, бедненькая, на колики не похоже, сиську поела и плюет, соска даже не обсуждается...и все на руках...даже ночь эту проспалана руках с сиськой.часа по 3 наверное дрыхла, хотя я такая сонная была, что может и не правильно время посчитала...Сейчас спит у мужа на руках уже часа полтора...положить - тут же крик прям со слезами, так горько...что я даже не экспериментирую уже...сердце от ее слез болит...ой, надеюсь пройдет...
    А еще я наревелась, капец, утром первый раз сцеживалась молокоотсосом (надо к зубному, вот и хотела нацедить), цедилась час, вышло 100гр с одной сиськи.Пошла на кухню, чтоб перелить в контейнер, поставила иэ малокоотсос, зацепила рукой и все вылилось(((((((((( Мне так.обидно стало, такругала себя...ведь молока у меня тупо на кормежки, лишнего ддя сцежки особо нет, поэтому и цедилась в 6 утра, когда.сичьки полные...и на тебе...((( И осталась с пустой сиськой и без молока....Хорошо что Настя вторую ела и уснула.До след.раза успело прибыть.Короче такие бля дела.
    Аллусик не растраивайся вишь какая погода ,а детки реагируют, так что все пройдет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #21055
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,а сколько стоит вызов на дом Татьяны Евгеньевны?
    в репку написала))я ее сегодня тоже жду)

16. Вверх #21056
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    я вот тоже увольнялась,НО по своей инициативе...у меня с начальством была своя договоренность...
    вот о стаже я тоже слышала,что эти 3 года никуда не идут...
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #21057
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    не знаю какие там сопли,козюльки есть - это точно,да и читала в нете что с месяца начинает очищаться и активно работать слизистая - на этом фоне и сопельки и слюни у масек и они могут периодически покашливать,потому Боне я пшикаю если хрюкает аквамарис и соплеотсосом удаляю козюльки)))позавчера такую лань достала,что прозрела,где она там влезла)))
    Да, мы раньше тоже такиииие вытаскивали засохшие, капец. А так он часто сам вычихивает их после аквамариса. Но вот вчера вычихал не засохшую, а зеленую соплю((
    Надо тоже соплеотсос купить!

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Привет.Спасибо, Машуль. Она если на руках уснула, но можно и ходить, и разговаривать и тел смотреть, главное на руках..Столбиком даже засыпает, потом я ложусь, она так на животике и спит на мне.
    А тебе может пива выпить?...
    Я вот планирую.Может седня.
    Да, я тоже столбиком таскаю его, но не дай Бог положу...
    Пиво думала, но передумала - алкоголь плохо на психику ребенка влияет, не хочу. Максимум на Новый Год стаканчик вина выпью, а так не стоит рисковать дитем.
    Пажитник пила, меня чуть не вывернуло, но как-то толку мало, но я и пила мало. Фенхель вроде немного помогал и чай со сгущенкой, но малого сильно сыпет на сгущенку. Просто буду побольше пить жидкости, авось и поможет...

давочки, предлагаю создать в ВК в группе темку с номерами телефонов и фамилиями проверенных специалистов,чтоб не шарить по форуму?Вдруг кому нужно чтоб сразу можно было зайти и посмотреть))как вы на это смотрите?
    Отличная мысль!

Сейчас малого сунула в коляску, открыла окно - типа мы на улице. Вроде как дремлет...
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #21058
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,прописали нам Эреспал, врач сказал что можно таким малышам, а в инструкции написано что нет...и как быть??
    эриспал и трех летним не рекомендуют,даже не знаю
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #21059
    Посетитель
    Всем привет.
    У нас какая-то фигня с какашками,мы сами себе назначили Симбитер, потому что были болезненные пуки.Сегодня последний день приема, не могу сказать, что у нас все стало замечательно, но улучшения в самочувствии на лицо. Но у нас все дни первый стул после приема Симбитера был зеленоватый, а вчера вообще реально салатовый!!!,ттт без прожилок с кровью.В течении дня какашки нормальные, желтенькие иногда есть немного слизи. Перед покаком может немного поныть, но не кричит. Не знаю что делать, подождать еще пару дней, может без Симбитера все нормализуется или пойти и сдать кал уже?
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

20. Вверх #21060
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Как меня зае...али тупые люди...
    Малая сегодня очень тяжело усыпает. Глаза красные, как щелки, трёт, а уснуть не выходит. Ни дома, ни на улице. Еле утолкала ее спать с надцатой попытки.
    Тооолько вздохнула - залаял дворовой псина. Вылетела я с водишкой, собачко улетело. Стоит баба, спросила 9, 15ю квартиру. Я ей подсказала и ушла.
    У нас квартира состоит из двух объеденённых квартир. соответственно и два входа. У родоков свой. через палисадник. А у меня через парадную.
    Только я вернулась в комнату - звонок в дверь "Караул. пожар и тд" . оговорюсь, что данное существо уже в ТРЕТИЙ раз ломится в мою дверь с вопросом "а где 25я квартира?" . ну если у меня на двери не написано 25 или "справочная", то с чего ты ломишься? тем более уже в который раз.
    Облаивать тётку я стала еще до открытия двери, надеюсь она теперь точно запомнила, что в мою дверь звонить нельзя. и конченный звонок не отключается=(
    Т.к. помимо 25й ей и моя хата нужна была , типа "одессагаз" Пошла я пнула спящего папика, обременённого тяжестью своей ленивой, бесполезной жизни. грю выйди там номер пломбы нужно сказать "а счётчик у нас на улице и высоко. я не увижу" на что мне ответ "а я тут причем?". Через "да ёб жеж твою то..." улетел в одних спортивках разбираться с газом.
    И шож мне так везёт то на дегенератов.
    мда)... Лен, повесь на дверь бумажку, типа не звонить - спит ребенок и тд..

Закрытая тема
Страница 1053 из 1519 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права