|
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
http://dtkt.com.ua/show/2cid18911.html вот эта ссылка может подсказать.
давочки, предлагаю создать в ВК в группе темку с номерами телефонов и фамилиями проверенных специалистов,чтоб не шарить по форуму?Вдруг кому нужно чтоб сразу можно было зайти и посмотреть))как вы на это смотрите?
Девочки,прописали нам Эреспал, врач сказал что можно таким малышам, а в инструкции написано что нет...и как быть??
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
девочки,а сколько стоит вызов на дом Татьяны Евгеньевны?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
девули, нада подсказка, понравился на нексте халатик на масю, засунула в корзину, а в наличии его нет, как думаете появится или отбросить эту затею
и унты прикольные на мальчиков за 100 грн, вот думаю брать или нет, дома в них жарко будет а на улице холодно, а с другой стороны все равно ребенок в коляске будет
23 07 2013 Макс
Как меня зае...али тупые люди...
Малая сегодня очень тяжело усыпает. Глаза красные, как щелки, трёт, а уснуть не выходит. Ни дома, ни на улице. Еле утолкала ее спать с надцатой попытки.
Тооолько вздохнула - залаял дворовой псина. Вылетела я с водишкой, собачко улетело. Стоит баба, спросила 9, 15ю квартиру. Я ей подсказала и ушла.
У нас квартира состоит из двух объеденённых квартир. соответственно и два входа. У родоков свой. через палисадник. А у меня через парадную.
Только я вернулась в комнату - звонок в дверь "Караул. пожар и тд" . оговорюсь, что данное существо уже в ТРЕТИЙ раз ломится в мою дверь с вопросом "а где 25я квартира?" . ну если у меня на двери не написано 25 или "справочная", то с чего ты ломишься? тем более уже в который раз.
Облаивать тётку я стала еще до открытия двери, надеюсь она теперь точно запомнила, что в мою дверь звонить нельзя. и конченный звонок не отключается=(
Т.к. помимо 25й ей и моя хата нужна была , типа "одессагаз" Пошла я пнула спящего папика, обременённого тяжестью своей ленивой, бесполезной жизни. грю выйди там номер пломбы нужно сказать "а счётчик у нас на улице и высоко. я не увижу" на что мне ответ "а я тут причем?". Через "да ёб жеж твою то..." улетел в одних спортивках разбираться с газом.
И шож мне так везёт то на дегенератов.
Остановите Землю — я сойду!
Да, мы раньше тоже такиииие вытаскивали засохшие, капец. А так он часто сам вычихивает их после аквамариса. Но вот вчера вычихал не засохшую, а зеленую соплю((
Надо тоже соплеотсос купить!
Да, я тоже столбиком таскаю его, но не дай Бог положу...
Пиво думала, но передумала - алкоголь плохо на психику ребенка влияет, не хочу. Максимум на Новый Год стаканчик вина выпью, а так не стоит рисковать дитем.
Пажитник пила, меня чуть не вывернуло, но как-то толку мало, но я и пила мало. Фенхель вроде немного помогал и чай со сгущенкой, но малого сильно сыпет на сгущенку. Просто буду побольше пить жидкости, авось и поможет...
Отличная мысль!
Сейчас малого сунула в коляску, открыла окно - типа мы на улице. Вроде как дремлет...
19.08.2013 - сыночек.
Всем привет.
У нас какая-то фигня с какашками,мы сами себе назначили Симбитер, потому что были болезненные пуки.Сегодня последний день приема, не могу сказать, что у нас все стало замечательно, но улучшения в самочувствии на лицо. Но у нас все дни первый стул после приема Симбитера был зеленоватый, а вчера вообще реально салатовый!!!,ттт без прожилок с кровью.В течении дня какашки нормальные, желтенькие иногда есть немного слизи. Перед покаком может немного поныть, но не кричит. Не знаю что делать, подождать еще пару дней, может без Симбитера все нормализуется или пойти и сдать кал уже?
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Социальные закладки