Юля, Люда, Лиза, Алла, Оля - мамулички, с праздником!!! Пусть ваши малыши-карандаши радуют вас!
|
Юля, Люда, Лиза, Алла, Оля - мамулички, с праздником!!! Пусть ваши малыши-карандаши радуют вас!
Девочки вас и ваших малышей с датками!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, у нас, кажется, сопли. Хрипит, а вчера не смогли вытащить одну мерзкую соплю, забилась еще глубже, блин...
Что поможет? Хотела протаргол купить, но почитала ваши отзывы и передумала. Какой-то хороший аналог есть?
19.08.2013 - сыночек.
Вот насчет протаргола...я и первого ребенка им лечила и девочку тоже сейчас...и вообще этому лекарству уже очень много лет, и сколько поколений деток на нем выросло....а побочки у всех лекарств есть побочки....вы про риназолин почитайте ...брррр..тоже ужас....а ведь лечить чем то нужно..
Нет подписи))
А я не понимаю есть сопли или нет.. она то еще и слюнями хрюкает... соплей так то не вижу, спит вроде не храпит.. а иногда хрюкает.. -_-
Всем привет!!! Всех именинников с праздниками))) Пусть растут здоровенькими.Постараюсь одолеть все, шо вы накатали за сутки....у меня тут более 20стр.!!!
А я на пределе...Два дня ребенка как подменили...Между.сном и кормлениями часто плачет....раньше могла раз-два в день поплакать, а тут заходится, бедненькая, на колики не похоже, сиську поела и плюет, соска даже не обсуждается...и все на руках...даже ночь эту проспалана руках с сиськой.часа по 3 наверное дрыхла, хотя я такая сонная была, что может и не правильно время посчитала...Сейчас спит у мужа на руках уже часа полтора...положить - тут же крик прям со слезами, так горько...что я даже не экспериментирую уже...сердце от ее слез болит...ой, надеюсь пройдет...
А еще я наревелась, капец, утром первый раз сцеживалась молокоотсосом (надо к зубному, вот и хотела нацедить), цедилась час, вышло 100гр с одной сиськи.Пошла на кухню, чтоб перелить в контейнер, поставила иэ малокоотсос, зацепила рукой и все вылилось(((((((((( Мне так.обидно стало, такругала себя...ведь молока у меня тупо на кормежки, лишнего ддя сцежки особо нет, поэтому и цедилась в 6 утра, когда.сичьки полные...и на тебе...((( И осталась с пустой сиськой и без молока....Хорошо что Настя вторую ела и уснула.До след.раза успело прибыть.Короче такие бля дела.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
девули помагайте
приехала на раь\боту написать заявление до трех лет, а мне говорят не хотим принимать пиши об увольтнении нам в штете декретчицы не нужны у нас их много, или просись в другой отдел на другую должность(
вот что делать что посоветуете????
она мнен утверждает что этот отпуск в штат не идет и типа потом на пенсию не влияет ( мне как то не до этого), но хотела чтоб был стаж пусть и не по специальности ( перед декретом за 4 мес оформили на другую должность которая была свободна, а мне тогда было все равно и сейчас тоже. на трудовую не смотрят при приеме на работу,
а может я за эти три года второй раз пойду рожу и снова в декрет))
подскажите как правильно.
считается ли в стаж
влияет ли на пенсию
или уволиться но по согласованию сторон ( и они должны бк=ъудут выплатить с=чтото)
а\может заявление заказным письмом отправить чтоб была регистрация, а то скажут не приходила не писала и уволят по статье дисциплины(
жду от вас советов.
завтра еще позвоню в центр зайнятости, они мне говорили что могу пригрозить судом)
мне главбух говорит что если захотят взять то возьмут даже если не буду оформлена а если не захотят то типа и не возьмут если буду и в штате бультыхаться, вот она благодарность за 10 лет работы(
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
привет! у нас похожая история. целыми днями лежим, сосем грудь - полную ли, пустую, но только так мальчик наш спокоен. засыпает на груди, только поднимусь, подниму его столбиком или не дай Бог положу в кроватку - ор! но самое обидное, что по вечерам молока уже нет и он психует, орет, грудь и соску не берет. и уже несколько раз по вечерам давали немного смеси, потому что малыш тупл голодный...
это возраст такой, Аллусь.
хорошо, что прибыло! у меня бы ни фига не успело прибыть...
19.08.2013 - сыночек.
я вот тоже увольнялась,НО по своей инициативе...у меня с начальством была своя договоренность...
вот о стаже я тоже слышала,что эти 3 года никуда не идут...
Последний раз редактировалось INSIDE...; 26.09.2013 в 14:38.
Что значит увольняйся??? Даже не думай!!! У них нет мест?! Пусть уволят по сокращению и выплатят тебе еще 3 з/п! А на соглашение сторон даже не велись, потом ничего не докажешь! Уволить тебя имеют право только при ликвидации предприятия и то,предупредив за 3 месяца или выплатив компенсацию! И я уже не говорю про стаж!
не знаю какие там сопли,козюльки есть - это точно,да и читала в нете что с месяца начинает очищаться и активно работать слизистая - на этом фоне и сопельки и слюни у масек и они могут периодически покашливать,потому Боне я пшикаю если хрюкает аквамарис и соплеотсосом удаляю козюльки)))позавчера такую лань достала,что прозрела,где она там влезла)))![]()
Социальные закладки