Ананке, а липовый цвет для чая? где брали?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ананке, а липовый цвет для чая? где брали?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
ага для чая , на рынке киевском, сегодня было полно кулечек 3 грн. у настоящих крестьян. и фасоль по 15 грн за кг тоже ну очень красивая![]()
[QUOTE=nadokto);41891400]Печать - это санитарный контроль, а не контроль на свежесть мяса. Может, животное было старым, а может, вскармливали неправильно. Есть же технологии откорма скота, но кто о них
[/COLOR]
Глистные инвазии...
-Спасаясь от ранней осенней монохромной апатии, решили наскоро соорудить мексикано-овощной супец...
Закладка(всё приблизительно-интуитивно):
2,5 болгарских салатных кр. перца
0,4 кг брокколи
0,4кг цы. капусты,
2 луковицы, 3 морковины, 2 картофедины,
0,5 бан. вакуумной кукурузки
0,5 бан. зел горошка конс.
0,5 пучка зеленушки
Кругом-бегом 3,5л - кастрюля обходится в р-не до 30грн.
кукурузка ваакумная т.есть консервированная? как она выглядет ни разу не встречала
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Наверно не местная cвинина( Я вот ,не знаю,что на меня нашло,купила в Таврии свинину,с задка,кругленькую скибку,со шкуркой.Повелась на красоту.Готовила также,в рукав скибку эту,с приправками.В общем как всегда.Есть не могу и муж поел намного и в сторону.Меня почему то до сих пор мутит,как ее вспомню.Она просто ДРУГАЯ.Зато местные бродяги коты смели за секунды.
А так беру свинину только на Киевском,у одной и той же женщины
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.09.2013 в 15:27.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[
А так беру свинину только на Киевском,у одной и той же женщины[/QUOTE]
Если не секрет - обнародуйте ее дислокацию.))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Такая беленькая,полненькая в очках.Если войти со стороны рынка,то первый справа.Хотя теперь она и слева иногда стоит.Я у нее беру лет 5,поэтому,когда мне надо на засолку сало,то она бывает,не продает,говорит,не годится ,приди завтра.В общем ,если у нее что то очень хорошее,бывает свинью кормили морковью,овощами,некуда урожай девать было,так она меня издали если видит,всегда зовет:"сегодня у меня эксклюзив!".Но эксклюзив бывает не всегда,увы.Бывает и у нее не покупаю
А вообще экономить ну никак! После таврийской свинятины,пару дней мутило,на диете сидела.Сегодня купила отличную печенку,жарила,поливала соком лимона и тут же ела.Две сковороды умяла.Вот печень беру только на Южном,там мне плохую не продадут,все таки 10 лет знаем друг друга.Сыр Филадельфию(24 гр/175 гр коробочка),козий немецкий сыр(150 гр кг от жешь вкусный,остенький),огурчики свежие по 13,есть дешевле,но эти улетные,помидоры по 15,так называемая микада
Купила закваски,на филадельфию,фету,моцарелу,маскарпоне,мацони.Буду делать сама,вот на этом может и съекономлю
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.09.2013 в 16:19.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.09.2013 в 16:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А маскарпоне пробовала?( я так ее люблю...) Вообщем жду вестей с сырных полей.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Думаю,что в понедельник у меня уже будет своя филадельфия
Маскарпоне пробовала,тоже мне надо))) Да и она в торты идет,а в продаже коробочки 80 гр полкило,тоже торт "золотой" выходит.В общем 100% это будет выгодно
Я начала с мацони.Мужу сильно понравилась таврийская,фируму забыла название,которая самая дорогая, цена где то 20 гр за баночку 200 гр.Что то получалось занатто.Я заказала закваску,молоко годится и белорусское,так как базарное я что то стала брезговать.В общем вкуснятина и недорого.Куда там таврийскому ,дорогому мацони
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.09.2013 в 16:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Жду результат по Маскорпоне( если получится то и я попробую)). А рецептики откудова?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Та же продавец,у которой я беру закваски,высылает файл с рецептами.Меня на другом форуме надоумили,девочки и твердые сыры делают,фотки выкладывают,пишут,что все очень просто,они же и продавца порекомендовали.Ну а у меня ,мне надо раскачаться,дальше уже втянусь.Делаем мы с мужем итак почти все сами:колбасу коптим,рыбу,квасы я делаю фруктовые,летом не покупаю эту газированную дрянь,у меня свой чистый газированный сок,муж спиртное делает ,вино ....Скумбрию горячего копчения стали делать,так как я ее обожаю,а в продаже ее нет,а если бывает,то сухая и соленая.Муж делает такую,что знакомые просто плачут,чтобы он сделал.Соседи уже просят ,давай продавай,будем у тебя покупать по любой цене.В общем на пенсии придется этим заняться,если будет не хватать финансов,дрова свои,фруктовые.Получается вкуснятина
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.09.2013 в 17:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а у меня проблема.... вчера еле закрыла морозилку.. места больше НЕТ..![]()
ПАНДЕмия!
Теперь твой хомяк доволен?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки