так сало это самый полезный жир. масло и то вреднее.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так сало это самый полезный жир. масло и то вреднее.
ПАНДЕмия!
Наведуюсь за мяском. Интересно а с сертификатами качества там все в порядке?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
понятия не имею. знаю. что утром много. а после трёх маловато(пенсионеры разбирают).у меня была визитка с телефоном .но найти не могу.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 19:03 ----------
за сертефикатами это вам в таврию и сильпо. там что хошь нарисуют.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 19:04 ----------
за сертефикатами это вам в таврию и сильпо. там что хошь нарисуют.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 19:07 ----------
"Мясной двор"
Последний раз редактировалось srul; 25.09.2013 в 18:07.
8 Куриных четвертей (больших) и 2 бульонных набора - 77 грн.
ПАНДЕмия!
я на сильпошном мясе как-то видила бразильский штампСЭС ли, незнаю
![]()
ПАНДЕмия!
На Северном покупали свинные голяшки, так на каждой печать была. Готовила их как всегда. Сначала отваривала, потом мариновала немного, потом запекала в духовке. Короче резина-резиной. Есть невозможно было. Шо за мясо? откуда его привозят? Да и как отличить хорошее от плохого я уже не понимаю...
Доброй ночис соседкой смотрели только по 1+1 територию обмана о работе суперов. вывод один если нас захотят обмануть то всёравно обманут, продукт помоют , покрасят ,в хлорке вымочат и т.д. и это везде . часть не проданного просто переработают что на базаре , что в магазине. да мы стараемся купить лучшее но лучшее может быть только то , что выростил сам. поэтому пришёл , увидел по цвету и запаху понравилось , сьел не отравился то уже праздник.
а программа "среда обитания" вообще жесть, людям с лабильной психикой вообще смотреть нельзя. Получается есть пить ничего нельзя ...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Печать - это санитарный контроль, а не контроль на свежесть мяса. Может, животное было старым, а может, вскармливали неправильно. Есть же технологии откорма скота, но кто о них слышал в сёлах? Отдают животным недоедки и комбикорм.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 11:43 ----------
Я, как собака - понимаю, а сказать не могу. Мне бабушка в детстве привила "нюх" на свежее. Нюхайте его, цвет рассматривайте.
Как-то на Привозе мне одна продавщица даже поджигала кусочек мяса, типа надо смотреть на пламя, на то, как мясо кукожится, как пахнет дым и сгоревший кусочек.
На Черемушках, на Малиновского возле аптеки есть мясной магазин "СвижЫна" называется. Мясо отличное, разделано профессионально, цена ниже, чем на "Черемушках", выбор даже вечером есть. Делают сами сардели, сосиски, без красителей - мой ребенок сначала не понимал почему сосиски белые, а не розовые... Теперь только там беру мясо.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
" Мясной двор " это винницкое мясо у них справки от сэс на винницкое мясо в продаже в офлажденных витринах по 2-3 дня , по виду и цвету вроде наше , а вот на глушко тоже открыли мясной магазин донецкий возле рынка "южный". вот этот магазин у меня вызвал много вопросов начиная от цвета мяса ( как по мне то польша или китай ) так и по разнообразию продукции в вакуумной упаковке но отсутствие документации на всё . у кого какие впечатления от мясных магазинов
по теме фасоли на 20 грн. хлеб домашний 16 грн. ореги на 40 грн. цвет липы на 6 грн. кровянки на 26 грн. почерёвок копченный на 30 грн. чеснонка на 10 грн.![]()
Социальные закладки