Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1516 из 5151 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 103003
  1. Вверх #30301
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тсссс,не мешай соловью донецких степей и терриконов петь свои брачные песТни!
    Ждем от него очередной километровый фоторепортажЪ-опровержение и запасаемся попкорном с колой

http://m.censor.net.ua/photo_news/25...d_fotoreportaj

[IMG]http://*************/uploads/2012/02/13304503978064.jpg[/IMG]

Макеевка очень большой город, больше Одессы и в силу более слабого экономического положения не может похвастатья образцовой ЖКХ, плюс эти заводы были разрушены при демократии, раньше они процветали и не выглядили так. Хотя уверяю, в Одессе картин еще похуже не меньше. Проедься на электричке из Одессы и твоя родосная фантазия будет омрачена видами неприметными для многих приезжих толкущихся в небольшом центре и на пляже не выходя их вагона. Предтавить как так живут люди очень страшно, ехать туда в глубь тоже.
    Последний раз редактировалось Turkul; 26.09.2013 в 14:04.

2. Вверх #30302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дык это, слава покращувателям и мэру с Сахалина
    Одесса была грязной всегда, причем почти по всем районам. Особо грязные это центр Одессы, Молдаванка, Пересыпь, Заставы. Так что не надо тут. Одесса - была да и остается, особенно в центре, еврейским местечком, а это уже грязно по определению.

Грязь - традиция Одессы и она не зависит от территориальной принадлежности оной. Но в России Одесса имела бы развитие как крупный портовый город, как когда-то, а в составе Украины Одесса - "крыжополь" с еврейским налетом прошлого, от которого останется только грязь.

3. Вверх #30303
    User banned
    Жестко, я бы более толерантно отнесся бы к столь изысканному городу, но правда.
    От соседей где я снимал кв. стояла страшная вонь, коты собаки кошки все в доме подъезде и никто ничего не убирает, и самое интересное что никто из них походу не работает, живут от сдачи кв.
    Мне показалось так живет весь квартал.

4. Вверх #30304
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Одесса была грязной всегда, причем почти по всем районам. Особо грязные это центр Одессы, Молдаванка, Пересыпь, Заставы. Так что не надо тут. Одесса - была да и остается, особенно в центре, еврейским местечком, а это уже грязно по определению.

Грязь - традиция Одессы и она не зависит от территориальной принадлежности оной. Но в России Одесса имела бы развитие как крупный портовый город, как когда-то, а в составе Украины Одесса - "крыжополь" с еврейским налетом прошлого, от которого останется только грязь.
    Ай-яй-яй... Уже поуезжали евреи из Одессы - ан нет, до сих пор при помощи заклинаний каббалы телепортируют из Израиля в имперские подъезды и лифты мочу с экскрементами...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #30305
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ой не, я еще один картинкосрач про самый лучший город в мире Донецк не переживу, помру от смеха
    Скорее Туркул не переживет очередного длительного бана за помянутый картинкосрач. Только раньше он в меру скромных сио пытался ЗУ обгадить
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #30306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Жестко, я бы более толерантно отнесся бы к столь изысканному городу, но правда.
    От соседей где я снимал кв. стояла страшная вонь, коты собаки кошки все в доме подъезде и никто ничего не убирает, и самое интересное что никто из них походу не работает, живут от сдачи кв.
    Мне показалось так живет весь квартал.
    Я знаю Одессу десятки лет и был во всех районах, коих более 30-ти, только по названиям. Где-то лучше, где-то хуже, но самые вонючие районы - центр и Молдаванка. К ним примыкают Пересыпь, особенно Лиманчик, где можно иногда видеть мертвых людей на улице, и Лузановка. Но когда поставили КНС-10а, то вони там стало меньше.

7. Вверх #30307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй... Уже поуезжали евреи из Одессы - ан нет, до сих пор при помощи заклинаний каббалы телепортируют из Израиля в имперские подъезды и лифты мочу с экскрементами...
    Нет, это раз. Париж тоже воняет, хотя эпидемия солитера там уже закончилась.

Тут многие стараются. Традиция такая.

Предупреждение - жесть!

Под автомобильным пересыпским мостом - границей центра Одессы и Пересыпи. Я решил запечатлеть сие как памятник человеческому свинству, хотя они чище местами будут.
    Последний раз редактировалось George_S; 26.09.2013 в 14:21.

8. Вверх #30308
    User banned
    Скорее Туркул не переживет очередного длительного бана за помянутый картинкосрач. Только раньше он в меру скромных сио пытался ЗУ обгадить
    На ЗУ ситуация еще печальнее. Там все покрыто мраком и я делаю все возможное чтобы открыть свидомью очи замыленые демократией и эуропейскими ценностями. Пока они самолюбовались на фоне депрессивного востока незаметили как утонули в грязи и нищете.

По Одессе я лишь парировал человеку чтобы он не самолюбовался на фоне Макеевки, которая очень даже может показать зубы против даже больших городов. Я же не придумал ничего иногда правда горька но стоит задуматьсяё Самое странное знаешь что что в Макеевке мусорные баки чаще можно видеть пустыми а в Одессе наоборот Конечно можно множество провокационных фото Макеевки из заброшеных кварталов и мест выложить но факт остается фактом
    Последний раз редактировалось Turkul; 26.09.2013 в 14:24.

9. Вверх #30309
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Не, ну ему виднее про "еврейские местечки" он сам то поди из Бершади родом... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #30310
    Не покидает форум
    На ЗУ ситуация еще печальнее. Там все покрыто мраком и я делаю все возможное чтобы открыть свидомью очи замыленые демократией и эуропейскими ценностями. Пока они самолюбовались на фоне депрессивного востока незаметили как утонули в грязи и нищете.

По Одессе я лишь парировал человеку чтобы он не самолюбовался на фоне Макеевки, которая очень даже может показать зубы против даже больших городов. Я же не придумал ничего иногда правда горька но стоит задуматься
    Киев чище, хотя я его недолюбливаю. Возможно из-за того, что там более влажно, холодно и нет такой вездесущей пыли, как в Одессе. Пыль тут приходит со степей и она неубиваемая. К ней привыкли, как к восходу Солнца и снегу зимой.

11. Вверх #30311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Не, ну ему виднее про "еврейские местечки" он сам то поди из Бершади родом... )))
    Зачем? Стоит сходить в гости к настоящему еврею и отвал обоняния готов. )

12. Вверх #30312
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

По Одессе я лишь парировал человеку чтобы он не самолюбовался на фоне Макеевки, которая очень даже может показать зубы против даже больших городов. Я же не придумал ничего иногда правда горька но стоит задуматьсяё Самое странное знаешь что что в Макеевке мусорные баки чаще можно видеть пустыми а в Одессе наоборот Конечно можно множество провокационных фото Макеевки из заброшеных кварталов и мест выложить но факт остается фактом
    да ты ше, ты давно был в ЗУ?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #30313
    User banned

Не скажите уважаемый ,Одесса всегда была красавицей,всегда,и при Николае втором ,и при коммунистах, и при теперешнем бардаке, тут даже грязь красива,а это чудо, дворы в старых районах города??эти старые деревянные лестницами!, эти полинявшие от времени стены,множество обвисших,как толстая паутина, бельевых верёвок),и толстые спящих в разных местах коты,обязательно в углу столик для домино и посиделок ..это всё придает двору теплоту и душевный покой,какую то домашность и уют.....а еврейский налет,о котором вы говорите, друг мой,внес свою лепту в создания шикарного одесского языка,если б вам когда то повезло побеседовать со старыми одесситами,лучше за рюмочкой,....вы б узнали что такое вкус разговора,его можно мазать нахлеб...любое предложения это песня,но не пытайтесь запомнить или перенять..не получится,спросите почему,я вам скажу,этого никто не знает,потому и одесситы узнают друг друга с полуслова,встречаясь за тысячи километров от своего города,так что не говорите глупостей, Одесса всегда была хороша, одесситы интересны, вот только не пойму зачем они выбрали Костусева?)

14. Вверх #30314
    User banned
    Зачем? Стоит сходить в гости к настоящему еврею и отвал обоняния готов. )
    Я могу назвать адрес дома где жил там вонище везде а у хозяки квартиры в соседнем доме через улицу вобще жуть Я когда заносил ключи вобще подумал туда ли я попал и живут ли здесь люди Страшно еще было ходить понад домамиЁ балконы то и дело свалятся на головуё

15. Вверх #30315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Не скажите уважаемый ,Одесса всегда была красавицей,всегда,и при Николае втором ,и при коммунистах, и при теперешнем бардаке, тут даже грязь красива,а это чудо, дворы в старых районах города??эти старые деревянные лестницами!, эти полинявшие от времени стены,множество обвисших,как толстая паутина, бельевых верёвок),и толстые спящих в разных местах коты,обязательно в углу столик для домино и посиделок ..это всё придает двору теплоту и душевный покой,какую то домашность и уют.....а еврейский налет,о котором вы говорите, друг мой,внес свою лепту в создания шикарного одесского языка,если б вам когда то повезло побеседовать со старыми одесситами,лучше за рюмочкой,....вы б узнали что такое вкус разговора,его можно мазать нахлеб...любое предложения это песня,но не пытайтесь запомнить или перенять..не получится,спросите почему,я вам скажу,этого никто не знает,потому и одесситы узнают друг друга с полуслова,встречаясь за тысячи километров от своего города,так что не говорите глупостей, Одесса всегда была хороша, одесситы интересны, вот только не пойму зачем они выбрали Костусева?)
    Да, Одесса мне тоже нравится. Я только жалею, что она в составе Украины, гнет которой Одессе не на пользу. А вы в своем посте только подтвердили то, что я сказал выше, только я выразился жестче, без лишних эмоций.

16. Вверх #30316
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Макеевка очень большой город, больше Одессы и в силу более слабого экономического положения ...
    Turkulчик,миленький,я в очередной раз убеждаюсь что ты форумный балабол и неучЪ...все твои посты антинаучны,претенциозны и бездарны,что подтверждается их содержанием взято тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0
    Численность наличного населения города Макеевка по переписи населения 2001 года составила 389 589 жителей (2001); Макеевского городского совета (го́рода с территориями, подчинёнными Макеевскому горсовету) — 432 830 жителей. Количество населения в городе на начало 2007 года — 369 800 человек, на 1 января 2012 года — 356 118 человек
    и наше Село
    Численность наличного населения города на 1 марта 2013 года составила 1 014 849 человек, постоянного населения — 997 186 человек[1]. По числу жителей занимает третье место в стране после Киева и Харькова.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0
    Наверно ты толстый тролль,лжец и даже девственник?

17. Вверх #30317
    Не покидает форум
    Я могу назвать адрес дома где жил там вонище везде а у хозяки квартиры в соседнем доме через улицу вобще жуть Я когда заносил ключи вобще подумал туда ли я попал и живут ли здесь люди Страшно еще было ходить понад домамиЁ балконы то и дело свалятся на головуё
    Это местная традиция, расслабьтесь. ) Одессу надо воспринимать такой, какая она есть. В этом ее колорит, который убивает наповал неместных. Где в одном доме есть бутик с страшно дорогими шмотками и рядом магазин "все по 10"? И это в дорогом районе. )

У Одессы есть еще традиция выбирать себе мэров неместных. Что молдаванин Боделан, что могилевский еврей Гурвиц, что русский с Сахалина Костусев.

18. Вверх #30318
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Turkulчик,миленький,я в очередной раз убеждаюсь что ты форумный балабол и неучЪ...все твои посты антинаучны,претенциозны и бездарны,что подтверждается их содержанием взято тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0

и наше Село http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0
    Наверно ты толстый тролль,лжец и даже девственник?
    Я говорю про размеры Колво здесь не при чем

19. Вверх #30319
    User banned
    И это все что ты сумел увидеть в Одессе?..товарищ так жить нельзя!нельзя специально бегать под балконом в надежде что он когда то убьёт,и жизнь посвятить тому что каждый день бегать обнюхивать какую-то старую засранку,живущую от вас на расстоянии через дорогу,успокойтесь и улыбнитесь жизни....ну накорняк купите себе шлем и распиратор,может так вы сможете увидеть в Одессе немножечко больше.....

20. Вверх #30320
    User banned
    да ты ше, ты давно был в ЗУ?
    А там че чтото поменялось.
    Онит очень любят собой любоваться но заигрались и не заметили как погрязли в гавне
    Они еще любят унижать города востока хотя они в тысячу раз развитее

Ответить в теме
Страница 1516 из 5151 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя