Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 763 из 1893 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 37859
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Девчонки, не успеваю за вами Я в тему о подгузниках многоразовых. Брать буду обязательно. Очень хочу экопупсы, у них же - простынку, и наматрасник. Кстати, никто не видел СП?? Киньте в меня ссылочкой.
    У многоразовых натуральных подгузников очень много плюсов, буду пробовать - самое главное, чтобы у маськи все там дышало и не прело. Буду стирать, буду менять. А то я про памперсы (точнее последствия от их применения) такого наслушалась - насмотрелась по роду деятельности своей. Для дочуры своей такого не хочу.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

2. Вверх #15242
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Скоро еду на Узи и начинается мондраж))) Насчет подгузников, муж заказал с китая набор подгузники (6 шт.) и 2 упаковки вкладышей помоему (12шт.) Подгузники яркие и разноцветные, недавно приехали. Но честно говоря я как-то слабо представляю что с ними делать)) Если ребенок укакается, это что надо достать эту обкаканую вкладку и стирать??? Обьясните))))
    Интересно а нам перенесут дату ПДР?))
    Куплю на пробу( нашла дешевые хороших фирм) штук 5 подгузников, поюзаю их совместно с памперсами через раз и отпишусь, как ощущения Кесарят в начале декабря, так что почти все уже будут пользоваться опытом - плохо или нормально
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #15243
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Девчонки, не успеваю за вами Я в тему о подгузниках многоразовых. Брать буду обязательно. Очень хочу экопупсы, у них же - простынку, и наматрасник. Кстати, никто не видел СП?? Киньте в меня ссылочкой.
    У многоразовых натуральных подгузников очень много плюсов, буду пробовать - самое главное, чтобы у маськи все там дышало и не прело. Буду стирать, буду менять. А то я про памперсы (точнее последствия от их применения) такого наслушалась - насмотрелась по роду деятельности своей. Для дочуры своей такого не хочу.
    А что такое СП?
    10.10.05 11.12.13

4. Вверх #15244
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    А что такое СП?
    совместная покупка

5. Вверх #15245
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    мы тоже на них смотрим, но пока сумлеваемся. а о каких последствиях вы слышали/видели? вроде нормально все у всех..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #15246
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    совместная покупка
    Спасибо
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #15247
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    взрослому человеку делают 2 л. кипяченой воды (если меньше - просто не очистится ничего). должна быть темперартура 37 градусов, тогда вообще практически не чувствуется. только вот не будучи беременной у меня живот распирало от нее хорошо так (делала несколько дней подряд, чистилась), а как в пузякой разопрет то... хотя там не до этого уже будет )))
    я когда чистилась тоже делала...но вот больше чем 0,5 л не могла сделать...не представляю как 2 залить...

8. Вверх #15248
    про вредность памперсов много мифов...ничего толком не доказано...да и сейчас столько новых технологий что и кожа дишит и все ок...а многоразовые точно не для меня...это ж все равно что просто в пеленке стирать все время

9. Вверх #15249
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки спасибо всем за встречу! Нас было рекордное количество 18 беременюшек и 2 очаровательных деток)) Рада была со всеми познакомиться)
    Предлагаю делать утренние встречи традицией.
    Асклепия, твоя Настюша просто чудо))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #15250
    Частый гость Аватар для flamika
    я когда чистилась тоже делала...но вот больше чем 0,5 л не могла сделать...не представляю как 2 залить...
    та у меня 2 тоже не вливались. кажется что доходит до упора и все ))) но у меня 1-1,5 как мне кажется получалось )))

11. Вверх #15251
    девочки, милые, хочу сходить на узи, сейчас 19-я неделя. это рано считать вторым плановым? не знаю как быть. сходить сейчас а потом еще раз или лучше много раз не светиться...

12. Вверх #15252
    многоразовые подгузы тоже хочу опробовать не знаю, что из этого выйдет, но желание есть ну и по возможности пораньше пробовать высаживать и как потеплеет голопопить почаще )) стирать все равно машинке, не руками, это очень облегчает
    хотя планы планами а там видно будет

13. Вверх #15253
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Маша лучше обеденные встречи)))) Спасибо всем также за знакомство, нас было много))))) мы шумно посидели, пытались за минимум времени выложить максимум информации))))))))) а детки чудные, таких можно брать в разведку)) не видно и не слышно их.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #15254
    Посетитель
    [QUOTE=flamika;41896160]многоразовые подгузы тоже хочу опробовать не знаю, что из этого выйдет, но желание есть ну и по возможности пораньше пробовать высаживать и как потеплеет голопопить почаще )) стирать все равно машинке, не руками, это очень облегчает
    хотя планы планами а там видно будет [/QUO

Согласна что высаживать рано-это и правильно и хорошо, НО представь чтоб посторать от подгузника многоразового вставки, то машину стиральную набрать надо дня 2 не меньше, а по факту и не напасёшься-выход тут один-СТИРАТЬ РУЧКАМИ!

15. Вверх #15255
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    про вредность памперсов много мифов...ничего толком не доказано...да и сейчас столько новых технологий что и кожа дишит и все ок...а многоразовые точно не для меня...это ж все равно что просто в пеленке стирать все время
    Ваше право Каждый выбирает для себя. Я очень часто сталкиваюсь именно с негативными последствиями применения памперсов (от которых, собственно один плюс - маме стирать и возиться меньше). Ничего там не дышит. Если Вам кажется, что про вредность памперсов много мифов высосаных из пальца, проэкспериментируйте: сейчас есть и памперсы для взрослых - попробуйте походить часок-другой, а лучше денек У меня знакомые такой эксперимент уже проводили - на ребенка больше памперс не одевают.
    Да и гинекологи детские никак не советуют применять памперсы, так как это зачастую молодые мамочки злоупотребляют "памперсной помощью" - памперсы с ребенка просто не снимаются, один заменяет другой, тело не дышит вовсе. С момента появления памперсов посещение детских гинекологов (с малышами до 2 лет) возросло в 10 раз. Опытные гинекологи даже шутят, что памперсам лозунг надо сменить на "Чист, сух, бесплоден".
    Я для своей маси такого не хочу. Не хочу, чтобы она за мою лень платила своим здоровьем. Буду пробовать подгузники, так решила. Может пожалею, посмотрим. Пока настрой боевой
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

16. Вверх #15256
    Цитата Сообщение от yanina213 Посмотреть сообщение
    Согласна что высаживать рано-это и правильно и хорошо, НО представь чтоб посторать от подгузника многоразового вставки, то машину стиральную набрать надо дня 2 не меньше, а по факту и не напасёшься-выход тут один-СТИРАТЬ РУЧКАМИ!
    может замачивать? вот поэтому и говорю, не зарекаюсь, посмотрим как будет )))

17. Вверх #15257
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    многоразовые подгузы тоже хочу опробовать не знаю, что из этого выйдет, но желание есть ну и по возможности пораньше пробовать высаживать и как потеплеет голопопить почаще )) стирать все равно машинке, не руками, это очень облегчает
    хотя планы планами а там видно будет
    мы пробовали многоразовые подгузники - мне не понравилось... не увидела от них большего толку, всё равно что пелёнки... Почему пробовала - мы родились в самую жару 2011 года и у нас проблемы был большие с опрелостями.. Думали памперсы воздух не пропускают и всё только усугубляется. В многоразовых ситуация не улучшилась ни капли.. В общем - лежат они у меня - денег потратила много, толку 0, выбросить теперь жалко))
    но это лично мой опыт и наблюдения)
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #15258
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, была рада побывать на встрече. Тем более, впервые

Касательно Утрожестана - только что купила в аптеке АКС 151.29 грн.
    У них есть тоже по 200мг уже,но по 100 выгоднее чуток, если пить.Ставить 200 все же удобнее.

19. Вверх #15259
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    девочки, милые, хочу сходить на узи, сейчас 19-я неделя. это рано считать вторым плановым? не знаю как быть. сходить сейчас а потом еще раз или лучше много раз не светиться...

Второе плановое делается на 20-й неделе, мне так узист сказал И лишний раз лучше не светиться....(это мое мнение и моего гинеколога в жк)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за встречу! Нас было рекордное количество 18 беременюшек и 2 очаровательных деток)) Рада была со всеми познакомиться)
    Предлагаю делать утренние встречи традицией.
    Асклепия, твоя Настюша просто чудо))
    Спасибо Машенька,за праздник!сегодня много девочек было!Весело и интересно посидели.Я за утренние встречи!Надо ввести в традицию!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 763 из 1893 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя