Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1456 из 1930 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 38583
  1. Вверх #29101
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вспомни начало 90-х. Не халепа, не? А все под песни про вторую Францию и "мы весь СССР кормим".
    В начале 90-х у людей ещё жировые запасы были. Головой тогда нужно было думать, как и сейчас.
    Халепа у нас сегодня и, поверь (впрочем ты не поверишь), хуже от подписания Соглашения с ЕС не станет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #29102
    Ну как, обеспечить недостающие 5% потребностей в зерновых, что неясно? Всего-то миллионов 50-70 человек, не больше.
    ЗЫ Мясо они наверняка научились не только из сои делать, но и из опилок. Отсюда и стопроцентная обеспеченность. Вы представили количество коров и свиней на полтора миллииарда населения?
    Тут рассказывали о плохом качестве мяса, выращенного китайцами в Киргизии. Не знаю, после развала СССР я там не бывал. Но в самом Китае к качеству мяса у меня лично претензий не возникало.
    Касаемо количества свиней. Наверное много.

3. Вверх #29103
    Знаете, вам все же нужно критически подходить к информации
    Так я как раз и подхожу критически к слащавой истории, которой нас пичкали.
    "Меня терзают смутные сомнения"(С).
    Ничего, в споре рождается истина. Шелуха осыпется и общество сделает выбор в той или иной оценке событий прошлого.
    Не поставив истину под сомнение, как получить доказательства её непогрешимости?

4. Вверх #29104
    Сочинения Карамзина кем-то опровергнуты, чтоб называть их бредом?
    Сейчасопровергают. На разных уровнях.
    Кстати, я их бредом не называл. Как на меня, так это выхолощенная история империи, написанная под заказ и для одобрения высочайшим. Нельзя говорить огульно, что всё написанное там - неправда. Но многое - неправда точно.
    Впрочем это совершенно не повлияет на европейский выбор населения Украины, и это радует.

5. Вверх #29105
    И как же я желаю уничтожить их плоды? Ведь ни РИ, ни Сталин, ни Хрущев для отдельной независимой Украины эти земли не собирали. Они собирались именно для империи и общего союза (который кое-кто тоже империей называет).
    Да ладно. Империя - понятно. А вот про СССР говорили, что там всё по любви и согласию, и исключительно на добровольной основе. И республики, входящие в СССР вольны. Так Шо и Йсиф Виссарионович и Никита Сергеевич, будучи очень прозорливыми людьми, заботились именно о государстве Украина.

6. Вверх #29106
    Нет, вы стремитесь к тому, чтоб вам пришли и создали условия для улучшения жизни и вообще лучшую жизнь. Вы стремитесь к внешнему управлению. Иначе что мешает создавать их уже сейчас и последние 20 лет? Матушка Россия?
    Ты или не читал того, что я писал на этот счёт (что вполне вероятно и естественно) или совершенно не вдумываешься в смысл написанного (что тоже вполне естественно).

7. Вверх #29107
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    3 млн га земельных угодий ненужный товар? вы что там курите?
    Есть такая штука - КПД.

8. Вверх #29108
    User banned
    Если серьёзно то бой только начался,и бой не на жизнь, только идиот не понимает роль Украины в этой игре, давайте скажем правду ,Украина не только самая большая страна Европы,но и самая богатая по своему потенциалу,землями,недрами,расположением,уровнем образования кадров,и если ее потеряет империя,то империи не станет,так уж случилось что мы сильно связаны с Россией,у очень многих родственники и там и там, многие работаю там и там, многие ездят отдыхать и туда и туда, вот в чем самый большой страх России,и если через лет 10 в Украине пойдут заметные улучшения,и хохлы заживут як у Польше... то уже втирания россиянам об опасности запада и педерастии не помогут, по телевизору чушь уже перестанет действовать на умы,ибо информация будет идти из первых уст....потому хохлов надо загнать назад в стойло,и дальше царствовать рассказывая о безнравственном и опасном западе,от которого грозит постоянная опасность,и нам надо тратится на "тополя "и тра ля-ля что бы сдерживать неприятеля, словом главное что бы не было войны.... и дальше по шею в гимни и на вики разом

9. Вверх #29109
    На вопрос ответьте. Откуда Европа берет экономическую статистику по Украине? А то статистике Европы - верю, статитстике Украины - нет. Просто вот очучения такие и все. Кроме того, что это за ответы вопросом на вопрос?
    Ну я же тоже с Одессы. И вырос в районе Привоза, когда он был таки Привозом.
    Мне абсолютно без разницы, откуда Европа берёт статистику по Украине.
    Посыл был прост: статистике по Европе я доверяю (их статистике, не нашей), а вот статистике "родного" украинского статуправления - нет.

10. Вверх #29110
    Послушайте, чего вы панику сеете? Вы явно не экономист, я, кстати, тоже, все это нужно серьезно и комплексно анализировать, потом делать какие-то выводы. Вы же выхватываете куски из статистики и показываете пальцем. Типа "смотрите чо деется". Это типичный дилетантизм. Видно даже такому дилетанту как я.
    Ты уверен? Может я пишу несколько предвзято, не отрицаю. Но вполне допустимо. Положительную инфу таскай сам.
    Ты лучше по пунктам поясни и приведи уважительные и объективные причины резкого спада промышленного производства в Белоруси. Нефть, газ не берём, только промышленность.

11. Вверх #29111
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    как будто польская не "сплошная химия". В сказки тоже верите?
    Польская - не сплошная, только местами. И, кстати, получше многой нашей на сегодня. Хотя на базаре ещё попадается настоящее мясо, но редко.
    В сказки верю... "Тысяча и одной ночи" или в сказки Исфахана.

12. Вверх #29112
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    ok, посмотрим на современность. Британские колонии - Тайвань, Сингапур, Гонг-конг самые развитые регионы азии. Причем они уже независимые от империи. Российские колонии... хоть один успешный пример? Сплошная нищета и срань. Чем меньше был регион под влиянием россии тем лучше он сохранился.

Хотя это кому как, например по мне КНДР - кромешный Адъ, а некоторым нравиццо. Оркам хорошо в Мордоре.
    а вот тут иди знай.
    опять жеж - нас в какихни будь 1600-1800 х годах не было. И что там было и как оно творилось мы только по книжкам да по педерачам судить можем.
    На сингапры с тайванями есть куча других "веселых" примеров - начиная от конго и заканчивая всякими котдивуарами. А там далеко не вкусно. Да даже Индию если припомнить. Офигительный там уровень. А ведь англичане там были много лет и вывезли все что только можно.
    Как раз (возможно) ошибка Российскорй империи была в том, что к присоединенным землям относились не как к колониям, а пытались поднять их. Какими методами - второй вопрос. Т.е. пытались нацчить грамоте, лечить и вообще как то "подтянуть". Что бы не говорили, а например для всяких чукчей и прочих веселых народов типа тех же чеченов или племен которые нынешний дагестан населяют, резерваций даже цари не строили. Как теперь понимается - со вторыми и третьми этого зря не делали. А уж за Советскую власть и говорить не будем.
    А, возможно, надо было как европейцы - высосать все ресурсы и прочие ништяки а потом согнать за проволоку и "кошка бросила котоят - пусть как хотят".
    С северным кавказом так бы точно забавно бы выглядело. Чем те же чечены от индейцев отличаются? Да ничем. Разве что даже вигвамов строить не умеют)))))))

подумал вот и еще добавил некоторое время спустя:
    Мое мнение: красота Гонконга, например, не благодаря Англии, а скорее вопреки ей. Просто Англия банально зассала связываться с Китаем. Хотя правды ради надо отметить что сейчас с Китаем связываться реально на контру не станет никто. Включая и Россию и США. Ибо страшно до коликов.
    А Англия......это сейчас скорее просто призрак былого величия. Как и многие другие.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 26.09.2013 в 13:27.

13. Вверх #29113
    Есть мнение...

"Прогнозы о возможном крахе украинской экономики и о дефолте в случае подписания и имплементации соглашения об ассоциации с Европейским Союзом во многом преувеличены и высказываются людьми, которые опасаются успеха в процессе ассоциации Украины с ЕС. Об этом заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский в Киеве.

"В последние недели мы слышали прогнозы о крахе экономики, о дефолте, я был очень поражен тем, что в украинском правительстве быстро поняли, что это во многом неправильные прогнозы", - сказал Томбинский, передает УНИАН.
    "Причины таких прогнозов в том, что люди, которые такие прогнозы высказывают, боятся того, что ассоциация будет успешной и что не будет места для черных сценариев, как для Украины, так и ЕС", - заявил он. "

14. Вверх #29114
    "Украинские экспортеры, ведущие свою деятельность на рынках Европейского Союза, смогут ежегодно экономить до 750 млн евро только на таможенных платежах в случае подписания и имплементации Соглашения об ассоциации Украины и Европейского Союза, пишет УНИАН
    Об этом заявил глава Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский в ходе международной конференции «Зона свободной торговли между Украиной и ЕС: вызовы и возможности», проходящей в Киеве. «В случае имплементации Соглашения об ассоциации в долгосрочной перспективе рост экономики Украины может составить до 6%. Кроме того, это обусловит рост внутреннего спроса. Украинские экспортеры будут экономить до 750 млн евро, которые сегодня идут на уплату разных таможенных пошлин и платежей», - сказал Томбинский, подчеркнув, что эти средства можно было бы направлять на модернизацию производства."

15. Вверх #29115
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В начале 90-х у людей ещё жировые запасы были. Головой тогда нужно было думать, как и сейчас.
    Халепа у нас сегодня и, поверь (впрочем ты не поверишь), хуже от подписания Соглашения с ЕС не станет.
    Какие там ещё жировые запасы у людей? Сбережения советские сгорели, многие производства встали или сильно сократились, тысячи подались в челноки. Не стыдно про "жировые запасы" врать?
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.09.2013 в 14:35.

16. Вверх #29116
    User banned
    Так я как раз и подхожу критически к слащавой истории, которой нас пичкали.
    "Меня терзают смутные сомнения"(С).
    Ничего, в споре рождается истина. Шелуха осыпется и общество сделает выбор в той или иной оценке событий прошлого.
    Не поставив истину под сомнение, как получить доказательства её непогрешимости?
    Лучше бы вы критически подходили к тем текстам, которым верите безоговорочно. Конечно, конечно, "там тоже есть рациональное зерно".
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.09.2013 в 14:30.

17. Вверх #29117
    User banned
    Сейчасопровергают. На разных уровнях.
    Кстати, я их бредом не называл. Как на меня, так это выхолощенная история империи, написанная под заказ и для одобрения высочайшим. Нельзя говорить огульно, что всё написанное там - неправда. Но многое - неправда точно.
    Впрочем это совершенно не повлияет на европейский выбор населения Украины, и это радует.
    Угу, не повлияет. Тем более, что большинство и имени такого не знают, Карамзин. Из молодежи особенно.

18. Вверх #29118
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Если серьёзно то бой только начался,и бой не на жизнь, только идиот не понимает роль Украины в этой игре, давайте скажем правду ,Украина не только самая большая страна Европы,но и самая богатая по своему потенциалу,землями,недрами,расположением,уровнем образования кадров,и если ее потеряет империя,то империи не станет,так уж случилось что мы сильно связаны с Россией,у очень многих родственники и там и там, многие работаю там и там, многие ездят отдыхать и туда и туда, вот в чем самый большой страх России,и если через лет 10 в Украине пойдут заметные улучшения,и хохлы заживут як у Польше... то уже втирания россиянам об опасности запада и педерастии не помогут, по телевизору чушь уже перестанет действовать на умы,ибо информация будет идти из первых уст....потому хохлов надо загнать назад в стойло,и дальше царствовать рассказывая о безнравственном и опасном западе,от которого грозит постоянная опасность,и нам надо тратится на "тополя "и тра ля-ля что бы сдерживать неприятеля, словом главное что бы не было войны.... и дальше по шею в гимни и на вики разом
    Думаю, если россияне заживут, как в Германии, они не сильно обидятся, если через 10 лет тут будет, как в Польше (понимаю, предел твоих мечт). Сумели же там за последние 10 лет учетверить свой подушевой ВВП, авось за следующие 10 и удвоить нынешний сподобятся.

19. Вверх #29119
    Какие там ещё жировы запасы у людей? Сбережения советские сгорели, многие производства встали или сильно сократились, тысячи подались в челноки. Не стыдно про "жировые запасы" врать?
    Не стыдно. Я свой завод успешно держал на плаву до 1995 года, хотя до развала работал исключительно на российскую оборонку. Держал, пока сам не ушёл в частный бизнес. И зарплаты были очень достойные даже по тем временам. Даже с Павловской реформой людям помог спасти денеХ.
    Погорели те, кто в банках деньги держал. Кто под подушкой - в меньшей степени. Касаемо жировых запасов - почти у всех что-то было, да и воровать было что, благо всё было вокруг "колхозное".

20. Вверх #29120
    Лучше бы вы критически подходили к тем текстам, которым верите безоговорочно. Конечно, конечно, "там тоже есть рациональное зерно".
    Я безоговорочно даже Библии не верю. Верю в то, что под собой имеет здравый смысл, в то, что мне нравится и в то, во что хочется верить.
    Гы... Скажи, что у тебя по-другому.

Ответить в теме
Страница 1456 из 1930 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права