| ||
Так я как раз и подхожу критически к слащавой истории, которой нас пичкали.
"Меня терзают смутные сомнения"(С).
Ничего, в споре рождается истина. Шелуха осыпется и общество сделает выбор в той или иной оценке событий прошлого.
Не поставив истину под сомнение, как получить доказательства её непогрешимости?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Сейчасопровергают. На разных уровнях.
Кстати, я их бредом не называл. Как на меня, так это выхолощенная история империи, написанная под заказ и для одобрения высочайшим. Нельзя говорить огульно, что всё написанное там - неправда. Но многое - неправда точно.
Впрочем это совершенно не повлияет на европейский выбор населения Украины, и это радует.
Да ладно. Империя - понятно. А вот про СССР говорили, что там всё по любви и согласию, и исключительно на добровольной основе. И республики, входящие в СССР вольны. Так Шо и Йсиф Виссарионович и Никита Сергеевич, будучи очень прозорливыми людьми, заботились именно о государстве Украина.
Если серьёзно то бой только начался,и бой не на жизнь, только идиот не понимает роль Украины в этой игре, давайте скажем правду ,Украина не только самая большая страна Европы,но и самая богатая по своему потенциалу,землями,недрами,расположением,уровнем образования кадров,и если ее потеряет империя,то империи не станет,так уж случилось что мы сильно связаны с Россией,у очень многих родственники и там и там, многие работаю там и там, многие ездят отдыхать и туда и туда, вот в чем самый большой страх России,и если через лет 10 в Украине пойдут заметные улучшения,и хохлы заживут як у Польше... то уже втирания россиянам об опасности запада и педерастии не помогут, по телевизору чушь уже перестанет действовать на умы,ибо информация будет идти из первых уст....потому хохлов надо загнать назад в стойло,и дальше царствовать рассказывая о безнравственном и опасном западе,от которого грозит постоянная опасность,и нам надо тратится на "тополя "и тра ля-ля что бы сдерживать неприятеля, словом главное что бы не было войны.... и дальше по шею в гимни и на вики разом
Ну я же тоже с Одессы. И вырос в районе Привоза, когда он был таки Привозом.
Мне абсолютно без разницы, откуда Европа берёт статистику по Украине.
Посыл был прост: статистике по Европе я доверяю (их статистике, не нашей), а вот статистике "родного" украинского статуправления - нет.
а вот тут иди знай.
опять жеж - нас в какихни будь 1600-1800 х годах не было. И что там было и как оно творилось мы только по книжкам да по педерачам судить можем.
На сингапры с тайванями есть куча других "веселых" примеров - начиная от конго и заканчивая всякими котдивуарами. А там далеко не вкусно. Да даже Индию если припомнить. Офигительный там уровень. А ведь англичане там были много лет и вывезли все что только можно.
Как раз (возможно) ошибка Российскорй империи была в том, что к присоединенным землям относились не как к колониям, а пытались поднять их. Какими методами - второй вопрос. Т.е. пытались нацчить грамоте, лечить и вообще как то "подтянуть". Что бы не говорили, а например для всяких чукчей и прочих веселых народов типа тех же чеченов или племен которые нынешний дагестан населяют, резерваций даже цари не строили. Как теперь понимается - со вторыми и третьми этого зря не делали. А уж за Советскую власть и говорить не будем.
А, возможно, надо было как европейцы - высосать все ресурсы и прочие ништяки а потом согнать за проволоку и "кошка бросила котоят - пусть как хотят".
С северным кавказом так бы точно забавно бы выглядело. Чем те же чечены от индейцев отличаются? Да ничем. Разве что даже вигвамов строить не умеют)))))))
подумал вот и еще добавил некоторое время спустя:
Мое мнение: красота Гонконга, например, не благодаря Англии, а скорее вопреки ей. Просто Англия банально зассала связываться с Китаем. Хотя правды ради надо отметить что сейчас с Китаем связываться реально на контру не станет никто. Включая и Россию и США. Ибо страшно до коликов.
А Англия......это сейчас скорее просто призрак былого величия. Как и многие другие.
Последний раз редактировалось W.Goose; 26.09.2013 в 13:27.
Есть мнение...
"Прогнозы о возможном крахе украинской экономики и о дефолте в случае подписания и имплементации соглашения об ассоциации с Европейским Союзом во многом преувеличены и высказываются людьми, которые опасаются успеха в процессе ассоциации Украины с ЕС. Об этом заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский в Киеве.
"В последние недели мы слышали прогнозы о крахе экономики, о дефолте, я был очень поражен тем, что в украинском правительстве быстро поняли, что это во многом неправильные прогнозы", - сказал Томбинский, передает УНИАН.
"Причины таких прогнозов в том, что люди, которые такие прогнозы высказывают, боятся того, что ассоциация будет успешной и что не будет места для черных сценариев, как для Украины, так и ЕС", - заявил он. "
"Украинские экспортеры, ведущие свою деятельность на рынках Европейского Союза, смогут ежегодно экономить до 750 млн евро только на таможенных платежах в случае подписания и имплементации Соглашения об ассоциации Украины и Европейского Союза, пишет УНИАН
Об этом заявил глава Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский в ходе международной конференции «Зона свободной торговли между Украиной и ЕС: вызовы и возможности», проходящей в Киеве. «В случае имплементации Соглашения об ассоциации в долгосрочной перспективе рост экономики Украины может составить до 6%. Кроме того, это обусловит рост внутреннего спроса. Украинские экспортеры будут экономить до 750 млн евро, которые сегодня идут на уплату разных таможенных пошлин и платежей», - сказал Томбинский, подчеркнув, что эти средства можно было бы направлять на модернизацию производства."
Не стыдно. Я свой завод успешно держал на плаву до 1995 года, хотя до развала работал исключительно на российскую оборонку. Держал, пока сам не ушёл в частный бизнес. И зарплаты были очень достойные даже по тем временам. Даже с Павловской реформой людям помог спасти денеХ.
Погорели те, кто в банках деньги держал. Кто под подушкой - в меньшей степени. Касаемо жировых запасов - почти у всех что-то было, да и воровать было что, благо всё было вокруг "колхозное".
Социальные закладки