Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1455 из 1930 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 38583
  1. Вверх #29081
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну нечто подобное я и ожидал.
    Я понимаю, что ты тоже в Одессе живёшь и у тебя тоже есть привычка "отвечать" на вопрос вопросом. Но это не есть вразумительным ответом.

Гы.. Когда написали о свободе крестьян, имелось ввиду отсутствие крепостного права, как такового. Крепостное право - это позорное изобретение именно русских царей.

Так что ответ вопросом на вопрос ответом не считаю.
    Знаете, вам все же нужно критически подходить к информации, а не ретранслировать всякую ересь, которую вы прочли и которая легла на ваши убеждения. Крепостничество - вовсе не "изобретение русских царей". Оно существовало ещё в 10 веке в Англии, Франции, существовало в Германии, Франции, Дании. Существовало крепостничество и в древней Руси, которую вы считаете прообразом нынешней Украины. И то, что тогда крепостные назывались смердами и холопами, никак не меняет сути. Почитайте:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E5%EF%EE%F1%F2%ED%EE%E5_%EF%F0%E0%E2%EE

Что же касается крепостного права на территории Гетманщины в 17-18 веке, то сами её местечковые правители приложили немало усилий к закрепощению "посполитых". Про это здесь:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E5%EF%EE%F1%F2%ED%EE%E5_%EF%F0%E0%E2%EE
    Отсутствие крепостного права в Речи Посполитой - миф. Изучайте матчасть:
    В Польше нормы крепостного права, начинавшие складываться уже с середины XIV века, вошли в Петрковский статут 1496 года. Крепостное право распространялось в этих странах на основную массу крестьян. Оно предполагало многодневную (до 6 дней в неделю) барщину, лишение крестьян большинства владельческих, гражданских и личных прав, сопровождалось сокращением крестьянской запашки или даже обезземелением части крестьян и превращением их в бесправных холопов или временных владельцев земли.
    Свободные крестьяне? Ну-ну...

2. Вверх #29082
    User banned
    Ну голословно обозвать бредом можно любого автора, было бы желание. На Украине многие считают бредом сочинения Карамзина в блестящей упаковке для царя.
    Ты НЕ ГОЛОСЛОВНО опрокинь этот "бред", тогда и посмотрим.
    Как на меня, там есть несколько здравых зёрен.
    Извините, какие именно "здравые зерна" вы там разглядели? Что именно нужно опровергать? Авторские домыслы по поводу того, что думали украинцы 300 лет назад?
    Сочинения Карамзина кем-то опровергнуты, чтоб называть их бредом?

3. Вверх #29083
    User banned
    Какие щедрые и большие люди собирали государство. Или восстанавливали, хоть частично историческую справедливость?
    Но, в любом случае, Шо ж вы сегодня так рьяно желаете уничтожить плоды труда вашего любимого Сталина, Никиты Сергеевича и других? Я так понимаю, свободно жить не можете, вам опять империю подавай. Ну мне-то царь без надобности, даже если его прозвали президентом России.
    И как же я желаю уничтожить их плоды? Ведь ни РИ, ни Сталин, ни Хрущев для отдельной независимой Украины эти земли не собирали. Они собирались именно для империи и общего союза (который кое-кто тоже империей называет).

4. Вверх #29084
    User banned
    Ну так никто и не путает. Туризм это вАще дело частное, как и переезд жить в другую страну. А мы стремимся к тому, чтобы и у себя в стране создать условия для улучшения жизни людней на примере матушки , нет не России, а матушки Европы.
    Нет, вы стремитесь к тому, чтоб вам пришли и создали условия для улучшения жизни и вообще лучшую жизнь. Вы стремитесь к внешнему управлению. Иначе что мешает создавать их уже сейчас и последние 20 лет? Матушка Россия?

5. Вверх #29085
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Янукович молодец, впарить ненужный товар ускоглазым, это надо уметь.
    Мастерь, что говорить.
    3 млн га земельных угодий ненужный товар? вы что там курите?

6. Вверх #29086
    User banned
    То есть ты хочешь сказать, что безоговорочно веришь украинской официальной статистике? Тогда ты не в Одессе, и даже не в Украине живёшь. Извини, но такое впечатление.
    На вопрос ответьте. Откуда Европа берет экономическую статистику по Украине? А то статистике Европы - верю, статитстике Украины - нет. Просто вот очучения такие и все. Кроме того, что это за ответы вопросом на вопрос?

7. Вверх #29087
    User banned
    Ничего себе ЧТО-ТО!? И это всего лишь за один год. А Шо дальше будет в этом "братском" ТС?
    А постоянные попытки россиян отобрать бизнес у белорусов ты как назовёшь? Тоже конъюнктурой?
    Послушайте, чего вы панику сеете? Вы явно не экономист, я, кстати, тоже, все это нужно серьезно и комплексно анализировать, потом делать какие-то выводы. Вы же выхватываете куски из статистики и показываете пальцем. Типа "смотрите чо деется". Это типичный дилетантизм. Видно даже такому дилетанту как я.

8. Вверх #29088
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    3 млн га земельных угодий ненужный товар? вы что там курите?
    Не буду отвечать на вопрос, уже позвонили товарищи и объяснили, что из-за моего длинного языка лохи могут соскочить.

9. Вверх #29089
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не нудись.
    Лизка №1 замочила 70 000 своих только соотечественников на острове. А Грозный в районе 4000. И он кровавый.
    А у Лизки - эпоха английского возрождения...
    Или Варфоломеевская ночь во Франции в ту же эпоху. Тысяч 30, что ли, замочили по всей стране за то, что были несколько "не той веры",. Тогда до толернтности было ещё очень и очень далеко.

10. Вверх #29090
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Для справки - после захвата Новгорода московиты убивали по несколько тысяч в день в течении нескольких месяцев, причем с пытками. "Грозным" его назвали отнюдь не англичане.

Оно конечно понятно, монголы вам духовно и культурно ближе чем англичане, но тем не менее.
    Несколько тысяч - 2-3, не меньше. Несколько месяцев - ну пусть 3. Итак за истекший период московиты убили (берем по скромному) от 180 до 270 тыс. новгородцев! Да это современный мегаполис был.
    Для справки: население Новгорда в 16 веке при Иване Грозном - 30-35 тыс человек.

11. Вверх #29091
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Их осталось-то...Тебе понравилась бы такая постанова-убить процентов девяносто украинцев,заселить страну интернациональным сообществом,а оставшиеся десять процентов компактно разместить в определённых сообществом местах.При этом хорошо украинцев кормить и разрешать сниматься в кино в национальных костюмах?Я знаю,что утрирую,но твоё "живут получше" тоже выглядит неубедительно.Зверей в зоопарке тоже кормят и клетки им чистят...
    И танцевать перед туристами.

12. Вверх #29092
    User banned
    Так и я не знаю, как оно получится.
    Родной, украинской свининки, да на хороших кормах, почти не осталось. Родные украинские селяне кормят свиней чем-то таким, что свинья растёт так быстро, что кожа лопается. Сплошная химия. Польскую кушаем и буйволятину.
    как будто польская не "сплошная химия". В сказки тоже верите?

13. Вверх #29093
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    [B]
    «Росія швидко втрачає Україну через свої власні зарозумілість та грубість. Різницю у ставленні Заходу та Росії до України було дуже чітко видно у Ялті. В той час як Америку було представлено десятками високопосадовців, включно із колишнім держсекретарем Гіларі Клінтон, Росія навіть не потурбувалася надіслати свого посла. Її основним представником був економічний радник Путіна із націоналістичними поглядами Сєрґєй Ґлазьєв… Якщо це план, він отримав протилежний результат», - підсумовує The Economist.
    Они б лучше не позорились: бывший госсекретарь Хилари Клинтон с муженьком-бывшим президентом (чуть не стал бывшим муженьком, но простила, по крайней мере на людях). Кто там ещё? Бывший министр финансов США, бывший диретор ЦРУ, бывший министр экономики США, бывший глава МВФ Стросс-Кан (ага, тот самый насильник и потаскун), бывший директор Всемирного Банка. Ну и так, по мелочи: бывший премьер Италии Монти, бывший канцлер Германии Шредер, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.. Ну прям саммит бывших, им же нужно что-то делать. А что как не подобный саммит помогает раздувать щеки, вспоминая о былой важности. Из дейстсвующих там были разве что Янукович, Грибаускайте, министры иностранных дел Швеции и Польши. Ну и еврокомиссар Фюле, как же без него.
    Хороши американские "высокопосадовцы". Посадовцы, которые ничего не решают. Подсадные утки, короче.
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.09.2013 в 01:14.

14. Вверх #29094
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Было такое,поливали помоями всю прибалтику....и нас поливать будут,но это явления не долгосрочное,поскольку результаты евроинтеграции будут видны на второй день, ЕС должен полностью переоборудовать Украину под свои стандарты,даже деревенские дворовые туалеты переоборудуют писсуарами, биде и унитазами,хватит пожили с запревшими жопами, теперь панувать!!А шо? свиней накормил,курям жрать дал,корову в поле отправил...раскинул себе во дворе шезлонг,телик плазменный на колесах вытащил на средину двора, и смотри парнуху, жри чипсы,пей мартини,потягивай коньячок французский с сальцом с прорезью,и щипай за жопу горячую испанку,чи какую то Брысю с Варшавы,а если всё надоело,одел смокинг , лакированные тухли,сел на свой геликоптер,дыркнул педалью и подался у Париж гудеть.......
    Угу, именно так все и будет. На второй день.

15. Вверх #29095
    User banned
    Гы... Точно. Почитай аналитику на эту тему. Китай УЖЕ сегодня на 100% обеспечивает свои потребности в мясе и на 95% в зерновых. Вопрос: на фига китайцам аренда земли в таком случае?
    Ну как, обеспечить недостающие 5% потребностей в зерновых, что неясно? Всего-то миллионов 50-70 человек, не больше.
    ЗЫ Мясо они наверняка научились не только из сои делать, но и из опилок. Отсюда и стопроцентная обеспеченность. Вы представили количество коров и свиней на полтора миллииарда населения?
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.09.2013 в 01:15.

16. Вверх #29096
    User banned
    Блин, ну назовите мне реальную халепу, а не мифы о том, как нам будет плохо. Халепа - это то, где мы сейчас и находимся.
    Вспомни начало 90-х. Не халепа, не? А все под песни про вторую Францию и "мы весь СССР кормим".

17. Вверх #29097
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, именно так все и будет. На второй день.
    Готовься братела жить!!Можешь уже увольняться с охраны,вижу ты почти каждый день на смене,видно вымучился за эти годы,оберегая майно эксплуататоров,ты там не очень бди, сиди больше в бендюге возле копма, и не лазь по объекту,а то только горизонты перед тобой открылись,и не ровен час какой то пролетарий полезит в склад,а тут ты под голодную руку, ещё искалечит,.....ты куда будешь переезжать жить? советую в швейцарию,банк откроешь,будешь грести баксы лопатой,ты ж баксы надеюсь видел? смотри шоб русские туристы тебе не подсунули фальшивку!!

18. Вверх #29098
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Готовься братела жить!!Можешь уже увольняться с охраны,вижу ты почти каждый день на смене,видно вымучился за эти годы,оберегая майно эксплуататоров,ты там не очень бди, сиди больше в бендюге возле копма, и не лазь по объекту,а то только горизонты перед тобой открылись,и не ровен час какой то пролетарий полезит в склад,а тут ты под голодную руку, ещё искалечит,.....ты куда будешь переезжать жить? советую в швейцарию,банк откроешь,будешь грести баксы лопатой,ты ж баксы надеюсь видел? смотри шоб русские туристы тебе не подсунули фальшивку!!
    Гоша, с таким аналитическим умом вам нужно работать в бюро прогнозов. (с)
    Про погоду иди врать, короче. Или в предсказатели, будешь клиентам такие картины рисовать, отбою не будет. Правда, место жительства часто менять придется, чтоб не побили потом.
    Тут меня один уже в ночные дворники записал, а ты в охрану.
    Чего-то мысля у вас примитивно вокруг одного крутится. Кроме дворника и охранника никакой больше работы не знаете, что ли? Все, видать, по собственному опыту. Я дома сижу вообще-то и ни по каким объектам не хожу. Склады с пролетариями - не моя парафия.

19. Вверх #29099
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Гоша, с таким аналитическим умом вам нужно работать в бюро прогнозов. (с)
    Про погоду иди врать, короче. Или в предсказатели, будешь клиентам такие картины рисовать, отбою не будет. Правда, место жительства часто менять придется, чтоб не побили потом.
    Тут меня один уже в ночные дворники записал, а ты в охрану.
    Чего-то мысля у вас примитивно вокруг одного крутится. Кроме дворника и охранника никакой больше работы не знаете, что ли? Все, видать, по собственному опыту. Я дома сижу вообще-то и ни по каким объектам не хожу. Склады с пролетариями - не моя парафия.
    Понимаю братец,понимаю....,безработный,что поделаешь такое время,но крепись брательник,скоро ты при жизни попадёшь в рай,о котором столько говорили большевики,будет тебе и белка,будет и свисток,переедешь куда нибудь на юг Испании,устроишься финансовым директором или тореадором,шо тебе бугая заколоть? шо воробья,.....это они там годами учатся на чучелах,а ты мужик крепкий,в охране видно и приёмчики выучил,знаешь какие деньжища за это платят? бывает конечно шо бугай рог в жопу засунет,но ты ж знаешь за шо!

20. Вверх #29100
    User banned

Ответить в теме
Страница 1455 из 1930 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права