| ||
Девулечки,а кто деткам брал угги,как они в них топали?и кто-то планирует на эту зиму брать?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Приветики))) Стась,я как-то Соне сделала в пятницу утром такую прическу)))правда с 12 резиночками,так мы расплелись в воскресенье вечером)))зато красивая все дни ходила))))
А ты пробуй))я тоже думала,что у меня ручки из того самого места...ан нет)))таперь и колосок по разному плету)))главное чтоб доча сидела.)))
Девочки, спасибо всем)))Сашеньку прооперировали,пока все нормально.Надеемся что все будет хорошо)))))
и мне угги пошли - носила все холода не вылазила из них
самая удобная обувь
купила на этот сезон бирпрю - шикарнейшие)
а с волосами унас трабл- их много они кучерявые офигенно красивые но Ника не любит ни голову мыть ни причесываться а путаются они быыстро
короче сделать ей прическу целое дело.но сама просит или гульку или косичку. как то сделала ей два хвостика так она такую истерику закатила!
а сегодня вообще выдала - говорит я новые ботинки не одену такие Даша носит - мы с мужем за завтраком чуть не упали))
это вчера ехали в машине я брату говорила - Оля уже Даше одела ботиночки такие прикольные![]()
Фрося, адуреть!!!))) вот это волосы у Тони
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
нам,нам)))))офигенная прическа,а у нас как-то совсем скудновато Вложение 6912576
я правда и с этих заплетаю колосок,ну такой маленький))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девочки,Таировские)))уже холодно,может уже начнем посиделки в Помадоро?
не знаю как именно, вот такие они и ниже посмотри там есть ещё картинки
Катька, где то видела твоё приглашение на мастер класс по прическам - с удовольствием, только что же ты так далеко живешь(
мерси за комплиманты)))) вымыть и причесать эту красоту довольно сложно....
такие в сп с тао собирали то ли 8, то ли 12 грн получились. Чешут нормально, но я бы не сказала, что прямо волшебная расческа. Есть детский спрей пол митчелл для расчесывания, очень хорошо помогает и волосы после него мягкие и не путаются.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки