|
Девочки,подскажите,пожалуйста ,расписание Литманович на всю неделю,заранее СПАСИБО!
Подскажите кто знает как принимает детский гинеколог ?
Спасибо девочки! Совсем забыла, что еще есть 20 поликлиника.Схожу и потом расскажу, кому можээ пригодится.
Скиньте кто-то телефон узиста Шамика( кажется так его фамилия) С меня +++
меня всю беременность вела Смирнова, я ей очень довольна.и от других врачей слышала что она грамотный и адекватный врач...следующею беременность к ней..и на деньги не грузит,и на анализы...только то что действительно нужно, а на счет перестраховаться и провериться,я только за,это мой ребенок и лучше я буду спокойна.
девочки подскажите пожалуйста, мы планируем беременность!врач назначила анализы на гормоны, в лаборатории Ярославна. всего их 11 шт, первые 6-ть на 7-й день цикла, вторые 3-и анализа на 14-й день цикла, и третьи 2-ва на 21-й день цикла. Хотелось бы знать в какую сумму обойдуться такие анализы!
зависит какие именно гормоны - ну так в среднем может быть около 800 грн
так можете позвонить в "Ярославну" и конкретно узнать, и сравнить с другими лабораториями - Синево, Смартлаб
Подскажите кто делал в Ярославне бакпосев, хорошо делают?
девочки наблюдаюсь у Андрейченко Л.И. подскажыте как она как врач,а то как не прийду к ней она постоянно кричит?
А у нас с ней любофф была всю мою беременность. Могу только хорошие слова о ней сказать. Не пичкали меня никогда никакими лекарствами. Никаких лишних анализов. Для меня это важно ) для Ларисы Ивановны важно, чтоб ее слушались. ) за вторым пойду только к ней на учет становиться)
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Привет сейчас стою на учете у Андрейченко) мне нравится! Назначает только то что нужно ничего лишнего.
Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))
Девочки, кто то ставил спираль в нашей консультации? Кого посоветуете? У меня врач по участку Морий, но к ней фиг попадешь,
очереди сумасшедшие( вроде она по записи принимает)
У кого-то есть номер телефона кабинета, где делают КТГ ребенку, а то я где-то посеяла?
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость УЗИ..?
Спасибки)
Социальные закладки