Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1460 из 2105 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 42081
  1. Вверх #29181
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Вы прочтите для начала ВНИМАТЕЛЬНО переписку с начала, особенно ВЧИТАВШИСЬ начиная со слов ,,, И ЕЩЕ...!
    Как раз выделенное - и есть мои слова.
    Именно я как раз и говорю про то, что всему свое время, и нецелесообразно в 30 брать крем для 50, ибо ЧТО потом на себя мазать, когда будет 50 ???!!!
    Вы делаете большую ставку на кремы !
    Это всего лишь 5% ( а то и меньше)от всего комплекса и образа жизни ,генетики ,не буду повторять Индигомаму.

2. Вверх #29182
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Это всего лишь 5% ( а то и меньше)от всего комплекса и образа жизни ,генетики ,не буду повторять Индигомаму.
    Я не делаю "слишком большую ставку на крема", достаточно почитать хоть малую часть моих постов в темах про уход, чтобы понять, насколько ошибочно и это мнение. Я лишь говорю (опять же повторюсь), что всему свое время.

Генетика? Согласна.
    Моей маме за 50, она в своей жизни ни разу не была у косметолога, пластика и прочих деятелей красоты. Всю жизнь пользовалась самыми обычными кремами-масками, НИКОГДА не пользовалась тоналками и различными выравнивателями тона. Так сейчас, глядя на нее , ее кожу (и фигуру, кстати, тоже), больше 38-40 ей никто не дает.
    Глядя на фотографии - думают, что фотошоп (те, кто не знает ее вживую).
    Состоянию ее кожи может позавидовать не то, что 40-летняя, а, наверное, и большинство 30-летних.

3. Вверх #29183
    User banned
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте тоналку для возрастной кожи, со светоотражалками
    Хочу маме какую- то взять, всем плюсану
    Дамы, кому за 50, кто чем пользуется?
    мне уже за 50, тоналка Диорскин форева + метеориты бежики (в них меньше блеска)

4. Вверх #29184
    User banned
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    CHI - ка а что в этом плохого? Бабушкам крема в принципе уже особенно чем-то вряд ли смогут помочь. Разве что грамотно ухаживали смолоду + генетика.
    Что может быть такого в антиэйдж средстве, что может навредить молодой коже?
    Может ничего и не навредит, просто кожа перестанет работать самостоятельно, наступит эффект привыкания, а к 40-ка сложнее будет подобрать средство, чтоб были видимые улучшения

5. Вверх #29185
    Постоялец форума
    а есть какой-нибудь хороший НОЧНОЙ крем для кожи вокруг глаз? Мне 26 лет.

6. Вверх #29186
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    По моему опыту, образ жизни, генетика и весь комплекс - это все имеет значение, но уход, подходящий по возрасту, начатый во время, поддерживаемый, по возможности, постоянно, дает свои результаты, и возрастные изменения наступают позже и не так заметны. В 18 лет весь мой уход состоял из молочка для снятия макияжа вечером и чего-то увлажняющего утром, этого хватало. Сейчас, в 37 лет - я наношу на лицо 4 средства, далеко не самых сильных и кожа тоже довольна, ну и я собой Но если бы не было предыдущих 20 лет ухода, вряд ли помогли бы даже самые сильные средства. Т.е. мне кажется, что разгладить морщины совсем, если они уже есть, не в состоянии ни одно средство. Оно может увлажнить, подпитать, уплотнить кожу, тем самым улучшив её внешний вид, но лучше оттянуть появление оных постоянным уходом, поддержу CHI-ка, по возрасту.
    Но если уже нужно с чем-то бороться, проблема, как говорится "на лицо", то курсом можно использовать все, что в состоянии это исправить. ИМХО
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 27.09.2013 в 20:44.

7. Вверх #29187
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Неплохо работает суперактив, но его нужно "вводить" в "рацион" постепенно, ибо содержит в составе ретинол, который при резком введении в рацион кожи может дать шелушения и покраснение. Начинать нужно с 2х раз в неделю.

8. Вверх #29188
    User banned
    А есть конкретные проблемы ? Если нет - в этом возрасте достаточно легкого увлажнения.

9. Вверх #29189
    Частый гость Аватар для very
    Clarins Eye Contour Balm, есть для сухой кожи и есть для норм/всех. Все, что обещает производитель - делает. Не очень дорогой и его 20 мл., это надолго.

10. Вверх #29190
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Девочки кто то пробывал израильскую https://forumodua.com/showthread.php?t=2051028&page=2 думаю!!
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #29191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А есть конкретные проблемы ? Если нет - в этом возрасте достаточно легкого увлажнения.
    легкие морщинки. во время сна кожа под глазами очень мнется, появляются морщинки.

12. Вверх #29192
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Clarins Eye Contour Balm, есть для сухой кожи и есть для норм/всех. Все, что обещает производитель - делает. Не очень дорогой и его 20 мл., это надолго.
    Я очень тепло отношусь к марке Clarins и два раза у меня был этот крем. Потом купила на пробу на iherb Derma E, Hyaluronic eye cream. После него считаю что Clarins своих денег не стоит. Разница в цене существенная но простой крем с iherb давал намного более лучший результат. Возраст у меня такой же и тоже одна морщинка покоя не давала.
    Una Bella Donna

13. Вверх #29193
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Девочки кто то пробывал израильскую!!
    Да многие тут пробОвали. Много есть стоящего, многое - осталось непонятым... Вы лучше конкретнее по продуктам спросите

14. Вверх #29194
    Риба золотая

девочки кто-нибудь пробовал лосьон д/рук eos ??
    http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=345510&catid=182918
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

15. Вверх #29195
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Мне израильская косметика подходит.
    Из нее у меня : др.Кадир у меня сыворотка легкая дневная, ночной крем Холи Лэнд пробиотик , Холи Лэнд скатка и под глаза+губы Джи-Джи Intensive Eye Cream.
    Еще многое пробовала в пробниках (кристина уход Unstress - очень понравился!. ХЛ био репэир тоже супер)
    Но вот оказался у меня достаточно большой пробник GIGI Bioplazma (ночной) , на 5-6 приемов его хватило,т.е. мнение можно составить. Что меня смутило, т.к. это жжение после нанесения на очищенную кожу. Знаю. что такого, по идее, не должно быть. Но это дискомфортное ощущение длится недолго , буквально минуту и все проходит. Изменений в худшую сторону не заметила. Может это такой лечебный эффект?))) Вот ссылка на описание продукта http://ladyshop.ua/blog/?p=11404 , пишут о натуральном составе из водорослей,может это от них жжение ?))
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 27.09.2013 в 13:48.

16. Вверх #29196
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    у меня от лосьенов тоже жжение от белоруского, от французкого, лицо на 1-2 минуты слегка краснеет и 1 минутку слегка жжет.это аллергия?
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #29197
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    достаточно большой пробник GIGI Bioplazma (ночной) , на 5-6 приемов его хватило,т.е. мнение можно составить. Что меня смутило, т.к. это жжение после нанесения на очищенную кожу. Знаю. что такого, по идее, не должно быть. Но это дискомфортное ощущение длится недолго , буквально минуту и все проходит.
    вообще не должно быть жжения. У меня от биоплазмы ночного такого эффекта не было. Но я как4-то не прониклась этой серией впринципе. Ночной Рекавери - вот это вещь, да.. Утром реально другая кожа. Причем применяю обычно раз, макс 2 раза в неделю.

18. Вверх #29198
    Но вот оказался у меня достаточно большой пробник GIGI Bioplazma (ночной) , на 5-6 приемов его хватило,т.е. мнение можно составить. Что меня смутило, т.к. это жжение после нанесения на очищенную кожу. Знаю. что такого, по идее, не должно быть. Но это дискомфортное ощущение длится недолго , буквально минуту и все проходит. Изменений в худшую сторону не заметила. Может это такой лечебный эффект?))) Вот ссылка на описание продукта http://ladyshop.ua/blog/?p=11404 , пишут о натуральном составе из водорослей,может это от них жжение ?))
    Если в составе есть кислоты, то запросто может быть жжение, на тюбике посмотрите. Но судя из того, с какими проблемами обещает справится эта серия))) кислоты есть.

19. Вверх #29199
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl

У меня на водоросли в составе всегда такая же реакция кожи, причем что на крем для лица, что для тела,
    пробовала разные продукты в разное время на протяжении лет 10-ти точно.

20. Вверх #29200
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    вообще не должно быть жжения. У меня от биоплазмы ночного такого эффекта не было. Но я как4-то не прониклась этой серией впринципе. Ночной Рекавери - вот это вещь, да.. Утром реально другая кожа. Причем применяю обычно раз, макс 2 раза в неделю.
    Ну это же только от кожи зависит. Мою, например, кислотами не возьмешь))) , а может у девочки ближе к сухой-чувствительной, то интенсивность жжения может быть выше. Но я еще не встречала ни в какой марке продуктов, кот. обещает избавить от пигментации,тусклости, неровностей и т.п. без кислот! Водоросли тут точно не при чем)))

Ответить в теме
Страница 1460 из 2105 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права