|
Я не делаю "слишком большую ставку на крема", достаточно почитать хоть малую часть моих постов в темах про уход, чтобы понять, насколько ошибочно и это мнение. Я лишь говорю (опять же повторюсь), что всему свое время.
Генетика? Согласна.
Моей маме за 50, она в своей жизни ни разу не была у косметолога, пластика и прочих деятелей красоты. Всю жизнь пользовалась самыми обычными кремами-масками, НИКОГДА не пользовалась тоналками и различными выравнивателями тона. Так сейчас, глядя на нее , ее кожу (и фигуру, кстати, тоже), больше 38-40 ей никто не дает.
Глядя на фотографии - думают, что фотошоп (те, кто не знает ее вживую).
Состоянию ее кожи может позавидовать не то, что 40-летняя, а, наверное, и большинство 30-летних.
а есть какой-нибудь хороший НОЧНОЙ крем для кожи вокруг глаз? Мне 26 лет.
По моему опыту, образ жизни, генетика и весь комплекс - это все имеет значение, но уход, подходящий по возрасту, начатый во время, поддерживаемый, по возможности, постоянно, дает свои результаты, и возрастные изменения наступают позже и не так заметны. В 18 лет весь мой уход состоял из молочка для снятия макияжа вечером и чего-то увлажняющего утром, этого хватало. Сейчас, в 37 лет - я наношу на лицо 4 средства, далеко не самых сильных и кожа тоже довольна, ну и я собойНо если бы не было предыдущих 20 лет ухода, вряд ли помогли бы даже самые сильные средства. Т.е. мне кажется, что разгладить морщины совсем, если они уже есть, не в состоянии ни одно средство. Оно может увлажнить, подпитать, уплотнить кожу, тем самым улучшив её внешний вид, но лучше оттянуть появление оных постоянным уходом, поддержу CHI-ка, по возрасту.
Но если уже нужно с чем-то бороться, проблема, как говорится "на лицо", то курсом можно использовать все, что в состоянии это исправить.ИМХО
Последний раз редактировалось s_anna_s; 27.09.2013 в 20:44.
Девочки кто то пробывал израильскую https://forumodua.com/showthread.php?t=2051028&page=2 думаю!!
Собираю массовку в кино!
Я очень тепло отношусь к марке Clarins и два раза у меня был этот крем. Потом купила на пробу на iherb Derma E, Hyaluronic eye cream. После него считаю что Clarins своих денег не стоит. Разница в цене существенная но простой крем с iherb давал намного более лучший результат. Возраст у меня такой же и тоже одна морщинка покоя не давала.
Una Bella Donna
девочки кто-нибудь пробовал лосьон д/рук eos ??
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=345510&catid=182918
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Мне израильская косметика подходит.
Из нее у меня : др.Кадир у меня сыворотка легкая дневная, ночной крем Холи Лэнд пробиотик , Холи Лэнд скатка и под глаза+губы Джи-Джи Intensive Eye Cream.
Еще многое пробовала в пробниках (кристина уход Unstress - очень понравился!. ХЛ био репэир тоже супер)
Но вот оказался у меня достаточно большой пробник GIGI Bioplazma (ночной) , на 5-6 приемов его хватило,т.е. мнение можно составить. Что меня смутило, т.к. это жжение после нанесения на очищенную кожу. Знаю. что такого, по идее, не должно быть. Но это дискомфортное ощущение длится недолго , буквально минуту и все проходит. Изменений в худшую сторону не заметила. Может это такой лечебный эффект?))) Вот ссылка на описание продукта http://ladyshop.ua/blog/?p=11404 , пишут о натуральном составе из водорослей,может это от них жжение ?))
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 27.09.2013 в 13:48.
у меня от лосьенов тоже жжение от белоруского, от французкого, лицо на 1-2 минуты слегка краснеет и 1 минутку слегка жжет.это аллергия?
Собираю массовку в кино!
Ну это же только от кожи зависит. Мою, например, кислотами не возьмешь))) , а может у девочки ближе к сухой-чувствительной, то интенсивность жжения может быть выше. Но я еще не встречала ни в какой марке продуктов, кот. обещает избавить от пигментации,тусклости, неровностей и т.п. без кислот! Водоросли тут точно не при чем)))
Социальные закладки