Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1459 из 2105 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 42081
  1. Вверх #29161
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    А с какого возраста кожа считается зрелой?
    вообще считается по состоянию кожи. Кожа может выглядеть в 30 - как у 40-летней и наоборот. Зависит от генетики, образа жизни, питания. Такие факторы, как постоянный недосып, курение, фастфуд - значительно влияют на состояние кожи.

С 25 лет уже можно говорить о зрелости кожи, т.к. с этого возраста уже замедляются процессы естественного обновления.

И еще..
    недавно меня "убил" случай, когда девочка "в районе 30" взяла крем под глаза из проф.линии ANTI AGE ДжиДжи и написала - "ой, такой классный крем". Все же эта линия предназначена для уже очень возрастной кожи, ее берут те, кому уже хорошо так ЗА ... и кожа реально уставшая. Иногда, по показаниям, ее могут назначить с 35 лет, но кожа должна быть оооочень убитой, я еще ни разу не встречала такого состояния кожи..

ЧТО девочка будет мазать на себя в 35 - даже представить сложно. Пойдет под скальпель делать план пластикам.

Прибила бы косметолога, которая ей этот крем насоветовала и продала в ее неполные 30 лет.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 25.09.2013 в 06:21.

2. Вверх #29162
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте тоналку для возрастной кожи, со светоотражалками
    Хочу маме какую- то взять, всем плюсану
    Дамы, кому за 50, кто чем пользуется?
    Мне до 50-ти правда еще далеко, но лучше купите ей компактные метеориты, самые обычные мифики. И пусть под них пользуется чем хочет или вообще ничем. Они все вытянут, лучше их еще не придумали. Дорого, да, но на мейкапе запаски бывают по 350 грн
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #29163
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    вообще считается по состоянию кожи. Кожа может выглядеть в 30 - как у 40-летней и наоборот. Зависит от генетики, образа жизни, питания. Такие факторы, как постоянный недосып, курение, фастфуд - значительно влияют на состояние кожи.

С 25 лет уже можно говорить о зрелости кожи, т.к. с этого возраста уже замедляются процессы естественного обновления.

И еще..
    недавно меня "убил" случай, когда девочка "в районе 30" взяла крем под глаза из проф.линии ANTI AGE ДжиДжи и написала - "ой, такой классный крем". Все же эта линия предназначена для уже очень возрастной кожи, ее берут те, кому уже хорошо так ЗА ... и кожа реально уставшая. Иногда, по показаниям, ее могут назначить с 35 лет, но кожа должна быть оооочень убитой, я еще ни разу не встречала такого состояния кожи..

ЧТО девочка будет мазать на себя в 35 - даже представить сложно. Пойдет под скальпель делать план пластикам.

Прибила бы косметолога, которая ей этот крем насоветовала и продала в ее неполные 30 лет.
    Ну,так может у этой девочки как раз такой случай, когда кожа в 30 как на 40.
    Я в 27 пользовалась кремом др. проф. марки для тех кому за ... и была довольна, т.к. мою кожу под глаза ничего др. не брало. Пользовалась курсом и все Ок!
    Когда кожа восстановилась до нужного мне состояния, перешла на легкие увлажнялки. Сейчас в основном пользуюсь Клиником.
    У меня конт. линзы и 2 раза в день я растягиваю кожу, а в тот период был еще и сильный стресс. Так что все очень индивидуально, а к пластикам не собираюсь, т.к. много лет назад попал ко мне учебник по пластической хирургии, вот где жесть. От медицины я очень далека.

4. Вверх #29164
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    У меня конт. линзы и 2 раза в день я растягиваю кожу, а в тот период был еще и сильный стресс. Так что все очень индивидуально, а к пластикам не собираюсь, т.к. много лет назад попал ко мне учебник по пластической хирургии, вот где жесть. От медицины я очень далека.
    Очки всех спасут, благо сейчас модны крупные оправы "кошачий глаз" я лично с весны наслаждаюсь - синяки были всю жизнь, а с возрастом начало добавляться другое... И того, и другого за очками просто не видно тк у меня было уже две лечебных операции на лице, и предстоит еще третья, с одной стороны, меня мало что может уже напугать, с другой - я абсолютно спокойно готова стареть естественным путем, без пластики.
    Кстати, собственно ухаживать за кожей постоянно и регулярно, так сказать, систематически, я начала примерно года 3 назад. И если застать меня в добром здравии и хорошем настроении, люди сильно удивляются, узнав, сколько же мне на самом деле, считают, что до 35ти. Благо дети по возрасту как раз скорее на 35, чем на мои скоро 42 а как-то меняться кожа начала только год назад, так что у меня она наконец созрела в 41
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.09.2013 в 07:35.

5. Вверх #29165
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Ну,так может у этой девочки как раз такой случай, когда кожа в 30 как на 40.
    в том -то и дело, что девочка вполне себе ухоженная и ей втюхали возрастной крем, просто -напросто решив заработать (по-другому я это никак назвать не могу).
    Да, морщинки есть, но не для такого агрессивного крема!!!

при любом раскладе до 30 нельзя брать крема, которые предназначены для наших мам, а то и бабушек!!!

Всегда есть аналоги в подходящих по возрастной линии (но да, они ж дешевле, чем анти эйджевые для бабушек)

** анти эйдж анти-эйджу рознь. Я говорю конкретно про линии под ремаркой ANTI AGE
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 25.09.2013 в 08:34.

6. Вверх #29166
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    CHI - ка а что в этом плохого? Бабушкам крема в принципе уже особенно чем-то вряд ли смогут помочь. Разве что грамотно ухаживали смолоду + генетика.
    Что может быть такого в антиэйдж средстве, что может навредить молодой коже?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

7. Вверх #29167
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

И еще..

Вика, а о какой линии речь, нью эйдж? В красных бутлях? Которая с фитоэстрогенами ?
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 25.09.2013 в 10:06.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #29168
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    CHI - ка а что в этом плохого? Бабушкам крема в принципе уже особенно чем-то вряд ли смогут помочь. Разве что грамотно ухаживали смолоду + генетика.
    Ничего страшнее прыщей или аллергии, от слишком насыщенного состава. Если не попрыщит, значит, кожа довольна. Если стала сильно лучше - значит, это ей нужно уже не курсами. Могу по себе сказать - заметный эффект от возрастных средств я увидела в 41 год. До 35 мне они даже курсом были лишними, как понимала - см. выше

9. Вверх #29169
    Вика, а о какой линии речь, нью эйдж? В красных бутлях? Которая с фитоэстрогенами ?
    она то в белых, то в красных приходит

CHI - ка а что в этом плохого?
    у меня нет слов...

скажу только, что я бы на себя такое не мазала, всегда можно найти заменитель в подходящей по возрасту линии с менее агрессивным составом!
    Я всегда от таких покупок отговариваю, если вижу несоответствие возраста и запрашиваемого крема. Ну вот такая я, получается, дура .

Все же "каждому овощу свое время".

10. Вверх #29170
    скажу только, что я бы на себя такое не мазала, всегда можно найти заменитель в подходящей по возрасту линии с менее агрессивным составом!
    Вы сейчас перепугаете своих покупателей, реальных и потенциальных, никто больше не захочет этих анти-эйдж продуктов
    В косметике для домашнего использования не должно быть ничего агрессивного, ни для какой возрастной категории. Скорее всего, в том, чем вы торгуете, его и нет. Однако не следует забывать о том, что кожа - это орган, такой же, как желудок или там почки, ее функционирование и здоровье на 95% зависит от внутренностей организма и только на 5% от того, что мы на нее мажем или не мажем. Поэтому говорить о том, что использованием косметики, не подходящей по условной возрастной категории, типу кожи и т.д. можно нанести непоправимый вред, особенно могущий привести человека на стол пластического хирурга (который не кожу шлифует, а отрезает от нее куски, режет и сшивает мыщцы) - ну это несерьезно
    Для вас как продавца правильно отговаривать от покупки неподходящего, по одной простой причине: купит человек, не разобравшись, намажется и пойдет сарафанное радио, что марка такая-то вызвала прыщи или аллергию, и что ее покупать не надо. Хотите пугать непоправимым вредом - это тактически может и правильно, но совершеннно безосновательно

11. Вверх #29171
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    она то в белых, то в красных приходит

у меня нет слов...

Я всегда от таких покупок отговариваю, если вижу несоответствие возраста и запрашиваемого крема. Ну вот такая я, получается, дура .

Все же "каждому овощу свое время".
    Почитала я составы средств из этой серии - ничего агрессивного не увидела. Мне кажется, гораздо хуже мазаться лимоном, яйцом, медом и проч. народными средствами...
    Самые агрессивные активные компоненты в составе, которые могут дать реакцию, это кислоты (ни считая обычной химии, которая может находиться в любом уходовом средстве, независимо от возрастной категории). Я вообще в принципе не понимаю деления на возрастные категории. Есть проблема - есть определенное средство, которые призвано с ним бороться.

У меня всегда была проблемная кожа, в своем уходе я активно использую средства с салициловой кислотой, ретинолом и т.п. И тот же ретинол не виноват, что компании типа Эйвон, Лореаль и Орифлейм пишет на упаковке что-то вроде "С РЕТИНОЛОМ 45+" и у потребителя складывается впечатления, что до 45 лет это ни-ни и продолжают дальше мучать свою проблемную кожу спиртом, гарньером, болтушками и проч. Косметика должна быть направлена на конкретную цель, а не на возраст.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

12. Вверх #29172
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте тоналку для возрастной кожи, со светоотражалками
    Хочу маме какую- то взять, всем плюсану
    Дамы, кому за 50, кто чем пользуется?
    Есть у Ланком Теин миракл
    http://www.malva-parfume.ua/Lancome/Teint-Miracle-Spf-15/
    Он отлично выравнивает и прекрасно подсвечивает кожу как бы изнутри. За него ручаюсь

13. Вверх #29173
    И тот же ретинол не виноват, что компании типа Эйвон, Лореаль и Орифлейм пишет на упаковке что-то вроде "С РЕТИНОЛОМ 45+" и у потребителя складывается впечатления, что до 45 лет это ни-ни и продолжают дальше мучать свою проблемную кожу спиртом, гарньером, болтушками и проч. Косметика должна быть направлена на конкретную цель, а не на возраст.
    Ретинол в противовозрастных целях используют многие производители, и аптечные, и люксовые. Просто для эффективной борьбы с прыщами его должно быть (очень) много, для борьбы с морщинами столько не нужно. Потом, молодая кожа имеет запас прочности, чтоб принять курсом лечение ретинолом, и выздороветь и восстановиться. Зрелой коже это априори трудно, она и так живет сложнее. И переносить агрессивные воздействия ей сложно, поэтому сейчас технологии уходят от агрессивного отшелушивания в сторону высокотехнологичной коррекции пептидами и прочими биоактивными штуками. Я всегда с трудом переносила кислоты и вообще никак ретинол
    У меня сын достиг подросткового возраста, борьба с прыщами более чем актуальна. Пока что я остановилась опять же на Корее, она мягкая, но действенная. Уже видно, что помогает, но без экстрима. Главное - не запускать, мазать в зародыше

14. Вверх #29174
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi

И еще..

Если выбирать между...
    вариант 1 кремом анти-эйдж курсом
    вариант 2- использовать базовое увлажнение по
    Если выбирать между...
    вариант 1- крем анти-эйдж курсом, если в нем есть необходимость
    вариант 2- использовать базовое увлажнение по возрастной категории, который не помогает,
    то лично я выберу вар. 1, а не буду боятся крема, жить с морщинами, усугублять их и в конце концов 100% ложится под скальп (раньше чем нужно, вместо того, чтобы поддерживать активным уходом), или до пластика "колоть", что мало когда дает хороший результат без побочек...

15. Вверх #29175
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Если выбирать между...
    вариант 1- крем анти-эйдж курсом, если в нем есть необходимость
    вариант 2- использовать базовое увлажнение по возрастной категории, который не помогает,
    то лично я выберу вар. 1, а не буду боятся крема, жить с морщинами, усугублять их и в конце концов 100% ложится под скальп (раньше чем нужно, вместо того, чтобы поддерживать активным уходом), или до пластика "колоть", что мало когда дает хороший результат без побочек...
    в твоих словах есть резон, но, опять же повторюсь - есть альтернативы, которые сработают не хуже, но не будут настолько возрастными.
    Шикарно работает кислородный крем, крем в линии EYE CARE уже с пробника давал результаты (это если говорить именно про ДжиДЖи).

По поводу составов... "нет ничего ТАКОГО"...
    девочки, НИ ОДИН производитель НЕ напишет полностью ВЕСЬ состав, а тем более его концентрацию. Тоже самое можно сказать об "убывании" концентрации в зависимости от положения в составе. Первые ингридиенты в составе - да, это основные, обычно их не более 3, макс 4-5, все остальное - чаще всего в произвольном порядке.
    Наглядный пример был с тоником КРИСТИНА Анстресс - состав НЕ МЕНЯЛСЯ. Флаконы же приходят каждый раз с по-разному написанным составом. Иногда его на флаконе попросту вдвое больше, чем было в предыдущей партии.
    Так что... выводы делайте сами.

16. Вверх #29176
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    в твоих словах есть резон, но, опять же повторюсь - есть альтернативы, которые сработают не хуже, но не будут настолько возрастными.
    Шикарно работает кислородный крем, крем в линии EYE CARE уже с пробника давал результаты (это если говорить именно про ДжиДЖи).

По поводу составов... "нет ничего ТАКОГО"...
    девочки, НИ ОДИН производитель НЕ напишет полностью ВЕСЬ состав, а тем более его концентрацию. Тоже самое можно сказать об "убывании" концентрации в зависимости от положения в составе. Первые ингридиенты в составе - да, это основные, обычно их не более 3, макс 4-5, все остальное - чаще всего в произвольном порядке.
    Наглядный пример был с тоником КРИСТИНА Анстресс - состав НЕ МЕНЯЛСЯ. Флаконы же приходят каждый раз с по-разному написанным составом. Иногда его на флаконе попросту вдвое больше, чем было в предыдущей партии.
    Так что... выводы делайте сами.
    Такк если нас так облапошивают с составом косметических средств да еще и в проф. линиях, как тогда вы можете догадываться об агрессивных компонентах в этих самых ср-вах ??
    И что они могут вызвать, какие осложнения? Или вы придерживаетесь мнения, что чем раньше начинать интенсивно питать и увлажнять кожу, тем быстрее она привыкнет и начнет требовать все больше и больше, а в 40 лет уже даже невозможно будет найти такого средства, которое мо6ло бы удовлетворить разбалованую кожу.И Придеться идти на пластику.

17. Вверх #29177
    Постоялец форума
    Попробовала крем от Эсте Лаудер, уговорили на него в Бомонде. http://www.esteelauder.ru/product/688/13159/Product-Catalog/DayWear/index.tmpl. Такой себе, не стоит своих денег. После него лицо блестит и становиться розовым, через какое-то время успокаивается.

18. Вверх #29178
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Или вы придерживаетесь мнения, что чем раньше начинать интенсивно питать и увлажнять кожу, тем быстрее она привыкнет и начнет требовать все больше и больше, а в 40 лет уже даже невозможно будет найти такого средства, которое мо6ло бы удовлетворить разбалованую кожу.И Придеться идти на пластику.
    Вы прочтите для начала ВНИМАТЕЛЬНО переписку с начала, особенно ВЧИТАВШИСЬ начиная со слов ,,, И ЕЩЕ...!
    Как раз выделенное - и есть мои слова.
    Именно я как раз и говорю про то, что всему свое время, и нецелесообразно в 30 брать крем для 50, ибо ЧТО потом на себя мазать, когда будет 50 ???!!!
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.09.2013 в 11:57.

19. Вверх #29179
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Вы прочтите для начала ВНИМАТЕЛЬНО переписку!
    Именно я как раз и говорю про то, что всему свое время, и нецелесообразно в 30 брать крем для 50!!!
    Только вы не отвечаете почему??? чем могут навредить ,по вашему , агрессивные компоненты (о которых не написано в составе- тоже по вашим словам) . Вы не даете конкретные ответы на конкретные вопросы.

20. Вверх #29180
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Только вы не отвечаете почему??? чем могут навредить ,по вашему , агрессивные компоненты (о которых не написано в составе- тоже по вашим словам) . Вы не даете конкретные ответы на конкретные вопросы.
    я отвечала и неоднократно на этот вопрос. Это если почитать внимательно! Да и в Вашем посте Вы сами и ответили на этот вопрос, передернув мои слова
    Просто , смотрю, все придерживаются мнения, что мазать крем для ооочень возрастной кожи на 25-30 - это нормально.
    Ну, каждому свое, что тут скажешь.
    Я считаю, что это неправильно.

Ответить в теме
Страница 1459 из 2105 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права