Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 416 из 516 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 10304
  1. Вверх #8301
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу добавить еще один сайт для сбора в свою открытую тему СП. Всего в теме будут сборы по двум сайтам. Кроме того - соответственно необходимо откорректировать название самой темы. Как это сделать и к кому обратиться? Спасибо
    Добавляйте, новое название темы мне в личку, исправлю.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #8302
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, раздел Строительный рынок -> Услуги (стройка) кто-нибудь модерирует?!

Мне как-то нарушение выписали за кросспостинг (одна тема была со всем заказанным неподошедшим, а вторая повторяла только мужские вещи, но это было нарушением)

В этом же разделе, про стройку, что ни пользователь, то размноженный много раз, а один пользователь имеет 54 сообщения и почти все из них являются созданием темы, а то и двух каждый день, повторяющие друг друга в одном и том же разделе

Может кто-нибудь на досуге заглянет туда
    а так?
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #8303
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Ой, Кац, вы мой любимый модератор... кроме еще одной, которая выписывает не правильные нарушения, а потом нету мочи признать свою ошибку

Я же написала, что там это сплошь и рядом, а не единичный случай ... розумиете? тобто взагали в разделе мастера "форумят" по своим правилам..
    Может у какого-нибудь модератора на досуге будет настроение там навести порядок =) а то кажется туда вообще "правосудие" не доходит.

...
    а вот так?
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    переведу этот пункт
    Как только кто то из модераторов форума начнёт ремонт, так он сразу заинтересуется непосредственно данным разделом.
    Я летом делал ремонт в ванной и туалете, он меня интересовал с весны по осень. Но даже сейчас, некоторые мастера отдыхают в бане.
    Следующий ремонт будет следующим летом, соответственно меня он заинтересует только следующей весной.

ps ну и если вдруг, кто то захочет чтоб кто то из модераторов начал ремонт сейчас и с минимальными морально-материальными затратами на работу и материалы, то всё в руках пользователей.
    Последний раз редактировалось Кац; 26.09.2013 в 10:06.

4. Вверх #8304
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ps ну и если вдруг, кто то захочет чтоб кто то из модераторов начал ремонт сейчас и с минимальными морально-материальными затратами на работу и материалы, то всё в руках пользователей.
    Ну зачем сразу целый ремонт? Может, вдруг кому-то для небольшой работенки просто понадобится сварщик с прямыми руками .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

5. Вверх #8305
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Ну зачем сразу целый ремонт? Может, вдруг кому-то для небольшой работенки просто понадобится сварщик с прямыми руками .
    Ты не демпингуй, сказано цельный ремонт, значит цельный ремонт

6. Вверх #8306
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Ув.Модератор Машинка ,добрый день,подскажите,пожалуйста,я дала запрос на открытие темы в СП по бытовой химии,Вы не подскажите,ее откроют или может что то не так!спасибо Вам большое
    Ещё не смотрела. Зато посмотрела вашу тему с повторными, бесконечными заказами по Демар, такой темы у вас больше нет, коммерческая деятельность на форуме платная.

Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Создала сегодня темку с разовым СП по сайту алиэкспресс, подскажите на будущее, как быстро такие темки согласовываются и выходят в свет? Или я что-то не правильно оформила? Заранее благодарна!
    Тема Алиэкспресс вышла, там всё правильно, ищите её в своих подписках.

7. Вверх #8307
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Спасибо,вам огромное за открытие темки))))И еще вопросик,я правильно поняли или нет,боюсь опять нарушить!!!!Резину я закрыла,а дутики имею право до собирать?спасибо
    Да, дутики собираются дальше, а по резине только раздача и всё.

8. Вверх #8308
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    добрый день.скажите мне тут в репу один неадекватный товарищ(Julliana) оскорбления написал.. если я внесу его в черный список,он сможет продолжать писать? и это как то наказуемо?
    Добрый, репу почистил, грамоту выписал, писать сможет

9. Вверх #8309
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    вы это о чём вообще? у меня даже в мыслях не было, чем левым заниматься, я СП в альбомах не открывала, фото загрузила позавчера, для того чтобы сегодня тему СП создать.
    Угу, значит наверное это у вас барабашка в альбоме ростовки пооткрывал на обувь "Шалунишка" 25 сентября и раньше, с указанием размеров и рекламой ассортимента, сбор ростовок в альбомах запрещён, тем более без темы в СП, а также продажа обуви Шалунишка, альбом Ташкан с мая там висел, такой альбом я тоже удалила.

Сбор обязательно должен идти в самой теме. Сборы в альбомах запрещены.
    Правила раздела https://forumodua.com/showthread.php?t=147917

у меня тоже как и у вас есть семья(муж+четверо детей) и я не могу круглосуточно сидеть за компом, т.к. нет бабушек которым можно сбросить своих малышей. на форум захожу когда есть время и то, бывает такое, что страницу открою, да так она целый день открытая и стоит, нет времени даже прочитать.
    но вам, я так полагаю, всё равно, что у других есть какие-то проблемы...
    Ну, сюда заглянуть и повозмущаться вы время нашли, значит не так всё уже и плохо). Чем вы лучше других, соблюдающих правила и не имеющих никаких проблем с закрытием и открытием своих новых, бесплатных тем.
    Решайте свои проблемы другим способом, а не в очередной раз за счёт правил форума.

я даже знаю, что услышу в ответ на свои возмущения.
    Не понимаю, к чему тогда столько возмущений, если вы всё знали заранее)) и МОДы за коммерцию вам прилетают тоже, не впервОй)).
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.09.2013 в 16:20.

10. Вверх #8310
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, почему не появляется мною созданная тема?
    Сдам комнату (Только художникам)
    ....)
    Не желаете почитать?

11. Вверх #8311
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    а мне не ответили до сих пор!
    ответили

12. Вверх #8312
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как открыть новую тему?) Открывала несколько, но это было давно и сейчас уже не помню, как это делала) Вернее, помню, что где-то надо нажать на зелененький плюсик, но вот где его найти, я никак не могу понять) Возможно что-то поменялось?) Если не сложно, ответьте в ЛС) Спасибо!)
    вот тут почитайте

13. Вверх #8313
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Извините,может поможете.Нажимаю на фото,оно увеличивается.Я выхожу с темы,с форума.Думала,что только в своей теме.Но это во всех темах пользователей.Что я натворила?Можно ли исправить?Спасибо за ответ.С ув.
    а что должно делать фото при нажатии на него, уменьшаться? опишите более внятно проблему

14. Вверх #8314
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Сообщение от bala
    Извините,может поможете.Нажимаю на фото,оно увеличивается.Я выхожу с темы,с форума.Думала,что только в своей теме.Но это во всех темах пользователей.Что я натворила?Можно ли исправить?Спасибо за ответ.С ув.
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а что должно делать фото при нажатии на него, уменьшаться? опишите более внятно проблему
    Тоже наблюдаю такое уже несколько дней, хотя и не каждый раз...
    При нажатии на фото, кот. загружено через форум, оно не увеличивается как обычно, а сразу открывается вот так: http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=6589427&d=1371202486
    Но нажав в браузере на стрелочку "назад", опять попадаем на форум, в тему и даже в тот же пост. Немного неудобно, но скорее всего, это временно
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

15. Вверх #8315
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    Тоже наблюдаю такое уже несколько дней, хотя и не каждый раз...
    При нажатии на фото, кот. загружено через форум, оно не увеличивается как обычно, а сразу открывается вот так: http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=6589427&d=1371202486
    Но нажав в браузере на стрелочку "назад", опять попадаем на форум, в тему и даже в тот же пост. Немного неудобно, но скорее всего, это временно
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Т.е. имеется ввиду, что вложения открываются не всплывающим окном, а так будто нажали на картинку дважды и она открывается во вкладке.

Если это имеется ввиду, то такое был вчера....
    уже починили

16. Вверх #8316
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня такой вопрос: создавала СП бесплатное по сайту детской верхней одежды,но там очень быстро распродают все и никак не могу выловить товар(минималка не собирается),можно ли мне перейти в том же сп на другой сайт? В сп изначально была только одна ссылка.Спасибо.
    Лучше закройте её и сделайте новую, а то исправлять много нужно будет. А я, ввиду того, что сбор был неудачный, там действительно поймать зимнее Прадо просто нереально, открою вам её сегодня же. Как тему сделаете, мне в личку напомните сразу, что вы ждёте.

17. Вверх #8317
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я создала тему в разделе Объявления-недвижимость-сдам, но она так и не появилась, почему? Премодерация созданных тем в этом разделе?
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за беспокойство. В воскресенье я создал тему по продаже квартиры на Шота Руставели. Но она так до сих пор и не появилась? Я где-то допустил ошибку или её ещё просто не просмотрели?
    Воскресенье, вечер, друзья и любимые рядом. Можно модераторам так провести время?
    У модератора раздела Недвижимость появится время и он разберётся с вашими темами.

Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Тяжело по русски ответить? (читал и не раз, нелюдь)

[MOD] Хамство
    По русски это как? Рассказать вам правила раздела лично, разжевать и выложить на блюдечке с голубой каёмочкой? Легко, но дорого.
    Вам лично, очень дорого. Появилась личная неприязнь.

Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы раздела "Недвижимость", подскажите, ответ на вопрос - является ли досрочным апом? или нужно дождаться 10 дней от последнего сообщения и только тогда ответить? ( просто вопрос не связан с переченью запретов, которые по правилам исключительно в лс) Вот тема: https://forumodua.com/****
    пост 11.

Спасибо.
    Идёт обсуждение вашего товара, задаются вопросы про ваш товар. Конечно можно ответить и обсудить. Ограничения чётко описаны в правилах раздела.

18. Вверх #8318
    Новичок
    активируйте мой профиль.я зарег.но не могу комментировать

19. Вверх #8319
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    еще раз спрашиваю, когда наладится работа в подписками на разделы!!!???подписка на почту так и не приходит!!!!
    откуда мы можем знать, что вы сделали со своей подпиской? у меня нормально приходят извещения на почту.
    зайдите в кабинет, нажмите на "подписки" и посмотрите, что стоит в правой колонке, если стоит "моментальное", то извещения будут приходить, если стоит "нет", то не будут. Проверьте настройки почтового ящика, ту ли почту вы проверяете?

20. Вверх #8320
    Обаятельный злодей
    Модераторы, Вы только банить умеете ? Может кто-то помочь разобраться почему мне постоянно пишут такое ???

АлТан, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Какая активация ? сто лет аккаунту уже в четверг будет...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Закрытая тема
Страница 416 из 516 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 ... ПоследняяПоследняя