|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а вот так?
переведу этот пункт2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Как только кто то из модераторов форума начнёт ремонт, так он сразу заинтересуется непосредственно данным разделом.
Я летом делал ремонт в ванной и туалете, он меня интересовал с весны по осень. Но даже сейчас, некоторые мастера отдыхают в бане.
Следующий ремонт будет следующим летом, соответственно меня он заинтересует только следующей весной.
ps ну и если вдруг, кто то захочет чтоб кто то из модераторов начал ремонт сейчас и с минимальными морально-материальными затратами на работу и материалы, то всё в руках пользователей.![]()
Последний раз редактировалось Кац; 26.09.2013 в 10:06.
Угу, значит наверное это у вас барабашка в альбоме ростовки пооткрывал на обувь "Шалунишка" 25 сентября и раньше, с указанием размеров и рекламой ассортимента, сбор ростовок в альбомах запрещён, тем более без темы в СП, а также продажа обуви Шалунишка, альбом Ташкан с мая там висел, такой альбом я тоже удалила.
Правила раздела https://forumodua.com/showthread.php?t=147917Сбор обязательно должен идти в самой теме. Сборы в альбомах запрещены.
Ну, сюда заглянуть и повозмущаться вы время нашли, значит не так всё уже и плохо). Чем вы лучше других, соблюдающих правила и не имеющих никаких проблем с закрытием и открытием своих новых, бесплатных тем.у меня тоже как и у вас есть семья(муж+четверо детей) и я не могу круглосуточно сидеть за компом, т.к. нет бабушек которым можно сбросить своих малышей. на форум захожу когда есть время и то, бывает такое, что страницу открою, да так она целый день открытая и стоит, нет времени даже прочитать.
но вам, я так полагаю, всё равно, что у других есть какие-то проблемы...
Решайте свои проблемы другим способом, а не в очередной раз за счёт правил форума.
Не понимаю, к чему тогда столько возмущений, если вы всё знали заранее)) и МОДы за коммерцию вам прилетают тоже, не впервОй)).я даже знаю, что услышу в ответ на свои возмущения.
Последний раз редактировалось Машинка; 28.09.2013 в 16:20.
Не желаете почитать?
вот тут почитайте
Тоже наблюдаю такое уже несколько дней, хотя и не каждый раз...Сообщение от bala
Извините,может поможете.Нажимаю на фото,оно увеличивается.Я выхожу с темы,с форума.Думала,что только в своей теме.Но это во всех темах пользователей.Что я натворила?Можно ли исправить?Спасибо за ответ.С ув.
При нажатии на фото, кот. загружено через форум, оно не увеличивается как обычно, а сразу открывается вот так: http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=6589427&d=1371202486
Но нажав в браузере на стрелочку "назад", опять попадаем на форум, в тему и даже в тот же пост. Немного неудобно, но скорее всего, это временно![]()
Одна голова хорошо -
а с мозгами лучше...
Воскресенье, вечер, друзья и любимые рядом. Можно модераторам так провести время?
У модератора раздела Недвижимость появится время и он разберётся с вашими темами.
По русски это как? Рассказать вам правила раздела лично, разжевать и выложить на блюдечке с голубой каёмочкой? Легко, но дорого.
Вам лично, очень дорого. Появилась личная неприязнь.
Идёт обсуждение вашего товара, задаются вопросы про ваш товар. Конечно можно ответить и обсудить. Ограничения чётко описаны в правилах раздела.
активируйте мой профиль.я зарег.но не могу комментировать
откуда мы можем знать, что вы сделали со своей подпиской? у меня нормально приходят извещения на почту.
зайдите в кабинет, нажмите на "подписки" и посмотрите, что стоит в правой колонке, если стоит "моментальное", то извещения будут приходить, если стоит "нет", то не будут. Проверьте настройки почтового ящика, ту ли почту вы проверяете?
![]()
Модераторы, Вы только банить умеете ? Может кто-то помочь разобраться почему мне постоянно пишут такое ???
Какая активация ? сто лет аккаунту уже в четверг будет...АлТан, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки