Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 415 из 516 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 10304
  1. Вверх #8281
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Что такое развиртуализация пользователя? И значит ли это что пользователь зарегистрирован на ОФ подником имя и фамилия? Если нет, то зачем нужны темы с "неизвестными" героями?
    В чём заключается развиртуализация пользователя? В том что страна должна знать своих героев ? Или данные из ГАИ о владельце авто, который резонансно припарковал авто в центре города является развертуализацией? И есть ли пользователь оф с никнеймом Иинн Шеченко? Если есть, то кем выдан защитный тотем на её имя?
    Какой смысл обсуждать "неизвестных героев"?
    это правила
    Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена.
    остальное лирика

А насчёт припарковал резонансно, так вы там были, вы видели как всё произошло?
    Но аля-улю гони гусей, организовали быстренько
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8282
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    ясно! все как обычно.
    такими темпами скоро блюстители порядка будут говорить, что на пьяных женщин, которые давят маленьких детей нельзя будет называть никак по другому как плохая тетя ай ай ай!! как же не хорошо то тетя!
    и обсуждать событие ведь мы его в живую не видели, а журналисты еще те хитрюги нафотошопят, напридумывают и красиво припаркованных дам на авто будут выставлять плохими тетями!
    Да, да, вы абсолютно правы.

Ещё раз повторю, хамить на привоз, а здесь рекомендуется доброжелательно общаться.
    Последний раз редактировалось Кац; 19.09.2013 в 22:10.

3. Вверх #8283
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Помогите ФОТКИ НЕ ЗАГРУЖАЮТСя ПАМЯТЬ ИЗЧЕРПАНА
    много закрытых ненужных тем,ПЛИИИИЗ
    Если удалить ваши закрытые темы, то вложения не исчезнут и память не восстановится.
    Создайте себе на яндексе альбом и выставляйте фото до посинения, мало того люди увидят другие фотки выставленные вами.
    Последний раз редактировалось Кац; 20.09.2013 в 20:32.

4. Вверх #8284
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    я просто к роме ВАС писала всем модератором -
    мне никто не отвечает
    вот только ВЫ мне ответили хоть что нибудь пасибо Вам на этом я б очень хотела чтобы Вы мне почистили то место--- куда мне сбрасывать фотки ,а то оно у меня судя по всему,забито,из 66,7 доступных---66,7 занято может это как то можно почистить--появляются воцклец.-ные знаки
    ПАСИБО
    Есть поиск по теме, пишете туда слово вложения и он вам находит все вопросы и ответы по вашему вопросу
    К примеру, вот тут рассказывается как это делать
    Вот Справка по форуму
    Я вам рассказал как делать, но нужно просто внимательно почитать.
    И за вас это делать никто не будет, только вы сами.
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2013 в 11:05.

5. Вверх #8285
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где посмотреть, какое наказание, что за собой влечет и к чему обязывает?
    Посмотреть нельзя, тк этот список доступен только модераторам.
    А для вас Правила форума
    29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.

6. Вверх #8286
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Почему нельзя апать свой пост в темах продажи одежды и обуви, купленых в интернет-магазинах? А если не продалось и я хочу через месяц опять выставить? Что делать?
    апать нельзя потому, что каждый месяц создается новая тема и в ней вы можете опять разместить свое объявление.

7. Вверх #8287
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в связи с тем, что понес достаточно длительное наказание, а также с тем, что мои нарушения не носили оскорбительный характер ( в основном флуд и оффтоп) прошу снять с меня перманент в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=244585 постараюсь быть сдержаннее.
    Да, вы были в режиме read-only довольно длительное время, и ваши нарушения правил форума были не столь весомыми, в противном случае вы бы ушли в перманент не только в одной теме. И я, конечно же, охотно верю вам, что вы будете очень стараться быть сдержаннее. И, скорее всего, запрет на общение в теме о 7-й гимназии будет снят. Но это случится не ранее, чем после окончания этого учебного года. А пока общайтесь на форуме, есть еще достаточно большое количество интересных тем, в которых вы можете размещать свои сообщения.

ПС Хочу предупредить: не стОит использовать клонов.
    Последний раз редактировалось Verooona; 21.09.2013 в 14:44.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #8288
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вчера мою тему в СП удалили за нарушение (продлила сбор после раздачи). Свою вину признаю. Срок за нарушение заканчивается 30.09. Подала заявку на открытие новой темы СП2. Скажите, пожалуйста, мне ее откроют по истечении срока за нарушение или как обычно после проверки?
    Открыла. И ещё хочу напомнить, что:

Сбор обязательно должен идти в самой теме. Сборы в альбомах запрещены.
    Правила раздела СП https://forumodua.com/showthread.php?t=147917
    А в вашем альбоме вижу Виватон.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #8289
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Спасибо огромнейшее!!! Исправлюсь! Никаких сборов в альбомах!!!

10. Вверх #8290
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    В какой теме написать, что при попытке зайти на форум через ForumRunner, выдает ошибку о том, что форуму необходимо обновить свое ПО
    По идее должно уже работать.

11. Вверх #8291
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа модераторы!

Возник вопрос: по какому расписанию (принципу) удаляются закрытые темы в разделе "Совместных покупок"?

У нас исчезло несколько тем, в том числе, последняя чайная, где обычно остается много отзывов по опробованным в том сборе чаям и кофе. Мне не приходило в голову ранее сохранять информацию, т.к. форум под рукой, всегда можно посмотреть и дать ссылочку. Но самый тяжелый удар - это сбор по гелевой продукции. Сбор происходил в первый раз, многое даже в одесской рознице не сильно найдешь, я сделала и опубликовала прямо в теме после получения заказа все замеры, фотки и описания, специально, чтобы в следующий раз дать прямую ссылочку на тему, не рассказывая все заново. Отзывы участниц отдельно важны, чтобы понять, чем удобно пользоваться, чем не очень. В вебкеше практически ничего нет от темы.

Как-то слегка удивительно и огорчительно. Самая бесполезная ерунда годами висит в объявлениях, новостях и всяких-разных темах легкого содержания, а вот нужная информация исчезла .

Это нормальная ситуация, такое удаление ожидать и в дальнейшем?
    Во-первых, у кого, у нас, если вы представляете интернет магазин или являетесь его внештатным представителем, то вход в СП через эту дверь тыц?

Информативные закрытые темы не удаляются только в тематических разделах, чтобы не потерять информацию, объявления и флудилки к разряду информативных тем не относятся.

Лично у вас вижу две удалённые темы: одна удалена модератором раздела за нарушенение правил СП, вторая по гелевой продукции удалена уже закрытой, с законченным сбором. В действиях модератора не вижу ничего, идущего в разрез с правилами форума, могу предположить, что была причина удалить закрытую тему, часто в СП закрытые темы открывают вновь, что запрещено правилами разделами.
    А так же хочу напомнить правила:

11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему...

12. Вверх #8292
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от IRINA-7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста куда постоянно деваются мои "темки", правила не нарушаю, обновляю раз в 10 дней, и кудато пропала после загруски новых фотографий!!! Я же правила не нарушала(((((((, и кудато пропала?! Обьясните что я делаю не так??????????????
    зачем вы обманываете? за каждую удаленную тему вам выписывали нарушение с объяснением причины. Скажем так, вы еще ни разу не создали тему без нарушения ))
    упс... у вас последняя тема исчезла, объяснение причины я вам послал

13. Вверх #8293
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от annaku Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор Almond! Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, почему ап в теме кактусы считентся досрочным? Последнее сообщение там 3.09 Сегодня 13. 00. Прошло 10 дней....Может я чего-то недопоняла? Спасибо
    последний пост в вашей теме был 14.09, сегодня 23.09, поэтому ап "досрочный"

14. Вверх #8294
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    "Мы" = организатор + участники СП. Ну, резонно вроде, все участвуют вместе, значит, - "мы" .

Со второй темой ситуация такая, что претензий не может быть, ибо Вы зацитировали все верно. Это пожелание и уточнение ситуации. Как я уже упоминала, там были замеры, фотки, описания, отзывы, к-рые весьма бы пригодились в будущем не только регулярным посетителям этого раздела. Я сама часто заглядываю в разные, в том числе, и уже завершенные, а иногда и давно завершенные сборы, чтобы получить информацию по продукции, к-рую собирали, несовпадения в размерах, оценку качества и проч. И поэтому было бы, конечно, замечательно, чтобы даже закрытые темы без нарушений жили бы какое-то (длительное) время. Повторюсь, это пожелание.

Спасибо за ответ и спасибо профильному модератору раздела за то, что обошлись без санкций.
    Логично), ок, гелевую продукцию, (закрытую), верну, там действительно много замеров, что её нельзя открывать, вы знаете).

15. Вверх #8295
    Коррумпированная звэрюга
    А теперь прошу объяснить мне, премодерация в данном разделе (то есть вообще оставление без ответа) - это когда ответить нечего и косяк признавать не хочется?
    Если да, то второй более конкретный вопрос даже задавать не буду
    Вам ответили на ваши вопросы.
    Последний ваш вопрос не попадает в категорию The best of..., но очень рядом гуляет с таким себе подхамливаньем.
    Второй вопрос, заранее не интересен модераторам, тк он не интересен вам.

16. Вверх #8296
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте администрация! У меня к Вам такой вопрос, как это возможно, что у меня (и у еще ряда форумчан) количество написанных сообщений изменилось на 1000 ? Т.е. условно у меня было 1700 сообщений, а стало каким-то образом, 2700. Хотелось бы узнать причины такого изменения (бага и т.д.). Заранее спасибо.
    Попробуйте воспользоваться поиском по данной теме, 100500 раз объясняли уже

17. Вверх #8297
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Дядя Кац будет ругаться, но я в поиске таки не нашел ответ. Примеры запросов в этой теме
      Показать скрытый текст
    Вариант 1

Поисковая фраза "Увеличение количества сообщений"
      Показать скрытый текст
    Вариант 2

Поисковая фраза "Счетчик сообщений"

Показать скрытый текст
    Вариант 3

Примеры запросов по всему форуму
      Показать скрытый текст
    Вариант 4

еще вариант

Показать скрытый текст
    Вариант 5

Больше вариантов приводить не буду дабы сообщение не захламлять окончательно. какую Вы мне посоветуете форму запроса для поиска ответа по моему вопросу? (Если тыкните меня в сообщение с ответом, буду так же признателен)
    Ух ё, ну вы и наискали
    Тыкаю

18. Вверх #8298
    Супер модератор
    Так у него не пропали, а добавились )) Предположу, что какую то тему перенесли из раздела, где счетчик сообщений не работает, в обычный раздел

19. Вверх #8299
    Оптимист

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Так у него не пропали, а добавились )) Предположу, что какую то тему перенесли из раздела, где счетчик сообщений не работает, в обычный раздел
    Счетчик сообщений давно не пересчитывался, у меня на самом деле на 15К больше И при переносе он не пересчитывается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #8300
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Счетчик сообщений давно не пересчитывался, у меня на самом деле на 15К больше И при переносе он не пересчитывается.
    ну тогда не знаю... у тебя есть идеи откуда взялась лишняя тысяча постов? ))

Закрытая тема
Страница 415 из 516 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя