|
я заказала Мамасик пальтишко на Бунина (просто таких маленьких размеров у них не было готовых). если говоришь, что с форума , то скидка 10%.
заказала такое http://mamasik.com.ua/p12497646-palto-zimnee-dlya.html
конечно, не мега шик, но должно быть теплое. и после Б. тоже можно носить (там специальная вставочка под животик, которая отстегивается)
Александра Сергеевна
У меня такая же ситуация, так что сидим с тобой! Больничный же потом получим и сохраним место работы. За время декрета много всего поменяется. В крайнем случае брать больничный, а перед декретом отпуск. Он и больничный увеличит, который рассчитывается по среднему. Это конечно, если на п/п существуют и др. не фиксированные выплаты кроме оклада
Пошел счет новому времени...)))
Это же противоречит КЗоТу..Поспрашивай в кадрах (или у человека, который занимается, если отдела нет). Не похоже на правду.. Могут принудительно отправить в отпуск, да, но не сгорать.
Не любят накопителей еще потому, что при увольнении отпуск выплачивается деньгами. А кто много не ходит и насобирал получает много денег.., что является проблемой для п/п
Последний раз редактировалось Жменька; 26.09.2013 в 09:49.
Пошел счет новому времени...)))
Да, что-то вроде того, точно не помню, то ли 21, то ли 24, но ничего не сгорает, только накапливается (я в отпусках годами не бываю...). Правда таких "накопителей", как я, в компании стараются отправлять насильно на отдых, чтоб не получать штрафы.. Меня тоже уже пытаются, но я хочу додержать всё-таки до декрета..
18.04.2014 Дашенька )))
Подружка рожала 27 марта, показывала фото животика зимой- смогла носить свою обычную дубленку, т.е. просто поясом подвязывала, сказала если живот небольшой то можно и так проходить...
Я решила ждать, есть вроде обычный пуховик, а то или буду сильно толстой/большой и не влезу в новое, или наоброт во вском старом смогу)))
А если мороз и снег, и сугробы, то дома буду сидеть)))
Первый ребенок: Ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
Второй ребенок: Ты как можно дольше стараешься носить обычную одежду.
Третий ребенок: Одежда для беременных - твоя обычная одежда
Девочки, привет!!! Я с одеждой практиковала такой вариант( может кому пригодится) брала размеры побольше( платья, юбки, свитера) где-то ушивала, что не садилось в области груди. Дочь родила зимой. Последний месяца 2 были проблемы с обувью. Ноги отекали сильно и сапоги вообще не могла носить, хоть в них были такие резиновые вставочки, запаски. Пришлось ехать и покупать бабский бесформленный вариант( это был 2010 год, зима выдалась снежная) а верхнюю одежду одолжила свекровь и кума дала пуховик погонять) так и перебилась . Потому как одежда для беременных по цене жутко дорогая. И пузик растет и грудь и попа....
)) менять приходится часто.
да уж, поспрашивай...мы сами пишем заявление на отпуск 24 дня, но по факту имеем только 10 без переноса и компенсаций...и сотрудников только в офисе 200 человек, а в полях порядка 400. и никто не идет на баррикады
надеюсь, у нас та неделька будет неделькой хороших новостей )
ну я все ж очень хочу верить, что наберу не мега-много( уже правда неделю на весы не становлюсь...читала, что девочки уверенны, что набирают много от утрика и дуфастона ((((
Александра Сергеевна
Мне узист на 12 неделе предположила, что мальчик, но сказала никому не говорить из родственников, т.к. это не точно. Сначала сказала,что не видно, а потом сама начала говорить, что вроде там что-то "болтается"![]()
Я пока тоже ничего теплого не купила, дубленка у меня тоже в обтяжку, потому надо будет все-таки что-то покупать...
я во время 1 Б проходила всю зиму в комбезе джинсовом.. родила 28 марта. в дубленке пуговицы перешила, так и проходила, никто и не знал, что я беременная........ну я просто тогда на работу не ходила.....а сейчас на рабоу, живот растет и надо что-то приличное одевать...........
Социальные закладки