Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 148 из 1365 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 27285
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    гиги )))) ну ты хвантазерка )))))
    Ага)) Так переживала)
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А я вот реально сейчас его везде ищу, потому что во многих аптеках цена не него как-то резко поднялась. Я брала возле работы за 130 грн 200 мг, а вчера спросила - уже 190... Ничё так разбежка в цене..
    Да блин, не очень приятно(
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    А кто , что решил с верхней зимней одеждой? На прошлой недельке тема поднималась, но что то не кто не отписался.
    я в магазинчиках посматриваю, но для беременных они если честно такие страшные, что и не хочется покупать. может кто-то нашел курточки для пузатеньких делитесь информацией)))

3. Вверх #2943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

Классно! Поздравляю! Так быстро справилась и хорошие новости! Так держать! И узи скоро!!! А у меня аж 6 ноября.
    а у нас 7 ноября ))
    Александра Сергеевна

4. Вверх #2944
    Постоялец форума
    А кто , что решил с верхней зимней одеждой? На прошлой недельке тема поднималась, но что то не кто не отписался.
    я заказала Мамасик пальтишко на Бунина (просто таких маленьких размеров у них не было готовых). если говоришь, что с форума , то скидка 10%.
    заказала такое http://mamasik.com.ua/p12497646-palto-zimnee-dlya.html
    конечно, не мега шик, но должно быть теплое. и после Б. тоже можно носить (там специальная вставочка под животик, которая отстегивается)
    Александра Сергеевна

5. Вверх #2945
    тогда да )) у меня тож периодически мысли такие проскальзывают, что "а ну его", лучше походить пока ходится, подышать воздушком. а то у меня такое подозрение, что меня по вечерам тошнит не столько от токса, сколько от пересидки за компом ( но зп такая еще ничего, и оформлена официально, так что это и есть сдерживающие факторы (( утешаю себя тем, что вроде не так много и осталось )))))
    У меня такая же ситуация, так что сидим с тобой! Больничный же потом получим и сохраним место работы. За время декрета много всего поменяется. В крайнем случае брать больничный, а перед декретом отпуск. Он и больничный увеличит, который рассчитывается по среднему. Это конечно, если на п/п существуют и др. не фиксированные выплаты кроме оклада

6. Вверх #2946
    ого!!! вот это супер! у вас что - отпуск по факту тоже 24 дня?? у нас, если не отгуляешь свои несчастные 10 рабочих дней - все сгорает ((
    Это же противоречит КЗоТу..Поспрашивай в кадрах (или у человека, который занимается, если отдела нет). Не похоже на правду.. Могут принудительно отправить в отпуск, да, но не сгорать.

Не любят накопителей еще потому, что при увольнении отпуск выплачивается деньгами. А кто много не ходит и насобирал получает много денег.., что является проблемой для п/п
    Последний раз редактировалось Жменька; 26.09.2013 в 09:49.

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А мне, девочки, повезло чуть больше! У меня накопилось отпуска - 94 отпускных невыгуляных дня, так что я могу смело перед выходом в декрет оформить себе отпуск и вообще не париться. Но пока чувствую себя нормально - буду ходить..
    Круто!!! А у меня только 12 дней осталось. Но все равно хорошо))

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    ого!!! вот это супер! у вас что - отпуск по факту тоже 24 дня?? у нас, если не отгуляешь свои несчастные 10 рабочих дней - все сгорает ((
    Да, что-то вроде того, точно не помню, то ли 21, то ли 24, но ничего не сгорает, только накапливается (я в отпусках годами не бываю...). Правда таких "накопителей", как я, в компании стараются отправлять насильно на отдых, чтоб не получать штрафы.. Меня тоже уже пытаются, но я хочу додержать всё-таки до декрета..
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #2949
    Частый гость Аватар для irena_a
    а у нас 7 ноября ))
    а у нас 8 ноября)
    совсем скоро узнаем, кто там живет

10. Вверх #2950
    Приветик! спасибо, и тебе )))

да, я тож читала ((( в Москве уже вроде снежок ((( я уже волнуюсь, где мой пуховик, который я заказала )))))) и обувку еще надо купить ((( правда, в осенних читаю, что у девочек меняется размер ноги на +2-3 и влазит ножка только в что-то просторно-бесформенное (((
    Ни фига себе! Это у меня будет 40-41??? Не особо хочется))

11. Вверх #2951
    Новичок Аватар для Экобренд
    я заказала Мамасик пальтишко на Бунина (просто таких маленьких размеров у них не было готовых). если говоришь, что с форума , то скидка 10%.
    заказала такое http://mamasik.com.ua/p12497646-palto-zimnee-dlya.html
    конечно, не мега шик, но должно быть теплое. и после Б. тоже можно носить (там специальная вставочка под животик, которая отстегивается)
    Подружка рожала 27 марта, показывала фото животика зимой- смогла носить свою обычную дубленку, т.е. просто поясом подвязывала, сказала если живот небольшой то можно и так проходить...
    Я решила ждать, есть вроде обычный пуховик, а то или буду сильно толстой/большой и не влезу в новое, или наоброт во вском старом смогу)))
    А если мороз и снег, и сугробы, то дома буду сидеть)))

Первый ребенок: Ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
    Второй ребенок: Ты как можно дольше стараешься носить обычную одежду.
    Третий ребенок: Одежда для беременных - твоя обычная одежда

12. Вверх #2952
    а у нас 7 ноября ))
    а у нас 8 ноября)
    Готовимся девченки! ))) Время быстро пролетит

А я почему-то уверена, что девочка. Даже мужа уже переубедила ))))))) Имя девочки выбираем больше) Посмотрим, на сколько я окажусь права..))

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    Подружка рожала 27 марта, показывала фото животика зимой- смогла носить свою обычную дубленку, т.е. просто поясом подвязывала, сказала если живот небольшой то можно и так проходить...
    Я решила ждать, есть вроде обычный пуховик, а то или буду сильно толстой/большой и не влезу в новое, или наоброт во вском старом смогу)))
    А если мороз и снег, и сугробы, то дома буду сидеть)))

Первый ребенок: Ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
    Второй ребенок: Ты как можно дольше стараешься носить обычную одежду.
    Третий ребенок: Одежда для беременных - твоя обычная одежда
    а у меня вся одежда зимняя в обтяжку..так что придется по-любому. Пальто уже топорщится немного..

14. Вверх #2954
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, привет!!! Я с одеждой практиковала такой вариант( может кому пригодится) брала размеры побольше( платья, юбки, свитера) где-то ушивала, что не садилось в области груди. Дочь родила зимой. Последний месяца 2 были проблемы с обувью. Ноги отекали сильно и сапоги вообще не могла носить, хоть в них были такие резиновые вставочки, запаски. Пришлось ехать и покупать бабский бесформленный вариант( это был 2010 год, зима выдалась снежная) а верхнюю одежду одолжила свекровь и кума дала пуховик погонять) так и перебилась . Потому как одежда для беременных по цене жутко дорогая. И пузик растет и грудь и попа....)) менять приходится часто.

15. Вверх #2955
    Постоялец форума
    Это же противоречит КЗоТу..Поспрашивай в кадрах (или у человека, который занимается, если отдела нет). Не похоже на правду.. Могут принудительно отправить в отпуск, да, но не сгорать.

Не любят накопителей еще потому, что при увольнении отпуск выплачивается деньгами. А кто много не ходит и насобирал получает много денег.., что является проблемой для п/п
    да уж, поспрашивай...мы сами пишем заявление на отпуск 24 дня, но по факту имеем только 10 без переноса и компенсаций...и сотрудников только в офисе 200 человек, а в полях порядка 400. и никто не идет на баррикады
    а у нас 8 ноября)
    надеюсь, у нас та неделька будет неделькой хороших новостей )

Ни фига себе! Это у меня будет 40-41??? Не особо хочется))
    ну я все ж очень хочу верить, что наберу не мега-много ( уже правда неделю на весы не становлюсь...читала, что девочки уверенны, что набирают много от утрика и дуфастона ((((
    Александра Сергеевна

16. Вверх #2956
    Готовимся девченки! ))) Время быстро пролетит

А я почему-то уверена, что девочка. Даже мужа уже переубедила ))))))) Имя девочки выбираем больше) Посмотрим, на сколько я окажусь права..))
    А у меня муж очень сильно хочет мальчика, ну типа наследник, продолжатель рода, и всякое такое Да и в моей семье 2 девчонки, хотя папа все время хотел мальчика. Так что все надеемся на пацана. А там как Боженька пошлет...Если будет девочка – меньше любить не будем!)

17. Вверх #2957
    да уж, поспрашивай...мы сами пишем заявление на отпуск 24 дня, но по факту имеем только 10 без переноса и компенсаций...и сотрудников только в офисе 200 человек, а в полях порядка 400. и никто не идет на баррикады

надеюсь, у нас та неделька будет неделькой хороших новостей )

ну я все ж очень хочу верить, что наберу не мега-много ( уже правда неделю на весы не становлюсь...читала, что девочки уверенны, что набирают много от утрика и дуфастона ((((
    Я уже месяц сижу на Дуфастоне, а вес растет как на дрожжах. При чем я не много ем. Меня гиня на прошлой неделе отругала – сказала уменьшить аппетит.

18. Вверх #2958
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Мне узист на 12 неделе предположила, что мальчик, но сказала никому не говорить из родственников, т.к. это не точно. Сначала сказала,что не видно, а потом сама начала говорить, что вроде там что-то "болтается"

Я пока тоже ничего теплого не купила, дубленка у меня тоже в обтяжку, потому надо будет все-таки что-то покупать...

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    я во время 1 Б проходила всю зиму в комбезе джинсовом.. родила 28 марта. в дубленке пуговицы перешила, так и проходила, никто и не знал, что я беременная........ну я просто тогда на работу не ходила.....а сейчас на рабоу, живот растет и надо что-то приличное одевать...........

20. Вверх #2960
    Постоялец форума
    Я уже месяц сижу на Дуфастоне, а вес растет как на дрожжах. При чем я не много ем. Меня гиня на прошлой неделе отругала – сказала уменьшить аппетит.
    я с 23 июля на дуфе (( и сейчас увеличила дозу, потому что прогик на нижней границе нормы
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 148 из 1365 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя