|
Привет, пузики! Ну и вымоталась я сегодня! Всю ночь искала утрожестан в аптеках( во сне)) в итоге мне продали его поштучно по 30 копеек, правда это оказались яблоки и морковка сушеные и нарезанные кусочками)))) а вообще длинная история полная экшна)))
Хорошего всем дня!))
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утро, девочки! й не кажіть, выходила из дома в полвосьмого и смотрю, 10 градусов всего (( я уже перешла от пальто на курточку на синтипончике с капюшонкой (( что же будет дальше? иногда поглядываю в осенние, так там девули с большими уже недельками явно не рассчитывали на пару недель покупать себе что-то теплое ((
Laos, это ты так договорилась на работе, что пораньше тебя отпустят? класс, всего 3 дня ))
всем хорошего дня! бережем носики, ушки , горлышки и пузики )))
Александра Сергеевна
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки не забывайте носики мазать Оксалиновой мазью........ Лучшее и безвредное средство от простуды и инфекций......
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Доброе Утро девочки! очаровательная погода - поет и шепчет
Все удачного дня, одевайтесь по теплее!
тогда да )) у меня тож периодически мысли такие проскальзывают, что "а ну его", лучше походить пока ходится, подышать воздушком. а то у меня такое подозрение, что меня по вечерам тошнит не столько от токса, сколько от пересидки за компом
( но зп такая еще ничего, и оформлена официально, так что это и есть сдерживающие факторы (( утешаю себя тем, что вроде не так много и осталось )))))
Александра Сергеевна
Пузатики всем доброе утро!!!
Хорошего настроения и удачного дня![]()
А мне, девочки, повезло чуть больше! У меня накопилось отпуска - 94 отпускных невыгуляных дня, так что я могу смело перед выходом в декрет оформить себе отпуск и вообще не париться. Но пока чувствую себя нормально - буду ходить..
18.04.2014 Дашенька )))
Приветик! спасибо, и тебе )))
да, я тож читала ((( в Москве уже вроде снежок ((( я уже волнуюсь, где мой пуховик, который я заказала )))))) и обувку еще надо купить ((( правда, в осенних читаю, что у девочек меняется размер ноги на +2-3 и влазит ножка только в что-то просторно-бесформенное (((
Александра Сергеевна
А кто , что решил с верхней зимней одеждой?На прошлой недельке тема поднималась, но что то не кто не отписался.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки