|
Гм...Боком говоришь?))) А где он? Бок? Я человек. Человек-Сфера. Так где говоришь бок?))))
---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 00:26 ----------
))))Он ещё бы, Ванду Моисеевну, до кучи попирарил.)) Это же был какой то Моисей, который в перерывах, между перепродажей ворованного крупного и мелкого скота, и прочей живности, как то утки, куры и гуси, родил себе дочку.....и назвал её Вандой.)))
"Что посеешь, то и пожнешь". Нет границ человеческой глупости. И еще есть одна хорошая поговорка: "Смеется тот, кто смеется последний,,," Счастья вам!!!
Я знаю Елизавету, была у нее на приеме и могу сказать, что она действительно мастер высшего класса! Помощь она оказывает реальную и очень эффективную. Знают ее и ее семью не только в Одессе, но и за рубежом. А насмехаться и паясничать могут только недоумки, ограниченные и недалекие люди. Это мое личное мнение. Мастеру это не навредит, да и в рекламе она не нуждается, к ней едут не только из Одессы, но и из других регионов и она готова помочь каждому, хватало бы на всех желающих только сил и времени.
оценивать других как недоумков могут такие же недоумки. Ибо НОРМАЛЬНЫЕ люди бегать лаять по форумам со свежей регистрацией какая она супер замечательная не будут.
Сотканы из лжи. И если она не нуждается в рекламе какого черта вы тут отписываетесь за нее? Дуйте на работу, в семью, к детям.
Telegram:@Mazaalay
Слышишь, упыренок, куда дуть решаю я, а не ты, и не тебе давать советы. А таких вот адвокатов дьявола очень много напротив Второго Кладбища находится, знаю не по наслышке, можешь мне поверить. Тоже все козырные были, как им казалось, до одного момента, пока расплачиваться по всем козырям не пришлось. На форумах я не сижу долго, для этого мало времени, но за свои слова я отвечаю, и в мерзости упыриной я не сомневаюсь, слишком я хорошо знаю многих упырей и место для них приготовленное. Работаю я со многими ублюдками, которые себя мнят богами, и считают выше всех остальных людей. Пока!
Принцип подобия ещё никто не отменял.
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
девушке некогда болтать, у нее ходка видать за ходкой.. судя по слогу)
со мной лучше не разговаривать вообще.. иначе Остапа так может занести... что потом мне спать неудобно.. краснею.. местами.
зы это все потому что я подпись сменила! раньше у меня справка была..
хорошо смотрится с твоей подписью твой ответ)
Тот кто смеётся последний, глухонемой. Во ВСЕХ смыслах.....)))
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 08:40 ----------
Эээээ...Лиза?! Это ты?!)
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 08:47 ----------
И хорошо. Ты замечательная вообще, а когда в этих, всяких местах ,краснеешь, то вообще!!! Ээээ.....мнээээ....Я проснулся на рассвете, в розовом начале дня. На бедре твоём невинном, ночи память...мнэээ....пламенеет.
Мда...))))
Караган! Ты опять взялся за свое и занимаешься любимым делом- поливаешь грязью всех тех, кто кого-то вдруг похвалит, ну и попутно тех, кого похвалили!
Но что можно ждать от человека, родившегося в сумерках, когда рождаются оборотни, при ущербной Луне и нисходящем Марсе?
В полнолуние ты уже воешь на Луну? Или вместо этого рыщешь по теме ЭЗОТЕРИКА и выискиваешь жертвы?
Займись -ка лучше привычным бизнесом - сдавай квартиру почасово/ посуточно. Успеха!
[MOD]
Привет, у тебя что клиенты закончились?))) Или ты уже руки выучила?
Рекомендую найти мужчину себе и не искать на шляпку приключений). На тему бизнеса - я же уже писал какой у меня бизнес. Что ты никак не запомнишь. Ты ж на таро практикуешь возьми и проверь: я имею отношение к аренде или нет? Такое ж как ты к хиромантии)))
Telegram:@Mazaalay
Ну вот...))) Поймали друг друга два колдуна...)))
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Социальные закладки