Тема: Рейтинг магов ворожек гадалок и бабушек !

Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 638
  1. Вверх #561
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Moro Посмотреть сообщение
    В некоторых случаях, барабанщик, шутки не уместны, могут вылезти боком, так как разговор здесь идет об очень серьезных вещах, а хиханьки и хаханьки лучше оставить для домочадцев.
    это давно избитые фразы. До мозолей причем. Только ленивый их не писал.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    В некоторых случаях, барабанщик, шутки не уместны, могут вылезти боком, так как разговор здесь идет об очень серьезных вещах, а хиханьки и хаханьки лучше оставить для домочадцев.
    Гм...Боком говоришь?))) А где он? Бок? Я человек. Человек-Сфера. Так где говоришь бок?))))

---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 00:26 ----------

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    это давно избитые фразы. До мозолей причем. Только ленивый их не писал.
    ))))Он ещё бы, Ванду Моисеевну, до кучи попирарил.)) Это же был какой то Моисей, который в перерывах, между перепродажей ворованного крупного и мелкого скота, и прочей живности, как то утки, куры и гуси, родил себе дочку.....и назвал её Вандой.)))

3. Вверх #563
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм...Боком говоришь?))) А где он? Бок? Я человек. Человек-Сфера. Так где говоришь бок?))))

---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 00:26 ----------

))))Он ещё бы, Ванду Моисеевну, до кучи попирарил.)) Это же был какой то Моисей, который в перерывах, между перепродажей ворованного крупного и мелкого скота, и прочей живности, как то утки, куры и гуси, родил себе дочку.....и назвал её Вандой.)))

4. Вверх #564
    User banned
    "Что посеешь, то и пожнешь". Нет границ человеческой глупости. И еще есть одна хорошая поговорка: "Смеется тот, кто смеется последний,,," Счастья вам!!!

5. Вверх #565
    Я знаю Елизавету, была у нее на приеме и могу сказать, что она действительно мастер высшего класса! Помощь она оказывает реальную и очень эффективную. Знают ее и ее семью не только в Одессе, но и за рубежом. А насмехаться и паясничать могут только недоумки, ограниченные и недалекие люди. Это мое личное мнение. Мастеру это не навредит, да и в рекламе она не нуждается, к ней едут не только из Одессы, но и из других регионов и она готова помочь каждому, хватало бы на всех желающих только сил и времени.

6. Вверх #566
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Lorabel Посмотреть сообщение
    Я знаю Елизавету, была у нее на приеме и могу сказать, что она действительно мастер высшего класса! Помощь она оказывает реальную и очень эффективную. Знают ее и ее семью не только в Одессе, но и за рубежом. А насмехаться и паясничать могут только недоумки, ограниченные и недалекие люди. Это мое личное мнение. Мастеру это не навредит, да и в рекламе она не нуждается, к ней едут не только из Одессы, но и из других регионов и она готова помочь каждому, хватало бы на всех желающих только сил и времени.
    оценивать других как недоумков могут такие же недоумки. Ибо НОРМАЛЬНЫЕ люди бегать лаять по форумам со свежей регистрацией какая она супер замечательная не будут.
    Сотканы из лжи. И если она не нуждается в рекламе какого черта вы тут отписываетесь за нее? Дуйте на работу, в семью, к детям.

7. Вверх #567
    Слышишь, упыренок, куда дуть решаю я, а не ты, и не тебе давать советы. А таких вот адвокатов дьявола очень много напротив Второго Кладбища находится, знаю не по наслышке, можешь мне поверить. Тоже все козырные были, как им казалось, до одного момента, пока расплачиваться по всем козырям не пришлось. На форумах я не сижу долго, для этого мало времени, но за свои слова я отвечаю, и в мерзости упыриной я не сомневаюсь, слишком я хорошо знаю многих упырей и место для них приготовленное. Работаю я со многими ублюдками, которые себя мнят богами, и считают выше всех остальных людей. Пока!

8. Вверх #568
    Адвокат Дьявола
    Слышишь, упыренок, куда дуть решаю я, а не ты, и не тебе давать советы. А таких вот адвокатов дьявола очень много напротив Второго Кладбища находится, знаю не по наслышке, можешь мне поверить. Тоже все козырные были, как им казалось, до одного момента, пока расплачиваться по всем козырям не пришлось. На форумах я не сижу долго, для этого мало времени, но за свои слова я отвечаю, и в мерзости упыриной я не сомневаюсь, слишком я хорошо знаю многих упырей и место для них приготовленное. Работаю я со многими ублюдками, которые себя мнят богами, и считают выше всех остальных людей. Пока!
    ))лоб не расшиби себе

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Принцип подобия ещё никто не отменял.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #570
    Mystic soul
    девушке некогда болтать, у нее ходка видать за ходкой.. судя по слогу )

11. Вверх #571
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    девушке некогда болтать, у нее ходка видать за ходкой.. судя по слогу )
    слуш у тебя порядок с юмором)), который раз ржу за сегодня.))) Ты всегда в ударе или я просто че то не замечал раньше?

12. Вверх #572
    Mystic soul
    со мной лучше не разговаривать вообще.. иначе Остапа так может занести... что потом мне спать неудобно.. краснею.. местами.

зы это все потому что я подпись сменила! раньше у меня справка была..

13. Вверх #573
    Адвокат Дьявола
    со мной лучше не разговаривать вообще.. иначе Остапа так может занести... что потом мне спать неудобно.. краснею.. местами.
    ну хорошо что хоть местами..

14. Вверх #574
    Mystic soul
    хорошо смотрится с твоей подписью твой ответ )

15. Вверх #575
    Адвокат Дьявола
    хорошо смотрится с твоей подписью твой ответ )
    ха ха ) ) ) о да.

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    "Что посеешь, то и пожнешь". Нет границ человеческой глупости. И еще есть одна хорошая поговорка: "Смеется тот, кто смеется последний,,," Счастья вам!!!
    Тот кто смеётся последний, глухонемой. Во ВСЕХ смыслах.....)))

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 08:40 ----------

Эээээ...Лиза?! Это ты?!)

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 08:47 ----------

зы это все потому что я подпись сменила! раньше у меня справка была..
    И хорошо. Ты замечательная вообще, а когда в этих, всяких местах ,краснеешь, то вообще!!! Ээээ.....мнээээ....Я проснулся на рассвете, в розовом начале дня. На бедре твоём невинном, ночи память...мнэээ....пламенеет.
    Мда...))))

17. Вверх #577
    Mystic soul
    супер

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    оценивать других как недоумков могут такие же недоумки. Ибо НОРМАЛЬНЫЕ люди бегать лаять по форумам со свежей регистрацией какая она супер замечательная не будут.
    Сотканы из лжи. И если она не нуждается в рекламе какого черта вы тут отписываетесь за нее? Дуйте на работу, в семью, к детям.
    Караган! Ты опять взялся за свое и занимаешься любимым делом- поливаешь грязью всех тех, кто кого-то вдруг похвалит, ну и попутно тех, кого похвалили!

Но что можно ждать от человека, родившегося в сумерках, когда рождаются оборотни, при ущербной Луне и нисходящем Марсе?
    В полнолуние ты уже воешь на Луну? Или вместо этого рыщешь по теме ЭЗОТЕРИКА и выискиваешь жертвы?

Займись -ка лучше привычным бизнесом - сдавай квартиру почасово/ посуточно. Успеха!
    [MOD]

19. Вверх #579
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Караган! Ты опять взялся за свое и занимаешься любимым делом- поливаешь грязью всех тех, кто кого-то вдруг похвалит, ну и попутно тех, кого похвалили!

Но что можно ждать от человека, родившегося в сумерках, когда рождаются оборотни, при ущербной Луне и нисходящем Марсе?
    В полнолуние ты уже воешь на Луну? Или вместо этого рыщешь по теме ЭЗОТЕРИКА и выискиваешь жертвы?

Займись -ка лучше привычным бизнесом - сдавай квартиру почасово/ посуточно. Успеха!
    Привет, у тебя что клиенты закончились?))) Или ты уже руки выучила?

Рекомендую найти мужчину себе и не искать на шляпку приключений). На тему бизнеса - я же уже писал какой у меня бизнес. Что ты никак не запомнишь. Ты ж на таро практикуешь возьми и проверь: я имею отношение к аренде или нет? Такое ж как ты к хиромантии)))

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Ну вот...))) Поймали друг друга два колдуна...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права