|
отвечаю для всех))) спрашивала у больных и у посетителей - примерно от 1000 уе, и это только врачам, а лекарство , это отдельная песня(( а нам одновременно надо делать две операции, так что .........жуть!!! но хотелось бы узнать, может кто то малым откупился??)))
Ого! Где-то тут читала, что в областной дешевле на много. В госпитале год назад около 8000 грн все вместе: врач, лекарства, благодарность сестричкам, палата. Это у Каштельяна, еще и осложнениями. Слышала, в соседней палате без осложнений не у Каштельяна операция вышла в 6000 грн
Мне делали по страховке, поэтому даже сумму не знаю. Лекарства для анастезии обошлись в 200 грн.
Обезбаливающие после операции тоже не много. Может мне не весь список дали.
Вчера срочно сделали операцию по жизненным показаниям, так что точно в меньшую сумму вложимся,завта пойду к хирургу, сегодня с ним не встретилась, послушаю какую благодарность озвучат
одну операцию сделали, еще кесарево осталось
но все же цены .......страшно озвучить и сравнить, цены для госбольницы изумляющие
тут уже итог важен, а цены то такое, там хоть практики хорошие, роддом рядом, поэтому только там и делали, а цены - в прошлом году за операцию на легких с осложнениями оставили 4000 уе
Добрый вечер. Кто-то удалял желчный лапроскопически на Тенистой? Расскажите пожалуйста.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Удаление желчного пузыря.Госпиталь пограничников."Неразрекламированый" доктор Холодов Игорь (отчества)не помню.
Всем доброго времени суток!
Ребята, нужен ваш совет...как бывалых.
Камни в желчном заполнили 3/4 объема., можем начинать строить дом
Приступы неимоверной боли стали посещать все чаще и с наростающей интенсивностью.
Радости от этого действия ну очень мало и все чаще в голове звучат слова - пора!
Интересует вот такой вопрос - после удаления желчного улучшение есть? Хуже не становится?
Также важно мнение о Тенистой.
Всем огромное спасибо. И здоровья всем нам....да побольше!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я делал в Николаеве, в частной клинике.В кассу 4100 грн и ВСЁ, НИ КОПЕЙКИ более! Тут и врачам и анестезия и лекарства и мед .сестрам!
А мы полтора месяца назад делали в Водников,обошлось кругом бегом почти неделю прибывания там в 10000 грн.
Это с анастезией,последующей реанимацией и реабелитацией,с няньками,клизмами и тому подобное.
Только заехали - подготовка к операции -1500-1700 грн,опрация 500у. только врачу,+анастезия+во время операции список дали,,,ну и после каждый день на капельницы,антибиотики и так далее.
Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !
Мы в июне ребёнку делали лапору в Инто-Сане, всё обошлось в 10000 грн. После 2-х приступов не рискнули больше тянуть и по скорой туда поехали. Всё прошло нормально, да и доктор отличный попался, не смотря на то, что это ИС![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки