Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 20 из 154 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3078
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А мне вот тоже гастроэнтерологи и хирурги в один голос говорили,что надо удалять желчный,в нем было наличие мелких камней,что страдает поджелудочная.В 2010 г удалили,ровно год подержалась,придерживалась рекомендаций врачей,а потом начался острый приступ панкреатита,через месяц снова,потом плстоянные приступы,связаннын с забросом желчи в желудок итд.В итоге поставили диагноз-постхолиэктомический синдром.Органы -поджелудочная,желудок,двенадцатиперстная кишка,кишечник разрушаются,постоянные приступы,постоянное лечение,больницы,таблетки,уколы,капельницы,побовал а травы и гомеопатию.Была у многих гастроэнтерологов,ничего не помогает,как были прступы ,так и продолжаются.Как быть в этой ситуации,что делать дальше,к кому обращаться?До операции такого не было,и теперь возникает вопрос,а может не нужно было ее делать?
    ну это обычная практика - "подсадить" здорового человека на постоянное лечение

теперь по теме - судя по всему, у Вас разбалансирована вся висцеральная зона, + к этому (скорее всего) спазмирован мышечный корсет позвоночника
    такое часто встречается после удаления желчного, не зря его ещё в древнем Китае назвали "императором" организма...

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А гормональные изменения и их влияние Вы не рассматриваете? Беременность, роды? У меня камни появились после родов, до Б. их не было, а после родов - целая жменя...
    У меня тоже после беременностей проблемы с желчным были. Каждый раз проходила лечение.... А после 3 берем. гемангиомы в печени нарисовались((((( Гастроэнтерологи в один голос- гормоны.....
    2 сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для Kyzma
    Все,наконец свершилось -удалил желчный, 5 лет терпел)))) Удалял не у нас , а в Николаеве, цены ну очень отличаются от наших, впечатления самые положительные)))

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Magic...
    Цитата Сообщение от Kyzma Посмотреть сообщение
    Все,наконец свершилось -удалил желчный, 5 лет терпел)))) Удалял не у нас , а в Николаеве, цены ну очень отличаются от наших, впечатления самые положительные)))
    подскажите пожалуйста вашу 5-летнию историю чем лечили и где. может у кого-то тот же случай
    все-таки 5 лет большой срок, хотелось бы не повториться
    заранее благодарна
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

5. Вверх #385
    Новичок
    Да у меня тоже проблема с камнями.Решила пока не резать.Даже была на приеме у Вансовича.Хотя после всего , что прочитала уже в раздумье.

6. Вверх #386
    Новичок
    Кто подскажет сколько сейчас стоит лапораскопия желчного?

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для snn077
    незнаю, почему никто не пишет о ценах - может "военная тайна"?
    цена вопроса по городу, как мне озвучили 2500-3000грн, в частной клинике 8-14тысяч
    Поскольку приступы сейчас чуть ли не через день - рассматриваю одну из клиник в Киеве (5-6 тыс.грн)

8. Вверх #388
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    незнаю, почему никто не пишет о ценах - может "военная тайна"?
    цена вопроса по городу, как мне озвучили 2500-3000грн, в частной клинике 8-14тысяч
    Поскольку приступы сейчас чуть ли не через день - рассматриваю одну из клиник в Киеве (5-6 тыс.грн)
    2 месяца назад - военный госпиталь около 1000 у.е. - это операция, палата и лекарства. 2500-3000 - может только хирургу. Только на саму операцию лекарства около 700 грн.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    какой такой кислотой? они же потом все равно наростут, в итоге все же приходят к операции (
    http://health.mail.ru/drug/ursosan/
    но мне не подошло,берите конвалюту,если все ОК,далее если нет-стоп
    Последний раз редактировалось вячек; 31.07.2013 в 18:46.
    dum spiro spero

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    2 месяца назад - военный госпиталь около 1000 у.е. - это операция, палата и лекарства. 2500-3000 - может только хирургу. Только на саму операцию лекарства около 700 грн.
    не спорю, возможно
    Предварительно озвучивают 300-400$
    В Инто-Сане по телефону назвали стоимость около 8 тыс (если без осложнений), получается военный госпиталь на уровне этой клиники по цене?

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Без осложнений в госпитале было 6000 в прошлом году.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    не спорю, возможно
    В Инто-Сане по телефону назвали стоимость около 8 тыс (если без осложнений), получается военный госпиталь на уровне этой клиники по цене?
    смотря у кого оперироваться в военном госпитале. У Каштальяна дороже. Два года назад мне полностью всё обошлось 3тыс у Колотвина в госпитале. И ничуть не хуже, а может даже и лучше. Во всяком случае, человеческие качества точно.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    смотря у кого оперироваться в военном госпитале. У Каштальяна дороже. Два года назад мне полностью всё обошлось 3тыс у Колотвина в госпитале. И ничуть не хуже, а может даже и лучше. Во всяком случае, человеческие качества точно.
    что вы имеете ввиду?)
    (кроме человеческих качеств, конечно)

14. Вверх #394
    что вы имеете ввиду?)
    (кроме человеческих качеств, конечно)
    то, что Колотвин прекрасный хирург и свою работу делает не хуже Каштальяна

15. Вверх #395
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    то, что Колотвин прекрасный хирург и свою работу делает не хуже Каштальяна

У Колотвина тоже оперировалась. Он не хотел даже сумму называть, сказал, как можете. Анастезиолог сказал 600 грн. плюс у меня была отдельная палата - в сутки, по сравнению с обычной, на 350 грн. дороже. Продержали 4 дня. Может поэтому сумма больше, чем у вас.
    А вообще Колотвин замечательный и очень внимательный хирург, я осталась очень довольна, учитывая мой капризный характер.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У Колотвина тоже оперировалась. Он не хотел даже сумму называть, сказал, как можете. Анастезиолог сказал 600 грн. плюс у меня была отдельная палата - в сутки, по сравнению с обычной, на 350 грн. дороже. Продержали 4 дня. Может поэтому сумма больше, чем у вас.
    А вообще Колотвин замечательный и очень внимательный хирург, я осталась очень довольна, учитывая мой капризный характер.
    Да, я пробыла там ровно сутки

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Девочки,здравствуйте ! Пожалуйста сориентируйте по ценам и где лучше сделать операцию (лапараскопия)и у кого !
    За выходные нужно решить вопрос!
    Зарание спасибо !
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для AMBRA
    Всем доброго дня!!!Помогите , подскажите! меня интересуют цены! можно писать в личку!
    тут такая ситуация, беременную женщину (35 недель) привели из области в больницу на Заболотного, с приступом, проблема с желчным, много камней, говорят об операции, но по всей видимости одновременно будут делать и кесарево
    мы в полной растерянности, вчера у палаты разговорилась с посетительницой одного из больного, она озвучала что операция по удалению желчного 1000 долл.!!!!без лекарств!!!и анестезиолога!!!а тут еще и кесарево!! СКОЛЬКО ЖЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ??!!!![/B]

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Последнюю страничку не читали? Просто сообщение написали....

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для AMBRA
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Последнюю страничку не читали? Просто сообщение написали....
    У Колотвина тоже оперировалась. Он не хотел даже сумму называть, сказал, как можете. Анастезиолог сказал 600 грн. плюс у меня была отдельная палата - в сутки, по сравнению с обычной, на 350 грн. дороже.
    МЕНЯ КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА НА ЗАБОЛОТНОГО!! ТАК КАК БОЛЬНАЯ ИМЕННО ТАМ ЛЕЧИТСЯ! ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ ЕЕ НЕ ПЕРЕВЕЗУТ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ!

Ответить в теме
Страница 20 из 154 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права