Рассказываю: компрессорный омрон за полторушку ... взяла на погонять, поэтому придумывать сказки о том какой он чудесный, - не буду ... верну обратно и на том спасибо!
Делала младшему (2,4 года), старшей (5,6 лет), себе и мужу) ... У всех четверых кашель, у младшего бронхит, у старшей просто сухой бесконечный у нас с мужем грудной, но результативный ...
Младшему делала по назначению участкового врача на боржоми ... одеть маску оказалось огромной проблемой .... так что паровозик это или просто белая коробка, моему ребёнку абсолютно всё равно, как и то как громко или тихо он гудит... он просто маску саму без трубки одевать не захотел ... да, пробовали по разному и в игре, и за компанию с мамой, и с трубкой и без трубки и в выключенном и во включённом состоянии ... никак ... даже силой на второй день пытались держать - пффф какое там? это уже не оздоровительная процедура ... получилось сделать самому через ротовую трубку (такая широкая трубка как для коктейлей, которую нужно держать зубками и дышать) ... но тоже, сделал отдолжение и пару раз (3-4 раза по одной секунде) он её взял в рот, естественно результата никакого!!!
Старшая же ингалацию делала сама и с огромным удовольствием, она готова в маске ходить целый день, хоть борщ в ней кушать ... сама процедура ... жужжащий компрессор, трубка, маска (остальные насадки ей тоже очень понравились) ... туман на щёчках и бровках ... супер!!! ... результат - кашель стал продуктивным ... за два кашлюна - ребёнок откашлевал и больше не кашлял, до следующего приступа (часа 2-3 сразу ... 2-3 раза в день через 3 дня) ... но! ...при этом ребёнок кроме ингалятора уже активно лечился три раза в день отхаркивающими средствами и два раза в день антибиотиками... (у нас кашель с июня месяца с перерывом в 2 недели, решили уже остановить это менее народными средствами)
Мужу понравилось, но кашель стал Очень глубоким ... т.е. если до ингалятора он похэкивал, после него он мог кашлянуть так, что казалось его просто разорвёт...больше не делал
Мне ... мне понравилось ... вкусно, солоно, приятно ... перед сном сделала, утром проснулась, кашлянула разочек чем-то солёным с вкусом боржоми и потом весь день точно так же время от времени кашляла ... потом ещё раз сделала - тот же эффект...кашель действительно становится мягким и вкусным, как после прогулки у моря в туман (раньше даже не замечала) ... вот так себе кашляю и кашляю ... конечно, залить туда те же отхаркивающие для ингаляций вместо того чтобы пить сиропы - может был бы другой эффект ...но я-то, наивная, думала, вот куплю и буду просто детям боржоми 2 раза в день давать подышать и кашель пройдёт ... ни фи га ...
Девочка у которой я брала тоже лечила дочку антибиотиками, т.к. кашляла она постоянно ... ингалятор для них был серьёзной покупкой, но врачи сказали, что без него ей будет куда тяжелее оставаться здоровой ... да, он помогал делать сухой кашель мокрым, но лечить он ничего не лечил, ну с лекарствами разве что, которые можно доставлять в организм бесплатными методами ... сейчас девочка болеет реже (переросла наверное) ... когда случается кашель или насморк инголятором пользоваться уже как-то и не приходится ... мокроты из носа выдули, из горла откашляли и порядок ... так что ... думайте сами ... если у ребёнка есть серьёзные проблемы, то, возможно, при общем лечении без компрессорного ингалятора никак, а если Вы хотите чудо помощника, который вам за 3 дня вылечит кашель без никаких лекарств на одном боржоми или водичке с содой, то это не паровозик ... это иммунитет, который нужно поддерживать и тренировать ...
Социальные закладки