1. Дельфа. ~350-400грн.Сообщение от umaneturman;
2. Декс-60 ~900-1000грн(эта мощнее и программ больше)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
1. Дельфа. ~350-400грн.Сообщение от umaneturman;
2. Декс-60 ~900-1000грн(эта мощнее и программ больше)
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.09.2013 в 16:05.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всем Таировским хозяйкам и хозяевам. Обнаружен оооочень интересный (по ценам) мясной магазинчик-Королёва 48 (за сильпо) есть свин.баран.коров. но всё быстро разбирают.
По теме: В этом магазе. Карасивый подчерёвок на жарку (мало сала много мняса)по 34 гривны. на 28 гривен. Пожарили просто на сковороде без изысков.
на почеревочке яишенка вкусная , присыпать ещё зеленушкой , ням .![]()
это было МЯСО с сальными прожилками. скорее бекон. чем подчерёвок. хорошо ужарили до состояния мяяяконьких хрустиков и ухрустели. А насчёт вредности жира это бооольшое преувеличение. Мой дед всю жизнь ел сало. в любом виде. мясо не очень. а сало всегда. шкварки.варёное.печёное... умер в возрасте 93-х лет.Отец ел сало. всегда. много. не отказывался от мясца. но оно должно было быть очень жирное. в 78 лет мог дать фору любому молодому.(к сожалению в этом возрасте погиб). Оба были стройные. подтянутые. и очень сильные. И без сала жить не могли.
Социальные закладки