Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1330 из 3189 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26581
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    штрафы есть, но не много. У меня сейчас всего 7 человек на Насте. Давно уже удалила общую массу. остались там самые надежные. Но наверное и этих уберу. Как обстоят дела на Дриме? У меня там загружено человек 20, но я с ними перестала активно работать еще 2 года назад.
    там нормально, но иногда себе дороже выходит
    штрафы уж больно любят втюхивать разные
    при том с первых же дней сотрудничества

3. Вверх #26582
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Верите, начитавшись форума, где "у всех местные банки блокируют платежи с Золки", начал греться ((
    Последние три раза период между отправкой денег с Золки и зачислением на счет - 1 день. Сейчас реквизиты те же. Зашли деньги на счет только на 5 день. Я уже готовился, что заблокируют.
    ЭТО ВСЕ ПИОНЕР, говорю Вам. Они получили мои деньги с Золки 18 числа. Я их увидел 23 ночью. Какие к Золушке претензии могут быть?? Только что перешли на эту гавносистему.
    Пионер здесь не при чем. Были бы деньги - были бы зачисления. Я на одну админку тоже получил крохи на прошлой неделе. 18 числа деньги переведены пионеру. А на несколько остальных - где весьма существенная сумма - нет. Причем через пионер получаю несколько других сайтов на карту украинского банка. И все нормально. Так что проблемы именно в Золушке. Я не сомневаюсь что гонорар они выплатят. Хотелось бы конкретики от админов Золушки. Месяц подождать - пусть будет месяц - но 100%.

4. Вверх #26583
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    У меня тоже была такая мысль, но я тоже сейчас думаю, что пионеру сначала золушка должна перечислить, на админке должно быть видно.. так что смысла нет...
    Такая же история! Золушка еще не перечислила, так что Пионеру писать нет смысла.

5. Вверх #26584
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Пионер здесь не при чем. Были бы деньги - были бы зачисления. Я на одну админку тоже получил крохи на прошлой неделе. 18 числа деньги переведены пионеру. А на несколько остальных - где весьма существенная сумма - нет. Причем через пионер получаю несколько других сайтов на карту украинского банка. И все нормально. Так что проблемы именно в Золушке. Я не сомневаюсь что гонорар они выплатят. Хотелось бы конкретики от админов Золушки. Месяц подождать - пусть будет месяц - но 100%.
    100%!!! Раздражает, что все админы молчат! и ничего конкретного не могут сказать, они вообще игнорят все письма. Вот как в панику не впасть?!

6. Вверх #26585
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, а какая из админок старее? Та, на которую получили уже, или по которой ждете? А то я получил на админку, открытую 4 года назад, а на ту, что менее года, еще жду. Может переводят в том же порядке, в котором админки открывали? А то я бы не сказал, что крохи получил

7. Вверх #26586
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а какая из админок старее? Та, на которую получили уже, или по которой ждете? А то я получил на админку, открытую 4 года назад, а на ту, что менее года, еще жду. Может переводят в том же порядке, в котором админки открывали? А то я бы не сказал, что крохи получил
    Я получил наоборот на годичную, а на старые ничего вообще. Вся сумма там.

8. Вверх #26587
    Новичок
    Я не сомневаюсь что гонорар они выплатят.
    Ох, о наболевшем. Я тоже имела железобетонную уверенность в Золушке. В том, что на вопросы даются ответы, если что неясно - корректируется. А оно вона как получилось.

9. Вверх #26588
    Постоялец форума
    Я получил наоборот на годичную, а на старые ничего вообще. Вся сумма там.
    Я тогда даже гадать не буду, по какому принципу деньги переводят.

10. Вверх #26589
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Уважаемые коллеги! Вопрос по Хануме. Девушка уже 2 часа в чате, а начислений за чат нет, зато за видео есть... может начисления отображаются не сразу или я чет не понимаю? Заранее спасибо!

11. Вверх #26590
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Вопрос по Хануме. Девушка уже 2 часа в чате, а начислений за чат нет, зато за видео есть... может начисления отображаются не сразу или я чет не понимаю? Заранее спасибо!
    Начисления отображаются после окончания чата.

12. Вверх #26591
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Начисления отображаются после окончания чата.
    Спасибо! Я в шоке на хануме чат.... у нас его там долго небыло, все забыть успели)))))))))

13. Вверх #26592
    Новичок
    Коллеги,новости по з-ке ,прочтите у себя в админке,только что обновили

14. Вверх #26593
    Посетитель
    "Мы планируем перенести все календарные операции на более ранние даты, а также ввести дополнительные меры предосторожности, вплоть до переоценивания суммы комиссионных всем агентствам с тем, чтобы заранее финансировать наши счета в платежной системе, что в свою очередь будет гарантировать возможность произвести выплаты 15-го числа каждого месяца. "

"вплоть до переоценивания суммы комиссионных всем агентствам с тем, чтобы заранее финансировать наши счета в платежной системе"

Истолкуйте, господа)

15. Вверх #26594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    и совершен переход к отображению корректных данных после завершения общения в чате между девушкой и мужчиной.
    дать бы им по роже за такие слова! "Усовершенствования"... ну конечно, теперь можно не платить за чаты время от времени и оставлять деньги у себя в кармане, и в принципе выходить сухим из воды, потому что отследить это далеко не всегда получается - очень здорово!
    Возвращения к поминутному отображению начислений за чаты в ближайшее время не предусмотрено
    правильно! а зачем! им так теперь невыгодно! а на все письма от агенств, которые им напишут о том, что заметили невыплату за какие-та чаты, они просто плюнут и проигнорируют, как они всегда это и делают! Well done, Nastya!

16. Вверх #26595
    Новичок
    Цитата Сообщение от Миледи007 Посмотреть сообщение
    Коллеги,новости по з-ке ,прочтите у себя в админке,только что обновили
    У меня на админке последняя новость про видео конкурс... не могу найти....

17. Вверх #26596
    Новичок
    убрали уже,там что-то с текстом было,накладка одной надписи на другую,скорее всего корректируют

18. Вверх #26597
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    У меня на админке последняя новость про видео конкурс... не могу найти....

мне на почту пришло письмо с таким же содержанием, проверьте и Вы свою

19. Вверх #26598
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Миледи007 Посмотреть сообщение
    убрали уже,там что-то с текстом было,накладка одной надписи на другую,скорее всего корректируют
    В почте теперь появилось. Ну вот, а все уже разволновались))

20. Вверх #26599
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    В почте теперь появилось. Ну вот, а все уже разволновались))
    Нам ничего еще не пришло. Чет чем дальше тем слаще))

21. Вверх #26600
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    мне на почту пришло письмо с таким же содержанием, проверьте и Вы свою
    И мне пришло письмо на почту.

Ответить в теме
Страница 1330 из 3189 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права