Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1329 из 3189 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26561
    Новичок
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    Камила с золушки не отвечает....(((( ни выплат нету, ничего....((( у кого то что то изменилось?
    Нам также не отвечают(((

3. Вверх #26562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Миледи007 Посмотреть сообщение
    Нам также не отвечают(((
    Я В шоке.... (((((((( какие прогнозы? Я думаю что может останавливать работу вообще на золушке... пока не сделают выплату по крайней мере.....

4. Вверх #26563
    Посетитель
    Я В шоке.... (((((((( какие прогнозы? Я думаю что может останавливать работу вообще на золушке... пока не сделают выплату по крайней мере.....
    Да, поддерживаю. Давайте остановим работу на золушке!!!

5. Вверх #26564
    Новичок
    Давайте дождемся ответа

6. Вверх #26565
    Новичок
    Камила с золушки не отвечает....(((( ни выплат нету, ничего....((( у кого то что то изменилось?
    Нам тоже никто не отвечает. Хотя действительно некоторые знакомые получили еще на прошлой неделе. Отпишитесь, если у кого то что-то изменится, а то уже ни сил ни терпения нет....

7. Вверх #26566
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    С каждым разом сюда захожу, а комментарии все ужаснее особенно что касается золушки и насти. Неужели там настолько все плохо? А с дримом все в порядке?

8. Вверх #26567
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    На Анастасии: мужчина написал девушке не прикрепляй много фоток, мне дорого. Зашла на муж.профиль - действительно, читаешь письмо и одно фото к нему - в подарок ))) а вот все остальные - пишет заплатите 10 кредитов, чтоб посмотреть каждое. Я так понимаю, что нас и здесь надурили, потому что нам ничего не начисляют, если мужчина таки заплатил и посмотрел.
    Кто работает с Настей. Подскажите, давно ли это сделали?
    Всегда так было, сколько помню (((

9. Вверх #26568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Нам тоже никто не отвечает. Хотя действительно некоторые знакомые получили еще на прошлой неделе. Отпишитесь, если у кого то что-то изменится, а то уже ни сил ни терпения нет....
    Конечно, если что то изменится, напишу. Камила вообще затихла, спрашивается, зачем тогда набирать партнеров и не платить, ну перестану я работать и все кто не получил, что дальше...самое интересное, что некоторым сделали выплату, а наши с вами сообщения игнорят... и молчат...

10. Вверх #26569
    Новичок
    Конечно, если что то изменится, напишу. Камила вообще затихла, спрашивается, зачем тогда набирать партнеров и не платить, ну перестану я работать и все кто не получил, что дальше...самое интересное, что некоторым сделали выплату, а наши с вами сообщения игнорят... и молчат...
    Такое уже бывало,всем потом выплатили,вопрос в том сколько ждать-то придется

11. Вверх #26570
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetprincess Посмотреть сообщение
    это бесполезно! они специально придумали эту систему, чтоб агенства на бабло нагревать. сначала были бесплатные письма, потом бесплатные 3 минуты, теперь бесплатные чаты. работайте безвозмездно. помогите директорам насти заработать на новую яхту, или скорее всего уже самолет...
    Бомбить их письмами, может быть и стоит.. но вот сомневаюсь, что это даст какой-то толк.. вообще ноль на массу, пофиг им все наши просьбы и желания..

"Добрый день. Просим вернуть поминутные начисления во время активных чатов для прозрачности в расчетах. У переводчиков иногда создаётся впечатление, что за чаты "недоплачивают". Новая система начислений для нас, как и для многих других агентств, неудобна! Спасибо заранее."

"
    Уважаемый партнер, в связи с оптимизацией системы начислений, бонусы за общение отображаются после завершения чата между девушкой и мужчиной.

Система отображения начислений одинакова для всех агентств, внести изменения для отдельных агентств технически не возможно. В случае внесения изменений, о них будет сообщено в новостях или письмом через вопросы-ответы.

Хорошего рабочего дня."

"Ну так мы и не просим вносить изменения только для нас. Уверены, что мы не одни обращаемся с такой просьбой. Очень хочется, чтоб компания учитывала желания и просьбы партнеров, а не действовала в одностороннем порядке в своих интересах. Возможно ли вернуть предыдущую систему начислений? спасибо заранее."

"Добрый день!

Уважаемый партнер, при поминутной системе отображения начислений возникало большое количество технических неполадок, в связи с чем были проведены работы по усовершенствованию системы работы сервиса Live Chat, и совершен переход к отображению корректных данных после завершения общения в чате между девушкой и мужчиной.

Возвращения к поминутному отображению начислений за чаты в ближайшее время не предусмотрено. В случае внесения изменений, о них будет сообщено в новостях или письмом через вопросы-ответы.

Хорошего рабочего дня."

что в лоб, что по лбу ((((((

12. Вверх #26571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    А как они могли мотать кишки? Реквизиты ты им все отправил? Вопросы?
    Верите, начитавшись форума, где "у всех местные банки блокируют платежи с Золки", начал греться ((
    Последние три раза период между отправкой денег с Золки и зачислением на счет - 1 день. Сейчас реквизиты те же. Зашли деньги на счет только на 5 день. Я уже готовился, что заблокируют.
    ЭТО ВСЕ ПИОНЕР, говорю Вам. Они получили мои деньги с Золки 18 числа. Я их увидел 23 ночью. Какие к Золушке претензии могут быть?? Только что перешли на эту гавносистему.

13. Вверх #26572
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    Бомбить их письмами, может быть и стоит.. но вот сомневаюсь, что это даст какой-то толк.. вообще ноль на массу, пофиг им все наши просьбы и желания..

что в лоб, что по лбу ((((((
    Ну вот тут же предлагали написать коллективное письмо. Давайте все дружно придумаем куда и что писать. Хотя сомневаюсь я что 10-20 агентств кто-то услышит

14. Вверх #26573
    Новичок
    как думаете,есть ли смысл , обращаться в службу поддержки Пионера?

15. Вверх #26574
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Верите, начитавшись форума, где "у всех местные банки блокируют платежи с Золки", начал греться ((
    Последние три раза период между отправкой денег с Золки и зачислением на счет - 1 день. Сейчас реквизиты те же. Зашли деньги на счет только на 5 день. Я уже готовился, что заблокируют.
    ЭТО ВСЕ ПИОНЕР, говорю Вам. Они получили мои деньги с Золки 18 числа. Я их увидел 23 ночью. Какие к Золушке претензии могут быть?? Только что перешли на эту гавносистему.
    а вы уверены, что это именно пионер, а не ваш банк? банки они такие... любят нашару придержать чужие денежки. они у них в это время работают, а мы сидим и ждем (

почитав инфу по пионеру в целом пришла к выводу, что их карта - очень удобный выход из положения. да, платишь за снятие денег, но в любом случае дешевле банковских переводов выходит. плюс нигде деньги эти "не светятся"

16. Вверх #26575
    а золушка уже перевела деньги? если да и давно, то пишите им. они быстро отвечают

17. Вверх #26576
    Новичок
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    а золушка уже перевела деньги? если да и давно, то пишите им. они быстро отвечают
    Я отписала админам ,пока что от них ответа нет,в админке сумма показана,как не зачислена,т.е скорее всего самого перевода не было.Наверное не имеет смысла ,что-то писать пионеру.

18. Вверх #26577
    Я отписала админам ,пока что от них ответа нет,в админке сумма показана,как не зачислена,т.е скорее всего самого перевода не было.Наверное не имеет смысла ,что-то писать пионеру.
    думаю, пионер еще сам $$$ не получил

19. Вверх #26578
    а как на золку зайти как клиент? хочу на нее мужественным взглядом посмотреть )

20. Вверх #26579
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от ЛилитТ Посмотреть сообщение
    бесполезно совершенно! а как насчет штрафов у вас? у нас сыпятся штраф за штрафом на пустом месте.
    штрафы есть, но не много. У меня сейчас всего 7 человек на Насте. Давно уже удалила общую массу. остались там самые надежные. Но наверное и этих уберу. Как обстоят дела на Дриме? У меня там загружено человек 20, но я с ними перестала активно работать еще 2 года назад.

21. Вверх #26580
    Новичок
    У меня тоже была такая мысль, но я тоже сейчас думаю, что пионеру сначала золушка должна перечислить, на админке должно быть видно.. так что смысла нет...

Ответить в теме
Страница 1329 из 3189 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права