| ||
Была статья в каком-то издании, что эти официальные данные весьма занижены. Причина, на сколько я помню, в методе подсчета. В России, если жертве дали по голове, но жертва умерла не сразу, а в реанимации, то это считается не умышленным убийством, а нанесением тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, и соответственно в эту статистику не попадает. В статье была информация с цифрами, с числом возбужденных дел по различным статьям, данными по медучреждениям и т.п. Найду статью- выложу.
Рыбачук считает, что Россия нарочно раздувает ажиотаж вокруг геев
Ажиотаж вокруг антидискриминационного закона подняла Россия, чтобы создать в Украине антиевропейские настроения
Об этом заявил политик и общественный деятель, бывший глава секретариата президента Украины Олег Рыбачук. "Объезжал в прошлом году Украину - делали выступления, говорили о будущем, о Европейском Союзе. Во многих городах, особенно юга и востока страны, ни с того ни с сего начал слышать вопрос: "А зачем нам Европа, если там однополые браки, парады, геи?". Впоследствии понял, что это началась длительная и спланированная кампания промывания мозгов", - цитирует его Газета по-украински. По мнению Рыбачука, за этой кампанией стоит Россия, которая использует вопрос секс-меньшинств в собственных интересах. "Они начали бить в эту точку. Мол, мы - консервативное, православное общество со своими традициями, которые хотят нам разрушить эти проклятые европейцы. Вместо НАТО украинцев начали пугать геями. Такое впечатление, будто Европейский союз только этим живет и дышит. Неправда. Но то, что об этом столько говорят - подготовленная и продуманная вещь. Как российским посольством, так и местным русским православием", - заявил Рыбачук. Политик также напомнил, что "антидискриминационный закон" не предусматривает легализацию однополых браков, а в нем говорится только о том, нельзя отказывать человеку в приеме на работу или увольнять его из-за сексуальной ориентации.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/596705-ryibachuk-schitaet-chto-rossiya-narochno-razduvaet-ajiotaj-vokrug-geev.html
-------
до чего доходят россияне в своем маразме.
Россиянин заявил на фонарный столб за пропаганду гомосексуализма (фото)
"Согласно ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», мною в прокуратуру Орджоникидзевского района г. Магнитогорска, было направлено заявление о проверке факта пропаганды ЛГБТ-сообществ путем окраски фонарного столба в радужные цвета на «Центральном переходе» нашего города", сообщил он в письме местному изданию Верстов.инфо. Прокуратура не нашла в столбе признаков пропаганды гомосексуализма, поскольку радужные цвета на нем расположены в последовательности, которая не запрещена на территории РФ, о чем сообщила заявителю в официальном ответе.
![]()
Ну нечто подобное я и ожидал.
Я понимаю, что ты тоже в Одессе живёшь и у тебя тоже есть привычка "отвечать" на вопрос вопросом. Но это не есть вразумительным ответом.
Гы.. Когда написали о свободе крестьян, имелось ввиду отсутствие крепостного права, как такового. Крепостное право - это позорное изобретение именно русских царей.
Так что ответ вопросом на вопрос ответом не считаю.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Да,я это знаю,но справедливости ради надо признать,что методика подсчёта не в одной России такая.В той или иной мере все грешат со статистикой.А по примеру-ну так в уголовном производстве принято,есть формулировки-определения совершённых деяний,не все случаи со смертельным исходом квалифицируют,как убийство.Данные в международный рейтинг тоже из разных источников попадают.В основном из национальных конечно.
Честно говоря меня больше тревожит так скажем "естесственная убыль населения" от болезней,дтп,низкой рождаемости и прочего.Вот там цифры жестокие.Умышленные убийства им не конкурент.
Какие щедрые и большие люди собирали государство. Или восстанавливали, хоть частично историческую справедливость?
Но, в любом случае, Шо ж вы сегодня так рьяно желаете уничтожить плоды труда вашего любимого Сталина, Никиты Сергеевича и других? Я так понимаю, свободно жить не можете, вам опять империю подавай. Ну мне-то царь без надобности, даже если его прозвали президентом России.
ведь в прародительской Киевской Руси правили князья-украинцы! И они ввели несвободных крестьян, которые делились на смердов, закупов и холопов. По Русской Правде, введенной Ярославом Мудрым еще в 1016 году, смерды были зависимыми крестьянами, которых судил князь, но которые владели земельными наделами, переходившими по наследству сыновьям (если сыновей не было, то надел отходил князю). Уходить с земли они не имели права. Закупы оставались в зависимости от князя, покуда не расплачивались за свой долг ему («закуп»), после чего они становились лично свободными. Холопы были рабами.
В Московии только в 15-16 веке появились поместья, которые жаловались дворянам за службу в войсках. Крестьянин был лично свободным и держал земельный участок по договору с владельцем поместья. Он обладал правом выхода или отказа; то есть правом уйти от землевладельца. Землевладелец не мог согнать крестьянина с земли перед жатвой, крестьянин не мог покинуть свой участок, не рассчитавшись с хозяином по окончании жатвы. Судебник Ивана III устанавливал однообразный срок для крестьянского выхода, когда обе стороны могли рассчитаться друг с другом. Это неделя до Юрьева дня (26 ноября) и неделя, следующая за этим днём.
Даже Указ о пятилетнем сыске крестьян от 24 ноября 1597 года не отменял крестьянского «выхода» (то есть возможность уйти от землевладельца) и не прикреплял крестьян к земле. Указ говорит только о тех крестьянах, которые покидали своих землевладельцев «не в срок и без отказу» (то есть не в Юрьев день и не уплатив «пожилое»). И лишь при царе Алексее Михайловиче Соборное Уложение 1649 года устанавило бессрочную прикрепленность к земле и крепость владельцу.
Однако, и согласно Соборному Уложению владелец поместья не имеет право посягать на жизнь крестьянина и лишать его земельного участка. Допускается передача крестьянина от одного владельца к другому, однако и в этом случае крестьянин должен быть снова «посажен» на землю и наделён необходимым личным имуществом («животами»). И только начиная с 1741 года помещичьи крестьяне устраняются от присяги, происходит монополизация собственности на крепостных в руках дворянства и крепостное право распространяется на все разряды владельческого крестьянства.
А вот в южных казачьих областях на Дону и в Сибири, крепостное право отсутствовало вовсе. Так как же появились крепостные на Украине, в Запорожской вольной стране?
Результат осознания массами пагубности пути в Европу. Вот я тут читаю разные опусы и, вместо осознания пагубности моего выбора, приходит всё большая уверенность в том, что это наиболее ПРАВИЛЬНЫЙ выбор для страны в сегодняшней ситуации. Так что спасибо, вы все таки утверждаете мою уверенность в том, что наш путь - только в ЕС.
Из другой темы.Парень,который ответил имеет возможность свободного перемещеня по ЕС,так как гражданство позволяет...
Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
Вчера телефонировал человек,который в Сочи барменом работал в аэропорту.Тоже на цены жаловался и на аппетиты арендодателей.При зарплате 1.5-2 штуки долларов (эквивалент)платил 900 за квартирку завалящую.Жена его 1-1.5 зарабатывала тоже(вместе работали),но с учётом очень скаканувших цен на продукты,развлечения,транспорт...да на всё,приняли решение даже олимпиады не дожидаться и вернулись в Краснодар.Говорит,что там доходы похожие,а чёрного народа поменьше...ну и вообще-дома.Очень расстраивается жадности сочинцев.С одной стороны желание рвануть денег понятно,с другой слишком большое желание оказалось Цены в отелях качумарные,говорит,что не понимает,кто на ту олимпиаду поедет за такие деньги.Ну это всё точка зору одного человека.Подробностей о том,какую хату они с женой снимали,не выспрашивал.Так что Одесса неплохо выглядит пока.К Евробаскету цены вырастут вдвое наверное.Это по-нашенски,это логично
это ещё хорошо)) а вот в восточном Лондоне, это то обширное место, где живёт подавляющее большинство всяких полных отморозков и ни чего не боящихся отбросов общества в массе на 90% нигеров и арабов, при любом удобном случае готовых, как попить чаю, ножичком в брюхо или по шее за 50 фунтов или просто так для развлечения чиркнуть, на каждом углу там торговля наркотиками и прочие прэлести, квартирки 15 квадратные стоят по 1200 фунтов при огромной лондонской безработице и и средней зарплате 1000- 1100 фунтов в месяц с 19% налогом , который платит работник со своего кармана ,для приезжих из других стран ЕС на обычных вакансиях ,так как на чуть выше вакансиях работают сами англики.
Какие правильные слова говоришь, а? Нет, какие правильные слова. И это мы ещё никуда не вступали и ничего не подписывали, да? Это мы с "братской" Россией дело имеем. Да, правильно говоришь, и падение производства, и отрицательное внешнеторговое сальдо, и увеличение безработицы. Всё есть. И всё это при работе с дружескими странами СНГ.
Ты, это, статистику Белстата прокомментируй, я там выкладывал. Там за один год работы Беларуси в ТС. Очень красноречиво показана динамика производства. Чё то все таможисты промолчали. А мне интересно.
И в чём же особый такой ужас лондонского жития ? В Москве есть места где с вас быстренько снимут лишнее и ножиком при нужде чиркнут и тоже чёрные.. ну может не столь радикально чёрные как негры, но разве от этого легче? И в Киеве приезжим жить очень сложно на з/плату... Это столичный синдром, он для любого столичного мегаполиса одинаков везде, хоть для Нью-Йорка, хоть для Парижа...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки