Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1448 из 1930 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 38583
  1. Вверх #28941
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Ну, кроме стран Таможенного Союза, разумеется. )
    Они иностранными не считаются.

Думаю, с отсутствием препонов в виде иностранного усыновления местным жителям теперь будет легче усыновить. Много барьеров исчезнет.
    И где это видно по твоей ссылке???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #28942
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Данные Росстата на украинском языке подаются? Что-то новенькое.
    Считай, что я тебе перевёл. Из вредности. С цифрами что не так? Или просто сказать больше нечего по этому вопросу?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #28943
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Азию пока не осилил.Статистика на 2010 ,по Европе призы так распределились 1-Гренландия(19.2) (почему-то стабильно из года в год,удивило), 2-РФ(11.2) (привет с Кавказа), 3-Литва(7.5), 4-Молдова(6.8), 5-Украина(5.4), 6-Эстония (5.2) дальше обломался выискивать По Азии как-нибудь посмотрю.
    Была статья в каком-то издании, что эти официальные данные весьма занижены. Причина, на сколько я помню, в методе подсчета. В России, если жертве дали по голове, но жертва умерла не сразу, а в реанимации, то это считается не умышленным убийством, а нанесением тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, и соответственно в эту статистику не попадает. В статье была информация с цифрами, с числом возбужденных дел по различным статьям, данными по медучреждениям и т.п. Найду статью- выложу.

4. Вверх #28944
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    не будет ни какого референдума, это коммунистические примхи,не надо поднимать пыль,мы уже пошли в Европу не сбивайте народ с пути,
    ....за этот короткий период общения мы уже с вами стали родными,потому позволю себе спросить у вас родная моя,вы бывали "там"?я имею ввиду,за границей? думаю что бывали, и как вам?
    Да, она даже в Москве не была. О каком "там" может идти речь?
    Последний раз редактировалось GSX-R; 25.09.2013 в 10:11.

5. Вверх #28945
    Постоялец форума
    Рыбачук считает, что Россия нарочно раздувает ажиотаж вокруг геев

Ажиотаж вокруг антидискриминационного закона подняла Россия, чтобы создать в Украине антиевропейские настроения

Об этом заявил политик и общественный деятель, бывший глава секретариата президента Украины Олег Рыбачук. "Объезжал в прошлом году Украину - делали выступления, говорили о будущем, о Европейском Союзе. Во многих городах, особенно юга и востока страны, ни с того ни с сего начал слышать вопрос: "А зачем нам Европа, если там однополые браки, парады, геи?". Впоследствии понял, что это началась длительная и спланированная кампания промывания мозгов", - цитирует его Газета по-украински. По мнению Рыбачука, за этой кампанией стоит Россия, которая использует вопрос секс-меньшинств в собственных интересах. "Они начали бить в эту точку. Мол, мы - консервативное, православное общество со своими традициями, которые хотят нам разрушить эти проклятые европейцы. Вместо НАТО украинцев начали пугать геями. Такое впечатление, будто Европейский союз только этим живет и дышит. Неправда. Но то, что об этом столько говорят - подготовленная ​​и продуманная вещь. Как российским посольством, так и местным русским православием", - заявил Рыбачук. Политик также напомнил, что "антидискриминационный закон" не предусматривает легализацию однополых браков, а в нем говорится только о том, нельзя отказывать человеку в приеме на работу или увольнять его из-за сексуальной ориентации.

Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/596705-ryibachuk-schitaet-chto-rossiya-narochno-razduvaet-ajiotaj-vokrug-geev.html

-------

до чего доходят россияне в своем маразме.

Россиянин заявил на фонарный столб за пропаганду гомосексуализма (фото)

"Согласно ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», мною в прокуратуру Орджоникидзевского района г. Магнитогорска, было направлено заявление о проверке факта пропаганды ЛГБТ-сообществ путем окраски фонарного столба в радужные цвета на «Центральном переходе» нашего города", сообщил он в письме местному изданию Верстов.инфо. Прокуратура не нашла в столбе признаков пропаганды гомосексуализма, поскольку радужные цвета на нем расположены в последовательности, которая не запрещена на территории РФ, о чем сообщила заявителю в официальном ответе.

6. Вверх #28946
    Если ещё не выкладывали, покатит. Вообще же смешной текст и трещит при первом же подходе более-менее критическом. Отвечу на кое-что:

А где же каноническая Украина? Есть ли она? Ау! Как и украинцы, кстати. Да, слово "украинцы" (именно "украинцы", а не Украина/Вкраина) НИ РАЗУ не употребил такой известный украиновед как Тарас Шевченко. Не верите - проверьте. Не парадокс ли это?

Гм, по переписи 1989 года русских на Украине было 11.3 миллиона, в 2001 году осталось 8.3. Куда же делось 3 миллиона русских Украины? Неужели туда же, куда украинцы в России?

Хм, забавно. Это в Польше-Речи Посполитой крестьяне жили свободно? И "свободно" переходили в униаты и католичество и совсем не считались быдлом? А чего ж тогда даже такой шляхтич, как Богдан запросился под крыло России. Видать и его достало "равное" с ним обращение, чего уж про крестьян говорить. Только не надо тут петь про равноправный союз и т.п. Во-первых, текста договора нет, во-вторых, это был чистейшей воды протекторат, а Хмельницкий - типичный сепаратист в современных терминах по отношению к Речи Посполитой, на территории которой и существовал его гетьманат. Никакое реальное государство он не представлял, уж скорее самодеятельную территорию с некоторыми государственными признаками, находившейся под угрозой окончательного уничтожения.

Вообще-же, текст не нов. Обычный сплав полуправды и полулжи с домыслами и фанатазиями, когда под нужную концепцию подтягиваются нужные "факты" в сооствествующей трактовке. Но уж слишком натужно и слишком неумело. Вы серьезно такое хаваете и верите во все это на голубом глазу?
    Ну нечто подобное я и ожидал.
    Я понимаю, что ты тоже в Одессе живёшь и у тебя тоже есть привычка "отвечать" на вопрос вопросом. Но это не есть вразумительным ответом.

Гы.. Когда написали о свободе крестьян, имелось ввиду отсутствие крепостного права, как такового. Крепостное право - это позорное изобретение именно русских царей.

Так что ответ вопросом на вопрос ответом не считаю.

7. Вверх #28947
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Была статья в каком-то издании, что эти официальные данные весьма занижены. Причина, на сколько я помню, в методе подсчета. В России, если жертве дали по голове, но жертва умерла не сразу, а в реанимации, то это считается не умышленным убийством, а нанесением тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, и соответственно в эту статистику не попадает. В статье была информация с цифрами, с числом возбужденных дел по различным статьям, данными по медучреждениям и т.п. Найду статью- выложу.
    Да,я это знаю,но справедливости ради надо признать,что методика подсчёта не в одной России такая.В той или иной мере все грешат со статистикой.А по примеру-ну так в уголовном производстве принято,есть формулировки-определения совершённых деяний,не все случаи со смертельным исходом квалифицируют,как убийство.Данные в международный рейтинг тоже из разных источников попадают.В основном из национальных конечно.
    Честно говоря меня больше тревожит так скажем "естесственная убыль населения" от болезней,дтп,низкой рождаемости и прочего.Вот там цифры жестокие.Умышленные убийства им не конкурент.

8. Вверх #28948
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Вы когда перепащиваете чей-то бред, ну хоть ссылочку на первоисточник, ну для приличия, давали бы. А то ведь ктоньть и взаправду подумает, что это Ваше и на серьезе начнет Вам ликбез по истории читать.
    Сей баян гуляет по нету уже лет восемь афтор, предположительно, некая Светлана Тараненко, еще тот хисторик, в одном ряду с долбодятлами Белинским и Плачидой.
    Ну голословно обозвать бредом можно любого автора, было бы желание. На Украине многие считают бредом сочинения Карамзина в блестящей упаковке для царя.
    Ты НЕ ГОЛОСЛОВНО опрокинь этот "бред", тогда и посмотрим.
    Как на меня, там есть несколько здравых зёрен.

9. Вверх #28949
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Да,я это знаю,но справедливости ради надо признать,что методика подсчёта не в одной России такая.В той или иной мере все грешат со статистикой.А по примеру-ну так в уголовном производстве принято,есть формулировки-определения совершённых деяний,не все случаи со смертельным исходом квалифицируют,как убийство.Данные в международный рейтинг тоже из разных источников попадают.В основном из национальных конечно.
    Честно говоря меня больше тревожит так скажем "естесственная убыль населения" от болезней,дтп,низкой рождаемости и прочего.Вот там цифры жестокие.Умышленные убийства им не конкурент.
    Так и тут Россия "впереди Европы всей". Очень удобно гомофобией прикрывать неприятную статистику ВОЗ.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #28950
    Вы - наследники дикого поля и кочующих печенегов с половцами и турками. А те земли нынешней Украины (север - Киев, Чернигов, Новгород-Северский), что входили в древнюю Русь, были южной её окраиной, поэтому ныне Украиной и называются. Бывшие половецко-турецкие степи и причерноморье оказались в составе Украины благодаря РИ (понятно, что не для нынешней Украины она старалась), ЗУ со Львовом прирезал Сталин в результате преступного сговора, Крым по доброте душевной подарил Хрущев. Вот так вот с бору по сосенке - украинцам государство.
    Какие щедрые и большие люди собирали государство. Или восстанавливали, хоть частично историческую справедливость?
    Но, в любом случае, Шо ж вы сегодня так рьяно желаете уничтожить плоды труда вашего любимого Сталина, Никиты Сергеевича и других? Я так понимаю, свободно жить не можете, вам опять империю подавай. Ну мне-то царь без надобности, даже если его прозвали президентом России.

11. Вверх #28951
    Не путайте, пожалуйста, туризм с эммиграцией. "Там" - по-разному. Трава "за бугром" зеленее, понятно, это само собой.
    Ну так никто и не путает. Туризм это вАще дело частное, как и переезд жить в другую страну. А мы стремимся к тому, чтобы и у себя в стране создать условия для улучшения жизни людней на примере матушки , нет не России, а матушки Европы.

12. Вверх #28952
    ведь в прародительской Киевской Руси правили князья-украинцы! И они ввели несвободных крестьян, которые делились на смердов, закупов и холопов. По Русской Правде, введенной Ярославом Мудрым еще в 1016 году, смерды были зависимыми крестьянами, которых судил князь, но которые владели земельными наделами, переходившими по наследству сыновьям (если сыновей не было, то надел отходил князю). Уходить с земли они не имели права. Закупы оставались в зависимости от князя, покуда не расплачивались за свой долг ему («закуп»), после чего они становились лично свободными. Холопы были рабами.

В Московии только в 15-16 веке появились поместья, которые жаловались дворянам за службу в войсках. Крестьянин был лично свободным и держал земельный участок по договору с владельцем поместья. Он обладал правом выхода или отказа; то есть правом уйти от землевладельца. Землевладелец не мог согнать крестьянина с земли перед жатвой, крестьянин не мог покинуть свой участок, не рассчитавшись с хозяином по окончании жатвы. Судебник Ивана III устанавливал однообразный срок для крестьянского выхода, когда обе стороны могли рассчитаться друг с другом. Это неделя до Юрьева дня (26 ноября) и неделя, следующая за этим днём.

Даже Указ о пятилетнем сыске крестьян от 24 ноября 1597 года не отменял крестьянского «выхода» (то есть возможность уйти от землевладельца) и не прикреплял крестьян к земле. Указ говорит только о тех крестьянах, которые покидали своих землевладельцев «не в срок и без отказу» (то есть не в Юрьев день и не уплатив «пожилое»). И лишь при царе Алексее Михайловиче Соборное Уложение 1649 года устанавило бессрочную прикрепленность к земле и крепость владельцу.

Однако, и согласно Соборному Уложению владелец поместья не имеет право посягать на жизнь крестьянина и лишать его земельного участка. Допускается передача крестьянина от одного владельца к другому, однако и в этом случае крестьянин должен быть снова «посажен» на землю и наделён необходимым личным имуществом («животами»). И только начиная с 1741 года помещичьи крестьяне устраняются от присяги, происходит монополизация собственности на крепостных в руках дворянства и крепостное право распространяется на все разряды владельческого крестьянства.

А вот в южных казачьих областях на Дону и в Сибири, крепостное право отсутствовало вовсе. Так как же появились крепостные на Украине, в Запорожской вольной стране?

13. Вверх #28953
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Так и тут Россия "впереди Европы всей". Очень удобно гомофобией прикрывать неприятную статистику ВОЗ.
    А кто гомофобией что-то прикрывает? Вымирание населения и ЛГБТ вещи разные,голубизна только малая часть проблемы,одна из многих.

14. Вверх #28954
    Какой результат?
    Результат осознания массами пагубности пути в Европу. Вот я тут читаю разные опусы и, вместо осознания пагубности моего выбора, приходит всё большая уверенность в том, что это наиболее ПРАВИЛЬНЫЙ выбор для страны в сегодняшней ситуации. Так что спасибо, вы все таки утверждаете мою уверенность в том, что наш путь - только в ЕС.

15. Вверх #28955
    Из другой темы.Парень,который ответил имеет возможность свободного перемещеня по ЕС,так как гражданство позволяет...

Вчера телефонировал человек,который в Сочи барменом работал в аэропорту.Тоже на цены жаловался и на аппетиты арендодателей.При зарплате 1.5-2 штуки долларов (эквивалент)платил 900 за квартирку завалящую.Жена его 1-1.5 зарабатывала тоже(вместе работали),но с учётом очень скаканувших цен на продукты,развлечения,транспорт...да на всё,приняли решение даже олимпиады не дожидаться и вернулись в Краснодар.Говорит,что там доходы похожие,а чёрного народа поменьше...ну и вообще-дома.Очень расстраивается жадности сочинцев.С одной стороны желание рвануть денег понятно,с другой слишком большое желание оказалось Цены в отелях качумарные,говорит,что не понимает,кто на ту олимпиаду поедет за такие деньги.Ну это всё точка зору одного человека.Подробностей о том,какую хату они с женой снимали,не выспрашивал.Так что Одесса неплохо выглядит пока.К Евробаскету цены вырастут вдвое наверное.Это по-нашенски,это логично

это ещё хорошо)) а вот в восточном Лондоне, это то обширное место, где живёт подавляющее большинство всяких полных отморозков и ни чего не боящихся отбросов общества в массе на 90% нигеров и арабов, при любом удобном случае готовых, как попить чаю, ножичком в брюхо или по шее за 50 фунтов или просто так для развлечения чиркнуть, на каждом углу там торговля наркотиками и прочие прэлести, квартирки 15 квадратные стоят по 1200 фунтов при огромной лондонской безработице и и средней зарплате 1000- 1100 фунтов в месяц с 19% налогом , который платит работник со своего кармана ,для приезжих из других стран ЕС на обычных вакансиях ,так как на чуть выше вакансиях работают сами англики.

16. Вверх #28956
    А чего там с производством в том же августе? Инфляция за один МЕСЯЦ - не такой уж сильный/серьезный показатель. Может, хотя бы за год найдется? У Украины минимальная, нулевая или даже отрицательная инфляция в последнее время согласно официальной статистике. Это даже лучше, чем в ЕС, хотя кое-кто из экономистов говорит, что это даже плохо или не очень хорошо, поскольку для развития экономики нужна небольшая инфляция. Особого процветания я лично пока не заметил.
    Какие правильные слова говоришь, а? Нет, какие правильные слова. И это мы ещё никуда не вступали и ничего не подписывали, да? Это мы с "братской" Россией дело имеем. Да, правильно говоришь, и падение производства, и отрицательное внешнеторговое сальдо, и увеличение безработицы. Всё есть. И всё это при работе с дружескими странами СНГ.

Ты, это, статистику Белстата прокомментируй, я там выкладывал. Там за один год работы Беларуси в ТС. Очень красноречиво показана динамика производства. Чё то все таможисты промолчали. А мне интересно.

17. Вверх #28957
    А откуда европейская статистика берет статистику Украины? Не из украинских источников разве? Или у них есть свое статистическое бюро, которое все независимо считает? Хорошо заявлять: тут верю, тут не верю, тут рыбу заворачивали. А подумать? Да и расхождения по сути нет. Что ещё раз говорит о...
    То есть ты хочешь сказать, что безоговорочно веришь украинской официальной статистике? Тогда ты не в Одессе, и даже не в Украине живёшь. Извини, но такое впечатление.

18. Вверх #28958
    А я не пойму, где караул кричать. Что-то немного упало, что-то выросло. Видимо, конъюнктура рынка. Где трагедия обездоленных белорусов?
    Ничего себе ЧТО-ТО!? И это всего лишь за один год. А Шо дальше будет в этом "братском" ТС?
    А постоянные попытки россиян отобрать бизнес у белорусов ты как назовёшь? Тоже конъюнктурой?

19. Вверх #28959
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Границы Союзного государства РФ и Белоруссии можно расширить, захватив Украину. ))
    Молодец! Поболе такого пиши, очень прошу. Ну чтоб люди ясно видели ваше имперское нутро. Писал же "наклонности". Завоёвывать. Так нет, возражали ещё. Ты товарЫШам мозги вправь, пусть тоже как ты пишут.

20. Вверх #28960
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    это ещё хорошо)) а вот в восточном Лондоне, это то обширное место, где живёт подавляющее большинство всяких полных отморозков и ни чего не боящихся отбросов общества в массе на 90% нигеров и арабов, при любом удобном случае готовых, как попить чаю, ножичком в брюхо или по шее за 50 фунтов или просто так для развлечения чиркнуть, на каждом углу там торговля наркотиками и прочие прэлести, квартирки 15 квадратные стоят по 1200 фунтов при огромной лондонской безработице и и средней зарплате 1000- 1100 фунтов в месяц с 19% налогом , который платит работник со своего кармана ,для приезжих из других стран ЕС на обычных вакансиях ,так как на чуть выше вакансиях работают сами англики.
    И в чём же особый такой ужас лондонского жития ? В Москве есть места где с вас быстренько снимут лишнее и ножиком при нужде чиркнут и тоже чёрные.. ну может не столь радикально чёрные как негры, но разве от этого легче? И в Киеве приезжим жить очень сложно на з/плату... Это столичный синдром, он для любого столичного мегаполиса одинаков везде, хоть для Нью-Йорка, хоть для Парижа...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 1448 из 1930 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права