Надь заходи в скайп....хотела расспросить за школу ...а за бассейн я думала..но нам ближе Форма
| ||
Надь заходи в скайп....хотела расспросить за школу ...а за бассейн я думала..но нам ближе Форма
мне лично неудобно в уггах. ни в именно в уггах ни в аналогах. ноги потом болят.
мне из россии с севера унты передают на резиновой подошве-еще более-менее. видос, конечно, досвидос) но в холод и на прогулке с малой не 20-минутной уже плюешь на это). но унт на нашу узкую лапку нет, а они без завязок идут. вот думаю попробую угги. накрайняк демары куплю, зимой в них ходили более-менее, а сейчас еще и на утяжках и липучках есть они.
забрала Настю из сада с таким кренделем красивым на голове )))) ну прическа такая ))) жаль будет расплетать, или можно на ночь оставить и завтра ещё с ним походить? ничего же голове/волосам не будет?
Вложение 6911742Вложение 6911743
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 25.09.2013 в 18:05.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
да вот за резинки и думаю. а сбоку так хвост торчит прикольно, но она не дает сфотать.
Да вроде совсем не сложно, но руки нужно уже затачивать канделябры делать)))) Вот Виля такое вытворяет своей Лике на голове, абалдеть можно с красот. Мне бы так научиться, а то я пока толком и колосок не умею плести, только хвостики, косички. Сейчас вот толлько поняла, что всегда нужны лишние 10 минут на прически, а тож с мальчиками вообще никогда об этом и не думалось )))
Социальные закладки