Сообщение от
Docdoc
Абсолютно точно подмечено! Как, человек может пол года ходить к специалисту, который ему не нравится. Это всё равно, что сходил в ресторан поел несвежее блюдо – отравился, но хожу в тот же ресторан и заказываю то же блюдо и так пол года. Но это всё теория!
А давайте решать проблемы конкретно – если человек смог бы доказать, что действительно пол года ходил (я уже молчу, про безрезультатно) я сам готов предложить ему компенсацию, для этого всего, навсего ему надо в личку или реал указать даты, когда он у нас был, мы сверяем, я приношу свои извинения и даю компенсацию! Но на моё предложение человек ответил – претензий не имею. Возникает вопрос так имею, или не имею?!
А если у человека действительно есть претензии, почему сначала не позвонить и не предъявить их тому к кому он ходил? Человек говорит, что он не знает, что делать с обследованием – а психолог с ним бесплатно целый час беседовал по результатам обследования, если что-то непонятно, то почему не позвонить мне и не спросить, что конкретно непонятно в обследовании?
Люди звонят и спрашивают – я никому не отказываю. Не правда ли как то странно получается?
Ответ простой - наличие у человека органических изменений не исключает наличия психологических проблем. Лечение у психиатра или у невропатолога, не исключает проработки психологических проблем, но когда коллеги, друзья или кто либо ещё не вникнув в суть начинают давать советы или настраивать…, то человек невольно начинает метаться. Решение рядом - один простой звонок мне и все проблемы решены!!!
Социальные закладки