|
Так надо решить, что дарить и скинуться денюжкой например тем кто будет на балу. И отдать организатору, вон у нас девочки какие умнички-организаторы.
Ну мы живём в такое время, что за деньги есть такие люди которые могут всё за тебя собрать и организовать. Так что кто хочет тот возьмёт. Кстати милиционер говорил, что врятли малыш какой-то неблагополучной, ребенок был прилично одет. Может у неё с головой проблемы или вообще какая-то проблема с головой.(((((
Для того что бы кого-то усыновить, у ребенка должен быть от государства статус о том, что он сирота. А увы такие малыши чаще всего не сироты. У них есть матери, а порой и живые отцы. И пока государство их не лишит этих самых материнско-отцовских прав, ребенок статуса сироты не получит. И соответственно усыновить его затруднительно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Кстати испекла седня печенье Вере,нормуль и твердое но откусывала,еле отобрала кусочек,мороки 5 минут,а печенья ребенку на неделю точно,еще и я смогу подъесть![]()
Верочка, 14.10.12
Кто знает как выложить видео не через ютуб?
Верочка, 14.10.12
Может кому нужно, худи для девочек по 2 бакса на волмарте (1 цена + 1 шип) http://www.walmart.com/ip/Garanimals-Baby-Girls-French-Terry-Hoodie/21948081#rr
15.10.2012 - сынуля Датушка
а что за рецептик??? То что вчера Лисенок30 давала или другой какой-то????
Я тоже вчера испекла малому /сыворотка, растительное масло, сахар, мука, ванилин/ --- мы с мужем с удовольствием поели, а малому показалось суховатое,,, но всё равно он ел с удовольствием! Буду пробовать другие рецепты, хочу что б у него во рту таяло!!!
10 27
У меня всегда была мечьа усыновить ребенка из детдома,если б я нашла малыша на месте этой женщины-хотела бы забрать себе!
Социальные закладки