Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 975 из 1446 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 28918
  1. Вверх #19481
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я вот решила подать заявку на участие в шоу "Куб"
    И я хочу! )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    у нас первая мини-победа над укачиваниями =) села я в кресло, включила мульт Рапунцель диснеевский, положила малую на живот себе и смотрели его, она заснула через 20мин. это у нас впервые после окончания ГВ что она без укачивания на мне заснула. хоть и под мультик конечно, но все равно прогресс.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #19483
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Нам любые спреи в нос от насморка можно(на ГВ), ели дышу....
    я делуфен пшикала, его и себе и ребзю можно

приветик!
    а у нас сегодня еще 2 зуба вылезло!!!!! причем парный восьмой еще не появился, а вылезли пару дней назад 9 и 10, а сегодня 11 и 12)))))))))) а восьмой и не собирается выходить)))
    с зубками вас!)

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С годиком поздравляю Матвейчика (мама Катя Катаринка)!!!
    и мы поздравляем! Пусть сыночка растет здоровеньким и радует родителей!

нам уже обещали аномально жаркое лето))
    ага, и жару до октября!))))

а я вот решила подать заявку на участие в шоу "Куб"
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    И я хочу! )
    ггг, муж уже 2 раза подавал - не хотят его брать)))))))

4. Вверх #19484
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С годиком поздравляю Матвейчика (мама Катя Катаринка)!!!
    С первой важной даткой вас!! растите здоровенькие!!!

Девули всем привет. Ой была сегодня в Одессе, замлтались, в универе дела решала, малому обувь выбирали, оч понравились мне ботиночки демисезонные на осень в шалунишке их и взяли, мама счастливая, и сыну удобно в них.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #19485
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, приветик
    сори за вторжение, но может мое вторжение будет полезным
    я из темки Детки зимы 2013)

вот покупаем малышам тапули в дом и на улицу с этого сайта
    есть Ренбут и Зетпол
    вся инфа вот в этой СП

присоединяйтесь
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

6. Вверх #19486
    User banned
    девочки, мы наконец-то начали есть. но едим уже взрослую еду и с таким аппетитом. правда я готовлю для нее отдельно, нам я так не выготавливаю. второй день едим тефтельки с говядинки на пару, запеканку. но в стульчик мы по прежнему не ходим, ходит по дому с едой в руке и жует. большую часть дня теперь на кухне.

7. Вверх #19487
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки, мы наконец-то начали есть. но едим уже взрослую еду и с таким аппетитом. правда я готовлю для нее отдельно, нам я так не выготавливаю. второй день едим тефтельки с говядинки на пару, запеканку. но в стульчик мы по прежнему не ходим, ходит по дому с едой в руке и жует. большую часть дня теперь на кухне.
    а сколько вам напомни?
    а то мы наверное одни не жуем ничего. давала ей печенько, она его такими большими кусками откусывает и из же выплевывает, а у меня седые волосы появляются от такой еды...хаха. уже и показывала ей, как девочки советовали, пока не доходит =) а если овощи в обед немного кусочками оставлю, то она из глотает и кривится и давится как-будто рвотный рефлекс...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #19488
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    а с соплями что гулять нельзя? кажись же только с темпой запрещают и в сырую погоду

что вам назначали? мой тоже следом за мной начал чихать
    у нас же на прошлой неделе с понедельника до пятницы была высокая темпа до 39,5, скорую ж вызывала даже((( а в субботу как темпа спала пошли ооочень сильные сопли и кашель от них, куда ж его вести гулять в таком состоянии, тем более ж погодка еще та. точнее бабушка вышла с ним на часик в субботу, а я потом пожалела об этом сильно, т.к. соплей больше стало(((( нам назначили вибрукол 1/2 свечи, назоферон, лисобакт 1/2 таблетки, флюдитек от кашля и промывать нос, я промываю маримером, еще делуфен пшикаю.

мой муж меня тоже в куб хочет записать, а я не хочу))))) он и в тихаря может заявку подать, я его знаю, его уже не кулинарную династию приглашали на кастинг, когда я была на 9-м месяце Б))))
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #19489
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а сколько вам напомни?
    а то мы наверное одни не жуем ничего. давала ей печенько, она его такими большими кусками откусывает и из же выплевывает, а у меня седые волосы появляются от такой еды...хаха. уже и показывала ей, как девочки советовали, пока не доходит =) а если овощи в обед немного кусочками оставлю, то она из глотает и кривится и давится как-будто рвотный рефлекс...
    нам год уже. она печенье и бублики уже с 7 мес. точно грызла. а суп и мясо с 6 зубами как-то умудрялась жевать, щас их 8 штук. а педя когда была у нас, малая обедала, ходила с куском мяса в руке и картошкой в другой. она удивилась, у нее внук на месяц старше и бекает от плохо перемолотой еды. так что у всех по-разному)))
    мы и давились поначалу, но она как-то когда давилась кусочком отрыгивала его с большим кол-вом слюны сама.

10. Вверх #19490
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    а с соплями что гулять нельзя? кажись же только с темпой запрещают и в сырую погоду

что вам назначали? мой тоже следом за мной начал чихать
    У нас насморк был ровно неделя, при чем она ничего не давала делать, соплеотсос вообще летал по всей квартире, а она убегала в другую комнату, как токо я брала его в руки.
    А еще....На днях протираю влажной тряпкой пол, поворачиваюсь и вижу.... Ева взяла папин носок и следом за мной тоже натирает полы-помошница мамина
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #19491
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    У нас насморк был ровно неделя, при чем она ничего не давала делать, соплеотсос вообще летал по всей квартире, а она убегала в другую комнату, как токо я брала его в руки.
    А еще....На днях протираю влажной тряпкой пол, поворачиваюсь и вижу.... Ева взяла папин носок и следом за мной тоже натирает полы-помошница мамина
    мне Милана с 1,5 лет полноценно помогала полы мыть и холодильник. сейчас ни одна уборка без нее не обходится
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #19492
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем приветик!!! Матвейчика с годиком!!! Здоровья, счастья!!))
    А у нас вчера возле парка чп случилось, нашли мальчика ему всего 2 дня, бросила мать((( Капец в 7-ом роддоме есть окно в которое можно детей отдавать, так нет в такую холодрыгу на улице бросила(((

13. Вверх #19493
    User banned
    то мы не ели, а щас нас понесло. съели запеканку(100 гр. творога+ ч.л манки, слив. масло), а щас малая стащила на кухне с тумбочки банан и уже доедает его сидит.

14. Вверх #19494
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    А у нас вчера возле парка чп случилось, нашли мальчика ему всего 2 дня, бросила мать((( Капец в 7-ом роддоме есть окно в которое можно детей отдавать, так нет в такую холодрыгу на улице бросила(((
    Капец, а в каком парке? Вы его в роддом отдали?
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #19495
    User banned
    ужас, а сколько хотят детей и не могут родить?звери это а не матери, можно было в любое учреждение ребеночка подкинуть зачем на улице

16. Вверх #19496
    User banned
    ага вот прочитала в новостях-
    Новорожденного младенца обнаружили вчера на скамейке в парке Горького. Малыша взяла неравнодушная женщина и отнесла его в бэби-бокс «Окно жизни» при роддоме №7 на улице Космонавтов.
    Как сообщил департамент здравоохранения Одесского горсовета, брошенный малыш – мальчик, которому всего один день от роду, доношен, вес3,6 кг, рост52 см. Сейчас он находится в неонатологическом отделении детской городской больницы №1 имени Резника. Состояния его здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.
    я думаю что на него уже очередь стоит, здоровый ребенок и взять выкинуть((

17. Вверх #19497
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ага вот прочитала в новостях-
    Новорожденного младенца обнаружили вчера на скамейке в парке Горького. Малыша взяла неравнодушная женщина и отнесла его в бэби-бокс «Окно жизни» при роддоме №7 на улице Космонавтов.
    Как сообщил департамент здравоохранения Одесского горсовета, брошенный малыш – мальчик, которому всего один день от роду, доношен, вес3,6 кг, рост52 см. Сейчас он находится в неонатологическом отделении детской городской больницы №1 имени Резника. Состояния его здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.
    я думаю что на него уже очередь стоит, здоровый ребенок и взять выкинуть((
    Похоже, что рожали его дома, т к однодневных с роддома не выписывают, видать с какой-то неблагополучной семьи малыш, очень жалко таких деток, только не стоит к ним очередь к сожалению, редко они находят семьи.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #19498
    Девочки, всё хочу спросить, как там Маринына Маргоритка, никто не общается с её семьёй?
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #19499
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а сколько вам напомни?
    Лен мы плюемся если крошечка попадает не блендеренного в супе, приходится еще раз все блендерить, печенье откусывет и выплевывает, так шо вы не одни, врач сказал пробовать давать из своей тарелки типа себе кабачек сварить и вилочкой размять и пусть берет с тарелки а потом докармливать ее блендеренный
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #19500
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    я даже и не пытаюсь с соплеотсосом лезть))) та в этот раз чихает еще, не просто сопли

прям в генах заложено, помощница какая))) а я радуюсь, что Дава не только выкидывает и скидывает все, а уже и складывает, конечно далеко не все на свои места, но прогресс)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 975 из 1446 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя