Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 287 из 651 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 13009
  1. Вверх #5721
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Девушки, искала информацию по саду Надия на Таирова)))ничегошеньки не нашла. Может все-таки кто-то поделится ? Спасибо заранее

Здесь в темке писали о Надие. Мнения неоднозначные - кому то нравится, кому то нет. Я слышала хорошие отзывы. И все же вам лучше подойти и составить свое впечатление - ведь это ваш ребенок будет туда ходить. Единственное что к ним так же нелегко попасть - нас предупредили, чтобы попасть в школу нужно договариваться с 4-х лет, а как попасть в сад даже не знаю. Хотя сейчас кризис - может и попроще... В любом случае расскажите здесь свои впечатления.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #5722
    Посетитель
    Кто что-то знает о саде №73 на пос.Котовского, какие отзывы?

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от аллла Посмотреть сообщение
    Я имею возможность водить ребёнка в часные дарагие сады, НО. Ребёнок ходит в обычный гос. сад , КОГДА В ГЛАЗАХ ВОСПЕТАТЕЛЕЙ ВИДИШ ЧТО - дети , это их жызнь, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Малая их любит как бабушек. ходим уже третий год, особо проблем небыло.
    а какой садик вам так дорог? такая редкость, когда с такой теплотой отзываются о садике)))) рада за вас....

4. Вверх #5724
    Новичок Аватар для аллла
    Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    Вопросик еще в силе!
    Несмотря на плохо обустоеный игровой двор, сад харош. Для малышей открыли ищо одну ясеьку, и вскоре открывают ищо одну средьнюю . Оплата гдето 150гнр.\месяц. кормят замечательно, новый повар маладец. воспетатели - смотря кто попадет. Я знаю воспитателей к которым мамы готовы в очередь становица, в этой групе перебор(36деток) по списку, реально ходит меньше. Зайдите, пообщайтесь с воспетателями и делайте выбор.

5. Вверх #5725
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки напишите отзывы о садике "Солнышко" на 6 ст.фонтана

6. Вверх #5726
    Новичок
    мы собираемся сейчас идти в сад №4
    У кого какие впечатления ?

7. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Девочки напишите отзывы о садике "Солнышко" на 6 ст.фонтана
    Это 107 сад, я про него спрашивала читайте выше

8. Вверх #5728
    Посетитель Аватар для Tatty
    Несмотря на плохо обустоеный игровой двор, сад харош. Для малышей открыли ищо одну ясеьку, и вскоре открывают ищо одну средьнюю . Оплата гдето 150гнр.\месяц. кормят замечательно, новый повар маладец. воспетатели - смотря кто попадет. Я знаю воспитателей к которым мамы готовы в очередь становица, в этой групе перебор(36деток) по списку, реально ходит меньше. Зайдите, пообщайтесь с воспетателями и делайте выбор.
    Аллла, спасибо за информацию.

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Мой малый завтра первый день идет в Почемучки на Жоботинского (мы посещали упомянутый 85 сад (портовской)), не дожидаясь чем закончится вся эта история с повышением цены и дальнейшей судьбой садика, решились на перевод. Позже смогу описать впечатления поподробнее, но мое первое личное впечатление очень положительное.
    Закрытая территория, охрана. Новый особняк, небольшой уютный дворик. Очень приглянулось то, что площадка застелена покрытием, возле горки песочек, все качели современные и безопасные. Внутри - не сказала бы, что очень просторно, но вполне приемлемо для небольших групп (малыши по 10 человек в группе, средние и старшие - по 15). Заведующая очень приятная, обещали индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывают вкусы и особенности каждого малыша (как пример, там есть две азербаджанские девочки которым готовят отдельно супчик куриный когда у остальных борщ). Есть дополнительные занятия с логопедом и английский, но оплата отдельно.
    Так стоимость в месяц 2500 грн, первичный взнос 700 грн.
    Мы заняли единственное вакантное место в средней группе, сказали что есть место в старшей. Надеюсь что не разочаруемся в выборе.
    Мы тоже ходили в 85 детсад сейчас на больничном.а почему несмотря на то что оплата в Почемучках выше чем в 85 (если там сделают 100 грн.) вы перешли туда)какие там положительные отличия от 85 сада?Чо было для вас решающим фактором при смене сада?
    Жаботинского это в районе Теннистой или я что-то путаю?

10. Вверх #5730
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Дикая роза Посмотреть сообщение
    мы собираемся сейчас идти в сад №4
    У кого какие впечатления ?
    полистайте тему. Уже не раз писалось об этом саде.

11. Вверх #5731
    Посетитель
    Ищем самый лучший логопедический сад. Дамы, подсуетитесь пожалуйста и черкните информацию те, чей ребенок ходил в логопедический сад или группу в садике. Что хорошего и плохого у нас слышно в городе об этих учебных заведениях. Море благодарности.

12. Вверх #5732
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Доня узнайте в районо номера всех логопедических садов в вашем районе и читайте темку. А вообще лучше всего узнавать на месте. Хотя на форуме редко о хорошем саду говорят плохо мамочки. Другое дело, когда свой не очень хороший сад здесь пиарят заведущие/воспитатели...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #5733
    Частый гость Аватар для Малина
    Я имею возможность водить ребёнка в часные дарагие сады, НО. Ребёнок ходит в обычный гос. сад , КОГДА В ГЛАЗАХ ВОСПЕТАТЕЛЕЙ ВИДИШ ЧТО - дети , это их жызнь, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Малая их любит как бабушек. ходим уже третий год, особо проблем небыло.
    Читать данный пост - сплошное удовольствие. Спасибо, что подняли с утра настроение

14. Вверх #5734
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки - подскажите - кто сталкивался и нашёл конструктивный выход из ситуации.

В нашей группе есть мальчик, который всех бъёт и даже кусает. Воспитатели ничего сделать не могут. Вчера досталось и моей доце. Я дождалась маму этого мальчика (а мальчик явно нервный - у него на лице нерв периодически дёргается) и переговорила с ней - она говорит - у меня такое горе в семье - меня бьёт муж, сын это всё видит и поэтому не видит никаких проблем в том, чтобы кого-то ударить.
    Я ей объясняю, что если ей дорог ребёнок, то она должна решать эти проблемы, т.к. может появится чейто папаша не адекватный ине конструктивный и просто сделать из мальчика котлету.
    Она не хочет слышать - только - у меня такое горе...

Вопрос в том, что можно сделать в этой ситуации? Пока с мужем решили собрать заявления от родителей, чъих детей он тоже бил и написать заведующей с требованием обеспечить безопасность наших детей во время пребывания в садике.

Но что это даст? Может ли заведующая потребовать у родителей этого млаьчика, чтобы они его забрали из садика?

15. Вверх #5735
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Девочки - подскажите - кто сталкивался и нашёл конструктивный выход из ситуации.

В нашей группе есть мальчик, который всех бъёт и даже кусает. Воспитатели ничего сделать не могут. Вчера досталось и моей доце. Я дождалась маму этого мальчика (а мальчик явно нервный - у него на лице нерв периодически дёргается) и переговорила с ней - она говорит - у меня такое горе в семье - меня бьёт муж, сын это всё видит и поэтому не видит никаких проблем в том, чтобы кого-то ударить.
    Я ей объясняю, что если ей дорог ребёнок, то она должна решать эти проблемы, т.к. может появится чейто папаша не адекватный ине конструктивный и просто сделать из мальчика котлету.

Вопрос в том, что можно сделать в этой ситуации? Пока с мужем решили собрать заявления от родителей, чъих детей он тоже бил и написать заведующей с требованием обеспечить безопасность наших детей во время пребывания в садике.

Но что это даст? Может ли заведующая потребовать у родителей этого млаьчика, чтобы они его забрали из садика?

если у ребенка нет нет никаких медицинских противопоказаний по посещению садика- никакие ваши заявления не действенны. только воспитателя подставите под удар (что плохо за детьми смотрит).
    как маму обиженного ребенка- вас жалко, как несчастного ребенка из неблагополучной семьи- этого драчуна- тоже жалко. может, в саду психолог есть?

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a

Думаю заявление необходимо написать, а далее заведующая должна переговорить с родителями, в случае если в семье действительно неблагоприятная атмосфера, скорее всего она должна обратиться в органы опеки с заявлением, а они уже должны разобраться по сути дела. Сомневаюсь, что при этом ребенка заберут из сада, только в случае если мама истеричка демонстративная (преувеличивает свое горе) и папе (если он более адекватный) станет стыдно участвовать в этих разборках и он сам решит перевести ребенка.

17. Вверх #5737
    Постоялец форума Аватар для Helena

По умолчанию Дет сад №154

Добрый день! Кто нибудь водит ребенка в детсад №154, что на Армейской/Сегедской? Интересует все!!!

18. Вверх #5738
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

Была у нас в группе подобная ситуация. Однако кардинальное отличие нашей ситуации от вашей в том, что мальчик воспитывался мамой и бабушкой, т.е. насилия в семье как такового не было. До заявления от родителей дело не дошло, мы только пригрозили. Разборки, правда, между родителями особенно пострадавших детей и мамой мальчика были. Когда обстановка накалилась до предела, она забрала ребёнка из сада после беседы с воспитателями.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #5739
    Живёт на форуме Аватар для navin

В государств. садике-решить подобную проблему почти нереально, хотя для нас-мам,нет ничего нереального! вопрос исключения этого забияки из садика станет только тогда, когда хотя бы один родитель принесет справку "о побоях" и тогда ваша общественная(родительская) жалоба будет рассмотрена в РайОно и вынесено заключение о недопустимости прибывания ассоциального ребенка (из ваших слов ребенок неадекватно реагирует на деток и не в состоянии контролировать свои эмоции)в детском коллективе. Но на данный момент-единственное решение-ТРЕБОВАТЬ от воспитателей и нянь максимально следить за драчуном и присекать в самом начале его "эмоции"!ИМХО. Не думаю что он дерется и кусается на глазах у "изумленных" воспитателей.

20. Вверх #5740
    Постоялец форума
    ой, это кажется довольно распространенная ситуация, когда старший ходил в сад, там тоже был такой мальчик, выкинул малого шапку в унитаз. А мамамша, говорит "я ничего не могу с ним сделать", он и дома такой. Мы в конце-концов из-за него сад поменяли. Интересно, а официально действительно что-то можно сделать?

Закрытая тема
Страница 287 из 651 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права