Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 497 из 4034 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 80674
  1. Вверх #9921
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    http://www.novapersona.com/prazdniki-2012.html , вот вроде праздники Украині

2. Вверх #9922
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    и вот тоже...
    http://www.work.ua/holidays/?year=2013&month=9 о дне воспитателя. Так что не знаю действительно ли єтот празник только в России, или у нас есть?

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Значит это я всех дезинформировала. Будем значит поздравлять. На день учителя пусть в складчину будет. А на день воспитателя принесу им по коробочке конфет

4. Вверх #9924
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я тоже уже купила))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Значит это я всех дезинформировала. Будем значит поздравлять. На день учителя пусть в складчину будет. А на день воспитателя принесу им по коробочке конфет
    Как ваш сыночек, еще не остается спать в обед в садике?

Девочки, мою дочку (2.8) очень сложно уложить спать днем. Уже больше года она засыпает или в коляске на улице, или в автокресле, ну или если ооочччень устала, то валится с ног на кровать. Пошла в сад - сегодня воспитательница хотела оставить на сон - нет, не спит, ходит за ней. Пришлось забрать, пока детей не перебудила. У кого-то было так?

По подаркам. Это, конечно, гуд, но вместо орхидей и конфет я бы дала деньгами. Вот думаю, по сколько.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #9926
    Новичок Аватар для Ландыши
    Мы глицин начали пить, как пошли в садик. Но у нас вообще ночи стали бессонные. глицин хорошо помогает
    Скажите пожалуйста, а глицин вы давали целую таблетку или половину?

7. Вверх #9927
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как ваш сыночек, еще не остается спать в обед в садике?

Девочки, мою дочку (2.8) очень сложно уложить спать днем. Уже больше года она засыпает или в коляске на улице, или в автокресле, ну или если ооочччень устала, то валится с ног на кровать. Пошла в сад - сегодня воспитательница хотела оставить на сон - нет, не спит, ходит за ней. Пришлось забрать, пока детей не перебудила. У кого-то было так?

По подаркам. Это, конечно, гуд, но вместо орхидей и конфет я бы дала деньгами. Вот думаю, по сколько.
    Костя по-разному. Об оставить спать пока и речи быть не может. Приходить в сад уже вроде лучше, даже сам соглашается зайти в группу. Но там не играет ни с кем, не ест ничего (по её словам, я слышу когда забираю запах еды изо рта), только на улице расходится. Сказала, что сегодня весь день кричал и плакал. Я аж расстроилась. Хотя до этого 2 дня было всё хорошо. Вёл себя тихо и спокойно. Может из-за погоды настроение испортилось...

8. Вверх #9928
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Ландыши Посмотреть сообщение
    После трех лет - целую. Некоторые говорят, после двух лет - целую.
    Но, учитывая, что дозировка для детей 1 т-3 раза в день, а даем только 1 раз - то, думаю, можно целую по-любому

9. Вверх #9929
    половину

10. Вверх #9930
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы днем дома уже давно не спали.
    Первый раз,как оставили на сон в саду,он пытался возмущаться.
    Воспитатель сказала,что вспомнил и маму,и папу...плакал(....Естественно воспитатели не сюсюкаются....И дабы деткам не мешать,постелила ему на дет.диванчике в группе.Говорит крутился долго,потом уснул.Она его перенесла в кроватку.И со сл.дня он начал спать.Сначала говорили,что немножко похныкивал......а позже,что самый первый бежит в спальную.)
    Хотя,дома так и не могу уложить.((...."Ещё светло,не буду спать!"

11. Вверх #9931
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А вы тоже таблетки "от сада" принимаете?

Девочки, вы меня простите, но не понимаю....зачем делать ребенку такой стресс, чтоб потом таблетками лечить?

12. Вверх #9932
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение

Девочки, вы меня простите, но не понимаю....зачем делать ребенку такой стресс, чтоб потом таблетками лечить?
    А что вы предлагаете? В сад не водить?
    Ну не хочет ребенок в садик... Орет, нервничает... Надо ему как-то помочь справиться со своими эмоциями

13. Вверх #9933
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    В данном случае сад. У моей знакомый малый в 9-ть месяцев не умел ползать, а хотел. И из-за того что неполучалось он сильно растраивался. И что через 4 дня начал подбородок крестись. Невролог выписала глицин, и вуаля стал спокойнее и через неделю пополз (я не говорю что глицин помог в ползанье). Т.е. 9-ми месячный малыш смог довести себя до стресса. А те что постарше так тем более. Все зависит от темперамента ребенка и его характера.

14. Вверх #9934
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мы как пошли в сад, так скорее мне надо принимать таблеточки какие-то))))) Он нормально в принципе ходил, пару раз нашкодничал и хныкал потом что его наругали, но в целом воспитательницы сказали адаптацию хорошо проходит. А я наоборот... вроде и готова была, и хотела, а как отвожу - у меня прямо транс какой-то, я даже завтракать не могу, тошнит, трясет (я даже какое-то время думала, что беременная, чисто токсикоз какой-то, но обошлось))))) )... уже приезжаю на работу и там меня пихают бутербродами, и так до тех пор пока не позвоню и не узнаю что мама забрала его и все гуд. Когда сама забираю - еще хуже, это меня просто колбасит все это время, а потом уже когда его спать уложу дома - тогда ем))) В пятницу сказали оставить аж на обед (это мы 2 недели проходили неполных по 3 часа, вообще по 2 часа планировалось, но я не могла его утащить с прогулки с сада и ждала), у меня выходной и я тупо не знала что мне делать эти 4 часа! и вроде много чего в планах, но руки опускались и голова не варила. в итоге 2 часа пыталась впихнуть в себя чашку чая и поехала в магазин.
    Последний раз редактировалось LuFon; 25.09.2013 в 14:51.

15. Вверх #9935
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Костя по-разному. Об оставить спать пока и речи быть не может. Приходить в сад уже вроде лучше, даже сам соглашается зайти в группу. Но там не играет ни с кем, не ест ничего (по её словам, я слышу когда забираю запах еды изо рта), только на улице расходится. Сказала, что сегодня весь день кричал и плакал. Я аж расстроилась. Хотя до этого 2 дня было всё хорошо. Вёл себя тихо и спокойно. Может из-за погоды настроение испортилось...
    ну ты даёшь! это же ребёнок, неужели ты думаешь. что один день идеального похода в садик может быть победой?! нет, конечно, у детей нестабильная нервная система и более спокойные могут иногда идти без настроения. А уж играть с другими детьми двухлетки НЕ ОБЯЗАНЫ, у них другие возрастные особенности. Социализация начинается с трёх, как правило, есть исключения, но совместные игры начинаются после 3-х, ближе к 4-м.
    Расстраиваться не надо , всё пойдёт своим чередом, а мама с хорошим настроением может задать хороший настрой ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну ты даёшь! это же ребёнок, неужели ты думаешь. что один день идеального похода в садик может быть победой?! нет, конечно, у детей нестабильная нервная система и более спокойные могут иногда идти без настроения. А уж играть с другими детьми двухлетки НЕ ОБЯЗАНЫ, у них другие возрастные особенности. Социализация начинается с трёх, как правило, есть исключения, но совместные игры начинаются после 3-х, ближе к 4-м.
    Расстраиваться не надо , всё пойдёт своим чередом, а мама с хорошим настроением может задать хороший настрой ).
    у меня Витя когда просто гуляем, на улице, то всегда кричит "идем к деткам! я хочу с детками поигаца!" и если его знакомые - то может и довольно долго играться в компании, особенно если сыпать песок машинками и т.п., там даже какие-то совместные игры могут быть - один сыпет, второй везет.... А вот в саду за 2 недели, ни разу не видела чтобы с кем-то игрался, пока только сам, и спрашиваю - говорит что ни с кем не играется. Привыкает наверное пока.

А про хорошее настроение мамы - это да, у нас утром сплошной позитив, но мне например этот позитив стоит стольких сил и физических и эмоциональных - я как выжатый лимон выхожу с группы, 8 утра а я уже никакая. Хотя конечно легче и легче каждый раз и ему и мне.

17. Вверх #9937
    Спасибо девочки за поддержку. Вон проснулся, начал хныкать, звать маму. Пошли улеглись с ним на диван, спит пока. Я думала тоже закимарить, но чёто не получается. Пусть выспится дитё, а то у него ещё и хронический недосып наложился. Просто воспиталка с таким каким-то похоронным голосом заявила, что все дети играются, а Костя сидит в сторонке, что я уж как-то подумала что что-то с ним не то. А оказывается мы не одни такие необщительные в саду.

18. Вверх #9938
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    хшее настроение мамы - это да, у нас утром сплошной позитив, но мне например этот позитив стоит стольких сил и физических и эмоциональных - я как выжатый лимон выхожу с группы, 8 утра а я уже никакая
    у меня такая же проблема с накормить супом (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #9939
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня такая же проблема с накормить супом (((
    О. А вот кушать мы как в садик пошли дай боже Там же голодный сидит практически, так что на обед у нас в тарелке еды не остаётся

20. Вверх #9940
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вот мы пошли в сад в понедельник. У нас сразу с 8 до 12:30 оставляют. Звонят тем кого успокоить не могут. (Знакомой позвонили через час, они после недельных попыток решили весной попробовать снова).
    В группе у нас 2-е деток знакомы (в парке гуляли вместе). Они играются чаще всего втроем. Других не очень воспринимают пока.
    1-й день: Ушел в группу не плакал. Потом когда все разошлись (родители с раздевалки) ломился в двери и плакал (со слов воспитателя). На горшок просился, кашу не ел (я дома кормила) обед немного поел. (На прогулку не выводили)
    2-й день: Ушел в группу, но видно было что без желания. Тоже потом, когда понял что я ушла плакал. С прогулки уходить не хотел. Описал 2 пары штанов. Кашу не ел (я дома кормила) обед немного поел.
    3-й день: Возле садика сказал "нет пошли" (не хотел вообще идти). В раздевалке не хотел раздеваться, но уговорила примерами что вот все раздеваются, что вот твои вещи в шкафчике, они тут живут теперь и т.п. В группу завела уже под плач. Знакомая его уболтывала я ушла. Понятно, что плакал.
    Пришла забирать и обрадовалась, нянечка говорит что сам бежал в туалет брал горшок и снимал штаны и трусы и садился и поправлял писю. Завтрак не ел (я дома уже не кормила). Зато обед весь съел. Он мне сам сказал "кашу нет", когда спросила кушал он кашу. Спросила ел суп. ДА.

Плачет стабильно когда забираю. Беру на руки он сразу перестает, обнимается и рассказывает что и как.
    Мы не говорим. Есть отдельные фразы и слова, много непонятного. Появились еще какие-то выражения новые на своем языке, пока понять не могу.
    Сегодня ночь была немного беспокойная 3 раза перелазил к нам перекладывала обратно в кровать. И один раз пописал и сам лег в свою кровать.

Закрытая тема
Страница 497 из 4034 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права