Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 495 из 4034 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 80674
  1. Вверх #9881
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    Частый то сухой, то отхаркивающий, справку седсестра выписывает, но и хрипов нет, и анализы в норме
    Ну так пройдет. Я бы поила побольше, как выше писала, может, похолодало -стало сухо очень, вот она и кашляет...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #9882
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну так пройдет. Я бы поила побольше, как выше писала, может, похолодало -стало сухо очень, вот она и кашляет...
    пить вообще не хочет, раньше по 2 л. в день выпивала и ночью много а сейчас не зальёшь, она у меня практически не болела а тут у меня уже паника...

3. Вверх #9883
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    пить вообще не хочет, раньше по 2 л. в день выпивала и ночью много а сейчас не зальёшь, она у меня практически не болела а тут у меня уже паника...
    Моя тоже не особо пьет, когда болеет. Я по глоточку, бегаю за ней постоянно с чашкой. Еще приучила каждый раз, когда покашляла, "запивать" кашель, чтоб прошел) ну и на улицу термос с компотом...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девочки, нужна консультативная помощь. Т.к. я хоть и опытная мама, но что делать не знаю.
    Ребенку 3 года с маленьким хвостиком. До трех лет он спал с нами в спальне в своей кроватке. В три - выселили в детскую, где спит старший брат. Первые пару дней вроде нормально, воспринял как должное. А потом как начал закатывать мне истерики - я уже забыла что такое бессонные ночи. Т.е. он сначала орет, чтобы с ним сидели пока он уснет (раньше такого не было), потом ночью он может проснуться раза два-три - тоже с криками, и я (или муж) должны рядом с ним сидеть пока он не уснет. И так уже месяц. Я понимаю, ребенок требует внимания, но надо же взрослеть... Я уже думала, может его обратно в спальню вернуть - но муж говорит, мы его потом точно до 10 класса не выселим Кто сталкивался и какие применимы варианты решения?

5. Вверх #9885
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна консультативная помощь. Т.к. я хоть и опытная мама, но что делать не знаю.
    Ребенку 3 года с маленьким хвостиком. До трех лет он спал с нами в спальне в своей кроватке. В три - выселили в детскую, где спит старший брат. Первые пару дней вроде нормально, воспринял как должное. А потом как начал закатывать мне истерики - я уже забыла что такое бессонные ночи. Т.е. он сначала орет, чтобы с ним сидели пока он уснет (раньше такого не было), потом ночью он может проснуться раза два-три - тоже с криками, и я (или муж) должны рядом с ним сидеть пока он не уснет. И так уже месяц. Я понимаю, ребенок требует внимания, но надо же взрослеть... Я уже думала, может его обратно в спальню вернуть - но муж говорит, мы его потом точно до 10 класса не выселим Кто сталкивался и какие применимы варианты решения?
    У меня сейчас такая же ситуация только без криков. Спал с нами до 3-х, потом мы переехали в др.комнату. Я лежу рядом с ним пока не уснёт и ночью если зовёт, тоже ложусь, пока снова не заснёт.

6. Вверх #9886
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такая же ситуация только без криков. Спал с нами до 3-х, потом мы переехали в др.комнату. Я лежу рядом с ним пока не уснёт и ночью если зовёт, тоже ложусь, пока снова не заснёт.
    У меня дочь с полугода спит в своей комнате.
    С нами спит только если плохо себя чувствует.
    Но лежать рядом с ней, пока она не уснёт - это у меня в обязательном порядке. Меня это не напрягает. Минус только один - последнее время засыпаю раньше, чем дочь )))

7. Вверх #9887
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Моему 3,8 усыпает только со мной - сначала книга, потом "почеши ручку, почеши ножку", ночью проснется и кричит "мама иди ко мне, почему ты ушла?", возращаюсь и усыпаем до утра вместе, т.к влом потом опять переселятся. Если повезет, то к нему перебираюсь в 5-6 утра. Подозреваю, что просыпается от того что замерз хоть пришивай то одеяло, либо от того, что хочет в туалет, но тут опять таки фиг проконтролируешь. Если я ложусь поздно высаживаю, но иногда впустую. Жду...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #9888
    Судя по ответам- не только у нас так... Со старшим никаких проблем не было в этом плане, поэтому я и спрашиваю. Малышом спал целую ночь не просыпаюсь, а теперь такие финты.., Интересно когда это закончится

9. Вверх #9889
    Посетитель Аватар для karakatica
    [QUOTE=Nans;41824694]У меня дочь с полугода спит в своей комнате.
    С нами спит только если плохо себя чувствует.
    Но лежать рядом с ней, пока она не уснёт - это у меня в обязательном порядке. Меня это не напрягает. Минус только один - последнее время засыпаю раньше, чем дочь )))[/QU

Добрый вечер!у нас сыночку 2.9,спит се это время с нами.раньше это было удобно(на ГВ),теперь засыпаем вместе,а среди ночи он выталкивает папу из кровати.потихоньку готовим его к переселению в свою кроватку,на что он заявляет,что там ему будет скучно.))вот меня то и напрягает то,что я засыпаю,хотя планирую еще какие-то дела,но он засыпает не быстро,вот пока полежишь,пригреешься в теплой кроватке,то и засыпаешь,как вы говорите,быстрее чада!

10. Вверх #9890
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И я бывает быстрее Кости засыпаю. Потом перекладываю в его кроватку, а потом он снова приходит к нам. После уже не перекладываю, так как всё-равно начнётся лазанье взад вперёд. Вначале пытались бороться, а сейчас успокоились, да и привыкли как-то. Так хоть все высыпаются. Irinairina, я бы вернула малого назад. Ну смысл. Сами не высыпаетесь, он не высыпается. Или, как писали девочки, идите под утро у нему досыпать. Рано или поздно научится спать сам.

11. Вверх #9891
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И я бывает быстрее Кости засыпаю. Потом перекладываю в его кроватку, а потом он снова приходит к нам. После уже не перекладываю, так как всё-равно начнётся лазанье взад вперёд. Вначале пытались бороться, а сейчас успокоились, да и привыкли как-то. Так хоть все высыпаются. Irinairina, я бы вернула малого назад. Ну смысл. Сами не высыпаетесь, он не высыпается. Или, как писали девочки, идите под утро у нему досыпать. Рано или поздно научится спать сам.
    У нас еще идет адаптация в садик. Врач сказал, попробуйте дать глицин. Возможно, наложились впечатления от садике с выселением. Вчера дали. Вы знаете, эффект сразу. Засыпал он со мной, но ночью проснулся один раз, сходил в туалет, я его положила в его кровать и ушла к себе. Он меня не требовал, уснул сам.
    Возможно, совпадение, а возможно, надо реально нашу перевозбудимость немного унять...

12. Вверх #9892
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас еще идет адаптация в садик. Врач сказал, попробуйте дать глицин. Возможно, наложились впечатления от садике с выселением. Вчера дали. Вы знаете, эффект сразу. Засыпал он со мной, но ночью проснулся один раз, сходил в туалет, я его положила в его кровать и ушла к себе. Он меня не требовал, уснул сам.
    Возможно, совпадение, а возможно, надо реально нашу перевозбудимость немного унять...
    Мы глицин начали пить, как пошли в садик. Но у нас вообще ночи стали бессонные. глицин хорошо помогает

13. Вверх #9893
    Новичок Аватар для Ландыши
    девочки может кто-то сталкивался, посоветуйте хорошего невролога, которая специализируется на речи, нам 2 года, но говорить не хочет вообще, мама, папа, баба, не нана, дай , на и все???

14. Вверх #9894
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Ландыши Посмотреть сообщение
    девочки может кто-то сталкивался, посоветуйте хорошего невролога, которая специализируется на речи, нам 2 года, но говорить не хочет вообще, мама, папа, баба, не нана, дай , на и все???
    мы тоже в 2 столько говорили потом начал слова последние в стишках повторял, сейчас словосочетания повторяет, невролог написала, что всё в норме для нашего возраста.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #9895
    Новичок Аватар для Ландыши
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    мы тоже в 2 столько говорили потом начал слова последние в стишках повторял, сейчас словосочетания повторяет, невролог написала, что всё в норме для нашего возраста.
    ой дай бог, чтобы так оно и было, но хочется проверить)))

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для Consa
    ой дай бог, чтобы так оно и было, но хочется проверить)))
    Нам сказали, что дело не в количестве слов, а типа в реакции ребенка на обращение, в контакности и т.д.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

17. Вверх #9897
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Это нормально, вам не нужен невролог, поверьте! До 3-х лет речь будет развиваться - больше читайте и пальчиковые игры.
    Но вообще хороший спец. Бусова в Лермонтовском санатории.

18. Вверх #9898
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Глупости( ребенок ближе к 4-5 годам сам захочет иметь свою территорию и уйдет сам. Не надо сейчас ему делать стресс, иначе точно потом до 10 класса будет к вам привязан. Лучше сейчас, чем потом. Забирайте его к себе.

19. Вверх #9899
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Мне кажется, Вам рано беспокоиться, нам 2,9 только начинаем познавать вкус разговора, а до этого минимальное количество слов)

20. Вверх #9900
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Это нормально, вам не нужен невролог, поверьте! До 3-х лет речь будет развиваться - больше читайте и пальчиковые игры.
    Но вообще хороший спец. Бусова в Лермонтовском санатории.
    Да, Бусова супер, наблюдает ребёнка в кабинете час! были только 1 раз, она предварительно по записи принимает, есть телефон, хотя говорит через регистратуру записываться тоже не говорили особо в 2 года около 10 слов, ну шо я вам хочу сказать что Бусова, что наш педиатр, что нервопатологи - не паникуют совершенно, что мальчики не говорят в 2-3 года - один ответ ЗАГОВОРЯТ! только напряжно для родителей, которые не могут понять что болит, где болит и т.д.и вовремя оказать помощь и у всех деток разные причины, конечно лучше проконсультироваться у специалистов заранее на всякий случай и успокоиться!
    Добрейшей души человечище:)

Закрытая тема
Страница 495 из 4034 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права