Мы с мужем в сб. смотрели Незлобина - все что он сказал о женщинах - это правда...по крайней мере про меня! Муж до сих пор его цитирует![]()
если вы о субботнем камеди, то Незлобин отжег неслабо, как он описал ситуацию с "у тебя никогда на меня нет времени"![]()
Татьяна...я Вас сильно прошу...мне ваще в жизни с этим делом повезло...и с этой ссылой жена по сети за мной целый день бегала...я не мог на работе посмотреть. А вот вечером поржали вместе.
Я уже писал... ярлыки и печати ставьте сколько угодно, а вот лечить и сочувствовать не спешитеНе встречаются мне такие женщины (ну разве что на форуме)...а в жизни как-то пронесло.
Ничего я не хочу менять (с)
а на меня эта хрень (простите) до сих пор действует
1 раз пришли в магазин...супруга говорит...ааа...магазин есесна женской одежды... так вот...говорит что-то типа как тебе...может купим? А я не думая - покупай. Серьезно без всяких этих вот. Просто о чем-то своем думал по работе...не переключился. И тут у нее ступор. В итоге мы не купили... пришли домой и вот возник вопрос: "Почему я не купила?". Оказалось, что не купила именно по той причине...что меня не надо было уговаривать и мой быстрый ответ её просто ошарашил![]()
У меня муж,кстати,никогда не жадничал-если что-то очень понравилось,покупал без разговоров. Просто наверно потому,что я редко просила его про обновки,все время "экономила на себе",так вот это его впоследствии и стало раздражатьПришлось переучиваться,что очень сейчас пригодилось в жизни
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Да не в жадничать же делоПросто как-то так сложилось, что даже женские вещи выбираем вместе
Мне же тоже должно нравиться...а чаще не нравится...на всякий случай...чтобы лишнего не купить
Вот она и решила...что значит что-то с той вещью не то и я с нее прикалываюсь
![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 02.02.2009 в 23:27.
Как у тебя все сложно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Как-то слегка раздражают женщины, которые своих собственных мужчин все время пытаются переделать или подогнать под какие-то стандарты.
Нет, даже, наверное, не раздражают, а настораживают. Мне, в общем, с такими женщинами общаться неуютно. Интересно, мужчинам тоже?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не, так если не при ком-то, так никто ж не видит и не знает.
А в глаза бросается, когда присутствие посторонних не мешает воспитывать "жертву". Ну как так можно? Имхо - двойной унижонс: что такого выбрала, которого воспитывать надо, и что выдержки не хватает, чтоб воспитывать не при свидетелях![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
кстати о переделывающих женщинах - жуть как бесит когда видишь семью, в которой главной является женщина.
[QUOTE=Saint-V;4219440]кстати о переделывающих женщинах - жуть как бесит когда видишь семью, в которой главной является женщина.[/QUOTE] Эммм.... И в чем это выражается?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
в том что женщина командует домочадцами
когда как она сказала так и будет
Социальные закладки