Офтопимс?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Прошу прощения за то что не ответил вам сразу,просто захожу на форум в основном на работе,дома у меня других дел много.
Да,иногда просто нет времени на "попробиться",иногда если честно просто лень))))Про носки скажу да,это болезнь почти всех мужчин)))
Насчет "отмазок",есть много кто может такое сказать девушке,просто если такое говорят значит ее просто не любят и не ценят.
Серьезные отношения рано или поздно исходят на нет или переростают в брак,зачастую просто очень тяжело объясниться,по поводу прекращения отношений,и происходит это из-за того что мужчины боятся скандала,истерик и т.д.
ПыСы По поводу ошибок в моем правописание скажу что я их делаю,признаю,но ничуть не комплексую по этому поводу,так как у меня всегда было тяжело с этим в школе,ну не нравились мне языки,да и ошибки я делаю зачастую не из-за моей неграмотности,а из-за невнимательности,что неоднократно говорили учителя))))зато мне нравилась математика,физика.Если вам не нравится мое правописание могли бы меня и "поднатаскать" на закрытых частных уроках))))![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 02.02.2009 в 11:18.
вот еще вспомнилось - раздражает то, что когда к девушкам приходит очередное письмо "счастья, любви и всего такого" они его рассылают всем своим знакомым и делают это с радостью, хотя сами становятся спамершами в моих глазах![]()
Это-то какое отношение к женщинам имеет?! Это обыкновенная глупость+суеверность, присущая как женщинам, так и мужчинам.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
раздражает болтовня ниочем, особенно когда тупят с умным видом.так бы и дала шалбан
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/194/video06.flv
Неее...просто прикольноНезлобин красавчик
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки