|
ну, не настоящий, но похож.
Мне там с официаткой повезло, очень милая девушка. Насчет еды -карпаччо и цезарь точно такой же, как и в Порто - вкусно )) Суши - ну, не "ах", на 3+, все-таки я фанат. Для меня минус, что хотелось больше видов коктейлей и напитков, связанных с кофе, а не просто кофе-американо-фраппе, а нету
учитывая, кто хозяин, сильно сомневаюсь, что это таировская бадега, брат был на откр-ии - ему понравилось, подробности не спрашивала, у нас с ним разные взгляды на тусовку)))
Были в Фанкони (Весна), все понравилось, суши (вкуснейшие+), все быстро, официанты отличные, НО безумно шумно, просто гул и накурено. Но альтернативы на Сегедской нет, вот почему я уже была дважды, и буду там очень часто, так что надеюсь, шум связан только с ажиотажем))
зы кальян, есть - про качество не скажу, не курю.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Подскажите,кто знает,где в Ильичевске,можно поесть суши.был Васаби,но его закрыли. напишите в лс.спасибо огромное
В Китайском бистро регулярно обедаем, аквариума я там не увидела, но суп из морепродуктов, жареную лапшу с ними же испробовали - вкусно, а вот кальмары на горячем протвине - резина резиной. Весь персонал, кроме посудомойки, китайцы, даже счет с иероглифами приносят... Готовят быстро и вкусно (как для бистро).... Меню не очень широкое, но несколько раз при нас обедали группы китайских посетителей, которые поглощали очень дивные блюда... Для них, видимо, существует специальное, которое русским даже не показываютВ общем, как для пообедать, там сносно...
Hakuna Matata!
А мы вчера впервые были в Тавернаки-водили киевских гостей!![]()
![]()
Очень понравилось:узо замечалельно пошло под маслины под оливковым маслом с травами-так не пробовали-на ура!,кухня отменная-телятина с овощами-горячее-отпад!,семга на гриле-паника!,чизкейк-мама дорогая!,еще пробовали халву из кунжутных семечек и греческий кофе- интерьер-уютно, в теплом греческом стиле, помещение небольшое, но не тесно, хозяева-гостеприимные, улыбчивые, приятные люди.
Занесу обязательно в список рекомендуемых к посещению мест для всех своих друзей и знакомых-наши гости повезли домой приятные впечатления и координаты таверны для киевлян.
![]()
![]()
Мда, видимо, вкусы у людей таки-да разные...
Мы там были как-то вчетвером - никто из нас четверых не впечатлился. Странное заведение с тремя столиками...
Еда - ничего такого эксклюзивного. Нормально, даже, наверное, вкусно, но так что прям "отпад" и "паника" - совсем нет...![]()
По крайней мере, нет никакого желания снова идти туда - стерлось из памяти, будто и не были там. )))))
Так в Старом воине на первом этаже еще же, кажется, автомойка и игральные автоматы есть?!Если я правильно помню...
А про воровство - у моего знакомого как-то в Южном пабе бумажник с куртки, висящей на спинке стула, вытащили, но потом положили на место, естественно без денег.
Ну и чтобы не оффтоп - был на прошлой неделе в том же Южном пабе. Что порадовало, так это хортица вип клаб за 12грн/50г.Друзья попробовали их собственное пиво - вроде неплохое. Из минусов - очень накурено и шумно. Но, как для Таирово, вполне нормально, можно ходить время от времени.
и мы в китайском бистро все время кушаем, меню русское действительно не столь интересное. Мы имеем бумажечку с названием их диковинного блюда, которое они едят обычно большими коллективами. Звучит примерно как Хуа-Го. Приносят все время греющуюся электро-жаровню, на ней тазик жидкости очень пряной и острой. Для нас этот тазик приносят с перемычкой, и половина не острая но тоже пряная. А затем самое интересное!!! Приносят лист А4 - ухохочешься, полностью иероглифами исписанныйМы ради прикола с умным видом тыкнули пальцем в 5 разных строчек. Ну и принесли нам 5 разных .... закусок что-ли: грибы их кучерявые, капуста пекинская, свинина сырая ооочень тонко нарезанная, еще были креветки кажется...
Кушать это надо палочками захватывая пластинку мяса\ кусочек капусты и опускать в этот пряный кипяток на пару секунд. И все.
Учтите, что каждая тарелка рассчитана примерно на одного не слабо голодного человека, по-этому идти на такой эксперимент надо коллективно, чтоб побольше разных "закусок" попробовать.
Кстати, там есть 8 комнат в глубине, куда наших не пускают ни под каким предлогом.
А аквариум стоит в первом помещении после барной стойки, на полу, они его не афишируют, это не фишка а норма для них продавать живую рыбу.
а кто был в новой кафешке Манер на соборке? какие спечатления? там вроде как и суши есть? кто-то пробовал?
Ребята, кто-то заказывал суши из Фанкони на дом? Вообще есть там такая услуга? Не могу забыть вкуснятинку, а ехать далеко.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки