Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 878 из 2207 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 44124
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Да, в том то и дело, что нет)) хотя, смотря какое " как везде" рассматривать)))если как везде на Таирово то вряд ли, если как везде в городе то может быть))
    Да хоть бы еда вкусная была...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #17542
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Да хоть бы еда вкусная была...
    Честно сказать я не была в ресторанах человека рискнувшего открыть на Таирово свой ресторан))) но отзывы были очень не плохими))
    Придется быть первопроходцем, на днях пойдем на разведку))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #17543
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так я его дней 10 назад пиарил
    промаргал

4. Вверх #17544
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал том -ям в Деваране?Похож на настоящий?
    ну, не настоящий, но похож.
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    сегодня посетила днем кофеманию. Курят там везде и вытяжка не ах (например, в ШИКО в зале для курящих в курящей компании сижу смирно). Официант тормоз полный. Перешел на какой-то панибратский тон (ему надо поучиться у компотовских официантов, как становиться "своим в доску" и не раздражать при этом). Короче говоря, забрали у меня верхнюю одежду, принесли номерок, дали меню с кучей дополнительных бумажек. Оказывается оно теперь не КОФЕ мания, а просто МАНИЯ.. с препати по пятницам, еще там есть суши (2 ролла + 1 подарок).
    Десерт (шоколадный мусс - вкусно) и кофе принесли быстро... нормально. Подслушала общение официанта с соседним столиком. "а я откуда знаю, что туда входит!... Минестроне? -хм - суп - не знаю из чего-пойду спрошу"
    Долго в итоге махала официанту, чтобы принес счет. Он подходит и говорит "а я думал, что вы танцуете" !!! ??
    Потом были в компоте не дерибасовской. Все очень вкусно, очень приветливо и приятно. Ели зеленый борщ с куриным крылышком (5+) и пельмени с бараниной. Получили удовольствие
    Мне там с официаткой повезло, очень милая девушка. Насчет еды -карпаччо и цезарь точно такой же, как и в Порто - вкусно )) Суши - ну, не "ах", на 3+, все-таки я фанат. Для меня минус, что хотелось больше видов коктейлей и напитков, связанных с кофе, а не просто кофе-американо-фраппе, а нету
    Да, в том то и дело, что нет)) хотя, смотря какое " как везде" рассматривать)))если как везде на Таирово то вряд ли, если как везде в городе то может быть))
    Честно сказать я не была в ресторанах человека рискнувшего открыть на Таирово свой ресторан))) но отзывы были очень не плохими))
    Придется быть первопроходцем, на днях пойдем на разведку))
    учитывая, кто хозяин, сильно сомневаюсь, что это таировская бадега, брат был на откр-ии - ему понравилось, подробности не спрашивала, у нас с ним разные взгляды на тусовку)))

Были в Фанкони (Весна), все понравилось, суши (вкуснейшие+), все быстро, официанты отличные, НО безумно шумно, просто гул и накурено. Но альтернативы на Сегедской нет, вот почему я уже была дважды, и буду там очень часто, так что надеюсь, шум связан только с ажиотажем))
    зы кальян, есть - про качество не скажу, не курю.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #17545
    Подскажите,кто знает,где в Ильичевске,можно поесть суши.был Васаби,но его закрыли. напишите в лс.спасибо огромное

6. Вверх #17546
    Новичок
    Цитата Сообщение от kity Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто знает,где в Ильичевске,можно поесть суши.был Васаби,но его закрыли. напишите в лс.спасибо огромное
    Кафе "Старт" угол ул. Ленина/ул. Данченко.

7. Вверх #17547
    Кудесница
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    учитывая, кто хозяин, сильно сомневаюсь, что это таировская бадега, брат был на откр-ии - ему понравилось, подробности не спрашивала, у нас с ним разные взгляды на тусовку)))

Вот и я о том же))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 02.02.2009 в 17:53.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #17548
    Не покидает форум
    Вот и о том же))
    А кто хозяин?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

9. Вверх #17549
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Это китайское бистро спец по морепродуктам?
    Была там несколько раз, но никогда их там не ела, может зря?
    И где там аквариум?
    В Китайском бистро регулярно обедаем, аквариума я там не увидела, но суп из морепродуктов, жареную лапшу с ними же испробовали - вкусно, а вот кальмары на горячем протвине - резина резиной. Весь персонал, кроме посудомойки, китайцы, даже счет с иероглифами приносят... Готовят быстро и вкусно (как для бистро).... Меню не очень широкое, но несколько раз при нас обедали группы китайских посетителей, которые поглощали очень дивные блюда... Для них, видимо, существует специальное, которое русским даже не показывают В общем, как для пообедать, там сносно...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #17550
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat

Thumbs up Тавернаки Узо

А мы вчера впервые были в Тавернаки-водили киевских гостей! Очень понравилось:узо замечалельно пошло под маслины под оливковым маслом с травами-так не пробовали-на ура!,кухня отменная-телятина с овощами-горячее-отпад!,семга на гриле-паника!,чизкейк-мама дорогая!,еще пробовали халву из кунжутных семечек и греческий кофе- интерьер-уютно, в теплом греческом стиле, помещение небольшое, но не тесно, хозяева-гостеприимные, улыбчивые, приятные люди.Занесу обязательно в список рекомендуемых к посещению мест для всех своих друзей и знакомых-наши гости повезли домой приятные впечатления и координаты таверны для киевлян.

11. Вверх #17551
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    А мы вчера впервые были в Тавернаки-водили киевских гостей! Очень понравилось:узо замечалельно пошло под маслины под оливковым маслом с травами-так не пробовали-на ура!,кухня отменная-телятина с овощами-горячее-отпад!,семга на гриле-паника!,чизкейк-мама дорогая!,еще пробовали халву из кунжутных семечек и греческий кофе- интерьер-уютно, в теплом греческом стиле, помещение небольшое, но не тесно, хозяева-гостеприимные, улыбчивые, приятные люди.Занесу обязательно в список рекомендуемых к посещению мест для всех своих друзей и знакомых-наши гости повезли домой приятные впечатления и координаты таверны для киевлян.
    Мда, видимо, вкусы у людей таки-да разные...
    Мы там были как-то вчетвером - никто из нас четверых не впечатлился. Странное заведение с тремя столиками...
    Еда - ничего такого эксклюзивного. Нормально, даже, наверное, вкусно, но так что прям "отпад" и "паника" - совсем нет...
    По крайней мере, нет никакого желания снова идти туда - стерлось из памяти, будто и не были там. )))))

12. Вверх #17552
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если администрация "Старого воина" просматривает одесский форум, то пусть предпримут что-то для безопасности своих клиентов. У знакомого стащили бумажник из куртки, весящей на вешалке в трех шагах. Вспомнили, что в зал вошел мужчина, разделся у той же вешалки, зашел в туалет, потом оделся и вышел. Через некоторе время до меня доходит слух о еще одном точно таком же случае в СВ.
    Я не хожу туда по двум причинам: 1. неуютно 2. хочется пристрелить живую музыку.
    Так в Старом воине на первом этаже еще же, кажется, автомойка и игральные автоматы есть?! Если я правильно помню...
    А про воровство - у моего знакомого как-то в Южном пабе бумажник с куртки, висящей на спинке стула, вытащили, но потом положили на место , естественно без денег.
    Ну и чтобы не оффтоп - был на прошлой неделе в том же Южном пабе. Что порадовало, так это хортица вип клаб за 12грн/50г. Друзья попробовали их собственное пиво - вроде неплохое. Из минусов - очень накурено и шумно. Но, как для Таирово, вполне нормально, можно ходить время от времени.

13. Вверх #17553
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ну и чтобы не оффтоп - был на прошлой неделе в том же Южном пабе. Что порадовало, так это хортица вип клаб за 12грн/50г. Друзья попробовали их собственное пиво - вроде неплохое. Из минусов - очень накурено и шумно. Но, как для Таирово, вполне нормально, можно ходить время от времени.
    В последний мой поход в Южный Паб (надеюсь, что последний) мне осмелились налить теплый "Хугарден"! Кто знает - поймет Теперь если не услышу от знакомых что там все стало намного лучше - туда не пойду. Да и в Киеве в центре пиво стоит дешевле чем в нашем Южном пабе

14. Вверх #17554
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В Китайском бистро регулярно обедаем, аквариума я там не увидела, но суп из морепродуктов, жареную лапшу с ними же испробовали - вкусно, а вот кальмары на горячем протвине - резина резиной. Весь персонал, кроме посудомойки, китайцы, даже счет с иероглифами приносят... Готовят быстро и вкусно (как для бистро).... Меню не очень широкое, но несколько раз при нас обедали группы китайских посетителей, которые поглощали очень дивные блюда... Для них, видимо, существует специальное, которое русским даже не показывают В общем, как для пообедать, там сносно...
    и мы в китайском бистро все время кушаем, меню русское действительно не столь интересное. Мы имеем бумажечку с названием их диковинного блюда, которое они едят обычно большими коллективами. Звучит примерно как Хуа-Го. Приносят все время греющуюся электро-жаровню, на ней тазик жидкости очень пряной и острой. Для нас этот тазик приносят с перемычкой, и половина не острая но тоже пряная. А затем самое интересное!!! Приносят лист А4 - ухохочешься, полностью иероглифами исписанный Мы ради прикола с умным видом тыкнули пальцем в 5 разных строчек. Ну и принесли нам 5 разных .... закусок что-ли: грибы их кучерявые, капуста пекинская, свинина сырая ооочень тонко нарезанная, еще были креветки кажется...
    Кушать это надо палочками захватывая пластинку мяса\ кусочек капусты и опускать в этот пряный кипяток на пару секунд. И все.
    Учтите, что каждая тарелка рассчитана примерно на одного не слабо голодного человека, по-этому идти на такой эксперимент надо коллективно, чтоб побольше разных "закусок" попробовать.
    Кстати, там есть 8 комнат в глубине, куда наших не пускают ни под каким предлогом.
    А аквариум стоит в первом помещении после барной стойки, на полу, они его не афишируют, это не фишка а норма для них продавать живую рыбу.

15. Вверх #17555
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    а кто был в новой кафешке Манер на соборке? какие спечатления? там вроде как и суши есть? кто-то пробовал?

16. Вверх #17556
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а кто был в новой кафешке Манер на соборке? какие спечатления? там вроде как и суши есть? кто-то пробовал?
    Отвратно. Знакомые на НГ отравились. им он надолго запомнился.
    We shall not be moved...

17. Вверх #17557
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Отвратно. Знакомые на НГ отравились. им он надолго запомнился.
    От ужас!!!! а мне хвалили, говорили, что интерьер неплохой и коктейли вкусные, а суши там не ели, свезло моим знакомым

18. Вверх #17558
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В последний мой поход в Южный Паб (надеюсь, что последний) мне осмелились налить теплый "Хугарден"! Кто знает - поймет Теперь если не услышу от знакомых что там все стало намного лучше - туда не пойду. Да и в Киеве в центре пиво стоит дешевле чем в нашем Южном пабе
    всегда хожу туда только на Лёфф , в заиндивевшем бокале , просто радость!

19. Вверх #17559
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Ребята, кто-то заказывал суши из Фанкони на дом? Вообще есть там такая услуга? Не могу забыть вкуснятинку, а ехать далеко.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #17560
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то заказывал суши из Фанкони на дом? Вообще есть там такая услуга? Не могу забыть вкуснятинку, а ехать далеко.
    услуга такая 100% есть

Закрытая тема
Страница 878 из 2207 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права