большое спасибо)))
хотя вот на счет Акварели читала очень негативные отзывы...
учитывать надо правда, что на вкус и цвет товарища нет![]()
|
большое спасибо)))
хотя вот на счет Акварели читала очень негативные отзывы...
учитывать надо правда, что на вкус и цвет товарища нет![]()
в Акварели был и ел пару раз но там точно вкусно. по деньгам не дорого и уютно. смешные кабинки у входа в виде яиц которые у них называются коконы почему то! )))))) и наверху прикольный есть этаж для гулянок. наслышан что на банкетах там могут взуть оооченьна спиртном (здесь читал ).
у меня же был такой случай : пригласил девушку поужинать, она и предложила пойти в Акварель. ели пили, всё супер.
я попросил счёт, а моя подруга достаёт скидочную карточку и в книжку счёта сверху денег подсовывает , официантка посмотрела на это и как-то недовольно хмыкнула. повода для недовольства я не вижу никакого, честно. я прав?
самый прикол был дальше - у них скидка не идёт на алкоголь. алкоголя - 3 мартини и бэйлис (я не пил, был за рулём) . это в Акварели "фишка" такая или новая мода?? и вроде не было меня в городе не так много но я ничччё не понял! я пропустил что-то пока уезжал?
Show must go on
Попытался представить себе каким шагом нужно идти что бы добираться туда 10 минут и не смогМне кажется что 3 минуты это прогулочным шагом
А по сути - часто там обедал (офис в 100 метрах от ИК), но понял что лучше я буду с собой брать, пицца вкусная, а удовольствия в самом кафе не получаю. Не знаю почему.
В Белла-Италия тем более, там все еще дышит Печеной картоплей![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да-да.. таже история. приезжали в мае кажется - половину меню сократили, мои любимые позиции упразднили, а свинина на кости была несъедобной(((
потом еще летом на уточку заехали - вкусно, но чтоб за тридевять земель за ней ехать - так и нет. А был моим любимым рестораном....
Теперь для меня в плане кухни (т.е. когда ооочень голодна и готова слона съесть) фаворит Трюм))) там кухня попрежнему выше всяких похвал. Интерьерчик не очень, ну как по мне, а еда отменная
Вопрос по поводу Фламанта: там всё еще есть Козел темный? потому как вернувшись вчера из Праги, испытываю острую потребность в бокальчике козла, ибо полюбился он мне так, что душа его прям требует![]()
сегодня посетила днем кофеманию. Курят там везде и вытяжка не ах (например, в ШИКО в зале для курящих в курящей компании сижу смирно). Официант тормоз полный. Перешел на какой-то панибратский тон (ему надо поучиться у компотовских официантов, как становиться "своим в доску" и не раздражать при этом). Короче говоря, забрали у меня верхнюю одежду, принесли номерок, дали меню с кучей дополнительных бумажек. Оказывается оно теперь не КОФЕ мания, а просто МАНИЯ.. с препати по пятницам, еще там есть суши (2 ролла + 1 подарок).
Десерт (шоколадный мусс - вкусно) и кофе принесли быстро... нормально. Подслушала общение официанта с соседним столиком. "а я откуда знаю, что туда входит!... Минестроне? -хм - суп - не знаю из чего-пойду спрошу"
Долго в итоге махала официанту, чтобы принес счет. Он подходит и говорит "а я думал, что вы танцуете" !!! ??
Потом были в компоте не дерибасовской. Все очень вкусно, очень приветливо и приятно. Ели зеленый борщ с куриным крылышком (5+) и пельмени с бараниной. Получили удовольствие
По поводу компота, решили с подругой там попробовать пельменей-очень вкусно! она брала со свининой-вареные, а я с курицей-запечёные. Они там меленькие как я люблю!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ответ по поводу Фламанта: только что звонила им, Козел темный есть, можете шагать туда смело
и снова здравствуйте, Фелечита!!! с приездом!
порекомендую Вам помимо Козла ещё и тёмный Крушовице - он был в Розмарине когда-то. очень не слабое пиво!
а где Фламант, господа, не был к стыду своему!
Show must go on
Жуковского, вроде 31Не поленился, нашел картинку
![]()
вот, Скрытик, Вы сравнили наш мужской шаг и женский!
там где нашим 3, там женским 10-15 минут топать. а каблуки, а вокруг посмотреть, а подружке позвонить?
я побывав в Индии не могу теперь в маркетах на перемороженные морепродукты без ужаса смотреть. кто у нас кроме Лобстера и Казановы спецы по морепродуктам, народ?
Show must go on
Порто супер! в последний раз брали там сотэ из морепродуктов и дораду (маленькую порционную на каждого), хорошего вина ... когда принесли счёт мы немножкопокраснели
почти 600 баксов на 4 человека . но такой вкуснятины я давно не едал
а в Индии лангустинов и креветок варят в океанской воде с перцем и сразу на стол. пиво местное фуфло, но было много Леффа![]()
Show must go on
Еще , Веранда не рестовская которая, и китайском бистро на чкалова, там китайцы только свежее подают, рыбы в аквариумах плавают
Вчера завтракали в "Новой Швейцарии". Поскольку точного места не знал, пришлось звонить друзьям, чтобы погуглили)) потом по тел объяснили, оказывается - второй этаж в магазине "Обжора". Обстановочка приятная, панорамные окна, скатерки, бокальчики для вина, голубые занавески, темного дерева мебель. Уселись в углу на кожаных диванах. Зал большой, на глаза - 60-80 посадочных мест. Единственное, что портит внешний - пол, выложенный темно-шоколадной плиткой, как-то сразу все старания дизайнера падают в пропасть..
Меню принесли мгновенно, по раннему времени заказали омлет с сыром и помидорами, яичницу с помидорами, беконом, колбасой, индейку с кус-кусом, кофе с молоком, Эвиан, чай с жасмином и пару булочек (люблю к яичнице).
Омлет и яичница были великолепны, на 5+. Индейка - отличное мясо, кус-кус - очень неплох, соус подавали отдельно, такая паста, по промоушену - шоколадно-коньячный, намазывается на мясо, в целом сочетание приятное, но необычное.
Косяков было всего два - булочки принесли по консистенции как сушки, указали официанту, унесся менять, выяснилось, что не разморозили перед нагревом полуфабрикат, повторные были лучше, но со свежим хлебом все равно не равняется. И при запросе минеральной воды сходу предложили "боржоми", что вызвало легкое недоумение.
Счет составил 157 грн+чай. Вывод - заведение на крепкую 4-ку. Все хорошо, но вот чего-то Такого в голове не осталось, может еще ауру наработают
We shall not be moved...
[/quote]Теперь для меня в плане кухни (т.е. когда ооочень голодна и готова слона съесть) фаворит Трюм))) там кухня попрежнему выше всяких похвал. Интерьерчик не очень, ну как по мне, а еда отменная
[/QUOTE]
Согласна,хоть и подорожал,но если хочется вкусно покушать,то для меня лучшее место в Одессе.
Последний раз редактировалось KsKs; 01.02.2009 в 14:17. Причина: Исправить
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Кто-то пробовал том -ям в Деваране?Похож на настоящий?
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
В пятницу были в "Александровком", около 7 вечера в зале кроме нас был занят только один столик ...Как-то тоскливо совсем...Еда - на 4, пирожки были вкусные ...обслуживание вроде тоже ничего. НО восторга в очередной раз это мероприятие не вызвало ...В субботу друзья пригласили в "Час Пик ", еда не понравилась совсем, брали салат греческий ( 4---), соленья(вполне вкусненько), икру щучью с тостами (5) , селедочку ( 4) , блины с грибами ( не понравились совсем), шашлык свиной ( слишком жирный), баранина на косточке ( 3) с овощами, жаренными вог ( было не вкусно!!!!!). Обслуживание было достаточно неплохим. ПОсле этого в поисках сладкого остановились в "Весне". Интерьер очень гламурный ...но , к сожалению, около 9.30 вечера все столики были заняты , так что оценить прелести кухни нам не удалось. Бросилось в глаза, что все посетители - очень молоды ( до 25 лет)) Удалось найти дессерт в Grand Prix ... Я была там в первый раз и мне понравилось ( на втором этаже), атмосфера очень приятная, большенство столиков было занято .. Заказали профитроли ( ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!), яблочный торт с мороженым и тирамису ( это единственное, что было средненько ) . Так что будем однозначно ходить на сладкое и брать профитроли домой.
Сегодня на обед решили попробывать "Баварию" в Воронцовском переулку, кроме нас там никого не было((( Но!!! Пиво хорошее, еда тоже на твердую 4. Брали ассорти сосисок с капустой, гамбургер с курицой...Вполне неплохо для разнообразия.
Социальные закладки