Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 875 из 2207 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 44124
  1. Вверх #17481
    Новичок
    большое спасибо)))
    хотя вот на счет Акварели читала очень негативные отзывы...
    учитывать надо правда, что на вкус и цвет товарища нет

2. Вверх #17482
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от LadySky Посмотреть сообщение
    большое спасибо)))
    хотя вот на счет Акварели читала очень негативные отзывы...
    учитывать надо правда, что на вкус и цвет товарища нет
    в Акварели был и ел пару раз но там точно вкусно. по деньгам не дорого и уютно. смешные кабинки у входа в виде яиц которые у них называются коконы почему то! )))))) и наверху прикольный есть этаж для гулянок. наслышан что на банкетах там могут взуть ооочень на спиртном (здесь читал ).

у меня же был такой случай : пригласил девушку поужинать, она и предложила пойти в Акварель. ели пили, всё супер.
    я попросил счёт, а моя подруга достаёт скидочную карточку и в книжку счёта сверху денег подсовывает , официантка посмотрела на это и как-то недовольно хмыкнула. повода для недовольства я не вижу никакого, честно. я прав?

самый прикол был дальше - у них скидка не идёт на алкоголь. алкоголя - 3 мартини и бэйлис (я не пил, был за рулём) . это в Акварели "фишка" такая или новая мода?? и вроде не было меня в городе не так много но я ничччё не понял! я пропустил что-то пока уезжал?
    Show must go on

3. Вверх #17483
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    При всём том, что они в 10 минутах ходьбы друг от друга
    Попытался представить себе каким шагом нужно идти что бы добираться туда 10 минут и не смог Мне кажется что 3 минуты это прогулочным шагом
    А по сути - часто там обедал (офис в 100 метрах от ИК), но понял что лучше я буду с собой брать, пицца вкусная, а удовольствия в самом кафе не получаю. Не знаю почему.
    В Белла-Италия тем более, там все еще дышит Печеной картоплей
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #17484
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Обедали в Мюнхгаузене,что-то грустно стало.Грибной суп не съедобен,салат пересолен,порция шашлыка 4 кусочка и много листьев салата Дубок с песком(наверное забыли помыть).Одно утешение утка и пирог с яблоками.За 900гривен на троих хотелось бы более съедобную еду.Больше не вижу смысла туда кататься.
    Да-да.. таже история. приезжали в мае кажется - половину меню сократили, мои любимые позиции упразднили, а свинина на кости была несъедобной(((
    потом еще летом на уточку заехали - вкусно, но чтоб за тридевять земель за ней ехать - так и нет. А был моим любимым рестораном....
    Теперь для меня в плане кухни (т.е. когда ооочень голодна и готова слона съесть) фаворит Трюм))) там кухня попрежнему выше всяких похвал. Интерьерчик не очень, ну как по мне, а еда отменная
    Вопрос по поводу Фламанта: там всё еще есть Козел темный? потому как вернувшись вчера из Праги, испытываю острую потребность в бокальчике козла, ибо полюбился он мне так, что душа его прям требует

5. Вверх #17485
    Частый гость
    сегодня посетила днем кофеманию. Курят там везде и вытяжка не ах (например, в ШИКО в зале для курящих в курящей компании сижу смирно). Официант тормоз полный. Перешел на какой-то панибратский тон (ему надо поучиться у компотовских официантов, как становиться "своим в доску" и не раздражать при этом). Короче говоря, забрали у меня верхнюю одежду, принесли номерок, дали меню с кучей дополнительных бумажек. Оказывается оно теперь не КОФЕ мания, а просто МАНИЯ.. с препати по пятницам, еще там есть суши (2 ролла + 1 подарок).
    Десерт (шоколадный мусс - вкусно) и кофе принесли быстро... нормально. Подслушала общение официанта с соседним столиком. "а я откуда знаю, что туда входит!... Минестроне? -хм - суп - не знаю из чего-пойду спрошу"
    Долго в итоге махала официанту, чтобы принес счет. Он подходит и говорит "а я думал, что вы танцуете" !!! ??
    Потом были в компоте не дерибасовской. Все очень вкусно, очень приветливо и приятно. Ели зеленый борщ с куриным крылышком (5+) и пельмени с бараниной. Получили удовольствие

6. Вверх #17486
    Blaze of beauty
    По поводу компота, решили с подругой там попробовать пельменей-очень вкусно! она брала со свининой-вареные, а я с курицей-запечёные. Они там меленькие как я люблю!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #17487
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу Фламанта: там всё еще есть Козел темный? потому как вернувшись вчера из Праги, испытываю острую потребность в бокальчике козла, ибо полюбился он мне так, что душа его прям требует
    Ответ по поводу Фламанта: только что звонила им, Козел темный есть, можете шагать туда смело

8. Вверх #17488
    и снова здравствуйте, Фелечита!!! с приездом!
    порекомендую Вам помимо Козла ещё и тёмный Крушовице - он был в Розмарине когда-то. очень не слабое пиво!
    а где Фламант, господа, не был к стыду своему!
    Show must go on

9. Вверх #17489
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    и снова здравствуйте, Фелечита!!! с приездом!
    порекомендую Вам помимо Козла ещё и тёмный Крушовице - он был в Розмарине когда-то. очень не слабое пиво!
    а где Фламант, господа, не был к стыду своему!
    Жуковского, вроде 31 Не поленился, нашел картинку

10. Вверх #17490
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Попытался представить себе каким шагом нужно идти что бы добираться туда 10 минут и не смог Мне кажется что 3 минуты это прогулочным шагом
    А по сути - часто там обедал (офис в 100 метрах от ИК), но понял что лучше я буду с собой брать, пицца вкусная, а удовольствия в самом кафе не получаю. Не знаю почему.
    В Белла-Италия тем более, там все еще дышит Печеной картоплей
    вот, Скрытик, Вы сравнили наш мужской шаг и женский!
    там где нашим 3, там женским 10-15 минут топать. а каблуки, а вокруг посмотреть, а подружке позвонить?
    я побывав в Индии не могу теперь в маркетах на перемороженные морепродукты без ужаса смотреть. кто у нас кроме Лобстера и Казановы спецы по морепродуктам, народ?
    Show must go on

11. Вверх #17491
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    я побывав в Индии не могу теперь в маркетах на перемороженные морепродукты без ужаса смотреть. кто у нас кроме Лобстера и Казановы спецы по морепродуктам, народ?
    Порто на Жуковского

12. Вверх #17492
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Порто на Жуковского
    Порто супер! в последний раз брали там сотэ из морепродуктов и дораду (маленькую порционную на каждого), хорошего вина ... когда принесли счёт мы немножко покраснели
    почти 600 баксов на 4 человека . но такой вкуснятины я давно не едал

а в Индии лангустинов и креветок варят в океанской воде с перцем и сразу на стол. пиво местное фуфло, но было много Леффа
    Show must go on

13. Вверх #17493
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Жуковского, вроде 31 Не поленился, нашел картинку
    стоп! так это ж рядом с Порто!!! спасибо, Spectre!
    Show must go on

14. Вверх #17494
    Частый гость Аватар для Klaudia
    вот, Скрытик, Вы сравнили наш мужской шаг и женский!
    там где нашим 3, там женским 10-15 минут топать. а каблуки, а вокруг посмотреть, а подружке позвонить?
    я побывав в Индии не могу теперь в маркетах на переморож морепродукты без ужаса смотреть. кто у нас кроме Лобстера и Казановы спецы по морепродуктам, народ?
    Еще , Веранда не рестовская которая, и китайском бистро на чкалова, там китайцы только свежее подают, рыбы в аквариумах плавают

15. Вверх #17495
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Вчера завтракали в "Новой Швейцарии". Поскольку точного места не знал, пришлось звонить друзьям, чтобы погуглили)) потом по тел объяснили, оказывается - второй этаж в магазине "Обжора". Обстановочка приятная, панорамные окна, скатерки, бокальчики для вина, голубые занавески, темного дерева мебель. Уселись в углу на кожаных диванах. Зал большой, на глаза - 60-80 посадочных мест. Единственное, что портит внешний - пол, выложенный темно-шоколадной плиткой, как-то сразу все старания дизайнера падают в пропасть..
    Меню принесли мгновенно, по раннему времени заказали омлет с сыром и помидорами, яичницу с помидорами, беконом, колбасой, индейку с кус-кусом, кофе с молоком, Эвиан, чай с жасмином и пару булочек (люблю к яичнице).
    Омлет и яичница были великолепны, на 5+. Индейка - отличное мясо, кус-кус - очень неплох, соус подавали отдельно, такая паста, по промоушену - шоколадно-коньячный, намазывается на мясо, в целом сочетание приятное, но необычное.
    Косяков было всего два - булочки принесли по консистенции как сушки, указали официанту, унесся менять, выяснилось, что не разморозили перед нагревом полуфабрикат, повторные были лучше, но со свежим хлебом все равно не равняется. И при запросе минеральной воды сходу предложили "боржоми", что вызвало легкое недоумение.
    Счет составил 157 грн+чай. Вывод - заведение на крепкую 4-ку. Все хорошо, но вот чего-то Такого в голове не осталось, может еще ауру наработают
    We shall not be moved...

16. Вверх #17496
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вчера завтракали в "Новой Швейцарии". Поскольку точного места не знал, пришлось звонить друзьям, чтобы погуглили)) потом по тел объяснили, оказывается - второй этаж в магазине "Обжора". Обстановочка приятная, панорамные окна, скатерки, бокальчики для вина, голубые занавески, темного дерева мебель. Уселись в углу на кожаных диванах. Зал большой, на глаза - 60-80 посадочных мест. Единственное, что портит внешний - пол, выложенный темно-шоколадной плиткой, как-то сразу все старания дизайнера падают в пропасть..
    Меню принесли мгновенно, по раннему времени заказали омлет с сыром и помидорами, яичницу с помидорами, беконом, колбасой, индейку с кус-кусом, кофе с молоком, Эвиан, чай с жасмином и пару булочек (люблю к яичнице).
    Омлет и яичница были великолепны, на 5+. Индейка - отличное мясо, кус-кус - очень неплох, соус подавали отдельно, такая паста, по промоушену - шоколадно-коньячный, намазывается на мясо, в целом сочетание приятное, но необычное.
    Косяков было всего два - булочки принесли по консистенции как сушки, указали официанту, унесся менять, выяснилось, что не разморозили перед нагревом полуфабрикат, повторные были лучше, но со свежим хлебом все равно не равняется. И при запросе минеральной воды сходу предложили "боржоми", что вызвало легкое недоумение.
    Счет составил 157 грн+чай. Вывод - заведение на крепкую 4-ку. Все хорошо, но вот чего-то Такого в голове не осталось, может еще ауру наработают
    это на Б. Арнаутской в Обжоре?

17. Вверх #17497
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    это на Б. Арнаутской в Обжоре?
    Нет, 10 Фонтана

18. Вверх #17498
    Посетитель
    [/quote]Теперь для меня в плане кухни (т.е. когда ооочень голодна и готова слона съесть) фаворит Трюм))) там кухня попрежнему выше всяких похвал. Интерьерчик не очень, ну как по мне, а еда отменная
    [/QUOTE]

Согласна,хоть и подорожал,но если хочется вкусно покушать,то для меня лучшее место в Одессе.
    Последний раз редактировалось KsKs; 01.02.2009 в 14:17. Причина: Исправить
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

19. Вверх #17499
    Посетитель

По умолчанию Том-ям

Кто-то пробовал том -ям в Деваране?Похож на настоящий?
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

20. Вверх #17500
    Новичок
    В пятницу были в "Александровком", около 7 вечера в зале кроме нас был занят только один столик ...Как-то тоскливо совсем...Еда - на 4, пирожки были вкусные ...обслуживание вроде тоже ничего. НО восторга в очередной раз это мероприятие не вызвало ...В субботу друзья пригласили в "Час Пик ", еда не понравилась совсем, брали салат греческий ( 4---), соленья(вполне вкусненько), икру щучью с тостами (5) , селедочку ( 4) , блины с грибами ( не понравились совсем), шашлык свиной ( слишком жирный), баранина на косточке ( 3) с овощами, жаренными вог ( было не вкусно!!!!!). Обслуживание было достаточно неплохим. ПОсле этого в поисках сладкого остановились в "Весне". Интерьер очень гламурный ...но , к сожалению, около 9.30 вечера все столики были заняты , так что оценить прелести кухни нам не удалось. Бросилось в глаза, что все посетители - очень молоды ( до 25 лет)) Удалось найти дессерт в Grand Prix ... Я была там в первый раз и мне понравилось ( на втором этаже), атмосфера очень приятная, большенство столиков было занято .. Заказали профитроли ( ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!), яблочный торт с мороженым и тирамису ( это единственное, что было средненько ) . Так что будем однозначно ходить на сладкое и брать профитроли домой.
    Сегодня на обед решили попробывать "Баварию" в Воронцовском переулку, кроме нас там никого не было ((( Но!!! Пиво хорошее, еда тоже на твердую 4. Брали ассорти сосисок с капустой, гамбургер с курицой...Вполне неплохо для разнообразия.

Закрытая тема
Страница 875 из 2207 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права