Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 432 из 658 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 13152
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я, наверное, извращенка, но когда дважды приходилось лежать в больнице и один раз в роддоме, то мне нравилось лежать в палате не одной. Когда один в палате лежишь, то тебя одолевают грустные мысли, скучно, когда-никогда прийдет кто-то проведать... А в общей палате всегда весело: за короткое время узнаешь о жизни своих сопалатниц, движение постоянное, разговоры... В то же время можно отвернуться к стене и почитать книгу. Т.е. и на этот счет есть свои предпочтения: палаты VIP или общие.
    Идеальный выход из спора - двухместная палата И поболтать есть с кем и толпы не достают.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #8622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена Ивановна Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мне назначили лапароскопию кисты яичника, направляют в 7й роддом. Он откроется после ремонта 7-10 октября. Кто-то может делал в нем что-то подобное? Хотелось бы представлять хоть примерно общую стоимость процедуры.
    Мне делали лапару в 7 роддоме. Оперирует там Пацков А. - ученик Лукьянчука О.В. Он оперирует и на Тенистой - это его основное место работы. Кстати очень внимательный молодой доктор.

3. Вверх #8623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    так анестезиологу 2400 грн если как же вам всё вместе 3000 обошлось не пойму?
    это сообщение относится к госпиталю на Пироговской по поводу 300$

4. Вверх #8624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    Анатолий Иванович прекрасный доктор, бывший главный врач РД N2, замечательный человек, но лапароскопией не занимается! Вероятнее всего - руководит операцией, максимум-ассистирует. Но даже просто присутствие такого Доктора в операционной дорогого стоит!
    Помимо него в операционной присутствовало 3 студентов-практикантов и две медсестры, ну и конечно анастезиолог! Так что не думаю что мне практиканты делали операцию

5. Вверх #8625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Правильно: анестезиологу 2400, а хирургу 600 грн! Нормально, а что?
    Не надо писать глупости , внимательно прочитайте всю переписку, к которому относится это сообщение(это сообщение относится к госпиталю на Пироговской!

6. Вверх #8626
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Не надо писать глупости , внимательно прочитайте всю переписку, к которому относится это сообщение(это сообщение относится к госпиталю на Пироговской!
    Да все поняли, что это относится к госпиталю на Пироговской. Не понятна только сумма, которую вы заплатили анестезиологу.

7. Вверх #8627
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Помимо него в операционной присутствовало 3 студентов-практикантов и две медсестры, ну и конечно анастезиолог! Так что не думаю что мне практиканты делали операцию
    А вот и не верно..всегда оперируют 2 хирурга ( минимум) , студенты-практиканты это отдельная песня, медсёстры вообще относятся к реанимационной бригаде . Чаще всего врачи появляются когда пациента уже вводят в наркоз..
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #8628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OKSANA-ODESSA Посмотреть сообщение
    Мне делали лапару в 7 роддоме. Оперирует там Пацков А. - ученик Лукьянчука О.В. Он оперирует и на Тенистой - это его основное место работы. Кстати очень внимательный молодой доктор.
    Ну и как Вам операция, так же как пишут на тут на форуме или по-другому? Я просто сделала недавно в 10-й больнице и у меня все так расходится с тем что пишут про жд и госпиталь, просто небо и земля

9. Вверх #8629
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от oxana76 Посмотреть сообщение
    Ну и как Вам операция, так же как пишут на тут на форуме или по-другому? Я просто сделала недавно в 10-й больнице и у меня все так расходится с тем что пишут про жд и госпиталь, просто небо и земля

А в чем расхождения?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #8630
    Нервовий згусток

Вы наверное что-то не так поняли. 3 месяца назад делала там операцию, только по удалению желчного. Анестезиолог сам назвал сумму 600 грн, при этом операция была утром и он до ночи заходил и спрашивал о самочувствии после наркоза. Суммы в 300 у.е. и более - это может быть оплата непосредственно хирургу.

11. Вверх #8631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А в чем расхождения?
    в послеоперационном периоде... И в том что мне в лапароскопические дырки (извините т) вставили на 2 дня дренажи и держали почти сутки в реанимации, а проблема-то была не такая уж серьёзная. короче не хочу ужасы рассказывать, но я думаю что лапароскопия где-то кроме жд, пастера, тенистой и госпиталя- это полный непрофессионализм

12. Вверх #8632
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    в послеоперационном периоде... И в том что мне в лапароскопические дырки (извините т) вставили на 2 дня дренажи и держали почти сутки в реанимации, а проблема-то была не такая уж серьёзная. короче не хочу ужасы рассказывать, но я думаю что лапароскопия где-то кроме жд, пастера, тенистой и госпиталя- это полный непрофессионализм
    Мне тоже дренаж cтавили и что?
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 25.09.2013 в 14:13.

13. Вверх #8633
    И у меня были дренажи 2 дня..на Пастера и тоже сутки в ПИТе
    Не серьёзные проблемы решаются витаминками, а операция это стресс для организма + вмешательство в жизнедеятельность ...но в принципе согласна с мнением , что лучше делать лапару там где ежедневно врачи её практикуют..

14. Вверх #8634
    Посетитель
    А чего ж про дренажи никто не писал, писали - на следующий день к вечеру- ушла домой. А я до сих пор думаю, что со мной сделали что-то не так...Перечитала весь интернет и выяснила, что дренажирование -старый метод и не применяется уже давно в современных клиниках, а тут такое... Мне кажется, что такой врач как Гладчук обходится без него (видела передачу с его участием по телевизору) И при лапароскопии кровоточащие участки должны коагулироваться т.е. прижигаться, а не отводиться с помощью дренажа, короче - темный лес...Спасибо кто отозвался насчет дренажей, это меня немного успокоило....Имела бы возможность пошла бы Гладчуку однозначно...

15. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    ....Имела бы возможность пошла бы Гладчуку однозначно...
    Уважаемая oxana76 !!! Я в прошлом году делала лапару у Гладчука и мне дренаж сняли на следующий день !!!

16. Вверх #8636
    А чего ж про дренажи никто не писал, писали - на следующий день к вечеру- ушла домой. А я до сих пор думаю, что со мной сделали что-то не так...Перечитала весь интернет и выяснила, что дренажирование -старый метод и не применяется уже давно в современных клиниках, а тут такое... Мне кажется, что такой врач как Гладчук обходится без него (видела передачу с его участием по телевизору) И при лапароскопии кровоточащие участки должны коагулироваться т.е. прижигаться, а не отводиться с помощью дренажа, короче - темный лес...Спасибо кто отозвался насчет дренажей, это меня немного успокоило....Имела бы возможность пошла бы Гладчуку однозначно...
    Через дренаж выводится жидкость , а кровоточащие участки коагулируются при любой операции, не только лапаре)Может вы путаете с гистероскопией?
    Или же возможно у тех, кто ушёл домой на следующий день была строго диагностическая лапара..без расширения ( хотя мне кажется по факту такого не бывает)
    На моей операции Гладчук был зрителем, ему был интересен мой случай)

17. Вверх #8637
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я делала у Швеца и дренаж не ставили) ушла домой на следующий день около 11 утра)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #8638
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я делала у Швеца и дренаж не ставили) ушла домой на следующий день около 11 утра)
    анлогично
    писали ранее, что дренаж ставят по показаниям...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #8639
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    анлогично
    писали ранее, что дренаж ставят по показаниям...
    Абсолютно верно, но его ставят ..это не прошлый век) Суть разговора именно в этом..

20. Вверх #8640
    Повелительница сперматозоидов
    Если расхождения только в послеоперациооном периоде, то это не так уж и страшно Главное, чтобы во время операции сделали все как надо. А если Вы чуть дольше полежали в реанимации, значит на то были причины, это виднее Вашему хирургу и лечащему врачу! Отбросьте сомнения!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 432 из 658 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права