| ||
Вы наверное что-то не так поняли. 3 месяца назад делала там операцию, только по удалению желчного. Анестезиолог сам назвал сумму 600 грн, при этом операция была утром и он до ночи заходил и спрашивал о самочувствии после наркоза. Суммы в 300 у.е. и более - это может быть оплата непосредственно хирургу.
в послеоперационном периоде... И в том что мне в лапароскопические дырки (извините т) вставили на 2 дня дренажи и держали почти сутки в реанимации, а проблема-то была не такая уж серьёзная. короче не хочу ужасы рассказывать, но я думаю что лапароскопия где-то кроме жд, пастера, тенистой и госпиталя- это полный непрофессионализм
И у меня были дренажи 2 дня..на Пастера и тоже сутки в ПИТе
Не серьёзные проблемы решаются витаминками, а операция это стресс для организма + вмешательство в жизнедеятельность ...но в принципе согласна с мнением , что лучше делать лапару там где ежедневно врачи её практикуют..
Спасибо за сына и за дочь..
А чего ж про дренажи никто не писал, писали - на следующий день к вечеру- ушла домой. А я до сих пор думаю, что со мной сделали что-то не так...Перечитала весь интернет и выяснила, что дренажирование -старый метод и не применяется уже давно в современных клиниках, а тут такое... Мне кажется, что такой врач как Гладчук обходится без него (видела передачу с его участием по телевизору) И при лапароскопии кровоточащие участки должны коагулироваться т.е. прижигаться, а не отводиться с помощью дренажа, короче - темный лес...Спасибо кто отозвался насчет дренажей, это меня немного успокоило....Имела бы возможность пошла бы Гладчуку однозначно...
Через дренаж выводится жидкость , а кровоточащие участки коагулируются при любой операции, не только лапаре)Может вы путаете с гистероскопией?
Или же возможно у тех, кто ушёл домой на следующий день была строго диагностическая лапара..без расширения ( хотя мне кажется по факту такого не бывает)
На моей операции Гладчук был зрителем, ему был интересен мой случай)
Спасибо за сына и за дочь..
Я делала у Швеца и дренаж не ставили) ушла домой на следующий день около 11 утра)
🍼brand new luv
19.04.2014
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки