Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 313 из 673 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 13445
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Натуля учи малого всему сама. Мой уже сам штаны подтягивает, когда писюкает. Тапка сам стал одевать. Я каждый день ему это вбивала в голову и прогресс на лицо. Смотрю и радуюсь. А когда в саду в группе их 40 человек то как они будут каждому уделять внимание? У меня систер по началу платила воспитателю, чтоб та малому больше внимания уделяла. Поэтому я своего в этом году и не повела в сад. Всему его научу сама и потом пусть топает туда.
    Так он дома это и делает сам..обувается..на унитаз мы ходим...без памперса целый день и т.д...
    Ну 40 это из области фантастики...мах 20 чел приводят))
    Плати не плати, отношение одинаковое...перед родителями сюсю, только родители за дверь кричат как на всех....
    Ну ладно закрою тему со своим садом и отношением к нему...просто мне есть с чем сравнить..поэтому я отношение такое..плюс хватает других послушать как у них в саду.

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В августе была другая няня и все было по другому..
    А с сентября...хватило 3 дня...чтоб мнение поменялось...
    Да я не о своих баранах....мы решили водить в сад только если с ним некому будет посидеть дома, а у меня будут дела. Так не будем...(не вижу смысла)

Я понимаю что наша воспиталка твоя близкая знакомая...и тебе может не очень приятно это слышать что я там чем то недовольна....
    Но я этот сад знаю лучше..и знаю как было раньше в яслях и как есть сейчас...так что есть с чем сравнить.
    ты гонишь...какая близкая )) то что её внучка ходила год с моим старшим в одну группу в саду, абсолютно не делает её близкой мне. Ты просто не можешь обосновать претензии свои, вот что странно. Ну вот что за 3 дня произошло с Димой то? Он к себе кроме тёти никого толком и не подпускал. У меня просто другое отношение к чужому нелегкому труду и претензий у меня к ним меньше, это при том, что мой ребенок сам умеет кушать, одеваться,раздеваться, с горшком тоже дружим. Да, Петровна не сюська масюська )))) и Вита тоже, но говорить что они ужасные,это не правда. С твоим мнением о них, ты приняла правильное решение,ходить в сад как можно реже. От этого всем будет лучше.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Так он дома это и делает сам..обувается..на унитаз мы ходим...без памперса целый день и т.д...
    Плати не плати, отношение одинаковое...перед родителями сюсю, только родители за дверь кричат как на всех....
    Ну ладно закрою тему со своим садом и отношением к нему...просто мне есть с чем сравнить..поэтому я отношение такое..плюс хватает других послушать как у них в саду.
    Наташ,ну если так не срослось с садом, может вариант частный сад? Люди вы явно не "рабочего класса", машина у тебя есть ну всмысле возить-забирать, может имеет смысл Анавим, Островок...Ну или полудневку в ШРР...Не вижу смысла,честно говоря, с таким настроем водить дите в сад, даже раз в пятилетку...

4. Вверх #6244
    А мы не спим(((
    Разбудила на 30 минут раньше сегодня...в час попросилась спатьки...я ужо обрадовалась. И шо? Час скачет, глаза мне выковыривает, пописяли-покакали. Я психанула, закрыла дверь и пошла хоть кофе выпить, слышу-играется там подушками-книжками...Ну вот что ее в 6 будить,чтоб она к часу выдохлась?

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    нет не в шесть, просто сразу она не перестроится. Дай время
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #6246
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А мы не спим(((
    Разбудила на 30 минут раньше сегодня...в час попросилась спатьки...я ужо обрадовалась. И шо? Час скачет, глаза мне выковыривает, пописяли-покакали. Я психанула, закрыла дверь и пошла хоть кофе выпить, слышу-играется там подушками-книжками...Ну вот что ее в 6 будить,чтоб она к часу выдохлась?
    вы не одни такие, у нас то же самое! буди, не буди рано, все равно не спит днем(((( а еще прикол, чем раньше просыпается, тем позже ложится на ночь. а на следующее утро просыпается еще раньше(
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    нет не в шесть, просто сразу она не перестроится. Дай время
    но сна ж ни в одном глазу... шо она за лошадь у меня, я б уже ноги протянула с 10 до 12 гонять по улице а до этого скакать дома с 8-ми... И главное, шоб она сейчас так как утром: вышла из спальни, пришла в зал, леглаа на диван подложила подушку под голову, пледом укрылась и мульты смотрит, хоп-муж еле словил, а то уже засыпала...

8. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    вы не одни такие, у нас то же самое! буди, не буди рано, все равно не спит днем(((( а еще прикол, чем раньше просыпается, тем позже ложится на ночь. а на следующее утро просыпается еще раньше(
    да нет..."ДНЕМ" хоче спать, но часов в 5-6...цинковать нужно четко, бо вырубается при попытке моей сходить в туалет или расплатиться на кассе...и если даже 20 минут поспит, все-до 2-3 ночи скакать будет.

9. Вверх #6249
    Херши кола-вкус победы!!!
    Пока кофе пила и вам писала-она уже уснула причем на кроватку забралась сама).

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Убиться веником, пошла в магазин, хотела присмотреть себе сапоги, говорю консультанту, девушка дайте мне вот эту модель в 35м размере - ответ сразил - меряйте 37, ну как так можно работать, если бы мне нужен был 37- я бы его и просила.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #6251
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Убиться веником, пошла в магазин, хотела присмотреть себе сапоги, говорю консультанту, девушка дайте мне вот эту модель в 35м размере - ответ сразил - меряйте 37, ну как так можно работать, если бы мне нужен был 37- я бы его и просила.
    А может они маломерки))))))))))))))))))
    Ну шо вы в садик пошли сегодня? Погодка-чудо!...была

12. Вверх #6252
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а вдруг тебе модель не понравится..а он только зря бегать будет))
    мы тоже так малому в сити покупали ботинки...я попросила одни..а она мне дает другие с витрины вот эти меряйте..если подойдут принесу те в вашем размере ..Нет слов

13. Вверх #6253
    Частый гость Аватар для p4elkami
    да нет..."ДНЕМ" хоче спать, но часов в 5-6...цинковать нужно четко, бо вырубается при попытке моей сходить в туалет или расплатиться на кассе...и если даже 20 минут поспит, все-до 2-3 ночи скакать будет.
    моя иногда в 5 может уснуть, иногда в 7 просто подошла к кровати, легла и вырубилась. поспит часик, полтора, а потом все равно ложится в свои 22,30, можно часы сверять. но это бывает крайне редко.

Оль, поздравляю! даст Бог, так и восстановите свой режим, но уже без сиси!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

14. Вверх #6254
    А может они маломерки))))))))))))))))))
    Ну шо вы в садик пошли сегодня? Погодка-чудо!...была
    Ага, на 3 размера, у меня же нога 34-35(редкие модели) а тут опа и 37, да в сад отвела, договорилась что бы завтра его уже на подольше взяли, так что он завтра до обеда останется, в связи с этим съездила в Антоху купила моющиеся слюнявчики и комнатные тапки, к стати увидела там колготы о которых мы недавно говорили-115грн стоят.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #6255
    Позитивчик
    а вдруг тебе модель не понравится..а он только зря бегать будет))
    мы тоже так малому в сити покупали ботинки...я попросила одни..а она мне дает другие с витрины вот эти меряйте..если подойдут принесу те в вашем размере ..Нет слов
    Вспомнила, как мы однажды на свадьбе гуляли в ресторане...
    Села на свое место, а передо мной стоит рюмка и стакан для воды-сока... подходит парнишка официант, глубоко колхозного вида, с побитыми руками, с грязью под ногтями и заусенцами обгрызенными (брррр... аж аппетит пропал)... в руках у него бутылка дорогого шампанского, ходит всем разливает... подходит ко мне и спрашивает "Вам куда налить?" и горлышком бутылки тычет то в рюмку, то в стакан! ))))))))
    У меня пропал дар речи Я дама не гордая (хоть и из графского роду ), дома могу и из граненого стакана шампанского хлебнуть , но в хорошем ресторане.... Муж тоже в шоке, смотрит на меня - на парня... Тот опять переспрашивает "Вам куда налить?"...
    тут меня попустило и я говорю (глядя на бейджик) "Славик! К чему формальности? Мы тут все свои! Оставляй бутылку, я с горла буду! И огурчиков соленых принеси, пожалуйста, к шампанскому! ))"
    Парень покраснел, позеленел, видать понял свою ошибку.. принес правильный бокал и.... ОГУРЧИКИ!!!! )))))))))))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #6256
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4

Может пока действительно отложите сад до весны???
    Мой Марк ходит понедельник, среда и четверг до обеда.
    Я успеваю все приготовить (с малой погулять)
    Приходит кормлю его и ложимся втроем!! Красота!! Сопят справа и слева !!!
    Часа 3 спим. Потом кормежка). Потом садимся (малая лежит) на ковер и читаем, поем))

Тяжеловатенько, конечно когда сама с ними. ..
    Но ничего. Зиму думаю так прозимуем. Вторник и пятница свободные дни планирую в бассейн))
    Сад не плохо. У нас даже неожиданно путевка появилась . Но когда дома Мдаденец то думаю можно повременить

17. Вверх #6257
    Ага, на 3 размера, у меня же нога 34-35(редкие модели) а тут опа и 37, да в сад отвела, договорилась что бы завтра его уже на подольше взяли, так что он завтра до обеда останется, в связи с этим съездила в Антоху купила моющиеся слюнявчики и комнатные тапки, к стати увидела там колготы о которых мы недавно говорили-115грн стоят.
    ну может каток проедет в магазине)))
    харило его)
    о! слюнявчики! надо у наших спросить на счет них.
    ну 115-не 20 евро-уже легче) но смысла больше не становиться))) я сегодня такой кусок грязи привела...даже колготы грязные были под штанами)

18. Вверх #6258
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    А как же формирование прикуса? Меня это тоже не мало тревожит. У малой уже не совсем правильный прикус, поэтому, я убрала соску. Хотя, стоматологи говорят, что в этом возрасте рано что-то говорить про постоянные зубы и прикус, но все же, наследственность никто не отменял(((((
    конечно, это очень важно - формирование прикуса, но думаю соска не оч влияет на это, . считаю в таком возрасте и с соской уже нельзя. не смотриться
    так еще и стоматит может быть намного чаще, тк эту соску выплевывают и снова подбирают.

19. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    разбирала вчера аптечку и нашла Витину старую соску. а от соски он отвык у меня месяцев в 6-7, даже не помню точно и как вообще отвык тоже не помню). Он ее вертел-вертел, потом как начал ржать! "мама, помой мне соску, я буду сосать!" и ржет, заливается прямо "смесно мама!".

20. Вверх #6260
    О, еще вспомнила, увидела цену на
    угги Bearpaw поулыбалась -1200, я в прошлом году их за 40$ купила
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 313 из 673 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя