| ||
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
сколько людей не знающих в детстве соску с неправильным прикусом )))) я в том числе ))) все детство, да и сейчас мне говорят стоматологи, что у меня прикус неправильный, я вааааще не могу сказать, что мне с ним в чем то неудобно, а так как они показывают у меня должна стоять нижняя челюсть, так я, с ней такой "правильной", на бульдога похожа )))) Разные конечно прикусные проблемы есть, но в моем случае, слава Богу что он не правильный - одним "бульдогом" меньше ))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
И я вставлю свои 5 копеек, про сон дневной и ночной. С дневным все более менее понятно, спим всегда, где то с 12.30-до 13.15 усыпаем. Спим спокойно и часика 2а. А вот вечером бывают сбои и при чем не хилые. Иногда может в 21.30 уже спать, иногда и в 23.00 не уложишь. Особенно все плохо когда в доме много людей. она сильно пере возбуждается и капец, ни уснуть нормально, ни спать ночью норм..Вот сегодня такая ночь была, вчера приходили кумовья и она их эксплуатировала по полной программе, разошлась капец, легла спокойно в 22.30 и с 3 ночи пошло поехала. То писять, то ам ам, то телевизор.Но уговорила легли спать, в 5.30 встала и говорит ИДТИ, встала пошла села на кухню и сидит, съела сушку и пошли спать. В 8 утра встали, я как с бодуна себя чувствую.Глаза пекут, сил нет.Но зато ночью очень осознано попросилась писать сама.Обычно я ее либо высаживаю, либо она начинает крутится, я понимаю это сигнал мне. Две ночи были вообще сухие, всего один раз высодила. А сегодня умница. Мы где то 1.5 недели вообще без памперса ночью.А погодка налаживается)))Все ДОБРОГО УТРА)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я за прикус не переживаю, так как на 99.99% что брекеты наденемменя из зубной проблемы волнуют непосредственно зубы, так как у меня они просто жах какие! вот за это я переживаю... а прикус то такэ
и с неправильным жить можно
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Вот и я так все откладывала((( Зубы мои конечно еще то счастье... Но вот мой организм решил самостоятельно дать мне волшебный пендель в виде начавшегося флюса и я быстренько вспомнила про себя и свои потребности. И уж коль попала к стоматологу (при том на удивление отличному врачу, единственной проблемой у которого у меня было - не смеяться во время процедур, ибо не удобно), то решила я все основательно уже там подлампичить. Итого и зуб восстановили, и керамику одну поставили, и даже протезиком одним обзавелась. теперь осталось еще одну профилактику сделать и камни удалить с одной стороны и я просто буду собой гордиться за мужество)))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
у меня до беременности зубы были нормальные, крепкие, без сюрпризов..
в 15 недель пошла к стоматологу (к кому попало т.к. мой был в отпуске), тот понаставлял кучу пломбочек..
и вот спустя почти 3 года пришла к своему постоянному врачу, а та даже не заметила что не так уж и давно ставили пломбы..кариес, беременность и плохой дантист все-все испоганили(
теперь хожу к ней раз в неделю, делаем анестезию и вперед все гнилое сверлить (хотя снаружи я не замечала таких ужастей, а как ковырнули - жесть), потом пломбируем...и я после этого даже нормально есть не могу, зубы еще чувствительные..вот завтра опять к ней.
а денег то сколько, мамадорогая(
Девочки 27 сентября день воспитателя)Вы будете чем то поздравлять воспитателей в саду.Мы группой не скидывались, хотя может я и незнаю. т.к 2 недели дома.Что сейчас покупают, чтоб не попасть в просак. СПАСИБО))
берешь по 100 грн на чел и все счастливы будут))))
Сегодня общалась с сестрой и невесткой..обе водили в тот же сад детей...так вот нынешние наши воспитатели и няни были в то время в младших и средних группах...а не в яслях
Обе отдали детей в 1.5..вторая в 2.2......научили всему..во время переодевали..приучали к горшку..и т.д..
Так что тут все зависит от воспитателя и няни
Да, наверное так и сделаю))
Наташка, а ты все о своих баранах ))) слушай, да и твоего всему научат и приучат,дай время на это. Откуда в тебе столько к ним ненависти? что лично твоему Диме они плохого сделали то? Вот только плиз ответь. Ты же раньше не была с таким мнением о них, вот что меня и удивляет. Что изменилось то?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, кто знает как отправить смс на МТС с просьбой перезвонить?
В августе была другая няня и все было по другому..
А с сентября...хватило 3 дня...чтоб мнение поменялось...
Да я не о своих баранах....мы решили водить в сад только если с ним некому будет посидеть дома, а у меня будут дела. Так не будем...(не вижу смысла)
Я понимаю что наша воспиталка твоя близкая знакомая...и тебе может не очень приятно это слышать что я там чем то недовольна....
Но я этот сад знаю лучше..и знаю как было раньше в яслях и как есть сейчас...так что есть с чем сравнить.
Натуля учи малого всему сама. Мой уже сам штаны подтягивает, когда писюкает. Тапка сам стал одевать. Я каждый день ему это вбивала в голову и прогресс на лицо. Смотрю и радуюсь. А когда в саду в группе их 40 человек то как они будут каждому уделять внимание? У меня систер по началу платила воспитателю, чтоб та малому больше внимания уделяла. Поэтому я своего в этом году и не повела в сад. Всему его научу сама и потом пусть топает туда.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мы вернулись с прогулки, ходили на базар, потом в магазин забежали и притопали домой. На улице, там где нет ветра отлично! Обула малому сапоги, ещё и по лужам походил. Хотела его борщом накормить, но купили на базаре узбекскую лепешку, Петя сам домой нёс, пришлось уступить теперь сидим топчем её, такая вкуснотееееень! Прощай талия!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки