Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1204 из 1720 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24061
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Двушки в 9этажках в 2009 стоили по 1800-2000 грн.
    это разве что в комплекте с умирающей бабушкой на каталке и соответствующим "евроремонтом"
    в 2009 меньше чем за 300 долларов однушку с человеческими условиями взять нельзя было
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #24062
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Денис та я ничего не хотел, не обижайся, но когда объект могут продать только за стоимость земли на котором этом объект находится - это говорит о стоимости самого объекта. А Ты арендуя этот дом считаешь еще и цену земли. Так мы среднюю арифметическую на Твоем примере не выведем.

Если я покупаю участок под застройку - меня неинтересует что там построено потому что я строить буду под себя.
    За городом еще хватает чистых участков а в городе уже все что продается, с каким-либо строением.

4. Вверх #24063
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Я уже писал что очень важно не снимать у тех для кого это бизнес.
    С такими вообще нельзя иметь дело.

Интересно а что будет с ценами на аренду, когда гривна рухнет.
    Цены с начало упадут, а потом все от экономики нашей будет зависеть.
    Кстати цены и сейчас немного опускаются, если сравнивать этот год с 10-11гг.

5. Вверх #24064
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это разве что в комплекте с умирающей бабушкой на каталке и соответствующим "евроремонтом"
    в 2009 меньше чем за 300 долларов однушку с человеческими условиями взять нельзя было
    я ж говорю - Одесса.
    каждого разводят на разные суммы.
    у меня с приличным ремонтом товарищ снимал за такую цену на таирова.
    на варненской знакомые тоже снимали за этот уровень цен (1600-2000 грн)
    Изначально платили они в грн и после девальвации цена в грн не изменилась и держалась в грн до 2010 года.
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.09.2013 в 10:50.

6. Вверх #24065
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Переход к гибкому курсу без поддержки МВФ вызовет обвал гривны.

Профессор Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини считает, что Украина опоздала с переходом на гибкий обменный валютный курс.

Об этом он заявил в интервью газете "Капитал".

"Подходящее время для перехода с фиксированного обменного курса на гибкий было, когда глобальные финансовые условия были благоприятнее - до первых заявлений Федерального резерва об окончании QE3. А также когда дефицит текущего счета был меньше. Сейчас Украина застряла в тяжелой ситуации, потому что процентные ставки и дефицит текущего счета сильно выросли, и переход на гибкое курсообразование в таких условиях вызовет резкое падение курса", - сказал Рубини, который считается одним из самых авторитетных финансистов в мире.

По его мнению, фиксированный валютный курс усугубляет тяжелую экономическую ситуцию в Украине, но решаться на девальвацию сейчас можно только в том случае, если страна договорится о новых кредитах с МВФ.

"Тогда при переходе на более гибкий курс у правительства будут средства МВФ, чтобы сгладить его падение с помощью резервов. Если же перейти без МВФ, то резервы на смягчение эффекта исчерпаются, и тогда национальная валюта уйдет в свободное падение. Если валюта переоценена, к примеру, на 20‑25%, то при наличии средств МВФ ее можно девальвировать именно на 20‑25% и затем стабилизировать курс. Но если поддержки фонда нет, а международные резервы истощены, и текущий счет в дефиците, то всегда происходит "перебор" - курс падает гораздо больше, чем на 20‑25% - на 50‑70%", - сказал Рубини.
    его словам я доверяю... в отличии от Ахриненко и Соскина...

пысы он кстати первый в 2008 предпосылки приближающейся *опы -предугадал....

пысы Пришло твое время ДенисКа
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #24066
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Как вы думаете прокредитуют Украину до президентских выборов или уже скоро все закончится?
    Подкинут миллиардик-полтора. А дальше - разговаривайте с МВФ.

Как мне кажется, что у нас на глазах сливают целую страну.
    Потом отдефолтят, доведут до нищеты, отожмут все что можно отжать и скупят за копейки.

Хотели бы помогать - помогли бы раньше. Кто возьмется кредитовать умершую экономику? Туда можно легко "ухнуть" и 20 и 30 млрд и толку от этого не будет.
    Да и какая мотивация у Запада ? Они свое получат в виде подписания ЗСТ, а дальше ? У них свои "тяжелые пациенты" есть - Греция, Испания, Италия.

8. Вверх #24067
    Если я покупаю участок под застройку - меня неинтересует что там построено потому что я строить буду под себя.
    За городом еще хватает чистых участков а в городе уже все что продается, с каким-либо строением.
    Абсолютно верно, но неужели Ты не видишь разницу с участком на котором строение под снос, и участок на котором построен новый-современный дом, с хорошим ремонтом, мебелью и техникой? Ты же арендуешь не участок земли, а дом! И если цена дома нулевая по сравнению со стоимостью участка, то и снимать Ты будешь за дешево. Если стоит хороший/современный дом, то и цена аренды будет другая.

9. Вверх #24068
    Переход к гибкому курсу без поддержки МВФ вызовет обвал гривны.
    Есть еще кое-что местное, что Рубини не упомянул - это пирамида ОВГЗ. и подвинуть курс даже на 15% -- это значит начать одалживать уже под 30%, а это безумие.

10. Вверх #24069
    User banned
    ещё год -два назад аренда считалась таким образом-цена квартиры делилась в среднем на 10-11 лет

11. Вверх #24070
    Абсолютно верно, но неужели Ты не видишь разницу с участком на котором строение под снос, и участок на котором построен новый-современный дом, с хорошим ремонтом, мебелью и техникой? Ты же арендуешь не участок земли, а дом! И если цена дома нулевая по сравнению со стоимостью участка, то и снимать Ты будешь за дешево. Если стоит хороший/современный дом, то и цена аренды будет другая.
    Ты просто по себе судишь потому что у тебя большой дом.
    Я не готов платить больше определенной суммы за аренду и мне двухэтажный дом больше 100 квадратов не нужен был на аренду.
    То что я снимал - меня полностью устраивало и это было 100% лучше квартиры. И жил/живу я в хорошем районе, возле моря, ставлю машину во двор и играю со своим ребенком в саду.
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.09.2013 в 11:00.

12. Вверх #24071
    User banned
    ради интереса, посмотрел обьвления о продаже участков,в жилых районах в Фонтанке.Если 2 года назад стоили по 25 тысяч, то сейчас 40, однако...

13. Вверх #24072
    в продолжение дефолтной темы -- кредитно-дефолтные свопы для Украины скакнули выше 1000 пунктов.

http://www.dbresearch.com/servlet/re...&cdsRecRate=60
    впереди только Кипр, Греция и Аргентина. Причем до Кипра еще каких-то 20 пунктов.

А у наших керманычей все пучком. Не МВФ, так кто-то другой даст кредит. Или двинем китайцам нашу сельхоз. земличку.
    Последний раз редактировалось ralfique; 25.09.2013 в 11:09.

14. Вверх #24073
    Не покидает форум Аватар для madbut
    что за настроения??!!
    а ну все быстро слушаем и машем

15. Вверх #24074
    Для примера.
    Год назад смотрел по одной цене два объекта

Один объект - бомжатник где только что умер дед. Во дворе стоит собачья будка. Везде грязно и неопрятно.
    Реально мне бы платили штуку баксов я бы в такой халупе не жил. Показывает мне все это какая-то замухрыжка которая никогда больше 200 баксов не зарабатывала (видно по ее виду), скорее всего без работы.

Второй объект аккуратный домик возле моря со свежим ремонтом 65 кв. м. Очень приятно находиться внутри. Вся мебель новая. Хозяева приятные люди которым нужны нормальные арендаторы.

Цена одна и та же.
    Одесса.

16. Вверх #24075
    Новичок Аватар для Thaisilk
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Наверное, но у меня коллега однушку с ремонтом в Радужном за 500 сдает )) и это где дом к дому, машину негде поставить и ремонты вокруг включая улицу
    если это действительно правда, то случай нетипичный и из ряда вон выходящий. возможно, квартиросъемщику так удобней, возможно, ему нужно каждый день бывать на кладбище, или в поле червей копать. у меня знакомый снимает красивую двухкомнатную квартиру с хорошей отделкой в доме рядом с домом с атлантами за 600

17. Вверх #24076
    User banned
      Показать скрытый текст
    Фото Китайского Савиньона:

Показать скрытый текст
    А в этом месте ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ЖИЛЬЕ, потому там никто не живет:

Показать скрытый текст
    Азиатские "жемчужины

Показать скрытый текст
    Примерно как на Жукова/25 чапаевской.

Показать скрытый текст
    Китайский ЖМ "Париж" в котором тоже живет ОЧЕНЬ мало людей.

Пустующие магазины и другие фоты пустующих зданий в перенаселенном Китае можно посмотреть здесь: terraoko.com/?p=23722.
    Последний раз редактировалось audit_n; 25.09.2013 в 11:50. Причина: а по нашим правилам такая ссылка не должна быть активной

18. Вверх #24077
    Ты просто по себе судишь потому что у тебя большой дом.
    Я не готов платить больше определенной суммы за аренду и мне двухэтажный дом больше 100 квадратов не нужен был на аренду.
    То что я снимал - меня полностью устраивало и это было 100% лучше квартиры.
    Денис, пойми я не говорю устраивал именно Тебя этом дом или нет, это другой вопрос не относящийся к определению арендной стоимости объекта.

Ты просто пытаешься засунуть стоимость земли в стоимость объекта который Ты снимал и на этом примере показать как дешево. Но арендовал Ты не землю, а объект, цена которого при продаже оказалась близка к нулевой. Давай другой пример, земля на Французком Бульваре пусть 10 соток, объект на этой земли два куста и три дерева, хозяева предлагают Тебе там на зиму по хорошей цене всего 2000грн. пожить, готовы вкопать четыре столба и накрыть шифером - это дешево для такого объекта или дорого?

19. Вверх #24078
    Денис, пойми я не говорю устраивал именно Тебя этом дом или нет, это другой вопрос не относящийся к определению арендной стоимости объекта.

Ты просто пытаешься засунуть стоимость земли в стоимость объекта который Ты снимал и на этом примере показать как дешево. Но арендовал Ты не землю, а объект, цена которого при продаже оказалась близка к нулевой. Давай другой пример, земля на Французком Бульваре пусть 10 соток, объект на этой земли два куста и три дерева, хозяева предлагают Тебе там на зиму по хорошей цене всего 2000грн. пожить, готовы вкопать четыре столба и накрыть шифером - это дешево для такого объекта или дорого?
    Юра я жил в нормальном доме пользовался и участком и районом. Т.е. не откладывал свою жизнь на потом, ведь хочу я жить именно на земле а не в муравейнике и в нормальном районе но из-за сумасшедшей стоимости не могу себе позволить это купить .
    Какие гипотетические примеры ты мне приводишь и зачем они мне нужны.
    Последний раз редактировалось DenisK; 25.09.2013 в 11:30.

20. Вверх #24079
    User banned
    По аренде
    нынешний уровень цен приподняли рыги.
    а пересичный видит только то что видит, память реально полгода.
    Двушки в 9этажках в 2009 стоили по 1800-2000 грн.
    Однухи - 1400-1600 грн.
    Я сам платил весь 2009 и первую часть 2010 - 1800 грн за аренду частного дома.
    Денис в 2009 таких цен не было! моя бывшая, в 2009 снимала наполовину со своей подругой 2 комнатную на Черёмухах, хрущик за 2800 с галимым косметическим, если можно назвать ремонтом и говорила что это очень недорого, да и цены в обьявлениях видел

21. Вверх #24080
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Денис в 2009 таких цен не было! моя бывшая, в 2009 снимала наполовину со своей подругой 2 комнатную на Черёмухах, хрущик за 2800 с галимым косметическим, если можно назвать ремонтом и говорила что это очень недорого, да и цены в обьявлениях видел
    Нет значит и не было. О Бендер.
    Не надо у уродов снимать которые с этого живут.
    Они будут каждый доллар старатся выжать.

Те люди которые по семейным обстоятельствам сдают или получили наследство - относятся по другому прежде всего к аренддателям.
    Они готвоы сдать за нормальную цену чтобы были нормлальные люди, не съехали из-за того что дорого и чтобы все было аккуратно.

Закрытая тема
Страница 1204 из 1720 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права