|
По поводу ходьбы соглашусь. А по поводу крос. не пойму твоей иронии.
Ты на возрастных качков погляди. У каждого второго с коленями проблема. Пусти его побегать...
Валяюсь.... Побегай босиком по бетонке не на носочках))) погляжу на тебя на след день...![]()
тогда и занятия дома с гантельками и на турничке намного полезнее тягания штанги в зале!)
Да хоть ради эксперимента, ты ж здоровый человек.
Покажешь нам на своём примере, что на обувь можно наплевать.
твоя цитата:
здоровому человеку хоть босиком бегай никакой боли не будет.
моим суставам ничего хорошего такой эксперимент не принесет, даже если я буду в самой расшикарной и подходящей обуви ))
да и в 40 лет нужно быть слишком рьяным оптимистом чтоб считать себя здоровым человеком. я себя к таким не отношу )) хотя с суставами проблем не ощущаю, возможно благодаря тому что не эксперемнтирую с ними.
у меня к тебе встречный вопрос. если бежишь по пересеченной местности: то трава, то асфальт, то песок... нужно за спиной рюкзак тащить с несколькими парами обуви?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 25.09.2013 в 10:04.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
C суставами будут проблемы,так как бегала по смешанной дороге(бетон и асфальт) в обычных дешевых кроссовках.До этого в школе занималась 5 лет легкой атлетикой и меня суставы не беспокоили по одной простой причине: мы занимались в Олимпийце и на Динамо,а там совсем другая поверхность![]()
Ну да, сейчас столько прибамбасов вроде поясов есть. Люди худеют прямо на диване...
Лучше конечно по грунту ,например по верхней Трассе Здоровья! Классное место!
С нашими дорогами надо в резиновых сапогах бегахпредпочитаю идти быстрым шагом на дорожке с 10 градусным подъемом
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Мой вопрос про кроссовки поднял бурю обсуждений )))
Скажем так , я кАнешнА не профи в беге , но реально получаю от него удовольствие . Вешу я не много 55 кг и с помощью бега поддерживаю этот вес ( я не худею) , ну и в тр. зал три-четыре раза хожу.
Летом бегала в Затоке по кромке воды , то есть по песочку . Сначала в мягкий кроссах , потом босиком . Сейчас по ТЗ по асфальту ((( . Когда дождь-мокро в тр.зале на беговой. На беговой мне было удобно в беговых кроссах Reebok (куплены они были в Германии) . Скажем так - суставы у меня здоровые ттт , но вот с покупкой дефективных кросс обнаружила , что у меня пятки "не такие" , ну и ногтики болят )))
Теперь жду новые кроссовки .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки