Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2635 из 3778 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,681 по 52,700 из 75555
  1. Вверх #52681
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    дада, на асфальте да еще и с нашими дорогами, да еще и если дождиком намочило. очень много ньюансов которые нужно учесть. нужны какието специальные джипо-кроссовки повышенной проходимости спешиал фор юкрейн.
    если серьезно, я вообще не понимаю ценность бега. как по мне то быстрая хотьбы и комфортней и безопастней во всех отношениях. при этом эффективность не хуже. плюс легко можно варьировать интенсивность. для физкультурника у бега как по мне то одни сплошные минусы.
    Ну ходьба полезна,но бег хорошо тренирует выносливость,для сердца хорошо,потом я вот бегала и забыла что такое головная боль и прочие болячки.Просто ты прав в том,что у нас дороги просто капец + ко всему нужно нормальную обувь подобрать.

2. Вверх #52682
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Да не только с избыточным весом.Я вон побегала летом ,а сейчас чувствую болят суставы.Все-таки lumar прав,что обувь нужно выбирать по правилам.У бегуна и у футболиста будут разные типы спортивной обуви ,соотвественно и разные требования к обуви
    если у вас болят суставы от бега, то это говорит только о том что вам бег противопоказан, а никак не о том какие кроссовки нужно покупать.
    здоровому человеку хоть босиком бегай никакой боли не будет.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #52683
    User banned
    дада, на асфальте да еще и с нашими дорогами, да еще и если дождиком намочило. очень много ньюансов которые нужно учесть. нужны какието специальные джипо-кроссовки повышенной проходимости спешиал фор юкрейн.
    если серьезно, я вообще не понимаю ценность бега. как по мне то быстрая хотьбы и комфортней и безопастней во всех отношениях. при этом эффективность не хуже. плюс легко можно варьировать интенсивность. для физкультурника у бега как по мне то одни сплошные минусы.
    По поводу ходьбы соглашусь. А по поводу крос. не пойму твоей иронии.
    Ты на возрастных качков погляди. У каждого второго с коленями проблема. Пусти его побегать...

если у вас болят суставы от бега, то это говорит только о том что вам бег противопоказан, а никак не о том какие кроссовки нужно покупать.
    Валяюсь.... Побегай босиком по бетонке не на носочках))) погляжу на тебя на след день...

4. Вверх #52684
    Не покидает форум
    тогда и занятия дома с гантельками и на турничке намного полезнее тягания штанги в зале!)

5. Вверх #52685
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    тогда и занятия дома с гантельками и на турничке намного полезнее тягания штанги в зале!)
    это вы правы абсолютно.
    часто хобби выходит за рамки здравого смысла и там уже работают совсем другие стимулы, мотивы, задачи и решения. но к теме похудения это никак не относится.

6. Вверх #52686
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Валяюсь.... Побегай босиком по бетонке не на носочках))) погляжу на тебя на след день...
    зачем?

7. Вверх #52687
    User banned
    Да хоть ради эксперимента, ты ж здоровый человек.
    Покажешь нам на своём примере, что на обувь можно наплевать.

твоя цитата:

8. Вверх #52688
    Да хоть ради эксперимента, ты ж здоровый человек.
    Покажешь нам на своём примере, что на обувь можно наплевать.

таоя цитата:
    моим суставам ничего хорошего такой эксперимент не принесет, даже если я буду в самой расшикарной и подходящей обуви ))
    да и в 40 лет нужно быть слишком рьяным оптимистом чтоб считать себя здоровым человеком. я себя к таким не отношу )) хотя с суставами проблем не ощущаю, возможно благодаря тому что не эксперемнтирую с ними.

у меня к тебе встречный вопрос. если бежишь по пересеченной местности: то трава, то асфальт, то песок... нужно за спиной рюкзак тащить с несколькими парами обуви?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 25.09.2013 в 10:04.

9. Вверх #52689
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    я здоровый не только физически, но и головой. поэтому на такое слабо не поведусь.
    моим суставам ничего хорошего такой эксперимент не принесет, даже если я буду в самой расшикарной и подходящей обуви ))
    C суставами будут проблемы,так как бегала по смешанной дороге(бетон и асфальт) в обычных дешевых кроссовках.До этого в школе занималась 5 лет легкой атлетикой и меня суставы не беспокоили по одной простой причине: мы занимались в Олимпийце и на Динамо,а там совсем другая поверхность

10. Вверх #52690
    User banned
    да и в 40 лет нужно быть слишком рьяным оптимистом чтоб считать себя здоровым человеком. я себя к таким не отношу )) хотя с суставами проблем не ощущаю, возможно благодаря тому что не эксперемнтирую с ними.

у меня к тебе встречный вопрос. если бежишь по пересеченной местности: то трава, то асфальт, то песок... нужно за спиной рюкзак тащить с несколькими парами обуви?
    А кто говорил о таком варианте? Тут люди в основном по асфальту бегают.
    Я по пересечёнке бегаю с ружём в руках иногда. В рюкзаке у меня сало, хлеб ,колбаса, водка. Пара обуви одна , спецназовские берцы. Остальное там лишнее...

11. Вверх #52691
    А кто говорил о таком варианте? Тут люди в основном по асфальту бегают.
    тут люди в основном худеют, а не бегают. для худения бегать вообще не обязательно. а раз бегать не обязательно то и спец обувь покупать не обязательно.

12. Вверх #52692
    Не покидает форум

Штангу тягаешь, приседаешь, значит уже экспериментируешь.
    Одной пары хватит, той что для асфальта.)

13. Вверх #52693
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Штангу тягаешь, приседаешь, значит уже экспериментируешь.
    Одной пары хватит, той что для асфальта.)
    ну то такое. это можно хоть в сапогах, хоть в шлепанцах делать. разницы никакой.

14. Вверх #52694
    Не покидает форум
    Если вес 50кг и до ближайшей спортплощадки то можно!)

15. Вверх #52695
    Не покидает форум
    ну то такое. это можно хоть в сапогах, хоть в шлепанцах делать. разницы никакой.
    Для кошелька да ,но не для суставов! Да и сердечко грузится.

16. Вверх #52696
    Не покидает форум Аватар для Obod
    для худения бегать вообще не обязательно
    Вот оно! Наконец-то!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #52697
    User banned
    Ну да, сейчас столько прибамбасов вроде поясов есть. Люди худеют прямо на диване...

18. Вверх #52698
    Не покидает форум
    Лучше конечно по грунту ,например по верхней Трассе Здоровья! Классное место!

19. Вверх #52699
    Постоялец форума Аватар для Ich
    С нашими дорогами надо в резиновых сапогах бегах предпочитаю идти быстрым шагом на дорожке с 10 градусным подъемом
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #52700
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мой вопрос про кроссовки поднял бурю обсуждений )))
    Скажем так , я кАнешнА не профи в беге , но реально получаю от него удовольствие . Вешу я не много 55 кг и с помощью бега поддерживаю этот вес ( я не худею) , ну и в тр. зал три-четыре раза хожу.
    Летом бегала в Затоке по кромке воды , то есть по песочку . Сначала в мягкий кроссах , потом босиком . Сейчас по ТЗ по асфальту ((( . Когда дождь-мокро в тр.зале на беговой. На беговой мне было удобно в беговых кроссах Reebok (куплены они были в Германии) . Скажем так - суставы у меня здоровые ттт , но вот с покупкой дефективных кросс обнаружила , что у меня пятки "не такие" , ну и ногтики болят )))
    Теперь жду новые кроссовки .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 2635 из 3778 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права