Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 745 из 1893 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 37859
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утречко всем! Сегодня моя очередь, по-ходу , все утро реветь ....Настроение ниже плинтуса. Напялила в дождь мокасины. Все ботинки на каблуках достаточно высоких, да и ножки особо не влазят уже.... Эх...веселуха
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #14882
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Есть другие цвета, для маленьких мужчинок можно белый (как принц на белом коне, синий, бежевый и оливковый. http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c605/
    А сколько же такая стоит? Очень оригинальная)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А сколько же такая стоит? Очень оригинальная)
    Я писала пару страничек назад от 2700 с чем то до 3300 грн.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #14884
    Ох, девочки... А вчера моя очередь реветь была наверное...
    У моего мужа был День Рождения, выставлялся на работе. Наготовила я на 20 человек, а он пришел пьяный - пьяный.... Ну что было делать? Скандал устроить?! Он-то уснул, а я вот не понимаю, за что мне это? Утром проводила воспитательную беседу, а он даже не понимает , что был неправ... Обидно до слез, хотела чтобы он хорошо выставился, а он все испортил своим поведением.... И как тут беременной жене не реветь?!....

5. Вверх #14885
    Я писала пару страничек назад от 2700 с чем то до 3300 грн.
    Спасибо Я просто не успеваю вас читать, видно, проморгала.........

6. Вверх #14886
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доезжай до Пл.Толбухина и пересаживаешься на 168 маршрутку.Доезжаешь до 7 Фонтана.Здесь я могу тебя встретить.а так еще три остановки идти или трамвайчиком до 10-ой фонтана.
    Ой как вкусно написалаЯ аж захотела.НЕо как забеременела не пью кофе.Хотя до этого была кофеманкой!!!
    Ируся,возможно какая то маршрутка идет прямо на фонтан.Надо посмотреть 2Гис.
    примерно все поняла, спасибо, уже сориентируюсь на местности
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    если тебе будет удобнее то можешь приехать на таирова , а оттуда вместе поедем на встречу
    а где именно на Таирова?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #14887
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Ой как вкусно написалаЯ аж захотела.НЕо как забеременела не пью кофе.Хотя до этого была кофеманкой!!!
    Ируся,возможно какая то маршрутка идет прямо на фонтан.Надо посмотреть 2Гис.
    Я до беременности тоже кофеманкой была ,а потом отвращение резкое пошло , а сейчас уже и не пью .

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем! Сегодня моя очередь, по-ходу , все утро реветь ....Настроение ниже плинтуса. Напялила в дождь мокасины. Все ботинки на каблуках достаточно высоких, да и ножки особо не влазят уже.... Эх...веселуха
    Не расстраивайся купишь себе новые красивые туфли-ботиночки на низком ходу! )

У моего мужа был День Рождения, выставлялся на работе. Наготовила я на 20 человек, а он пришел пьяный - пьяный.... Ну что было делать? Скандал устроить?! Он-то уснул, а я вот не понимаю, за что мне это? Утром проводила воспитательную беседу, а он даже не понимает , что был неправ... Обидно до слез, хотела чтобы он хорошо выставился, а он все испортил своим поведением.... И как тут беременной жене не реветь?!....
    Поревела и хватит , у тебя маленькое чудо все слышит и понимает. Мужу правильно что беседу провела , ему весело было, ДР праздновал..., они по другому все понимают. Просто мы сейчас очень эмоционально все воспринимаем .

8. Вверх #14888
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Так, отставить слезы!!!! Все хорошо, обувь не самая большая проблема, вон уже и солнышко выходит ))) Купи вкусняшек и побалуй себя!!!!

Не переживай так, я уже привыкла к такому. У моего мужа каждое ДР на работе такое (((
    Радует что это только раз в год ))))

9. Вверх #14889
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Очень красивенькая колясочка) Но для мальчишек такую не купишь...Как все таки хорошо, когда девочка..столько всего красивого
    Жаль, что для двойни не такие красивые....
    а если что-то очень симпатичное, то цена к 12000-13000 грн

10. Вверх #14890
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Столько аналогичных рассказов слышала от коллег, и просто женщин, совершенно не беременных. Да уж, они такие, эти мужики. И даже не понимают что дома их ждут и тоже очень хотят поздравить.
    Не расстраивайся, нам их не переделать. Сейчас просто каждая мелочь вызывает слезинку, которая превращается в бурный поток. Сама такая рева....
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #14891
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Приветик всем..что ли и мне поплакаться...была на прошлой неделе в командировке....и там так протянуло меня, там мощный кондишен((( это что то ((((( не повернуться не развернуться....это так больно и ничего же сделать нельзя((((( в понедельник не вышла на работу..уж совсем не в моготу было((( и это при том что я вообще очень терпеливая ....вчера еще ничего,а сегодня..опять по новой..имея двух сорванцов..надо каждый день убирать,мне уже и мужа жалко, все на нем сейчас...может есть какое то чудодейственный способ..чтобы не болело((((
    не хочу загадывать, но возможно завтра сбегу с работы))) к вам на Фонтан...я же работаю на 8 ст.))))) только что то никак не поняла где это....и вроде каждый день туда сюда езжу.. это заведение с дороги видно?

я вяжу))))) только зимний конверт для малышки и еще свитер старшему и шапку))))) хотела себе пончо связать, но видать уже не успею((( столько планов на детку, столько всего красивого..время время не хватает)))) на все)))может уйду в декрет,тогда))))))
    правда мне на работе легче, за один день дома мои дети мозг вынесли...старший с уроками, младший не спит и все, причем у бабушки стабильно три часа))))
    Последний раз редактировалось valmil; 25.09.2013 в 09:36.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #14892
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Так, отставить слезы!!!! Все хорошо, обувь не самая большая проблема, вон уже и солнышко выходит ))) Купи вкусняшек и побалуй себя!!!!
    Кошка - Маруська,
    Спсибо...надо к осенним лезть, радоваться....

Да и не в обуви по сути проблема,просто как-то все навалилось....погода стала завершающим фактором!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #14893
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, если я еду по М. Жукова-пл. Толбухина- Краснова, где мне лучше выйти и на какую маршрутку сесть чтоб в Фонтан попасть??? Я что-то совсем не представляю на чем в ту сторону ехать....потерялась
    В районе Маршала Жукова проходит 185 маршрутка, она подъезжает прямо под фонтан. Загугли ее маршрут и реши где тебе удобнее сесть на нее.
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    доброе утро! я даже не уговаривала малую, смотрю дождь, ребенок спит- так и остались дома. Читала, что зима будет аномально холодной, посмотрим...
    Я тоже это слышала и не хочу холодины! Хочу гулять с детьми, а не кутаться дома!
    Вперед за резиновыми сапогами! Дешево, расцветки разные и ножка влезет.
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Очень красивенькая колясочка) Но для мальчишек такую не купишь...Как все таки хорошо, когда девочка..столько всего красивого
    Чего не купишь? У этой модели есть расцветки для мальчиков)) А для двойни мне ТФК нравиться, правда цену не знаю)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #14894
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Гы... у меня такая же ситуевина была месяц назад)))
    Только я уже 15 лет замужем - поэтому была готова к такому развитию событий))))))
    Сделала полуфабрикаты, тортик купила... Думаю, придет рано, будет праздничный ужин. А нет - значит завтра отпразднуем.
    Жду, жду... нету... Уже стало темнеть, смотрю в окно - приехал. Звонит мне и говорит - пусть малый возьмет бутылку виски и принесет вниз, мы тут с ребятами выпьем... И сел под домом с соседями пить виски и плюхать семечки)))))))))))) Меня минут 15 поплющило, а потом думаю - что с него взять)))))))
    Потом оказалось, что ему на работе подарили петуха(!) живого и пару морских свинок. Зная, что я уйду из дома, если он их принесет, он пристраивал животных))) А я понять не могла, что это возле него толпа детей крутится)))) Пристроил и пришел))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #14895
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ewa, муж сказал, что будет с котом прятаться от срыгивания))) Трусишки.

16. Вверх #14896
    Посетитель Аватар для АннаМария
    девочки, что же вы творите???
    я теперь работать не могу! хочу семги и все виды икры...)))

Есть другие цвета, для маленьких мужчинок можно белый (как принц на белом коне, синий, бежевый и оливковый. http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c605/
    спасибо))))) как она мне нравится) в стиле Инглесины, только цена приятная))))
    я бы малыша и в цветочной коляске возила, да только муж не разрешит) говорит, мол цветы и рюшики через пару лет, когда девочка будет. эх...

17. Вверх #14897
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Потом оказалось, что ему на работе подарили петуха(!) живого и пару морских свинок. Зная, что я уйду из дома, если он их принесет, он пристраивал животных))) А я понять не могла, что это возле него толпа детей крутится)))) Пристроил и пришел))))))
    ахахахахах
    вот это история))))) представляю эту картину)))

18. Вверх #14898
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Да и не в обуви по сути проблема,просто как-то все навалилось....погода стала завершающим фактором!
    Понятно, вчера такая же фигня была ((( Главное не грузится плохими мыслями и занять себя чем-нибуть. Мне вчера уборка помогла ))) Можно по магазинам походить, тоже помагает )))

19. Вверх #14899
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю )
    я уже привыкла разбираться во всех этих рюшиках-бантиках-красивостях )) мне теперь так непривычно разбираться в мальчуковом...)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #14900
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Гы... у меня такая же ситуевина была месяц назад)))
    Только я уже 15 лет замужем - поэтому была готова к такому развитию событий))))))
    Сделала полуфабрикаты, тортик купила... Думаю, придет рано, будет праздничный ужин. А нет - значит завтра отпразднуем.
    Жду, жду... нету... Уже стало темнеть, смотрю в окно - приехал. Звонит мне и говорит - пусть малый возьмет бутылку виски и принесет вниз, мы тут с ребятами выпьем... И сел под домом с соседями пить виски и плюхать семечки)))))))))))) Меня минут 15 поплющило, а потом думаю - что с него взять)))))))
    добрые коллеги))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 745 из 1893 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя