Доброе утречко всем! Сегодня моя очередь, по-ходу , все утро реветь ....Настроение ниже плинтуса. Напялила в дождь мокасины. Все ботинки на каблуках достаточно высоких, да и ножки особо не влазят уже.... Эх...веселуха
|
Доброе утречко всем! Сегодня моя очередь, по-ходу , все утро реветь ....Настроение ниже плинтуса. Напялила в дождь мокасины. Все ботинки на каблуках достаточно высоких, да и ножки особо не влазят уже.... Эх...веселуха
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ох, девочки... А вчера моя очередь реветь была наверное...
У моего мужа был День Рождения, выставлялся на работе. Наготовила я на 20 человек, а он пришел пьяный - пьяный.... Ну что было делать? Скандал устроить?! Он-то уснул, а я вот не понимаю, за что мне это? Утром проводила воспитательную беседу, а он даже не понимает , что был неправ... Обидно до слез, хотела чтобы он хорошо выставился, а он все испортил своим поведением.... И как тут беременной жене не реветь?!....
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Я до беременности тоже кофеманкой была ,а потом отвращение резкое пошло , а сейчас уже и не пью .
Не расстраивайся купишь себе новые красивые туфли-ботиночки на низком ходу! )
Поревела и хватит , у тебя маленькое чудо все слышит и понимает. Мужу правильно что беседу провела , ему весело было, ДР праздновал..., они по другому все понимают. Просто мы сейчас очень эмоционально все воспринимаем .
Так, отставить слезы!!!! Все хорошо, обувь не самая большая проблема, вон уже и солнышко выходит ))) Купи вкусняшек и побалуй себя!!!!
Не переживай так, я уже привыкла к такому. У моего мужа каждое ДР на работе такое (((
Радует что это только раз в год ))))
Столько аналогичных рассказов слышала от коллег, и просто женщин, совершенно не беременных. Да уж, они такие, эти мужики. И даже не понимают что дома их ждут и тоже очень хотят поздравить.
Не расстраивайся, нам их не переделать. Сейчас просто каждая мелочь вызывает слезинку, которая превращается в бурный поток. Сама такая рева....
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Приветик всем..что ли и мне поплакаться...была на прошлой неделе в командировке....и там так протянуло меня, там мощный кондишен((( это что то ((((( не повернуться не развернуться....это так больно и ничего же сделать нельзя((((( в понедельник не вышла на работу..уж совсем не в моготу было((( и это при том что я вообще очень терпеливая ....вчера еще ничего,а сегодня..опять по новой..имея двух сорванцов..надо каждый день убирать,мне уже и мужа жалко, все на нем сейчас...может есть какое то чудодейственный способ..чтобы не болело((((
не хочу загадывать, но возможно завтра сбегу с работы))) к вам на Фонтан...я же работаю на 8 ст.))))) только что то никак не поняла где это....и вроде каждый день туда сюда езжу.. это заведение с дороги видно?
я вяжу))))) только зимний конверт для малышки и еще свитер старшему и шапку))))) хотела себе пончо связать, но видать уже не успею((( столько планов на детку, столько всего красивого..время время не хватает)))) на все)))может уйду в декрет,тогда))))))
правда мне на работе легче, за один день дома мои дети мозг вынесли...старший с уроками, младший не спит и все, причем у бабушки стабильно три часа))))
Последний раз редактировалось valmil; 25.09.2013 в 09:36.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
В районе Маршала Жукова проходит 185 маршрутка, она подъезжает прямо под фонтан. Загугли ее маршрут и реши где тебе удобнее сесть на нее.
Я тоже это слышала и не хочу холодины! Хочу гулять с детьми, а не кутаться дома!
Вперед за резиновыми сапогами! Дешево, расцветки разные и ножка влезет.
Чего не купишь? У этой модели есть расцветки для мальчиков)) А для двойни мне ТФК нравиться, правда цену не знаю)
Мечты сбываются)
Гы... у меня такая же ситуевина была месяц назад)))
Только я уже 15 лет замужем - поэтому была готова к такому развитию событий))))))
Сделала полуфабрикаты, тортик купила... Думаю, придет рано, будет праздничный ужин. А нет - значит завтра отпразднуем.
Жду, жду... нету... Уже стало темнеть, смотрю в окно - приехал. Звонит мне и говорит - пусть малый возьмет бутылку виски и принесет вниз, мы тут с ребятами выпьем... И сел под домом с соседями пить виски и плюхать семечки)))))))))))) Меня минут 15 поплющило, а потом думаю - что с него взять)))))))
Потом оказалось, что ему на работе подарили петуха(!) живого и пару морских свинок. Зная, что я уйду из дома, если он их принесет, он пристраивал животных))) А я понять не могла, что это возле него толпа детей крутится)))) Пристроил и пришел))))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Ewa, муж сказал, что будет с котом прятаться от срыгивания))) Трусишки.
девочки, что же вы творите???
я теперь работать не могу! хочу семги и все виды икры...)))
спасибо))))) как она мне нравится) в стиле Инглесины, только цена приятная))))
я бы малыша и в цветочной коляске возила, да только муж не разрешит) говорит, мол цветы и рюшики через пару лет, когда девочка будет. эх...
Социальные закладки