Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1382 из 1519 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 30377
  1. Вверх #27621
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вот видите - Вы уже изначально считаете ОУНовцев- "ублюдками". Это что - импринтинг? Вбитые в голову с детства образы? но Вы же взрослый человек, попробуйте посмотреть на определенные события и людей с иной точки зрения.
    а ты разве не знаешь от кого получали оружие или забыл?или ты забыл как мучили не только украинский народ,а русских в том же числе,убивали,грабили?так я тебе напомню.вот как раз эти бандеровцы получали оружие от вермахта.жаль что ты историю не знаешь.а ещё в школе учился в союзе.мне тебя жаль,что ты на стороне бандитов из упа,свобода

2. Вверх #27622
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    а ты разве не знаешь от кого получали оружие или забыл?или ты забыл как мучили не только украинский народ,а русских в том же числе,убивали,грабили?так я тебе напомню.вот как раз эти бандеровцы получали оружие от вермахта.жаль что ты историю не знаешь.а ещё в школе учился в союзе.мне тебя жаль,что ты на стороне бандитов из упа,свобода
    Слышали что говорит инструктор? Читайте и запоминайте, будете потом в Сети оппонентов по стенкам размазывать
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #27623
    User banned
    Вот видите - Вы уже изначально считаете ОУНовцев- "ублюдками". Это что - импринтинг? Вбитые в голову с детства образы? но Вы же взрослый человек, попробуйте посмотреть на определенные события и людей с иной точки зрения.
    Вы же приписываете изначально Сталина к Гитлеру, почему я не могу делать того же с УПА? Причем тут детство и УПА? Так и я и смотрю с той самой другой точки зрения и ублюдочность УПА отчетливо наблюдаю, мало того, ее признает и европейское сообщество (Польша на официальном уровне, Европа обеспокоенностью в своих резолюциях к Украине )

4. Вверх #27624
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вы же приписываете изначально Сталина к Гитлеру, почему я не могу делать того же с УПА? Причем тут детство и УПА? Так и я и смотрю с той самой другой точки зрения и ублюдочность УПА отчетливо наблюдаю, мало того, ее признает и европейское сообщество (Польша на официальном уровне, Европа обеспокоенностью в своих резолюциях к Украине )
    а кто нам не поможет,как не россия и не с россией матушкой быть и не сориться?вот как раз этих бандерлогов надо в польшу согнать.они же сами туда хоят в европу.дорога для них всегда открыта

5. Вверх #27625
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Сталина с Гитлером "изначально приписали" задолго до нас с вами. И именно европа и лидеры европы... Черчиля вам уже цитировали, а вот вам цитата одного из двух - либо Сталина, либо Гитлера- угадайте с двух раз - 3. "Было бы разумнее установить в каждой деревне громкоговоритель, чтобы таким путем информировать людей о новостях и дать им пищу для разговоров; это лучше, чем допустить их к самостоятельному изучению политических, научных и т. п. сведений. И пусть никому не приходит в голову передавать покоренным народам по радио сведения [I]из их прежней истории.[/I]"
    Смешно, но такой метод оболванивания людей, лишения их знаний о своём истинном прошлом, равно подходит обоим тиранам... в равной степени... И скажите теперь, что между ними есть разница ?
    А вот современный взгляд европы в лице ОБСЕ, на тот же вопрос - "изначальное приписание" Сталина с Гитлером: Парламентская ассамблея ОБСЕ в пятницу, 3 июля, приняла резолюцию, которая возлагает равную ответственность за начало Второй мировой войны на нацистскую Германию и СССР. 23 августа, день подписания пакта Молотова-Риббентропа, предложено сделать днем памяти жертв сталинизма и нацизма.
    Двумя днями ранее, 1 июля, документ, получивший название "Воссоединение разделенной Европы", был предложен комитетом ОБСЕ по демократии. Его авторы отмечают, что сталинский и гитлеровский режимы ответственны за геноцид и преступления против человечества, сообщал "Коммерсант" в четверг. Резолюция требует от России как участника ОБСЕ отказаться от демонстраций во славу советского прошлого.http://life-star.ru/page/1503
    Это мнение европы сегодня...

А вот истерика РФ по поводу ОУН-УПА
    Российский МИД требует дать международную оценку деятельности ОУН-УПА
    А теперь найдите ОСУЖДЕНИЕ европой роли ОУН УПА в историческом аспекте... Ляхов можете не цитировать, они не официальная европа, не ОБСЕ и не Европарламент...
    Последний раз редактировалось Осавул; 25.09.2013 в 09:41.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #27626
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение

А вот истерика РФ по поводу ОУН-УПА
    Российский МИД требует дать международную оценку деятельности ОУН-УПА
    А теперь найдите ОСУЖДЕНИЕ европой роли ОУН УПА в историческом аспекте... Ляхов можете не цитировать, они не официальная европа, не ОБСЕ и не Европарламент...
    Пацталом... Похоже, в МИДе РФ работает Лабик или Игорь37:

Россия осуждает празднование 65-ой годовщины создания дивизии СС «Галичина» и выражает удивление тем, что его поддержали представители официальных структур Ивано-Франковской области. «Подобная линия официальных властей, включая присвоение звания Героя Украины капитану войск СС, командующему Украинской повстанческой армией Роману Шухевичу, противоречит решениям международного Нюрнбергского трибунала, который признал преступными эсэсовские формирования», – заявляет МИД.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/183741.html
    Блин, даже россияне, заходящие в эту тему усвоили, что Шухевич сроду гауптштурмфюрером не был, а Абвер - ни разу не преступная организация, и на эти грабли не наступают - но не таковы дебилы из МИДа РФ!

Да вообще ссылка - песТнь песТней:

МИД сообщил, что староста Русской общины Ивано-Франковской области по поручению членов совета Русской общины направил президенту России Дмитрию Медведеву письмо, в котором высказывается возмущение по поводу торжеств, посвященных 65-ой годовщине создания дивизии СС «Галичина», которые прошли 24-25 мая в Ивано-Франковске.
    За-ши-бись. Попробуй гражданин РФ пожаловаться на действия российского правительства Обаме, например. Да руссопатриотам аналы разорвет праведным возмущением кознями наймита американского Госдепа. А когда какой-то украинский Чмырь из Ивано-Франковска жалуется Медведеву - это, видите ли, основание для заявления МИД РФ...

Блин, ну что за двуличные ублюдки сидят в правительстве РФ...

7. Вверх #27627
    User banned
    Пацталом... Похоже, в МИДе РФ работает Лабик или Игорь37:

Блин, даже россияне, заходящие в эту тему усвоили, что Шухевич сроду гауптштурмфюрером не был, а Абвер - ни разу не преступная организация, и на эти грабли не наступают - но не таковы дебилы из МИДа РФ!

Да вообще ссылка - песТнь песТней:

За-ши-бись. Попробуй гражданин РФ пожаловаться на действия российского правительства Обаме, например. Да руссопатриотам аналы разорвет праведным возмущением кознями наймита американского Госдепа. А когда какой-то украинский Чмырь из Ивано-Франковска жалуется Медведеву - это, видите ли, основание для заявления МИД РФ...

Блин, ну что за двуличные ублюдки сидят в правительстве РФ...
    ты как всегда на своей волне

8. Вверх #27628
    ты как всегда на своей волне
    Тебе не понять...

9. Вверх #27629
    User banned
    Тебе не понять...
    это тебе как раз не понять ничего.а я как раз всё понимаю в отличии от тебя и знаю лучше кто такие были упа и что делали во времена вов.а ты даже этого не знаешь,а защищаешь бандитов из упа

10. Вверх #27630
    это тебе как раз не понять ничего.а я как раз всё понимаю в отличии от тебя и знаю лучше кто такие были упа и что делали во времена вов.а ты даже этого не знаешь,а защищаешь бандитов из упа
    Пожалуйста, в дальнейшем не пытайся писать посты более, чем из 12 слов.

11. Вверх #27631
    User banned
    Пожалуйста, в дальнейшем не пытайся писать посты более, чем из 12 слов.
    а ты больше не пиши за бандитов упа,которые убивали,грабили народ во время ВОВ

12. Вверх #27632
    а ты больше не пиши за бандитов упа,которые убивали,грабили народ во время ВОВ
    Ты слышал о таком термине, как самомодерация? По теме есть что сказать?

13. Вверх #27633
    Не покидает форум
    Гоблин, я хоть работаю, а ты бесполезный субьект, с больным воображением. типа, кто не за УПА тот из кремля и ли из ПР))))Да, не вовремя союз развалился, такие партийные кадры пропадают.))

14. Вверх #27634
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Гоблин, я хоть работаю, а ты бесполезный субьект, с больным воображением. типа, кто не за УПА тот из кремля и ли из ПР))))Да, не вовремя союз развалился, такие партийные кадры пропадают.))
    Ну почему сразу "из кремля или из ПР"... Ещё вон ляхи из Варшавы "не за УПА".... Выбор есть...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #27635
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Гоблин, я хоть работаю
    Гегемон... С соответствующим образованием и интеллектом.

16. Вверх #27636
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Зачем читать Лабика, когда можно почитать отставного прапорщика глубокого запаса? Суть вещей это все равно не изменит, УПА-ОУН - это позорище украинского народа и его истории
    Это как и кому!
    Не исключаю, что для кого-то и Вы позорище украинского народа...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #27637
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ау, 22 года независимости, а эти ограниченные до сих пор из схронов идейных не вылезли.
    Так и я о том же!
    Вылезайте, пора уже!! Что вы там сидите то? Давно уже нет "совка", давно уже есть независимая Украина, за которую боролись и о которой так мечтали ОУН-УПА!!
    А вы всё сидите в идейных "помойках" КПСС?? И это при том, что на день развала СССР Вам то было всего то ничего??
    Неужели "гены" столь мощные достались?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #27638
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так и я о том же!
    Вылезайте, пора уже!! Что вы там сидите то? Давно уже нет "совка", давно уже есть независимая Украина, за которую боролись и о которой так мечтали ОУН-УПА!!
    А вы всё сидите в идейных "помойках" КПСС?? И это при том, что на день развала СССР Вам то было всего то ничего??
    Неужели "гены" столь мощные достались?
    Столько лет навязывают дерьмо в герои, а НАРОД не хочет.
    Вы бы со своими единомышленниками успокоились(так и просится в строку-на веки) с навязыванием немецко-фашистких холуев в совесть нации.

19. Вверх #27639
    User banned
    Поддержи сборную Украины - поставь подпись !!!

Петиція За виключення з переліку образливих та дискримінаційних символів ФАРЄ прапору ОУН-УПА, банерів із зображенням С.Бандери та Р.Шухевича, а також геральдичного знаку «Галицький лев»

Виконавчому директору «Футбол проти расизму в Європі»Піару Поваре,
    Копія:Президенту Міжнародної федерації футболуЙозефу Блаттеру

Згідно інформації, яка розміщена на сайті «Футбол проти расизму в Європі» (ФАРЄ), в буклеті, що містить образливі та дискримінаційні символи, значаться: червоно-чорний прапор (прапор ОУН-УПА), банери із зображенням Степана Бандери та Романа Шухевича, а також геральдичний знак «Галицький лев», який підписаний як символ 14-ї гренадерської дивізії Ваффен СС «Галичина».
    Ми вважаємо, що ФАРЄ було невірно поінформовано та введено в оману заангажованим та упередженим підходом осіб, які мають особисте негативне ставлення до перелічених історичних постатей, що і стало причиною включення вище вказаних символів та постатей до списку заборонених.
    Варто зазначити, що:
    Під час Нюрнберзького трибуналу, який давав оцінку і виносив вирок злочинам нацизму та їх організаторам, ОУН і УПА не були включені до переліку організацій та структур, що співпрацювали з гітлерівським режимом, отже, прив’язувати ці структури та їх керманичів до нацизму є, з правової точки зору, недоцільно.
    На міжнародному рівні в жодній державі Світу не було на офіційному рівні засуджено дії ОУН і УПА, як не було засуджено Степана Бандеру і Романа Шухевича.
    За українським законодавством керівників українського визвольного руху та структури ОУН і УПА визнано борцями за незалежність України. Це вказано в чинному нині Указі третього президента України Віктора Ющенка.
    Галицький лев – Золотий лев з трьома коронами в середині трикутного щита на синьому тлі. Цей лев ніби то є частиною символіки дивізії «Галичина». Цей геральдичний символ насправді є нічим іншим, як гербом Галицько-Волинського князівства.
    Зазначена символіка не перебуває в Україні в списку заборонених, так само вона не є забороненою в інших державах і, з точки зору європейського права, не відноситься до нацистських символів.

Визначаючи ці символи забороненими, ФАРЄ порушує принципи міжнародного права ООН Пункту 3 «Невтручання у справи, які є внутрішньою компетенцією держав», та Статтю 19 Міжнародного пакту про громадянські та політичні права ООН, який гарантує право безперешкодно дотримуватися своїх поглядів та право на вільне вираження свого погляду.

З огляду на вищенаведені факти, просимо Вас прибрати вказану символіку з переліку образливих та дискримінаційних символів ФАРЄ, створеному за результатами моніторингу ФАРЄ, у зв’язку з недоцільністю та правовою необґрунтованістю.
    https://docs.google.com/forms/d/12sm...requested=true

20. Вверх #27640
    User banned
    А чего там во Львове попризнавали, то их свинячье дело.
    Международное право имеет преимущество над национальным)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1382 из 1519 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права